Какие конкурсы планируются, Ваше мнение о планируемых конкурсах. Просьба высказывать свое мнение.
lusi4kaСкажите, а где можно узнать информацию о новых конкурсах, которые планируют проводить
Информацию здесь знающие люди выкладывают, а самому лучше почаще заходить на сайты ДЦ, там наверняка есть раздел бонусы и конкурсы. Тем кто зарегистрирован у многих брокеров по рассылке приходят новости. А так только самим гуглить и искать. |
Andrstar, спасибо. Буду почаще открывать эту ветку и заглядывать. А то ведь хорошие и выгодные конкурсы очень редко проводят, поэтому очень жалко упускать такую возможность. А вот на сайтах самого ДЦ не всегда можно найти информацию. Допустим, у Робофорекса на сайте нет такой информации про конкурсы, а на форумах они выкладывают приглашения на регистрацию в конкурсах. |
andrstarа самому лучше почаще заходить на сайты ДЦ, там наверняка есть раздел бонусы и конкурсы
Не видел ни разу на сайте компании Робофорекс,чтобы они писали о проводимых конкурсах на форумах,которые они спонсируют,предоставляя стартовый депозит для торговли.А ведь таких форумов есть не сколько штук,так почему же нельзя указывать информацию обо всех прямо у себя на сайте,они же ведь главные спонсоры в этом деле?И на сколько удобней бы было для трейдеров. vlaaaaad |
Вы правы, зачем так засекречивать всю информацию по конкурсам? Ведь ни для кого не секрет, что наиболее эффективным способом привлечения трейдеров на конкурсы было бы размещение соответствующей информации на сайте брокера. Видимо, здесь каждый преследует свои цели. Так ДЦ регулируют количество участников конкурса, по крайней мере. |
lusi4kaзачем так засекречивать всю информацию по конкурсам?
Наверное здесь все немного проще.Я думаю,что это делается для того,чтобы избежать дополнительной рекламы,вот и все.Но,может я и не прав,конечно.Хотя в любом случае,считаю,что такие конкурсы о которых я выше писал,только позитивно влияют как для развития форума,предоставляющего конкурс,так и для брокера,так как он тоже становится популярным,ведь новые клиенты и уже существующие могут участвовать в конкурсе и зарабатывать в торговле.И конечно мы с вами,как непосредственные участники проведения конкурса.Эх,побольше бы таких конкурсов.И давно уже не было,все ждут давно! vlaaaaad |
vlaaaaadНе видел ни разу на сайте компании Робофорекс,чтобы они писали о проводимых конкурсах на форумах,которые они спонсируют,предоставляя стартовый депозит для торговли.А ведь таких форумов есть не сколько штук,так почему же нельзя указывать информацию обо всех прямо у себя на сайте,они же ведь главные спонсоры в этом деле?И на сколько удобней бы было для трейдеров.
Дык, Робофорекс сейчас реализует свои конкурсы конечно условия такие жесткие но поучаствовать можно хоть они замудренны на нет)) только сумма выигрыша начисляют в бонусах. Век живи - век учись |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5213 | #107 - 18 февраля 2013 в 19:27 | |
Вообще то тема о конкурсах которые планируются нами, совместно с компаниями. На данный момент завершился конкурс инвесторов с компанией Робофорекс и планируется конкурс с Фрешфорекс так же на демо счетах. Сейчас дорабатываются условия как только все будет готово. Мы объявим о сроках проведения конкурса. |
А этот конкурс на демо счете может быть с такими же условиями как конкурс который проводился ранее на этом форуме профит с МТ5?Я имею ввиду,будет ли возможность для всех участников снять прибыль независимо от,того попал участник в призеры или нет.А то в основном через это и не интересны демо конкурсы,что призы получают всего несколько человек.А так хоть не много заработать и то приятно было бы. |
Forex-особые, Вот отличная новость! Спасибо! Давно жду какой нибудь конкурс. В конкурсе инвесторов как то сразу слила депозит.. А поучаствовать вновь очень хочется. Компания ФРЭШ надёжная и заработать там приз и поторговать хотелось бы. Конечно, как и многим, мне наиболее интересны конкурсы где призов побольше. |
Действительно, интересных уонкурсов много. Особенно понравился тот, где планируется использовать бонусные баллы депозитов других систем. Жаль, только четко не известно, когда можно будет участие принять - если что, я первая). |
хотелось бы создания конкурса творческого. Например, на разработку новой эмблемы для форексособые или какую-то подобную фишку. Не знаю, высказывал ли кто из трейдеров подобную идею, но лично мне было бы инересно принять участие в подобной затее. |
Мне кажется что 50$ подходит только для центового счета. Мало у кого будет шанс проявить себя с таким депозитом на стандартном счете. Мне нравиться этот вариант, но только на центовом счете. serg514 |
Forex-особыеМы объявим о сроках проведения конкурса.
Ну а этот конкурс он хоть будет на демо счете но условия какие будут-смогут ли все абсолютно участники порлучить заработанную прибыль или только призовые места и соответственно весь конкурс будет только для нескольких человек?Очень давно уж хочется поучаствовать в конкурсе какие раньше были у Вас на форуме-это Старт с МТ5,Стань Гуру так вообще классный конкурс со 100 баксами на счету да и длительностью как я помню вроди бы на три недели,как раз минимально хороший срок проведения.Вот такого конкурса очень хочется!И я думаю со мной согласятся очень многие если не все участники этого форума! |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5213 | #114 - 15 марта 2013 в 22:19 | |
inna33333Ну а этот конкурс он хоть будет на демо счете но условия какие будут
А этот конкурс уже идет, если заметили. |
inna33333, думаю, что все трейдеры также с нетерпением ждут появления подобного конкурса на демо-счетах с возможностью снять прибыль или ее часть. Ведь это самые классные условия, какие только можно придумать. Только вот брокеры пока почему-то не организовывают таких конкурсов, эх. Видно, затраты от них большие, гораздо лучше, когда трейдеры просто торгуют на свои деньги. |
Да я вот тоже раньше принимал участие в подобном конкурсе.что то вообще сейчас с такими конкурсами полное затишье!!!Я участвовал в конкурсе профит с МТ5 еще прошлым летом,затем еще участвовал в конкурсе Осенний марафон.В первом случае предоставлялся старовый депозит в размере 50 долларов на три недели,а во втором только 25 долларов и на две недели(вроди бы уже точно не помню). Но самая главная их особенность в том,что не зависимо от того занял ли призовое место или нет,зато вся абсолютно прибыль доступна для снятия в любое время!!! Вот когда же снова будут такие конкурсы?
Администрация,мы все ждем,ждем,ждем !!! vlaaaaad |
vlaaaaad
Я участвовал в конкурсе профит с МТ5 еще прошлым летом,.....
Администрация,мы все ждем,ждем,ждем !!!
Тоже был в восторге от этого конкурса. Хоть и не удалось, но все же приобрел опыт работы с МТ5. Очень был доволен.
Думаю что, многие в ожидании похожего "чуда"! Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций |
Миха
Тоже был в восторге от этого конкурса. Хоть и не удалось, но все же приобрел опыт работы с МТ5. Очень был доволен.
Думаю что, многие в ожидании похожего "чуда"!
Да конкурс супер, если будет то с удовольствием приму участие. |
Здравствуйте - неоднократно принимал учатие в Ваших конкурсах - организация превосходная все очень нравилось. В связи с этим вопрос, планируется ли в ближайшее время администрация форума какие либо конкурсы на демо счетах? если да то когда и какие? Имею так же одно пожелание к уважаемой администрации форума, может стоит подумать о конкурсе на более продолжительный переод нежели 1 неделя или месяц - например на 3 или 6 месяцев, а то и годовой конкурс?. В таком случае у учатников конкурса была бы возможность показать более локаничную, консервативную и стабильную торговлю. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5213 | #120 - 19 апреля 2013 в 12:06 | |
ANDR77В связи с этим вопрос, планируется ли в ближайшее время администрация форума какие либо конкурсы на демо счетах? если да то когда и какие?
Конкурсы планируются, как на демо так и на реальных счетах. Недельные и месячные. |