Технический анализ от ДЦ
Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ? | |
Всего голосов: 167 Дата окончания опроса: 08-12-2011 Опрос закончен. |
Turist, подчеркиваю - ключевая фраза - анализ от ДЦ. Да любого трейдера можно запрограммировать аналитикой от ДЦ. Вы мне, хоть что хотите рассказывайте, но человек склонен к подаче извне, особенно, если это грамотно производится... Я не знаю технологий подачи аналитики от ДЦ, но если я на нее посмотрю, то ставлю под сомнение все свои решения-выводы по поводу движения цены... | ||
sergo197 Да что вы говорите, конечно никто и никогда не будет брать никакой ответственности за свои прогнозы, если можно их так назвать, если единственное действительно брокер честный и его прибыль создается тем, чтобы как можно дольше и больше торговал трейдер, то конечно и аналитика была бы соответствующая, а если заинтересованы чтобы как можно больше сливалось депозита, то сами понимаете что будет за аналитика.если бы все эти боги финансовой аналитики и техническо-графического анализа рынков несли какую-то ответственность за свои слова и прогнозы, тогда бы можно было бы немножко доверять этим прогнозам. | ||
sergo197,
ну, полагаю, что с програмированием и зомбированием трейдера вы немного преувеличили..вот так несколько раз получит трейдер паганый прогноз, почешет макушку и пошлет к черту и сам дц и его аналитиков. | ||
sergo197
Да любого трейдера можно запрограммировать аналитикой от ДЦ Не думаю что того кто не пользуется чужой аналитикой вообще можно каким то образом запрограммировать. Да и не перспективное это дело навязывать в такой форме свое мнение, просто клиенты разбегутся | ||
sergo197, Считаю что все-таки стоит пользоваться анализом от ДЦ, их цель не стоит ввести нас в заблуждение а как раз наоборот, не всегда верно но часто результат положителен. | ||
as10
Считаю что все-таки стоит пользоваться анализом от ДЦ, их цель не стоит ввести нас в заблуждение а как раз наоборот, не всегда верно но часто результат положителен. Если кому-то в торговле помогает анализ от ДЦ, то почему бы его не использовать. Лично я сколько применял в своей торговле различные прогнозы и анализы, ни какого положительного результата не было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2014 в 17:40) | ||
сталкер, коллега, я не утверждаю что мой пост - истина в последней инстанции, но просто хочу обозначить момент, что довольно-таки часто начинаешь сомневаться в правильности СВОИХ решений, если прочитаешь аналитику от ДЦ. Причем, абсолютно неважно от каких ДЦ и абсолютно неважно что хотел сказать аналитик. Вот именно этот момент я и хочу до Вас донести. Если я не читаю ничью аналитику - все хорошо, а вот стоит краем глаза взглянуть на чьи-то прогнозы - и вот тут начинается... | ||
as10
Считаю что все-таки стоит пользоваться анализом от ДЦ, их цель не стоит ввести нас в заблуждение а как раз наоборот ну не скажите)) как раз задание "аналитиков" ДЦ (Дилинговых Центров) слив вашего депозита... а вот для ФБ (Форекс Брокера) Вы интересны "на плаву"... а вообще по моему стоит хотя бы за трехмесячный срок просмотреть прогнозы компаний и сравнить с тем что произошло на самом деле и так выявить более-менее полезных аналитиков первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2
а вообще по моему стоит хотя бы за трехмесячный срок просмотреть прогнозы компаний и сравнить с тем что произошло на самом деле и так выявить более-менее полезных аналитиков А вот это. кстати, самая толковая мысль за последнее время для тех, кто пытается убедить нас в полезности аналитики от ДЦ. Я не буду опровергать их, действительно, пусть промониторят аналитику известных ДЦ за пару-тройку месяцев и поделятся полученными результатами. Я думаю что пожелавшие участвовать в этом эксперименте сами будут в шоке от результатов... | ||
sergo197
А вот это. кстати, самая толковая мысль за последнее время для тех, кто пытается убедить нас в полезности аналитики от ДЦ. Я не буду опровергать их, действительно, пусть промониторят аналитику известных ДЦ за пару-тройку месяцев и поделятся полученными результатами. Я думаю что пожелавшие участвовать в этом эксперименте сами будут в шоке от результатов... Можно конечно и поэкспериментировать, но для этого надо время, а оно уходит довольно быстро, так что я думаю, лучше за это время самому научится проводить анализ, это будет куда полезней. | ||
sergo197,
согласен с Вами, к сожалению так оно иесть..случайно обратишь внимание на чейто | ||
sergo197, Правильность прогноза ДЦ можно определить уже по количеству их клиентов, если трейдеры только и делают что сливают на их рекомендациях то думаю очень скоро они останутся без клинетов. | ||
as10
То что новички сливают это неудивительно. Удивительно ьо ,чьл многие торгуют на Форексе несколько лет и всё же уделяют очень много внимания разным аналитикам не понимая как они торгуют. А если сам несколько лет торгуешь по одному методу и аналитику подобную читаешь,то весьма много там полезного находишь. Так что внимательнее господа читайте прогнозы. sergo | ||
Maxim777
Можно конечно и поэкспериментировать, но для этого надо время, а оно уходит довольно быстро, так что я думаю да какое время? максимум час проверить все прогнозы которые пришли с определенного источника за определенный период времени и сравнить их с данными по графику.. Maxim777
лучше за это время самому научится проводить анализ, это будет куда полезней без наставника (примера) самому не научиться делать правильный анализ как технический так и фундаментальный... вот по этому и стоит "потерять время" на определения самого эффективного источника анализа и смотря на его прогнозы стараться определять ключевые факторы первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
as10,
определять качество дц по количеству клиентов дело немного субъективное...например в Инсте клиентов более 1 000 000, на бумаге, а на деле это просто кол-во аккаунтов, каждый из которых по-новому верифицируется, к тому-же я полагаю, что это вообще не показатель качества х аналитики. | ||
А кто говорит что от количества клиентов у дц будет лучше аналитика у них?
И вообще аналитика у дц это общий анализ валютных пар, а не рекоменданции для открытие ордеров. Правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Maxim777 Да если всё так было просто, то наверное уже много было трейдеров, которые прибыльно торговали с помощью аналитика от какого нибудь брокера, ведь в большей степени дилинговые центры являются кухнями, а значит заинтересованны чтобы трейдер сливал.применял в своей торговле различные прогнозы и анализы, ни какого положительного результата не было.
| ||
dSAN2
без наставника (примера) самому не научиться делать правильный анализ как технический так и фундаментальный... вот по этому и стоит "потерять время" на определения самого эффективного источника анализа и смотря на его прогнозы стараться определять ключевые факторы Вот к стати у опытного трейдера я и обучался анализировать, но всё равно для этого надо не мало времени, за один день такому не научишься. Но я считаю что когда трейдер сам умеет проводить анализ, то у него торговля будет стабильной. | ||
Maxim777
у опытного трейдера я и обучался анализировать, но всё равно для этого надо не мало времени, за один день такому не научишься Вы наверное меня не поняли.. я писал что нужно потратить какое то время для определения источника качественной аналитики а уже потом свои анализы сравнивать с анализами выбранного источника и определять важные факторы.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
as10, Все верно Вы поняли, только с одним маленьким недочетом - да никого не интересует ВАШ результат в торговле, главное, чтобы Вы поняли и приняли то, что аналитика от именно этого ДЦ самая правильная!!! А то, что через месяц-два Вы сольете по неопытности свой депо в этом ДЦ - это уж Ваши проблемы.... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.