Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Я уже выше говорил, что тех.анализ от ДЦ на 95% является полнейшей фигней. Да и на оставшиеся 5% смысла обращать тоже нет никакого, т.к. торговать нужно исключительно по своей ТС.

А вот обзоры по фундаментальному анализу стоит почитывать, дабы понять что происходит на рынке. Весьма годные обзоры делает Станислав Коваль из Робофорекса и банк UBS. А вот фундамент от ВТБ полнейшая херь. Но это чисто мое субъективное мнение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2014 в 18:40)
Я аналитику Е.Кашиной из фибогрупп достаточно регулярно читаю,она основана на опционном анализе и информация о стратегиях крупных игроков на мой взгляд никогда лишней не будет.Единственный нюанс в том,что цели не факт,что за один-два дня будут отработаны.иногда и 1-2 недели проходит,но представление об общей картине рынка подобная аналитика дает.
Медаль
MRFX
А вот фундамент от ВТБ полнейшая херь.

Вот по ВТБ с вами не соглашусь. Особенно перед выходом нон фарма они очень неплохо дают прогнозы. Особенно по евро они в последнее время неплохо ориентируют.
MRFX
А вот обзоры по фундаментальному анализу стоит почитывать, дабы понять что происходит на рынке.

Именно так. Фундамент подскажет ориентиры, а конкретные точки входа нужно искать по своей стратегии. очень часто аналитика у разных ДЦ настолько противоречит друг другу, что легко запутаться.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
MRFX
А вот обзоры по фундаментальному анализу стоит почитывать
Тоже иногда почитываю обзоры по фундаментальному анализу, но просто из-за скуки для развлечения, аналитики дилинговых центров могут только догадываться и предполагать, выдавать своё видение о рыночных тенденциях, полезней будет просматривать календарь важных экономических событий, особенно для скальперов и интрадейщиков.
vosson
Вот по ВТБ с вами не соглашусь. Особенно перед выходом нон фарма они очень неплохо дают прогнозы. Особенно по евро они в последнее время неплохо ориентируют.

Начал обращать внимание на то, что ВТБ лажает по крупному, когда они с осени в каждом своем отчете с пеной у рта доказывали, что не сегодня-завтра евробакс опустится к 1.32. Да и на февральском (или мартовском, точно не помню) заседании ЕЦБ прогнозировали начало QE. Короче, они ярко выраженные медведи по евро. А аналитик должен быть беспристрастным. Именно по этому и отправил все их отчеты в мусорку.
Медаль
MRFX

vosson

Начал обращать внимание на то, что ВТБ лажает по крупному, когда они с осени в каждом своем отчете с пеной у рта доказывали, что не сегодня-завтра евробакс опустится к 1.32. Да и на февральском (или мартовском, точно не помню) заседании ЕЦБ прогнозировали начало QE. Короче, они ярко выраженные медведи по евро. А аналитик должен быть беспристрастным. Именно по этому и отправил все их отчеты в мусорку.

У каждого свое видение рынка, но когда аналитики от ДЦ пишут фигню всякую, просто перестают их читать и все.
Медаль
MRFX

Ну и правильно сделали. Я раньше читала много разных анализов от ДЦ, но потом стала отсеивать. Если несколько раз их прогноз не подтвердился, а все произошло наоборот, то какой смысл их читать.
Vlada

У каждого свое видение рынка, но когда аналитики от ДЦ пишут фигню всякую, просто перестают их читать и все.

Так они почти везде пишут фигню. Их работа такая.
В особенности нравится, когда начинают писать, про то, что прошло и какие на это повлияли события.
Diogen, Сам иногда за таким наблюдаю и меня это даже немного раздражает и возникает некоторое не слишком положительное отношение к брокера который занимается анализом после каких-то событий!
МедальКубок
Diogen
В особенности нравится, когда начинают писать, про то, что прошло и какие на это повлияли события.

Да, только если перед этим прочитать предыдущий прогноз это го же аналитика то складывается впечатление что прогнозы писали разные люди, знаете как на форуме когда трейдеры спорят что же будет дальше.
Медаль
Kongo
Да, только если перед этим прочитать предыдущий прогноз это го же аналитика то складывается впечатление что прогнозы писали разные люди, знаете как на форуме когда трейдеры спорят что же будет дальше.

Так на самом деле разные прогнозы и пишут разные люди, хотя анализ публикуется одним и тем же брокером по одной и той же валютной паре. Просто анализы разные. Один например технический, второй волновой, а третий анализ по фибоначчи. И все эти анализы почти всегда не совпадают и сильно отличаются.
МедальКубок
zesozey
Так на самом деле разные прогнозы и пишут разные люди, хотя анализ публикуется одним и тем же брокером по одной и той же валютной паре.

Ну да под одой и той же фамилией, а видео прогнозе одним и тем же голосом.
zesozey
Один например технический, второй волновой, а третий анализ по фибоначчи

Ну да? Вы сейчас так пишите, кок будто пытаетесь рассказать какие бывают виды анализов и что нужно сначало долго учиться, а потом слушать сложные прогнозы от ДЦ.
Все гораздо проще, они пытаются сделать вид что вчерашнего провального прогноза просто не было.
Медаль
Я тоже обращала внимание что все прогнозы почти ни о чем, то есть либо описывают то что уже произошло. Кому это надо? Или же нет четкого направления, то есть либо туда либо в другую сторону), но все это мы и так знаем что если не вверх то вниз.
МедальКубок
lysyyl

Я тоже обращала внимание что все прогнозы почти ни о чем, то есть либо описывают то что уже произошло. Кому это надо? Или же нет четкого направления, то есть либо туда либо в другую сторону), но все это мы и так знаем что если не вверх то вниз.

Вот поэтому я больше люблю просматривать прогнозы от форумчан, тут можно и спросить и поспорить, эффект действительно есть. А от прогнозов ДЦ толку мало, если он вообще есть.
МедальКубок
Kongo
Вот поэтому я больше люблю просматривать прогнозы от форумчан, тут можно и спросить и поспорить, эффект действительно есть. А от прогнозов ДЦ толку мало, если он вообще есть.

в этом есть смысл , тем более прогнозы дают трейдеры , которые на рынке 3-5лет и на форуме (не только этом) столько же примерно. И тем, которые дают свое видение рынка в течении многих лет можно больше верить чем прогнозаторам от ДЦ- есть возможность отследить статистку выполнения сигналов.
Отличная компания для торговли
Медаль
Kongo

lysyyl

Я иногда фундаментальные новости у них читаю и то не у всех конечно. А так согласна полностью с поостом выше что частная аналитика или прогнозы как удобней, лучше в 100 раз.
Медаль
MRFX
Я уже выше говорил, что тех.анализ от ДЦ на 95% является полнейшей фигней. Да и на оставшиеся 5% смысла обращать тоже нет никакого, т.к. торговать нужно исключительно по своей ТС.

Полностью согласен, надо полагаться исключительно на свое видение и ТС. На стадии обучения можно конечно посматривать, но по большей части чтоб разобраться почему, а не принимать как приказ к действию.
Медаль
Alekskm27

в этом есть смысл , тем более прогнозы дают трейдеры , которые на рынке 3-5лет и на форуме (не только этом) столько же примерно. И тем, которые дают свое видение рынка в течении многих лет можно больше верить чем прогнозаторам от ДЦ- есть возможность отследить статистку выполнения сигналов.

В этом случае мало того что можно статистику отследить прогнозов по годам, но в этом случае всегда можно с автором прогнозов связаться и задать ему вопрос. Ну в том случае если конечно он захочет еще с вами общаться. Хотя сам форум уже предполагает общение.
На Фрэш много хорошей аналитики. Просматриваю время от времени, когда сама затрудняюсь понять предполагаемое направление цены.
МедальКубок
TerraIncognita

На Фрэш много хорошей аналитики. Просматриваю время от времени, когда сама затрудняюсь понять предполагаемое направление цены.
Новичкам полезно читать аналитические прогнозы. Однако старайтесь учиться самостоятельно делать аналитику. Без этого не получится торговать с прибылью. Пусть и ошибки будут первое время. Зато научитесь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад