Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
wvak
Мне очень нравится технический анализ и вообще прогноз от макси форекс ,потому что он частенько сбывается

Да действительно?!Я несколько месяцев назад тоже подсел так сказать именно на ихний прогноз.Даже не мог дождаться следующего и мследующего.Но вот со временем проанализировал,что у них в принципе они все одинаковые и почти полностью повторяются.Дело в том,что изначально как я понял этот брокер выступает медведем на рынке,вот потому и все прогнозы преимущественно на продажу!))
vlaaaaad
Медаль
Maxim777
Если аналитик не виноват, что я совершил сделку, поверив его прогнозам, зачем тогда такой аналитик? Пускай тогда не делает ни каких прогнозов, и не заводит людей в заблуждение. Лучше ч сам буду делать анализ рынка, и тогда буду сам виноват в своём предположении.

Сейчас в каждом ДЦ есть аналитика и кажется что данные прогнозы как неотъемлемая часть сайта.Кто обжегся этими прогнозами уже давно не пользуются и стараются самим делать анализ или хотябы сопоставляют у 3-5 ДЦ и выбирают среднее.
Медаль
trofik71
Кто обжегся этими прогнозами уже давно не пользуются и стараются самим делать анализ или хотябы сопоставляют у 3-5 ДЦ и выбирают среднее.

Да,как не обидно это осознавать,но и правда в начале не много удалось заработать и то закрывал раньше чем можно было еще тянуть,а потом с этими прогнозиками все сливалось.А если самому подумать,то хотя бы не выдерживать такие просадки.А то их послушать,так еще не множко и тогда уже упадет курс.Это я по канадцу такое читал в Робе.А канадец все растет и растет.Вот и додержался продажную сделку что по стопауту закрыло.
vlaaaaad
Медаль
Tanya17
Сами говорите, что не доверяете, а сегодня доверились аналитику от ДЦ. Конечно, пока еще сам не умеешь делать анализы, то приходиться изучать чужие, но и в этом случае не стоит им полностью доверять.

Так дело в том, что я был в продажах и не мог поверить, что тренд развернулся. Потому что пока я был в продажах, сформировался сигнал на покупки и по моей системе, но не очень сильный и точный, вот я и посмотрел на анализ гуру. И принял не правильное решение. Это было в последний раз, чтобы я кого-то послушал.
МедальКубок
Maxim777

Если аналитик не виноват, что я совершил сделку, поверив его прогнозам, зачем тогда такой аналитик? Пускай тогда не делает ни каких прогнозов, и не заводит людей в заблуждение. Лучше ч сам буду делать анализ рынка, и тогда буду сам виноват в своём предположении.

Странные у Вас выводы.Любая аналитика,это просто мнение.
А Ваши действия-это Ваши действия на счете,и аналитик тут не причем.Вы ведь можете открыться в любую сторону и не "случшая" аналитиков
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
murrex

Maxim777

А Ваши действия-это Ваши действия на счете,и аналитик тут не причем.Вы ведь можете открыться в любую сторону и не "случшая" аналитиков
Ну как ни при чем, зачем тогда советовать что то, мы же торгуем, сливаем на их прогнозах, я как новичок раньше слушал их очень много, конечно есть нормальная аналитика, только плохо одно, когда слушаешь чужие прогнозы сам не учишься совсем.
МедальКубок
kust

Ну как ни при чем, зачем тогда советовать что то, мы же торгуем, сливаем на их прогнозах, я как новичок раньше слушал их очень много, конечно есть нормальная аналитика, только плохо одно, когда слушаешь чужие прогнозы сам не учишься совсем.

Вы наверное слабо различаете два термина: мнение и совет.Не один аналитик не советуют: продавать или покупать.Они просто высказывают мнение.А уже сам трейдер решает прислушиваться к этому мнению или нет.
Это не платные торговые сигналы,где есть действительно "совет" и тот кто их предоставляет,в какой-то мере за них отвечает,так-как в дальнейшем он может потерять подписчиков.
Чувствуете разницу?
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Вы наверное слабо различаете два термина: мнение и совет.Не один аналитик не советуют: продавать или покупать.Они просто высказывают мнение.А уже сам трейдер решает прислушиваться к этому мнению или нет.

и один аналитик действительно не советует продавать или покупать. Но когда аналитик говорит что, "Я предполагаю движение пары вниз и достижение сегодня такого то уровня". Это как можно расценивать? Как сигнал к действию или как сигнал к тому что в этом направлении сделку нельзя открывать? Это тоже самое когда мы говорим что реклама, которая утверждает что на форексе можно стать миллионером обманывает нас. Она ведь не обманывает - стать действительно можно. так и здесь. Вроде бы и не говорит что иди туда, но подталкивает двумя руками.
andrstar
и один аналитик действительно не советует продавать или покупать. Но когда аналитик говорит что, "Я предполагаю движение пары вниз и достижение сегодня такого то уровня". Это как можно расценивать? Как сигнал к действию или как сигнал к тому что в этом направлении сделку нельзя открывать? Это тоже самое когда мы говорим что реклама, которая утверждает что на форексе можно стать миллионером обманывает нас. Она ведь не обманывает - стать действительно можно. так и здесь. Вроде бы и не говорит что иди туда, но подталкивает двумя руками.

Противоречивую тему затронули, про рекламу. С одной стороны да, все верно, не поспорить, но и по другому тоже никак. Нам говорят в рекламе максимум который может быть достигнут(не о рекламе форекса)
Аналитик он как гидрометцентр, что увидел то сказал, но все может измениться между выпусками, и что тогда? А ничего, нужно самому понимать что озвучен самый вероятный вариант из возможных на данный момент, но все меняется и не стоит на месте.
vlaaaaad
Да действительно?!Я несколько месяцев назад тоже подсел так сказать именно на ихний прогноз.Даже не мог дождаться следующего и мследующего.Но вот со временем проанализировал,что у них в принципе они все одинаковые и почти полностью повторяются.Дело в том,что изначально как я понял этот брокер выступает медведем на рынке,вот потому и все прогнозы преимущественно на продажу!))

так они таки сбываются или не сбываются?
и че это - ДЦ - медведь?
странно как то
Медаль
vlaaaaad
Да,как не обидно это осознавать,но и правда в начале не много удалось заработать и то закрывал раньше чем можно было еще тянуть,а потом с этими прогнозиками все сливалось.А если самому подумать,то хотя бы не выдерживать такие просадки.А то их послушать,так еще не множко и тогда уже упадет курс.Это я по канадцу такое читал в Робе.А канадец все растет и растет.Вот и додержался продажную сделку что по стопауту закрыло.

Я тоже раньше много внимания уделял чужому анализу и поразило то, что видео прогноз после того как он был противоположным с сайта вообще удалили и после этого практически не смотрю.
Медаль
trofik71
и поразило то, что видео прогноз после того как он был противоположным с сайта вообще удалили и после этого практически не смотрю.

Это вы о прогнозе от Макси или от робы?Я лично от Робы слушал прогноз по золоту всего месяца три назад,что как упало к 1282 и он демонстративно показывает как открывает 0,1 лота с покупкой.Я тут же без обдумывания покупаю по чем есть.Хорошо что курс был 1281 как раз.Но что интересно,что сразу курс начал постепенное снижение и даже ни разу не вернулся к моим 1281.Но зато через пару дней когда курс был 1242 он в видео показывает как у него уже в безубытке две сделки по золоту и он планирует еще продавать!)))
vlaaaaad
vlaaaaad
Это вы о прогнозе от Макси или от робы?Я лично от Робы слушал прогноз по золоту всего месяца три назад,что как упало к 1282 и он демонстративно показывает как открывает 0,1 лота с покупкой.Я тут же без обдумывания покупаю по чем есть.Хорошо что курс был 1281 как раз.Но что интересно,что сразу курс начал постепенное снижение и даже ни разу не вернулся к моим 1281.Но зато через пару дней когда курс был 1242 он в видео показывает как у него уже в безубытке две сделки по золоту и он планирует еще продавать!)))

Такое можно провернуть разве что с двумя счетами. Но почему смотрите анализ в таких конторах. в самых древних из древнейших нет нормального что-ли? Под нормальным я имею ввиду тот который не переобувается и не удаляется при ошибке.
Медаль
Бойко
Так дело в том, что я был в продажах и не мог поверить, что тренд развернулся. Потому что пока я был в продажах, сформировался сигнал на покупки и по моей системе, но не очень сильный и точный, вот я и посмотрел на анализ гуру. И принял не правильное решение. Это было в последний раз, чтобы я кого-то послушал.

Ну вот еще один плюсик в пользу собственного анализа. Ваша ТС и то вернее сигналы давала, чем этот аналитик. Значит и не стоит ни кого из них слушать. Я читаю много разных анализов от ДЦ, но лишь для того, чтобы понять ход их мыслей и может это мне что-то подскажет, когда я буду делать собственный.
Медаль
gray
и че это - ДЦ - медведь?

Да нет,не так не много может выразился.))Я просто имел в виду,что видимо тот аналитик,который постоянно дает прогнозы на понижение,видимо имеет медвежьи убеждения в торговле.И что характерно,заметил что эта закономерность у него не только по евро доллару и по фунто доллару,но и по металлам тоже наблюдается))).
vlaaaaad
Медаль
murrex

Maxim777

Мнения аналитика не как не могут быть расценены как сигнал к действию,просто его видения рынка не более.
Пользуюсь нескольким техническими анализами от разных брокеров на первом месте у меня стоит макси форекс потому что там дается более точный прогноз и он часто сбывается и начинается с того что в нем прогнозируют к примеру что пара сначала поднимется до определенного уровня и будет падать или на оборот .то есть конкретно сказано куда будет двигаться на верх или в низ .
Медаль
wvak
потому что там дается более точный прогноз и он часто сбывается

Да , у них он сбывается..))И всякий каждый раз когда помню евро доллар рос еще первый раз к вершине до 1,38,Макси прогноз говорил все,теперь точно уже только вниз.Так и случилось,евро упал аж к 1,3305.Тпак и второй раз с 1,38 тоже упал.Но ведь и когда он рос они все время писали,что уже падает,а если еще вырастет,то не много и потом точно упадет.)))
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad, :) верно у них сбывается, но не всегда. По сути аналитик предпологат, тоже самое уже граммотный трейдер может только предпологать. Точных данных по движению пар нет даже имея фундаментальные данные иногда рынок рывками уходит совсем в другую сторону.
Век живи - век учись
Медаль
Мнение аналитиков тоже надо анализировать, прежде всего нужно понять на каком ТФ они проводят анализ, несовпадения с вашим таймфреймом приводят к недопониманию и отторжению анализа как такового, получается, что вы смотрите на рынок в разном измерении, и главное, своя точка зрения должна быть.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад