Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
start

Ну конечно они не дают 100% совпадения своему анализу,но прислушиваться думаю стоит к мнению большинства, конечно специалистов, и правильно понимать аналитику.
Медаль
Раньше я регулярно ориентировался на аналитику Trading Central,теперь и на их прогнозы смотрю сквозь пальцы.А прогнозы от аналитиков ДЦ-так и вы так же можете прогнозировать.
Медаль
Platon
.А прогнозы от аналитиков ДЦ-так и вы так же можете прогнозировать.

Во первых видов анализа рынка достаточно много и бывает полезным просматривать относительно своего .Я часто сопоставляю-выводы бывает и совпадают-когда что-то не учитываю и приходится дорабатывать. Тут еще какие цели в той аналитике преследовать.
Медаль
Что-то я не видел чтоб аналитики чем то конкретным аргументировали свои прогнозы.Как правило у них два варианта движения цены,одни больше склоняются в одну сторону,другие в другую.Сколько аналитиков,столько и мнений.Как меня учили опытные люди"никого не слушай",так я и делаю,принимаю решения из того что я вижу на графике.
Медаль
У аналитиков от ДЦ самое главное- это анализ произошедшего, какие действия были главные и как повлияли на поведение рынка, а их предсказания наверное из области фантастики и вывод звучит: все может произойти, так что выбор за вами, торговать ведь вам.
Медаль
amarok

Ведь когда вы сами анализируете и прогнозируете, вы тоже не уверены на все 100 что будет именно так, просто думаю сопоставлять своё другие прогнозами, для более уверенности.
Медаль
broko
Ведь когда вы сами анализируете и прогнозируете, вы тоже не уверены на все 100 что будет именно так, просто думаю сопоставлять своё другие прогнозами, для более уверенности.

Я всегда просматриваю фреш-прогноз, однако не для того, чтобы приобрести уверенность,а уже постфактум, особенно если торговый день для меня оказался не очень удачным. Дело в том, что я применяю в своей тс одну из методик, которую используют и в этом прогнозе.
Карибский
Я всегда просматриваю фреш-прогноз, однако не для того, чтобы приобрести уверенность,а уже постфактум, особенно если торговый день для меня оказался не очень удачным. Дело в том, что я применяю в своей тс одну из методик, которую используют и в этом прогнозе.

Писал тут ранее про аналитика от фибо форекса, гражданина Бочкарева
На редкость удачно в свое время ванговал на рынках

Потом как то желание читать чужую аналитику отошло. разве только по важному фундаменту. где самому без пол литры не разобраться никак
Медаль
Карибский

Мне в этом прогнозе "определение потенциала тренда" больше всего нравится. Рекомендую, очень хороший процент попаданий, на мой взгляд.
МедальКубок
karapuzz
Мне в этом прогнозе "определение потенциала тренда" больше всего нравится. Рекомендую, очень хороший процент попаданий, на мой взгляд.

И что хорошего, ну говорят они о направлении тренда и возможном потенциале, а когда это все развернется. Вот например они пишут про 1.49 по паре евро\доллар не говоря о том после каких колебаний вниз возможно достижение уровня. Как пор мне так просто ткнули пальцем в небо.
Медаль
Kongo
И что хорошего, ну говорят они о направлении тренда и возможном потенциале, а когда это все развернется. Вот например они пишут про 1.49 по паре евро\доллар не говоря о том после каких колебаний вниз возможно достижение уровня. Как пор мне так просто ткнули пальцем в небо.

Так можно любую фразу выхватить из контекста и начать критиковать. Ваганыч из Фреша уровень 1,49 указывает в качестве вероятной долгосрочной цели, а насчет возможных откатов нужно было посмотреть чуть пониже, где анализ на более мелких таймфремах идет.
МедальКубок
Карибский
Так можно любую фразу выхватить из контекста и начать критиковать. Ваганыч из Фреша уровень 1,49 указывает в качестве вероятной долгосрочной цели, а насчет возможных откатов нужно было посмотреть чуть пониже, где анализ на более мелких таймфремах идет.

Если хотите можем начиная со следующей недели посмотреть на сколько верным является анализ фреша, вот например в воскресение выложите свои соображения по тому как вы поняли их прогноз на неделю и то же самое сделаю я.
Кстати я смотрел прогноз на неделю, там мелких тайм фреймов просто нет.
Анализ щас многие дц предлагают. И не только технический, но и фундаментальный. Лично я Майзусовским пользуюсь, но это дело личное. Хорошо, что щас есть из чего выбирать
Анализ щас многие дц предлагают. И не только технический, но и фундаментальный. Лично я Майзусовским пользуюсь, но это дело личное. Хорошо, что щас есть из чего выбирать
Медаль
Kongo
Кстати я смотрел прогноз на неделю, там мелких тайм фреймов просто нет.

Лично я сомневаюсь, что Вы вообще полностью эту ветку фреш-прогноза просматривали. В противном случае, увидели бы, что в недельном анализе там используются три тф - месячный, недельный и дневной. Ясное дело, что недельный и дневной мельче месячного, о котором шла речь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2014 в 15:45)
Медаль
karapuzz
что в недельном анализе там используются три тф - месячный, недельный и дневной. Ясное дело, что недельный и дневной мельче месячного, о котором шла речь.

И что на месячном актуального для текущих торгов найти можно- это и банки в начале прошлого года прогнозов разносторонних навыдавали. Никто такие прогнозы не торгует из среды спекулянтов. Нам максимум на пару недель...да и сейчас эту пару не сильно-то и предскажешь.
МедальКубок
karapuzz
Лично я сомневаюсь, что Вы вообще полностью эту ветку фреш-прогноза просматривали. В противном случае, увидели бы, что в недельном анализе там используются три тф - месячный, недельный и дневной. Ясное дело, что недельный и дневной мельче месячного, о котором шла речь.

Ну прогнозы на пятницу от фреш себя не оправдали, вы согласны? Если хотите могу и вам предложить отписаться что вы думаете по поводу их прогноза на понедельник. Написано правда подобно, но не более того.
Kongo

karapuzz

Ну прогнозы на пятницу от фреш себя не оправдали, вы согласны? Если хотите могу и вам предложить отписаться что вы думаете по поводу их прогноза на понедельник. Написано правда подобно, но не более того.
Пользуюсь видео-аналитикой на особых от робофорекса где показаны сделки открытые и все доходчиво понятно, мне нравиться примерно из 10 сделок у меня получалось 6-7 прибыльных с хорошим профитом, правда на демке пока тестировал на реале еще не рискую торговать по прогнозам чужим.
МедальКубок
kust
Пользуюсь видео-аналитикой на особых от робофорекса где показаны сделки открытые и все доходчиво понятно

С чем нельзя не согласиться, так это с тем что все действительно очень доходчиво. Я тоже считаю что видео намного удобнее и робофорекс как всегда выбрал наиболее удобную форму.
Медаль
Kongo

karapuzz

А вы свои прогнозы применяете или только смотрите аналитику от дц?мне нравиться читать глабальные прогнозы не от дц а от банков рбк редко смотрю но бывает россия 24 у друга и там есть аналитика глобальная на пол года и люди там знающие больше чем в дц.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад