А может быть провести конкурс типа "Конкурс одной сделки"? Еще одня бредовая мыслишка))) Ну короче дается определенный депо и нужно открыть одну сделку в течении месяца и в остальном нет ограничений. Ну когда хочешь закрывай, какой лот хочешь ставь))) Что скажите?
Как по мне, то чем больше конкурс напоминает обычную торговлю, тем лучше. А все искусственные ограничения (чуть не написал извращения :smile:), которые часто накладываются в конкурсах, только мешают.
Как по мне, то чем больше конкурс напоминает обычную торговлю, тем лучше. А все искусственные ограничения (чуть не написал извращения ), которые часто накладываются в конкурсах, только мешают.
Так вот и хотели так сделать)) Да еще с хорошим призовым фондом. Но как то народ не очень хочет по 10, или 50$ вкладывать, чтобы получить приз 2000$ Похоже не сильно на себя рассчитывают.
... А все искусственные ограничения (чуть не написал извращения ), которые часто накладываются в конкурсах, только мешают.
Не сказал бы, что всегда мешают. Иногда даже наоборот, помогают новичку ограничить риски, затем в сравнении понять, что при этих ограничениях результаты-то стабильнее. Или сделать другие выводы в сравнении и анализе торовли на разных счетах.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Не сказал бы, что всегда мешают. Иногда даже наоборот, помогают новичку ограничить риски, затем в сравнении понять, что при этих ограничениях результаты-то стабильнее. Или сделать другие выводы в сравнении и анализе торовли на разных счетах.
Нет, просто интересно, когда человек умеет выбирать момент открытия и закрытия сделки... Можно хорошо открыться и плохо закрыться... Или плохо открыться и во время закрыться, не слив все до конца))) Вот я и предложил... Если не нравится, то не принимайте просто к сведению))))
со взносами тут вот какая штука,
сначала работаем на взнос,
первые 100% профита,
а потом уже на себя.
То есть при при профите 100% остаёмся при своих,
а на неделе надо сильно рисковать ,
чтобы получить такой профит, например 200 или 300%,
можно ведь и слиться,
то есть вложили 10 ,
получили 30 или 40 долларов ,
а из них забрали в конце недели 10 долларов
и что имеем 20 или 30 долларов,плюс может быть приз 200 долларов.
Форексцент например проводит конкурс недельный ,торгуешь на свои 10 долларов без всяких взносов,
депо и профит твой ,в конце конкурса можно забрать,
кроме того за первые 3 места по максимальному профиту 1000,500,300 долларов забирай,
а торгуешь на свои 5 долларов ,тогда приз за первое место 200 долларов,мест призовых тоже три.
Вот и сравните сами :
почему народ не идёт на эти конкурсы?.
Выгода для дц простая деньги конкурсные неделю трогать нельзя на вывод,
это у других,а здесь ущё и оплатить участие в конкурсе надо
со взносами тут вот какая штука,
сначала работаем на взнос,
первые 100% профита,
а потом уже на себя.
То есть при при профите 100% остаёмся при своих,
а на неделе надо сильно рисковать ,
чтобы получить такой профит, например 200 или 300%,
можно ведь и слиться,
то есть вложили 10 ,
получили 30 или 40 долларов ,
а из них забрали в конце недели 10 долларов
и что имеем 20 или 30 долларов,плюс может быть приз 200 долларов.
Форексцент например проводит конкурс недельный ,торгуешь на свои 10 долларов без всяких взносов,
депо и профит твой ,в конце конкурса можно забрать,
кроме того за первые 3 места по максимальному профиту 1000,500,300 долларов забирай,
а торгуешь на свои 5 долларов ,тогда приз за первое место 200 долларов,мест призовых тоже три.
Вот и сравните сами :
почему народ не идёт на эти конкурсы?.
Выгода для дц простая деньги конкурсные неделю трогать нельзя на вывод,
это у других,а здесь ущё и оплатить участие в конкурсе надо
Ну как я знаю, на форексценте проводится конкурс недавно... И там призовые выплачивает сама компания. А здесь призовые выплачиваются из "общака"))) А вот не знаю, сколько там продержится тот конкурс. Думаю наш если все же раскрутится и пойдет, то продержится дольше))) Хотя читала и все же поддерживаю Paw`у в том что все же было бы удобнее если бы компания так же добавляла свои 10 долларов и было бы еще круче, если бы их добавляли в тот самый общак и призовые в два раза больше)))
Бонусы которые даются чтобы отбили сначала лоты а потом положили еще и свои деньги чтобы забрать прибыль, не вызовут у народа много интереса. бонусы должны быть такими же естественными как обычная торговля и мне очень нравится идея администратора про бонус, можно было бы провести его не только в январе.
Мне больше нравятся конкурсы на демо счетах где не нужно вносить свои средства на счет и полученную прибыль можно снять или использовать для дальнейшей торговли. По больше бы таких конкурсов проводилось.
Идея формировать призовой фонд из взносов участников мне нравиться, этим самым трейдер будет более дисциплинированным и ответственно подходить к торговле.
а почему не создать такой способ {
конкурс - к примеру мы умеем 100 ч. каждый взносит по 5$ итак у нас призовой фонд 500$ призовых мест допустим 10 мест.
и распределить поровну .
в этом случей у нас призовой фонд зависит от количеству участников !}
тут уе писали где-то вверху про конкурс в 1 сделку- дополню от себя а что если сделать конкурс - типа "Крэзи Профит" - дается час - и одна сделка ( можно и пару ограничить)вход- 1 уе( а еще прикольней если входные деньги снимались бы с бонусного счета, если технически можно было бы это реализовать) и тогда участников было бы побольше. А время конкурса было бы выбрано так, что бы оно попадало между новостями - к примеру 10 МСК цены по германии а 11МСК другая новость - а сам конкурс с 930-1030 - что бы конкурсу придать драйва?
понятное дело: какой интерес играть в лотерею на свои деньги. лично я к своим деньгам отношусь бережно вне зависимости от того 5 это уе или 50.
очень бы хотелось, чтобы нас в следующем году не только Робофорекс радовал своими конкурсами :smile:
Самый классный конкурс был на МТ5 с реальными 50 долларами, когда вся заработанная прибыль оставалась трейдеру. Это полностью соответствовало реальной торговле.
Пока еще не один проект не раскрутился, формирующий призовой фонд только из взносов участников.
ММСис пытаются что то сделать на основе своих турниров, и что то уже получается. Если формировать призовой фонд из денег спонсоров, то это как минимум должно быть выгодно спонсору или не в минус, так что идея с пятницей 13-го очень даже ничего для начала, может и по рибейту, организаторы в минус уходить не будут, а там уже по активности необходимо смотреть.
KOTMAKC
если 5 у.е. вступительного взноса жалко, то не будет ли жалко торговать 20 доллароми ради конкурса? хотя конечно тут и прибыль может остаться да еще и приз получить.
Планируется проведение такого же конкурса "Стань МТ5 гуру" Условия будут такие же. Только участников 200. Время проведения пока не установлено. По времени проведения, не спрашивайте это только планы и конкретно пока ничего не решено.
Ура отличный конкурс возвращается. Только если возможно отмените требование по вступлению в группу в социальных сетях. Не сижу я там и мне это не интересно (в смысле социальные сети). А вот в конкурсе поучаствовать очень бы хотелось.
Самый классный конкурс был на МТ5 с реальными 50 долларами, когда вся заработанная прибыль оставалась трейдеру. Это полностью соответствовало реальной торговле.
Думаю, что подобные конкурсы нравятся всем трейдерам, поэтрму и ограничивается количество участников. Хотя в прошлый конкурс "Осенний марафон" я не прошла компьютерный отбор, так что участвовать не получилось. Надеюсь, теперь получится. Побольше бы таких конкурсов, да еще и с таким брокером как Робофорекс. Вы лучшие.
Скажите, а где можно узнать информацию о новых конкурсах, которые планируют проводить? Я даже и не слышала про конкурс у Норда, а так с удовольствием поучаствовала бы в таком. А то и рекламы особой нет на хорошие, выгодные для трейдеров конкурсы.