не выгодно чтобы трейдеры сливали верно?, потому что в конце вы снимете 50$ или другую сумму от счета
Конечно не выгодно, эта сумма которая снимется пойдет на призовой фонд, который получит кто то из участников, Недостающие или слитые, добавит компания партнер. Но и такой призовой фонд для центовых счетов это просто несерьезно. И все таки это конкурс "Альпинист", кому покориться вершина тот выиграет приз. Интрига то же должна быть. Кто сможет за месяц подняться с 50 долларов на вершину? Причем на счете стандарт. При разумном подходе многие смогут. И еще раз говорю, это конкурс скорее для серьезных трейдеров, которые понимают что рискуют всего лишь 50$, и могут себе это позволить. Но в случае победы за первое место приз 2000$. Он то же не должен быть легким.
То что не будет центов - это хорошо, по крайней мере для меня. Откровенно заколебали эти центы и их сотые доли :laugh:
А очень солидный приз за первое место подразумевает неплохие призы за другие места, за которые даже я мог бы побороться. И хоть к "серьезным трейдерам" я себя не отношу (Forex-особые видел торговлю конкурсантов, так что знает о чем я :crazy:), но рискнуть 50 долларами (частью прибыли полученной в "МТ5 Гуру" :smile:) я готов.
Мое пожелание, учитывая то, что торговать будем, по сути, на свои, а также учитывая бессмысленность этого пункта правил (это просто раздражающее неудобство, рудимент робофорексовских МТ4-демо-конкурсов) - отменить ограничение на размер ордера: какая разница открою я, например, 10 лот одним ордером или десять раз нажму на кнопку "1 лот". А вот насчет ограничения размера совокупной открытой позиции я бы не был столь категоричен, так как считаю, что небольшой процент сливов в предыдущем конкурсе - это в значительной мере заслуга этого пункта правил. Но конечно, последнее слово за "Особые" и за компанией.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2011 в 20:43)
отменить ограничение на размер ордера: какая разница открою я, например, 10 лот одним ордером или десять раз нажму на кнопку "1 лот". А вот насчет ограничения размера совокупной открытой позиции я бы не был столь категоричен, так как считаю, что небольшой процент сливов в предыдущем конкурсе - это в значительной мере заслуга этого пункта правил.
Вот как раз я лично думаю, что ограничения тут на размер лота не нужны. Это в том конкурсе депозит был партнера. А тут Ваш, И всем стоит сначала постараться его отработать, чтобы остаться хотя бы при своих. И счета реал стандарт, тут уже немного все по другому. Ту Вы сами должны вырабатывать в себе торговые позиции. Как думается, если я вложил свои средства для участия в конкурсе, то чтобы открыть ордера на весь депозит надо быть полностью уверенным. Один промах и приз достанется не тебе.
поддерживаю целиком и полностью планы организаторов,особенно приятно ,быстрое зачисление приза прошлого конкурса мт5 гуру и профита,быстрый вывод,приятно работать ,когда такой подход к делу
поддерживаю целиком и полностью планы организаторов,особенно приятно ,быстрое зачисление приза прошлого конкурса мт5 гуру и профита,быстрый вывод,приятно работать ,когда такой подход к делу
Хорошо бы еще и Ваше мнение по поводу планов. Вы к примеру согласны внести взнос в 50$ и участвовать в конкурсе "Альпинист" Или для Вас больше подойдет конкурс "Быстрый старт"
согласна со всеми типам конкурсов ,хорошы бы их все осуществить,взносы посильны, при таких призах и условиях я согласна участвовать во всех типах предлагаемых конкурсов ,Альпинист мне тоже очень интересен и по силам
Предыдуший пост в этой ветке написал, как-то ухитрившись пропустить условия конкурсов :scratch: .
Условия нравятся. Ничего существенного добавить больше не могу, разве что пару "хотелок":
1. Pro-счета - на них лучше условия и на таком счете можно было бы оставить деньги для дальнейшей торговли после конкурса, а не выводить все подчистую, как я сделал с МТ5-fix-cent.
2. Больше призовых мест (например, 10) - это позволит поддерживать дух соревнования до окончания конкурса (ведь к концу месяца часть сольется, а разрыв между оставшимися участниками очень увеличится - см. табличку рейтинга слева). (Можно понимать и так :joke:: не считаю, что могу бороться за первую пятерку, но даже 10-е место со скромным призом - это ПОБЕДА!)
3. Рейтинг с никами.
[hide]
догадайтесь_кто?
Разумный подход предполагает разумные сделки с разумными сделками а не точность входа.
догадайтесь_кто?
У серьезного трейдера есть серьезный подход к делу и к риску.
Или это бот, или пора заводить тему "Приколы форума" :laugh:[/hide]
З.Ы. Тэг почему-то не работает.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 29 декабря 2011 в 03:06)
Подумаем и Мы и компания. Хотелось бы, чтобы конкурс не был халявой и трейдеры относились к средствам не как к бонусу, Тогда и сливов не будет. И смогут продолжить торговлю и после окончания конкурса. И еще в этом конкурсе центов не будет, Счет мт5 стандарт (fix или pro).
Центы будут в недельном конкурсе.
Ну не знаю... Думаю, что на центовом счете будет удобнее... Хотя конечно вам решать, но ведь наше мнение пока нужно?))) Тогда уж, если это будет еще и 50 долларов на классик-счете, то нужно не месяц, а более... Хотя бы 2-3 месяца... Ну ИМХО конечно...
З.Ы. Если вы дольете еще 50 долларов, то не думаю, что люди перестанут серьезно торговать... Ведь при 50% сливе, деньги забераются, и это надо учитывать... Вложить 50 долларов в конкурс не считаю "халявой", ведь при этом трейдеры сами вкладывают свои 50))) Так что...
Ну не знаю... Думаю, что на центовом счете будет удобнее... Хотя конечно вам решать, но ведь наше мнение пока нужно?))) Тогда уж, если это будет еще и 50 долларов на классик-счете, то нужно не месяц, а более... Хотя бы 2-3 месяца... Ну ИМХО конечно...
З.Ы. Если вы дольете еще 50 долларов, то не думаю, что люди перестанут серьезно торговать... Ведь при 50% сливе, деньги забераются, и это надо учитывать... Вложить 50 долларов в конкурс не считаю "халявой", ведь при этом трейдеры сами вкладывают свои 50))) Так что...
А смысл растягивать конкурс на 2 -3 месяца? Конкурс и называется Альпинист.
На вопрос доливки еще 50 и закрытии по стоп ауту при потерях в 50%. Лично мое мнение Это только хуже. Поможет токая доливка только открыть более больший размер лота. Выдержать просадку она не поможет, так как при потерях 50% все сделки закроются автоматически. И при наличии оставшихся на счету 50 бонусных, уже не сможешь открыть сделки.
В прошлом конкурсе, некоторые сначала слили, а потом поднялись с того что осталось. Это так же важно.
А смысл растягивать конкурс на 2 -3 месяца? Конкурс и называется Альпинист.
На вопрос доливки еще 50 и закрытии по стоп ауту при потерях в 50%. Лично мое мнение Это только хуже. Поможет токая доливка только открыть более больший размер лота. Выдержать просадку она не поможет, так как при потерях 50% все сделки закроются автоматически. И при наличии оставшихся на счету 50 бонусных, уже не сможешь открыть сделки.
В прошлом конкурсе, некоторые сначала слили, а потом поднялись с того что осталось. Это так же важно.
Если депозит всего 50$ и притом счет не центовой то правильнее дать трейдеры полный контроль и максимальное плечо и нечем не ограничить, если правила насчет этого не будут меняться то я буду постоянным участником конкурса, будем рисковать, но надеюсь что все будет честно, так как если я чувствую что на первые места стоят клони как на некоторых местах то...
правильнее дать трейдеры полный контроль и максимальное плечо и нечем не ограничить,
Именно, ограничений ни каких и не должно быть,и небольшой депозит. Это Ваш реальный счет. И работать на нем стоит так, как Вы работаете обычно.Ну если кто захочет рисковать его право. Возможно будет ограничение по количеству ордеров. Не менее 20 открытых ордеров за время участия. Чтобы не было такого, что трейдер поднимет на одной сделке депо, и до конца конкурса не будет совершать сделки. По моему так будет справедливо. Поэтому конкурс и месяц.
Gagik
но надеюсь что все будет честно, так как если я чувствую что на первые места стоят клони как на некоторых местах то...
Вы все еще не убедились в нашей честности? Или честности компании партнера?
Именно, ограничений ни каких и не должно быть,и небольшой депозит. Это Ваш реальный счет. И работать на нем стоит так, как Вы работаете обычно.Ну если кто захочет рисковать его право. Возможно будет ограничение по количеству ордеров. Не менее 20 открытых ордеров за время участия. Чтобы не было такого, что трейдер поднимет на одной сделке депо, и до конца конкурса не будет совершать сделки. По моему так будет справедливо. Поэтому конкурс и месяц.
А я бы сказал что такое правило об минимальном количество ордеров это лишний, потому что если я три раза удвоил счет и сумма стало 400$ то остальные 17 сделок могу открыть и закрыть с минимальной потерей, который не будет больше 2$ (а если и с акциями заключать сделки то еще меньше) и который не будет влиять на результат в целом, поэтому предлагаю не ставить никаких ограничений, тем более что конкурс платный и это плата не маленькая.
Forex-особые
Вы все еще не убедились в нашей честности? Или честности компании партнера?
Мир с каждым днем улучшается в направлений обмана, кидала и всегда надо быть на чеку, я и о вас и о робо хорошего мнение, но это мнение основано на сегодняшних показателей, а что будет завтра не знаю, надеюсь ваши принципы не будут меняется.
А название конкурса еще предварительное или окончательное? А то не очень, как на мой субъективный вкус... :zst:
"Быстрый старт" - ассоциируется с FxStart, ну и конечно девиз должен быть: "Быстрый старт - печальный финиш" ))
Альпинист, Штурмуем вершины" - как то многословно и распадается на два.
А если внести в название что-то указывающее на Робофорекс?
Это и партнеру будет приятно, и участникам понятно, кто проводит, и дальновидно (легко будет различать в случае, если когда-нибудь будут конкурсы и от других ДЦ).
Навскидку: "РобоСтарт", "РобоСпринт" RoboWeek, "На вершину с Робо", "Штурм вершины", "Альпинист" и т.п.
Если все-таки, как говорит админ, конкурсы нужны не для раскрутки, привлечения постоянных клиентов, рекламы, то возможно понравится один вариант конкурса, при котором будет интересно именно "посоревноваться", а не для получения супер-прибыли, то выложу как все обдумаю... Посмотрим... Думаю конкурс, который я придумал, будет называться: "Верный в малом над многим поставлен будет". Или просто "Верный в малом". Или "Верные Робо"))))) МаксПро, привет!))))
А название конкурса еще предварительное или окончательное? А то не очень, как на мой субъективный вкус...
"Быстрый старт" - ассоциируется с FxStart, ну и конечно девиз должен быть: "Быстрый старт - печальный финиш" ))
Будет немного по другому," Быстрый старт МТ5"
maxprofit
то и партнеру будет приятно, и участникам понятно, кто проводит, и дальновидно (легко будет различать в случае, если когда-нибудь будут конкурсы и от других ДЦ).
Навскидку: "РобоСтарт", "РобоСпринт" RoboWeek, "На вершину с Робо", "Штурм вершины", "Альпинист" и т.п.
Сейчас пока "Альпинист", а Штурмуем вершины это лозунг ))
Конкурс "Альпинист" Лозунг. "Штурмуем вершины", Твоя вершина МТ5, "МТ5 доберись да вершины", "ТЫ первый на вершине МТ5",
"Будь первым, познай форекс с МТ5", МТ5 для тебя.
maxprofit
Мы партнеры не только RoboForex, и конкурсы совместные. Поэтому не думаю что стоит такие названия. Это не понравиться и компании. И наша социальная сеть и компании партнеры заинтересованы в честных отзывах. Сами видите хоть компания RoboForex и спонсор форума нашей социальной сети. Во всех разделах Брокеров сообщения оплачиваются одинаково. Причем это условие партнера компании RoboForex (которое специально оговаривалось). Чтобы все было по честному с остальными Брокерами и ДЦ.
Если все-таки, как говорит админ, конкурсы нужны не для раскрутки, привлечения постоянных клиентов, рекламы,
Конкурсы нужны конечно и для раскрутки, но как все убедились. Наша социальная сеть трейдеров, больше заботиться не о расрутке)) А о честности и порядочности к Вам. Упрекнуть нас вроде и не в чем. Всегда стараемся все делать для людей, для трейдеров и новичков. И по честному.
И конкурсы могут быть не только от Робофорекс, а и от других партнеров. Это сайт не Робофорекс. Да мы партнеры с компанией , но еще много таких же партнеров, и если компания старается так же для людей, и помогает новичкам и не только, то мы только за. Да думаю и Вам не в чем упрекнуть ни нас , ни компанию партнера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2011 в 23:54)
к Forex-особые: Да это всего идея (у меня их о-о-очень много), там было "на мой субъективный вкус".
Но ответ Ваш понравился. Даже заставляет несколько по иному взглянуть на Робофорекс. Так же как и посты Rann'а поменяли в свое время мое представление об Альпари.
И ни Вас, ни Робофорекс действительно не в чем упрекнуть.
(Просто очень и очень медленно изменяются взгляды, когда и жизнь, и торговля учит придерживаться гибкости (или безпринципности, если хотите), "выгода превыше всего", "цель оправдывает средства", когда даже честность рассматривается с точки зрения кратко- и долгосрочной выгоды)
Random
Не мешало провести опрос, в качестве, предварительной записи на конкурс. Что бы видеть, сколько будет желающих.
Поддерживаю. Даже два опроса. Чёто мне кажется, что меньше, чем в предыдущем. Тогда был "бонус":joke:
Конкурсы нужны конечно и для раскрутки, но как все убедились. Наша социальная сеть трейдеров, больше заботиться не о расрутке)) А о честности и порядочности к Вам. Упрекнуть нас вроде и не в чем. Всегда стараемся все делать для людей, для трейдеров и новичков. И по честному.
И конкурсы могут быть не только от Робофорекс, а и от других партнеров. Это сайт не Робофорекс. Да мы партнеры с компанией , но еще много таких же партнеров, и если компания старается так же для людей, и помогает новичкам и не только, то мы только за. Да думаю и Вам не в чем упрекнуть ни нас , ни компанию партнера.
Наверное я выразился не правильно... Я не "наезжаю" ни на вас, ни на партнера. Напротив, НАША сеть очень нравится(заметьте НАШИ, для меня вы уже родные)! Так вот, вы подтвердили свою порядочность и доброжелательность... Я обычно не задерживаюсь на форумах долго, если мне он не нравится... А на НАШЕМ я уже целых 3 месяца и надеюсь буду здесь еще очень долго... Так вот, вы сказали, что конкурсы не для раскрутки, а для определения лучшего трейдера... Ну соревнование не для привлечения, а для соревнования)))) Это хорошо))) Мой вариант конкурса на ваш суд:
Конкурс "Верный в малом..."(название можете изменить, но мне это нравится)))
Условия:
Количество участников: 100
Взнос на участие 1$
Призовой фонд 100$ + ****$(доп. от компании. Например, 100$)
Ограничения: нет.
Время проведения: 1 месяц
Призовые места 1 (ну читайте дальше)
Кто займет первое место получает 100 долларов... Но... Дополнительное условие:
Все кто превысит барьер 10 или 20 или 30, ну или вообще какой-нибудь поставить барьер, при превышении которого дается вознаграждение в 100 долларов (ну или еще сколько-нибудь)
Пояснение к условиям:
Призовой фонд формируется из взносов участников, соответственно 100 человек по 1$ - 100$. Почему срок проведения конкурса именно месяц, потому что если будет меньше, то люди будут надеяться на везение, ведь доллар небольшая сумма, которую потерять не так страшно... А при торговле сроком в месяц, выяснится, кто серьезно относится, а кто нет. Просто поймал одну истину: Верный в малом будет верным и во многом. Ведь если ты с долларом справишься, если серьезно отнесешься к такому несерьезному депо, то и с серьезным справишься...
Дополнительные условия:
Участники до начала конкурса пополняют счет на 1$, из чего формируется призовой фонд.
Торговля ведется на 1$. По окончании конкурса со всех участников 1$ снимается. Прибыль остается. Если Вы слили свой счет Ваш взнос компенсируется компанией партнером.
Думаю участвовать захотят либо из-за маленького взноса, либо из-за спортивного интереса, либо из-за того чтобы себя испытать(ну как я например)... Причин много...
С виду мысль бредовая))) Но все же имеет право жить))) Какие соображения по поводу?
По поводу последнего предложенного конкурса со взносом 1 бакс, поддерживаю мнение, что мысль бредовая. Соревноваться ради того, чтоб соревноваться? Пустая трата времени ( целый месяц) и сил, отдача пшик. А потом вот этот пункт не логичен: Все кто превысит барьер 10 или 20 или 30, ну или вообще какой-нибудь поставить барьер, при превышении которого дается вознаграждение в 100 долларов (ну или еще сколько-нибудь). А с чего вы собираетесь выплачивать эти вознаграждения по 100 или сколько-там долларам участникам, которые превысили определенный барьер? Ведь таких участников может быть несколько, а ВЕСЬ призовой фонд составляет 100 долларов( которые должны достаться победителю)? Pawa, не сердитесь, ничего против Вас не имею, но мне лично такая идея не очень...
В конкурсе "Альпинист" приму учаcтие. Можно и на центовых счетах его проводить, мне например это не принципиально.Ограничений быть не должно, так как это личные средства участников, все осознают принимаемые риски. Пусть каждый торгует, как считает нужным, как подсказывает ему его светлый ум, ну или "безумство"...