Какие конкурсы планируются, Ваше мнение о планируемых конкурсах. Просьба высказывать свое мнение.
будут ли еще конкурсы от робофорекс на реальных счетах с бонусным начальным депозитом? http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html |
Forex-особые
Вообще то тема о конкурсах которые планируются нами, совместно с компаниями. На данный момент завершился конкурс инвесторов с компанией Робофорекс и планируется конкурс с Фрешфорекс так же на демо счетах. Сейчас дорабатываются условия как только все будет готово. Мы объявим о сроках проведения конкурса.
Скажите пожалуйста. На сколько по Вашему конкурсы на "демосчёте" влияют на успешную дальнейшую работу трейдеров на ФОРЕКСЕ? По моему убеждению конкурсы на демосчёте могут увести начинающих инвесторов от реальных перспектив в дальнейшей работе. По мне лучше такие конкурсы которые стимулируют к работе с реальными деньгами (общение на форуме, например). |
vaza621По моему убеждению конкурсы на демосчёте могут увести начинающих инвесторов от реальных перспектив в дальнейшей работе. По мне лучше такие конкурсы которые стимулируют к работе с реальными деньгами (общение на форуме, например).
Как кому,а мне конкурсы в подспорье-пусть и не часто успешно,но стимул существует и это не маловажно.А если Вы себя подготавливаете в качестве инвестора,то лучше не приучать себя к рискам.Я-спекулянт и этим все сказано.Риск-это среда,в которой я должен обжиться.И больше того-торгую реал так же как и конкурсные месячные и недельные.Дневные-это больше попипсовать и скальпировать.Задорно,но не к реалу. |
Forex-особые
ANDR77В связи с этим вопрос, планируется ли в ближайшее время администрация форума какие либо конкурсы на демо счетах? если да то когда и какие?
Конкурсы планируются, как на демо так и на реальных счетах. Недельные и месячные.
Здравствуйте, а можете приблизительно сориентировать, когда ждать таких конкурсов, а то очень хочется поучаствовать, а ничего подходящего и интересного нет. Очень хотелось бы конкурс со снимаемой прибылью по примеру Осеннего марафона от Робофорекс. А то все трейдеры заждались уже. |
Конечно здорово,что создаются новые конкурсы-это большой плюс и желающие естественно будет много, но на мт5 как то не привычно, ведь многие работают на мт4, |
serg515
Конечно здорово,что создаются новые конкурсы-это большой плюс и желающие естественно будет много, но на мт5 как то не привычно, ведь многие работают на мт4,
Так именно поэтому и создают конкурсы на МТ5 чтоб трейдеры привыкали к новой платформе и увидели возможные преимущества. Кстати скорость исполнения ордеров там просто превосходная. |
KongoТак именно поэтому и создают конкурсы на МТ5 чтоб трейдеры привыкали к новой платформе и увидели возможные преимущества. Кстати скорость исполнения ордеров там просто превосходная.
Терминал МТ5 имеет еще множество других преимуществ. Например, мне очень нравиться когда добавляешь ордер по одному инструменту - все ордера объединяются в одну общую позицию. Я при торговле, открываю достаточно большое количество сделок - очень удобно вести подсчет и статистику.Хотя преимущественно я торгую, на МТ4, на МТ5 приторговываю и конкурсы тем и интересны , что нужно отрабатывать совсем другие стратегии чем при работе на МТ4 так как локи использовать на МТ5 нельзя. А по поводу конкурсов, подобных "осенний марафон", "гуру МТ5" и др. действительно заждались. В прошлом году было несколько, в этом еще не дошел ход , к нашему всеобщему сожалению :cry: |
Действительно давно нет конкурсов типа профит с МТ5 от компании Робофорекс! А жаль! Меня много друзей спрашивает о том, как я пришел к торговле на Форекс именно в данную компанию и почему именно МТ5. Я пытаюсь им объяснить что это все произошло благодаря этому конкурсу, проходившему в прошлом году, где я смог занять второе место. Они так же с не терпеньем ждут такой возможности, да я и сам был бы не прочь еще раз поучаствовать, но пока ждем-с... |
Конкурсы это хорошое дело, но если уже кто то привык торговать на кроткосрочном. Для опытных это что бы почуствовать спортивный азарт. Приятно слышать, что компания готова компессировать призовой фонд если какой то участник все слил. Жаль, что можно только участвовать на МТ5. Многие привыкли к МТ4. Я понемаю так, что компания таким способом хочет всех со временем заставить перейти на МТ5. |
Робофорекс совсем перестала проводить конкуры с форумом форекс особое, хотелось бы ещё конкурсов именно от робофорекс, и без разницы мт5 или мт4, главное был конкурс. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5213 | #131 - 31 октября 2013 в 01:09 | |
brokoРобофорекс совсем перестала проводить конкуры с форумом форекс особое, хотелось бы ещё конкурсов именно от робофорекс, и без разницы мт5 или мт4, главное был конкурс.
Лишь бы что написать?
с 1 ноября сразу два конкурса на реальных счетах, именно с Робофорекс, и таких условий нет нигде. |
Forex-особые... и таких условий нет нигде
Нет, и никогда не было. |
У Робофорекса вообще полно конкурсов и здесь на сайте два иу них там полно выбирай себе на любой вкус единстенно нет часовых или трех часовых как у ММСИС но наверное со временем появятся В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
На самом фреш форексе на форуме , надвигается конкурс, как я понял также оплачиваемый самой компанией , да вот только они еще не продумали его ... сказали на следующий недели сделают.. ждем .. |
Хороший бонус с акции, но там надо свои вносить... А кто его знает при каких условиях в этом дц выводятся средства от туда. В некоторых подвох в том что выводить можно только от 00$ |
Эх! Были бы у вас без взноса конкурсы, я б с удовольствием принял в таком бы конкурсе участие. Сейчас как раз такой период в жизни когда даже 10$ нема... |
Доброго времени суток. Весна полным ходом , а в нашей любимой сети трейдеров нет никаких конкурсов . Хотелось бы уточнить - что-то планируется подобное конкурсам прошлого и позапрошлого годов? Очень ждем))) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5213 | #138 - 21 марта 2014 в 14:03 | |
Alekskm27Хотелось бы уточнить - что-то планируется подобное конкурсам прошлого и позапрошлого годов? Очень ждем))) Что нибудь планируется. |
pultЭх! Были бы у вас без взноса конкурсы, я б с удовольствием принял в таком бы конкурсе участие.
Да вы что, столько конкурсов есть на демо счетах, хотя бери и только на них торгуй
Вы просто осмотритесь вокруг, в каждом нормальном ДЦ есть их всегда несколько, зайдите в Инсту там точно видел и у других есть
С Инстой просто долго работал, запомнил |
а когда будут новые конкурсы? |