Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
Встречались иногда даже на форумах неплохие прогнозы от разных трейдеров, но также были и ошибки. Но добили меня СМС-сигналы от ДЦ как пришел сигнал "ВЫХОДЯТ НОВОСТИ. ждем сильного движения.". Что зза прогноз такой? Халявщики просто!
Медаль
BGT, ну все верно... выходят новости и мы ждем сильного движения средств с ваших депозитов на наши счета! не упустите возможности помочь бедному ДЦ))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
igor,
Порой бывает, что случайно глянешь в какой-либо прогноз штатного аналитика, хоть и давал себе слово этого не делать, и у тебя в мозгу отпечатается этот прогноз и будет уже навязчивой идеей, подспудно будешь под него подстраиваться, а на деле он не оправдается и получается очень обидно, мягко, без матов, говоря...
Медаль
сталкер
случайно глянешь в какой-либо прогноз штатного аналитика, хоть и давал себе слово этого не делать, и у тебя в мозгу отпечатается этот прогноз и будет уже навязчивой идеей, подспудно будешь под него подстраиваться, а на деле он не оправдается и получается очень обидно

Очень часто при такой ситуации случается "притягивание фактов за уши". Прочитав этот обзор, собственный технический анализ начинает меняться в сторону этого обзора, выявляются "ошибки" в ранее составленном своем анализе, своем взгляде. И почему-то часто чужой взгляд ставится выше своего, отсюда и возникают ошибки
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson, Это так же может говорить о том, что вы просто не уверенны в своих силах и своих взглядах. Поэтому и кажется что чужое мнение сильнее. А смотреть на чужие прогнозы можно и нужно. В этом нет ничего плохого, и можно просто сверять свои мысли с аналитиками, но делать все по своему.
Медаль
Сложно однозначно сказать,нужно ли прислушиваться к прогнозам аналитиков от дц или нет,как повезет может быть,но не думаю,что они аналитики эти просто теоретики ,а не практики рынка форекс.
Не стоит забывать, что Дц в принципе пофигу в плюс вы торгуете или в минус, соответвенно и прогнозы рассылают по принципу - "А вдруг...". Взять пару euro/usd, так по прогнозам моего Дц, мы должны уже быть около 1.3400
Медаль
vlad
Дц в принципе пофигу

Как это пофигу??? А 90% сливающих? В прибыль брокеру? А на своих прогнозах еще быстрее? И предупреждали ведь о рисках ... Но у нас обычно как: ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ...
Медаль
andrstar
А смотреть на чужие прогнозы можно и нужно. В этом нет ничего плохого, и можно просто сверять свои мысли с аналитиками, но делать все по своему.

Некоторая польза согласен есть в прогнозах аналитиков ДЦ. Когда легче становиться торговать, если наше мнение и мнение аналитика совпадает, что приводит к более спокойной работе.
бездепозит
Медаль
udobstvo
А на своих прогнозах еще быстрее?

Несколько лет назад я только начинал общаться на красном форуме и там представители инсты объявили войну 4-ю и напечатали письмо аналитика, где аналитику 4-ю предлагала процент от слитых по его лживым прогнозам депозитов клиентов.
Медаль
сталкер,
В этом плане надо всегда обращать внимание на подпись внизу анализа. Потому что прогноз или анализ составляют не абстрактно ДЦ а конкретно какой то аналитик по фамилии Иванов или Петров. И вот эти Ивановы и Петровы как правило мигрируют с площадки на площадку. А если вы будете деалать выборку про эффективность прогнозов, то надо их привязывать к фамилии автора прогноза , а не к конкретному ДЦ.
Медаль
Посмотреть теханализ в нескольких ДЦ всегда будет полезно. Необходимо сравнивать свои прогнозы с анализом профессионалов - можно или убедится в правильности своих рассуждений или понять ошибки
Медаль
as10,
А чего там особенно сравнивать прогнозы опытного (хотя и не известного )аналитика ссо своими? я вот самокритично заявлю, что скорее всего из меня плохой экономический аналитик, по крайней мере по сравнению с профессиональным. А вот сравнить несколько разных анализов и вынести свое суждение оситуации на рынке - я могу.
Медаль
Мне лично аналитика дает фон для размышления.сейчас часто обращаюсь к аналитическим обзорам от фибо ,фреша и icmarkers и затем уже на листочке набрасываю ключевые уровни и прогноз,пусть коряво получается,но получается свой анализ как вижу так и торгую.Но аналитиков не нужно они видят мир по своему.
Медаль
сталкер, Если у меня например есть желание открыть сделку по определенной паре, то и будет полезно свериться с мнением профессиональных аналитиков
Медаль
С опытом учишься сам проводить технический анализ, и этому нужно учится, так как доверять различным аналитикам которых совсем не знаешь, не совсем правильно, да и их прогнозы практически всегда не совсем понятны, и тем белее не всегда правильны. Так что всё нужно учится самому.
Медаль
Вообще честно сказать никому не доверяю анализировать рынок, кроме себя, а в особенности от диллингового центра анализы в основном бьют мимо, пока сам не сядешь и не разберёшь конкретную пару, так толку будет больше и опыт набираешь.
Медаль
as10
Если у меня например есть желание открыть сделку по определенной паре, то и будет полезно свериться с мнением профессиональных аналити

Сверить полезно будет когда утром посмотреть что аналитики советуют, тем более хорошего ДЦ, а потом уже по ситуации больше смотреть что делать, а не только придерживаться прогнозов.
бездепозит
Все прогнозы пишут люди, ссылаясь на индикаторы но рынок, движется не по индикаторам, некоторыэ пишут полагаясь на економические прогнозы разных агенств, которые тоже разнятся с реальностю. К чему я веду, лутше всего полагаться на собственные предчуствия и в итоге винить только себя, а не остальных, ведь деньги наши и решения принимаем только мы.
Медаль
nemo
И где не смотрю, всегда в принципе одно и тоже: "вот вчера у пары был такой максимальный уровень а минимальный такой. Сегодня ввиду такой то фигуры пара будет иметь уровень сопротивления такой-то и уровень поддержки такой-то. Но если она перейдет (тот или другой уровень) - то пойдет дальше, стараясь достигнуть максимального уровня."

Не у всех брокеров одни и те же стандартные фразы используются в техническом анализе. Если выбранный Вами брокер не понятно информацию излагает, значит надо еще теорию по этому вопросу для себя подтянуть.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад