Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
Бойко
А так только болтовня и никакой ответственности.

А это Вы, коллега, не в бровь - а в глаз! Совершенно верно, если бы все эти боги финансовой аналитики и техническо-графического анализа рынков несли какую-то ответственность за свои слова и прогнозы, тогда бы можно было бы немножко доверять этим прогнозам. А сейчас - никто никому ничего не должен...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2014 в 15:51)
Медаль
Как можно доверять аналитикам ДЦ цель которых подсаживать на свою инфу, которая будет направлять новичка на слив депозита. Так ведь? Я думаю что многие со мной согласятся.
Медаль
kvn

Как можно доверять аналитикам ДЦ цель которых подсаживать на свою инфу, которая будет направлять новичка на слив депозита. Так ведь? Я думаю что многие со мной согласятся.

А почему думаете что именно для слива предназначена инфа?
Медаль
kvn

Не факт, что именно только для слива предназначена аналитика от ДЦ. Это мы с Вами так решили, но подтверждающей информации нет... То что бесплатный сыр бывает только в мышеловке - знают все, и тем не менее ведутся на "Бесплатные прогнозы-рекомендации от ведущих аналитиков с мировой известностью". Спрашивается - а этим, с мировой известностью "гуру", больше нечем заняться, как БЕСПЛАТНО Васе-таксисту рассказывать что завтра бакс подпрыгнет, а потом упадет? То что не нужно им верить - однозначно, а вот зачем они это делают - неизвестно...
МедальКубок
kvn, Это паранойя, а не правда. Аналитики не нацелены на то, что бы сливались новички, наоборот, аналитик стараются быть лучше, чем другие. Я сам аналитики у одной конторы, но стараюсь давать хорошую аналитику и сигналы, а не что бы сливались все. Зачем аналитикам пачкать свое имя?
Медаль
Demonchikkiev, В чем то вы правы. Но с другой честно, что дает данная аналитика ? Если было бы все нормально не было бы такой статистики не успешных трейдеров. Или я в чем то ошибаюсь ??
Медаль
Demonchikkiev
Аналитики не нацелены на то, что бы сливались новички, наоборот, аналитик стараются быть лучше, чем другие.

Согласен, какой смысл аналитику сливать трейдера которого он вообще не знает и не имеет от этого никакой пользы? Скорее он страется давать верные прогнозы.
МедальКубок
Sergiu, Ну многие трейдеры все равно смотрят аналитику, к примеру я люблю новостную ленту Доу и Джонса, и там есть рубрика "Говорят на рынке", в принципе ее можно считать аналитикой разных банков и так далее компаний. А начинающие трейдеры так вообще не могут без чужих рекомендаций.
Медаль
Sergiu
Если было бы все нормально не было бы такой статистики не успешных трейдеров

Не от аналитики все дело,а в подходе трейдера к аналитике от дц.Если не может понять особенно новичек аналитику,то и значит он не может вообще торговать в прибыль.
Медаль
Demonchikkiev, ты бы лучше ссылочку сразу кинул на эту новостную ленту, может быть действительно что-то стоящее будет. Аналитику от ДЦ в последнее время практически не смотрю. Здесь вот есть интересные новости PRO FINANS/ здесь
В общем можно почитать для интереса.
МедальКубок
BGT, Новостная лента Доу и Джонса, веди в гугле и он поможет:) Очень многие брокеры и ДЦ так же само на своих сайтах публикуют эти новости, и так же само в торговом терминале в графе новости выходят кое-иногда новости с этой ленты.
Медаль
Sobrin, А как можно понять аналитику от ДЦ, когда в одной и той же рассылке зачастую один говорит о том, что исходя из показаний каког-то супериндикатора доллар будет падать, другой аналитик исходя из волнового анализа говорит что доллар будет расти, а третий, посмотрев на скользящие средние определил что будет флэт. Тут и бывалый трейдер запутается....
Медаль
Demonchikkiev, что в облом скинуть было ссылочку? Я то конечно посмотрю и прямо сейчас.
В общем наверное не стоит тупо верить техническим данным предоставляющим различными ДЦ и особенно сделанную автоматом и сразу отосланную по почтам. Вот так начали расскидывать АСД, непонятно зачем. Все в минус идет почти.
Медаль
несколько лет пользуюсь лентой новостей в терминале форекс клуба -румусе. привык. русский язык..но в последнее время наблюдаю, что многие новости там просто не печатают - на рынке творится можносказать чехорда и праздник жизни, а в новостях - их отсутствие...
Медаль
Всегда стараюсь посмотреть анализ от двух компаний одновременно, так как получается больше информации и легче получить обзор рынка, как вести торговлю, меньше риск ошибиться.
Медаль
со всех анализов присылаемых мне в течении последнего времени самыми точными являются прогнозы ДЦ PaxForex... примерно 90% верных прогнозов.
но все равно я стараюсь прогнозы смотреть после личного анализа рынка а не до, так как если сначала посмотрю чужие прогнозы мое мнение будет уже не беспристрастным учитывая определенное "туннельное" виденье
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, на 300% Вас поддерживаю. Даже если самостоятельно проанализировал ситуацию на рынке и уже сделал какие-то выводы, то стоит мимолетом взглянуть на чей-то любой прогноз, как уже начинаешь немножко сомневаться в своих выводах. Так что стараюсь не смотреть на чужие прогнозы.
Медаль
sergo197

dSAN2, на 300% Вас поддерживаю. Даже если самостоятельно проанализировал ситуацию на рынке и уже сделал какие-то выводы, то стоит мимолетом взглянуть на чей-то любой прогноз, как уже начинаешь немножко сомневаться в своих выводах. Так что стараюсь не смотреть на чужие прогнозы.

В ДЦ обычно кроме техники встречаются анализы фундаментальные. Думаю ценность этих анализов не мала, так как сам не уследишь за всем. Но и технику можно смотреть, почему бы и нет? Есть интересный анализ на фреш-прогнозе к примеру, раньше там часто бывал, теперь лень читать просто, да и перехожу постепенно на акции.
Медаль
Turist, Согласен, фундаментальный анализ тоже стараюсь смотреть обязательно перед началом каждого торгового дня, для меня это не менее важно чем технический анализ.
Медаль
Turist
ДЦ обычно кроме техники встречаются анализы фундаментальные

Фундаментальный будет тогда полезен когда ты знаешь когда выйдет он и какая реакция может быть на нее,я здесь на форуме уже с месяц читаю аналитику от icmarkets ежедневную и технический анализ предоставленный там совпадает с моим анализом рынка по всем валютным парам и индикаторы я те же самые применяю.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад