Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
sergo197

Sobrin
Технический анализ от дц может дать возможность понять,что происходит на рынке форекс и уже на этом делать свой план торговли на день.

Да, особенно если все прогнозы делаются "от фонаря" именитыми "гуру" Форекса. Никогда не задавались вопросом - а почему же эти супер-пупер "гуру" не зарабатывают деньги своим необыкновенным знанием рынка и проницательным предположением движения цены? Правильно!!! Да потому что лапшу вешать на уши доверчивым новичкам проще, чем заработать сотню-две долларов на реальных торгах.

Сколько бы вы не пытались доказать что гуру - это мошенники, не сработает). Большинству людей нужен поводырь).
Медаль
Turist
Сколько бы вы не пытались доказать что гуру - это мошенники, не сработает). Большинству людей нужен поводырь).

Большинство вообще думать не хотят. Вот даже почитайте комментарии по ситауции у разных дилингов ,брокеров и так далее. Одни авторы пишут содержательно и видно какую то логику. А другие пишут так себе.Сразу видно ,что ради отписки . Видимо кто то заставляет каждый день писать.
sergo
Медаль
Turist

Дак а я никому ничего не пытаюсь доказать. Большинству новичков нужен поводырь - вперед, к новым высотам с теханализом от ДЦ! А мы уж как-нибудь своими мозгами будем зарабатывать то, что это большинство слило в рынок по "самым достоверным прогнозам на Форексе". Чтобы кто-то заработал - кто-то должен потерять...
Медаль
Turist

Дело в том что новичкам ни когда не помешает поводырь, но нужно выбирать кто действительно может чему-то научить, а кто просто разводит, и от него только одни убытки. Есть в сети один опытный трейдер который обучает торговле, но он не говорит, что сначала заплати, а потом будем разговаривать. У него на сайте есть бесплатный материал, и все могут ознакомиться, но он не прогнозирует движения рынка, он учит самостоятельно анализировать.
МедальКубок
Уже сто лет можно сказать не пользуюсь данным анализом от ДЦ, сам делаю, и так ничего сложного нету, а аналитика от ДЦ - это просто обычная реклама, привлечение клиентов. Не скажу, что плохая аналитика чаще, но и не безупречная так же скажу.
Медаль
Мне вот интересно, кто нибудь получил от какого-нибудь дц аналитику, прогноз. на то, что вчера будет опять падение и обнвление минимумов?
Мне лично попадались толдько обратные прогнозы, которые умудрились таки заморочить мою голову.
Медаль
сталкер
Мне вот интересно, кто нибудь получил от какого-нибудь дц аналитику, прогноз. на то, что вчера будет опять падение и обнвление минимумов?
Мне лично попадались толдько обратные прогнозы, которые умудрились таки заморочить мою голову.

Что ещё раз доказывает, что нужно рассчитывать только на свои знания и опыт, и ни кому не доверять. Я лично вчера на новостях немного заработал, так как вообще стараюсь не торговать на них, но вчера решил зайти до новостей, так как увидел продолжение тренда евро доллара в низ.
МедальКубок
сталкер, Мне кажется, что все-таки большинство аналитиков от ДЦ прогнозировали снижение, ведь они в основном как делают, куда идет тренд туда пойдет и цена по прогнозу. Ничего сложного, но и вдобавок правильное решение.
Медаль
Если взять три разных ДЦ, то обязательно, один из них правильно спрогнозирует движение цены на завтрашний день. На следующий день - опять кто-то один из трех правильно спрогнозирует движение цены на следующий день. И так далее... от трейдера требуется только найти закономерность очередности выдачи правильных прогнозов диллинговыми центрами :laugh:
Медаль
Demonchikkiev,

очень правильное наблюдение, коллега. но зная такую манеру предсказывания я и не брал особо их в расчет, а вот красивые слова, о просочившийся чуть ли не инсайдерской информации о срочном продажи доллара, дабы он не начал (пора уже) дешеветь произвели влияние на мою наивность...
Медаль
sergo197
Если взять три разных ДЦ, то обязательно, один из них правильно спрогнозирует движение цены на завтрашний день. На следующий день - опять кто-то один из трех правильно спрогнозирует движение цены на следующий день. И так далее... от трейдера требуется только найти закономерность очередности выдачи правильных прогнозов диллинговыми центрами

Это займёт больше времени, чем самому обучится анализировать движения рынка, да и не всегда прогнозы могут быть правильными, можно довольно сильно пострадать, в один момент, даже если до этого всё было правильно предсказано.
Медаль
sergo197
Если взять три разных ДЦ, то обязательно, один из них правильно спрогнозирует движение цены на завтрашний день. На следующий день - опять кто-то один из трех правильно спрогнозирует движение цены на следующий день.
Ну это понятно, что один дилинговый центр попадет и угадает движение цены, но всё же нам ориентироваться на них не стоит, если уж на это дело пошло, то выбрать независимые компании от дилинговый центров и внимательно присмотреться к ним. А вообще нужно самому учится торговать и делать анализ рынка.
Медаль
sergo197
от трейдера требуется только найти закономерность очередности выдачи правильных прогнозов

Согласен что кто-то постоянно будет попадать в точку, но не один стабильно, но тогда это гадание пытаться определить кто из них прав на сегодня и смысл от этого теряется.
Медаль
as10
Согласен что кто-то постоянно будет попадать в точку, но не один стабильно, но тогда это гадание пытаться определить кто из них прав на сегодня и смысл от этого теряется.

Именно об этом я и хотел сказать. надеяться что кто-то за тебя заработает денежку и принесет тебе на блюдечке с голубой каемочкой, только потому что ты открыл счет в его конторе - по крайней мене наивно, если не сказать жестче - глупо. Надеяться можно только на себя самого.
Медаль
sergo197, Да так оно и есть, для того что бы была возможность прибыльно торговать ты должен самостоятельно развиваться. И по этому иногда даже удивляет тот факт, многие посещают семинары с надеждой что после ее окончания трейдер начнет торговать прибыльно.
Медаль
Sergiu, Но, тем не менее, на многих семинарах можно для себя узнать много полезной информации. Не впитывать все, воспринимая как истину в последней инстанции, но искать то, что будет полезным. А на счет того что многие пройдя платные-бесплатные курсы считают что они уже форекс-гуру - согласен на 150%. Первый слив быстро отрезвляет и опускает на планету, особенно если этот слив случился из-за действий трейдера согласно рекомендациям аналитиков ДЦ.
Медаль
Технический анализ аналитиков из ДЦ это разговор обо всем да не о чем конкретном. Если бы аналитик давал точки входа и отвечал за свои слова, дело бы совсем было другое. А так только болтовня и никакой ответственности.
Медаль
Бойко
Если бы аналитик давал точки входа и отвечал за свои слова, дело бы совсем было другое.

Сколько людей, столько мнений. Так и аналитиков: сколько их, столько и мнений. Каждый имеет свой взгляд, но только рынок решает кто будет прав, а кто не прав.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МедальКубок
vosson, Но такое возможно найти лишь при публикации торговых сигналов, и чаще всего такие сигналы платные, лично я даю торговые сигналы ежедневно после своего видеобзора на канале ютуба, но анализ рынка от аналитиков - это в первую очередь чужое мнение, а своему стоит больше верить.
Медаль
vosson
Так и аналитиков: сколько их, столько и мнений. Каждый имеет свой взгляд,

Очень я сомневаюсь, что их очень большое разнообразие кол-ва..практически прогнозы одни и те-же, можно и самому получит несколько анализов, пережевать их, и пересказать в соответствующем разделе..будет еще один аналитик.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад