Бойко А так только болтовня и никакой ответственности.
А это Вы, коллега, не в бровь - а в глаз! Совершенно верно, если бы все эти боги финансовой аналитики и техническо-графического анализа рынков несли какую-то ответственность за свои слова и прогнозы, тогда бы можно было бы немножко доверять этим прогнозам. А сейчас - никто никому ничего не должен... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2014 в 15:51) |
Как можно доверять аналитикам ДЦ цель которых подсаживать на свою инфу, которая будет направлять новичка на слив депозита. Так ведь? Я думаю что многие со мной согласятся. |
kvn
Как можно доверять аналитикам ДЦ цель которых подсаживать на свою инфу, которая будет направлять новичка на слив депозита. Так ведь? Я думаю что многие со мной согласятся.
А почему думаете что именно для слива предназначена инфа? |
kvnКак можно доверять аналитикам ДЦ цель которых подсаживать на свою инфу, которая будет направлять новичка на слив депозита. Так ведь? Я думаю что многие со мной согласятся.
Не факт, что именно только для слива предназначена аналитика от ДЦ. Это мы с Вами так решили, но подтверждающей информации нет... То что бесплатный сыр бывает только в мышеловке - знают все, и тем не менее ведутся на "Бесплатные прогнозы-рекомендации от ведущих аналитиков с мировой известностью". Спрашивается - а этим, с мировой известностью "гуру", больше нечем заняться, как БЕСПЛАТНО Васе-таксисту рассказывать что завтра бакс подпрыгнет, а потом упадет? То что не нужно им верить - однозначно, а вот зачем они это делают - неизвестно... |
kvn, Это паранойя, а не правда. Аналитики не нацелены на то, что бы сливались новички, наоборот, аналитик стараются быть лучше, чем другие. Я сам аналитики у одной конторы, но стараюсь давать хорошую аналитику и сигналы, а не что бы сливались все. Зачем аналитикам пачкать свое имя? |
Demonchikkiev, В чем то вы правы. Но с другой честно, что дает данная аналитика ? Если было бы все нормально не было бы такой статистики не успешных трейдеров. Или я в чем то ошибаюсь ?? |
DemonchikkievАналитики не нацелены на то, что бы сливались новички, наоборот, аналитик стараются быть лучше, чем другие.
Согласен, какой смысл аналитику сливать трейдера которого он вообще не знает и не имеет от этого никакой пользы? Скорее он страется давать верные прогнозы. |
Sergiu, Ну многие трейдеры все равно смотрят аналитику, к примеру я люблю новостную ленту Доу и Джонса, и там есть рубрика "Говорят на рынке", в принципе ее можно считать аналитикой разных банков и так далее компаний. А начинающие трейдеры так вообще не могут без чужих рекомендаций. |
SergiuЕсли было бы все нормально не было бы такой статистики не успешных трейдеров
Не от аналитики все дело,а в подходе трейдера к аналитике от дц.Если не может понять особенно новичек аналитику,то и значит он не может вообще торговать в прибыль. |
Demonchikkiev, ты бы лучше ссылочку сразу кинул на эту новостную ленту, может быть действительно что-то стоящее будет. Аналитику от ДЦ в последнее время практически не смотрю. Здесь вот есть интересные новости PRO FINANS/ здесь
В общем можно почитать для интереса. |
BGT, Новостная лента Доу и Джонса, веди в гугле и он поможет:) Очень многие брокеры и ДЦ так же само на своих сайтах публикуют эти новости, и так же само в торговом терминале в графе новости выходят кое-иногда новости с этой ленты. |
Sobrin, А как можно понять аналитику от ДЦ, когда в одной и той же рассылке зачастую один говорит о том, что исходя из показаний каког-то супериндикатора доллар будет падать, другой аналитик исходя из волнового анализа говорит что доллар будет расти, а третий, посмотрев на скользящие средние определил что будет флэт. Тут и бывалый трейдер запутается.... |
Demonchikkiev, что в облом скинуть было ссылочку? Я то конечно посмотрю и прямо сейчас.
В общем наверное не стоит тупо верить техническим данным предоставляющим различными ДЦ и особенно сделанную автоматом и сразу отосланную по почтам. Вот так начали расскидывать АСД, непонятно зачем. Все в минус идет почти. |
несколько лет пользуюсь лентой новостей в терминале форекс клуба -румусе. привык. русский язык..но в последнее время наблюдаю, что многие новости там просто не печатают - на рынке творится можносказать чехорда и праздник жизни, а в новостях - их отсутствие... |
Всегда стараюсь посмотреть анализ от двух компаний одновременно, так как получается больше информации и легче получить обзор рынка, как вести торговлю, меньше риск ошибиться. |
со всех анализов присылаемых мне в течении последнего времени самыми точными являются прогнозы ДЦ PaxForex... примерно 90% верных прогнозов.
но все равно я стараюсь прогнозы смотреть после личного анализа рынка а не до, так как если сначала посмотрю чужие прогнозы мое мнение будет уже не беспристрастным учитывая определенное "туннельное" виденье первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2, на 300% Вас поддерживаю. Даже если самостоятельно проанализировал ситуацию на рынке и уже сделал какие-то выводы, то стоит мимолетом взглянуть на чей-то любой прогноз, как уже начинаешь немножко сомневаться в своих выводах. Так что стараюсь не смотреть на чужие прогнозы. |
sergo197
dSAN2, на 300% Вас поддерживаю. Даже если самостоятельно проанализировал ситуацию на рынке и уже сделал какие-то выводы, то стоит мимолетом взглянуть на чей-то любой прогноз, как уже начинаешь немножко сомневаться в своих выводах. Так что стараюсь не смотреть на чужие прогнозы.
В ДЦ обычно кроме техники встречаются анализы фундаментальные. Думаю ценность этих анализов не мала, так как сам не уследишь за всем. Но и технику можно смотреть, почему бы и нет? Есть интересный анализ на фреш-прогнозе к примеру, раньше там часто бывал, теперь лень читать просто, да и перехожу постепенно на акции. |
Turist, Согласен, фундаментальный анализ тоже стараюсь смотреть обязательно перед началом каждого торгового дня, для меня это не менее важно чем технический анализ. |
Turist ДЦ обычно кроме техники встречаются анализы фундаментальные
Фундаментальный будет тогда полезен когда ты знаешь когда выйдет он и какая реакция может быть на нее,я здесь на форуме уже с месяц читаю аналитику от icmarkets ежедневную и технический анализ предоставленный там совпадает с моим анализом рынка по всем валютным парам и индикаторы я те же самые применяю. |