slinc20
Все прогнозы пишут люди, ссылаясь на индикаторы но рынок, движется не по индикаторам, некоторыэ пишут полагаясь на економические прогнозы разных агенств, которые тоже разнятся с реальностю. К чему я веду, лутше всего полагаться на собственные предчуствия и в итоге винить только себя, а не остальных, ведь деньги наши и решения принимаем только мы.
Так ведь прогнозы даются для ознакомления,а не для того, чтобы по ним обязательно принимать решение! Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Технический анализ и пpoгнoзиpoваниe изменений цен на основе анализа изменений цен в прошлом не всегда дает полную информацию Помимо ценовых рядов, в техническом анализе используется информация приблизительная ,и не полная. |
fristaler, что значит, не полную информацию? Ведь на основе прошлого и настоящего и прогнозируется будущее! Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 декабря 2014 в 14:35) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
fristalerПомимо ценовых рядов, в техническом анализе используется информация приблизительная ,и не полная.
А по каким критериям Вы это определили? Как можно понять, что информация предоставлена приблизительная? |
murrexТак ведь прогнозы даются для ознакомления,а не для того, чтобы по ним обязательно принимать решение!
Но если прогнозы делаются только для ознакомления, а по ним ни каких действий не стоит принимать, то зачем такие прогнозы? Я лично когда-то в начале обучения, тоже не раз обращался к различным прогнозам, но к сожалению они мне прибыль не принесли. |
Не стоит обращать внимание вообще на все эти аналитические прогнозы. Сколько уже раз замечал что если идти тупо следуя прогнозам-слив неминуем. Не представляю как можно следовать своей ТС опираясь(сверяясь) с прогнозистами? Всё-равно ведь точно никто вам ничего не скажет и гарантий не даст,только смуту себе в голову забьёте. Как не крути, а рано или поздно придётся создавать свою ТС и просто следовать её правилам. |
drabo78, Quid prodest - ищи кому выгодно... кому выгодно что бы депозиты сливались? следовать прогнозам ДЦ все рано что слушать советы по вождению от коррумпированного ГАИшника первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
drabo78, поддерживаю вас. Какие прогнозы показывает трейдинг централ. И это самая сильная компания. А прогнозисты с ДЦ работают чтобы только новачки сливали депо. Создавать свою ТС тяжело. Лучше усовершенствовать чужую. |
Maxim777Но если прогнозы делаются только для ознакомления, а по ним ни каких действий не стоит принимать, то зачем такие прогнозы? Я лично когда-то в начале обучения, тоже не раз обращался к различным прогнозам, но к сожалению они мне прибыль не принесли.
На этот вопрос скорее всего сможет ответить только тот, кто их создает или те, кому все эти бесплатные прогнозы от лучших аналитиков ДЦ выгодны. В начале пути и я пытался сверяться с прогнозами одного из ДЦ, мне они тоже ощутимой прибыли не принесли. Так что этот вопрос пока остается без конкретного ответа. |
sergo197На этот вопрос скорее всего сможет ответить только тот, кто их создает или те, кому все эти бесплатные прогнозы от лучших аналитиков ДЦ выгодны Так тут большого ума не нужно иметь, ведь понятно, что диллинговый центр не честный, очень заинтересован в том, чтобы новички велись на эти прогнозы и сливали свои депозиты, тем самым пополняя свои карманы. |
vladimir, заметьте - что это все-таки просто наше с Вами предположение, причем бездоказательное в данный момент. А официально каждый диллинговый центр безвозмездно переживает за каждого своего клиента и бесплатно предлагает ему помощь в освоении тяжелого труда трейдера. Причем абсолютно безвозмездно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2014 в 14:30) |
sergo197, Не могу сказать что все ДЦ соблюдают свои правила, есть такие которое просто такое отвротительное отношение имеют с клиентами. Но клиентам, нечего делать, у них размер депозита наверняка большой, и страх потери денег велик. |
sergo197Заметьте - что это все-таки просто наше с Вами предположение, причем бездоказательное в данный момент. А официально каждый диллинговый центр безвозмездно переживает за каждого своего клиента и бесплатно предлагает ему помощь в освоении тяжелого труда трейдера. Причем абсолютно безвозмездно!
Они ещё бесплатно обучают и проводят различные бесплатные вебинары, но не факт что их обучение является правильным, то есть принесёт прибыль. Пока сам трейдер не дойдёт своей головой, как нужно, и как правильно торговать, у него ни чего не получится. |
Maxim777не факт что их обучение является правильным Обучение не как не может быть не правильным.просто как понимает его новичек вот от этого и зависят знания.А то,что даются только начальные знания это да,но затем нужно двигаться в этом же направлении. |
Maxim777Они ещё бесплатно обучают и проводят различные бесплатные вебинары, но не факт что их обучение является правильным, то есть принесёт прибыль. Есть такие "фирмы", которые занимаются обучением. Проводят вебинары,обучают. Что интересно-всё как бы бесплатно, с тобой связывается менеджер,который звонит тебе чаще чем жена,разговаривает с тобой. Первые вебинары бесплатно и вдруг!-"У нас акция! Супер трейдер проводит курс из 5-8 вебинаров и это всего - лишь за 100$. Быстрее записывайтесь, а то следующий набор будет уже по 250!" И т.д. Я лично отказался. Ну вот не верю я, что ты пройдёшь 5 уроков в толпе и сразу же научишься стабильно-прибыльно торговать. |
drabo78Есть такие "фирмы", которые занимаются обучением. Проводят вебинары,обучают. Что интересно-всё как бы бесплатно, с тобой связывается менеджер,который звонит тебе чаще чем жена,разговаривает с тобой. Первые вебинары бесплатно и вдруг!-"У нас акция! Супер трейдер проводит курс из 5-8 вебинаров и это всего - лишь за 100$. Быстрее записывайтесь, а то следующий набор будет уже по 250!" И т.д. Я лично отказался. Ну вот не верю я, что ты пройдёшь 5 уроков в толпе и сразу же научишься стабильно-прибыльно торговать.
Конечно же за пять уроков не научишься стабильно и прибыльно торговать. Для этого нужны годы практики, так чтобы протестировать стратегию досконально, узнать все её минусы и плюсы, разобраться с правилами торговой тактики, и если она покажет себя стабильно выходить на реальную торговлю. |
Я одно время как то посматривал за аналитиками ДЦ. Но знаете особо ничего в этом стабильного и успешного не нашел. Да оно в принципе и понятно почему так произошло. Ни кто не будет полностью достоверно показывать истинное движение цены на рынке. |
Технический анализ от дц может дать возможность понять,что происходит на рынке форекс и уже на этом делать свой план торговли на день. |
kvnНи кто не будет полностью достоверно показывать истинное движение цены на рынке.
Вы думаете что кто то может сказать достоверно куда пойдет цена?? гложут меня по этому поводу сомнения)) даже маркетмейкеры выбрасывая крупные лоты могут исключительно предположить куда пойдет цена но куда дойдет и где остановиться вряд ли кто то может сказать уверено.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
SobrinТехнический анализ от дц может дать возможность понять,что происходит на рынке форекс и уже на этом делать свой план торговли на день.
Да, особенно если все прогнозы делаются "от фонаря" именитыми "гуру" Форекса. Никогда не задавались вопросом - а почему же эти супер-пупер "гуру" не зарабатывают деньги своим необыкновенным знанием рынка и проницательным предположением движения цены? Правильно!!! Да потому что лапшу вешать на уши доверчивым новичкам проще, чем заработать сотню-две долларов на реальных торгах. |