kolesnik2005 то их анализ видится полным фуфлом и некоторые наши форумчане дают более надёжный и более реальный прогно
ХМ,а вы знаете,в этом и правда что-то есть!))Потому что сам не раз задумывался,а не может ли тот же дядька за кадром,который чего-то жует вкусненького(это я о прогнозисте с Робы))),да и не тратить свое время а поступать в торговле по своему прогнозу?Он же больше так заработает-какой ему толк все разжевывать для других? vlaaaaad |
Нравится прогноз от инстафорек ,от Максима Магдалинина потому что часто его прогноз сбывается ,также пользуюсь прогнозами от макси форекс ,часто он правдив и в нем подробно написано куда пойдет и где может пара развернуться . |
wvakНравится прогноз от инстафорек
А я кстати еще ни разу не смотрел от Инсты форекс прогнозов.Не знаю почему?Возможно сыт уже погорло их отношением к своим клиентам,так как не открывали мне счет,за носа водили и т.д.А также долгий вывод прибыли,даже копеек!Поэтому видимо не серйозно отношусь к ним как к омпании,ну и впринципе к их прогнозам в том числе. vlaaaaad |
vlaaaaadА я кстати еще ни разу не смотрел от Инсты форекс прогнозов.Не знаю почему?Возможно сыт уже погорло их отношением к своим клиентам,так как не открывали мне счет,за носа водили и т.д.А также долгий вывод прибыли,даже копеек!Поэтому видимо не серйозно отношусь к ним как к омпании,ну и впринципе к их прогнозам в том числе.
А я подписался на прогноз у ДЦ ЛАйт и мне уже давно приходят на почту прогнозы на неделю в виде графика с комментарием, но конечно учитываю как для информации, а у инсты аналитика мне тоже не понравилась сильно размытая. |
trofik71А я подписался на прогноз у ДЦ ЛАйт и мне уже давно приходят на почту прогнозы на неделю в виде графика с комментарием
Так они и мне тоже приходя,наверное всем клиентам по умолчанию они приходят.правда у них я перестал торговать из-за махлежи и списания моих денег со счета.но вот на счет прогнозов,то впринципе они более менее правильные.Хотя такие же они и точные.Они в основном такие что предполагают как одно так и совсем обратное.Аоэтому в виду исключения могу иногда и прислушаться,но опять же они не совсем точные! vlaaaaad |
Слежу за прогнозами от Максифорекс Робофорекс. К сожалению, прогнозы эти приблизительно лишь в половине случае верны. Но даже если они верны в 60 % случаев, то с этого уже можно заработать. Сейчас пробую торговать в соответствии с этими прогнозами. Результат можно будет оценить нескоро, конечно. |
Вот вчера поверит техническому анализу от макси форекс в котором говорили что будет спад пары евро доллар ,и я им поверил и ждал спада ,и как только пара поднималась я через 10-15 пунктов открывал сделки вниз и вниз ,но спада так и не было а было все наоборот пара шла только вверх и вверх и так я все и слил . |
wvakВот вчера поверит техническому анализу от макси форекс в котором говорили что будет спад пары евро доллар ,и я им поверил и ждал спада ,и как только пара поднималась я через 10-15 пунктов открывал сделки вниз и вниз ,но спада так и не было а было все наоборот пара шла только вверх и вверх и так я все и слил .
А я давно говорил что их анализ ни куда не годится. Подобные прогнозы очень плохо влияют на депозиты начинающих трейдеров, вроде солидный дядька с умным видом все очень красиво рассказывает, а в результате рынок идет своим путем. |
wvakВот вчера поверит техническому анализу от макси форекс в котором говорили что будет спад пары евро доллар ,и я им поверил и ждал спада ,и как только пара поднималась я через 10-15 пунктов открывал сделки вниз и вниз ,но спада так и не было а было все наоборот пара шла только вверх и вверх и так я все и слил .
Пытаясь следовать тому или иному прогнозу, ни в коем случае нельзя нарушать правила управления капиталом. В таком случае, если прогноз окажется не верен, трейдер теряет лишь небольшую часть депозита. |
lobzick, к сожалению очень быстро, механическое следование чьим-то прогнозам приводит к одному результату, обычно это слив, чтобы точно следовать рынку и его движениям нужно работать своей головой, иногда проще сделать все наоборот прогнозам аналитиков и сразу положительный результат. |
Какой бы вам там прогноз говорили не зависимо от какого брокера ,могу сказать одно что им верить не следует потому что никто не знает куда точно пара может пойти все только предрасполагают и все говорят что вот если пробьет тот уровень то пойдет туда и наоборот . |
KongoА я давно говорил что их анализ ни куда не годится. Подобные прогнозы очень плохо влияют на депозиты начинающих трейдеров, вроде солидный дядька с умным видом все очень красиво рассказывает, а в результате рынок идет своим путем.
Всё потому что рынок знает куда идти, а вот дядька с умным видом, не очень то может прогнозировать, ведь всё что у него есть это умное лицо. Тут надо чувствовать рынок самому и понимать, и не надеяться что кто-то вам точно скажет куда пойдёт цена. |
Читаю аналитику на сайте фреш форекса .Собственно,там совершенно разные виды анализа представлены,сначала каша возникает,но можно привыкнуть и использовать при принятии решений. |
ProfitoffЧитаю аналитику на сайте фреш форекса .Собственно,там совершенно разные виды анализа представлены,сначала каша возникает,но можно привыкнуть и использовать при принятии решений.
Я читаю много аналитики, здесь на Особых собрана аналитика от разных ДЦ, потом еще дополнительно смотрю на сайтах ДЦ, чья аналитика мне кажется наиболее правдоподобной, на маил мне приходят анализы от ДЦ. Но все-таки стараюсь сделать сама, потому что все эти анализы совершенно разные и очень сложно разобраться как все-таки поведет себя рынок. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2014 в 15:23) |
Tanya17Я читаю много аналитики, здесь на Особых собрана аналитика от разных ДЦ, потом еще дополнительно смотрю на сайтах ДЦ, чья аналитика мне кажется наиболее правдоподобной, на маил мне приходят анализы от ДЦ. Но все-таки стараюсь сделать сама, потому что все эти анализы совершенно разные и очень сложно разобраться как все-таки поведет себя рынок.
Вот бы на этом форуме кто-нибудь объеден ил аналитику с разных ДЦ и на основании аналитики собраны с разных ДЦ сделали свою может получилась более эффективной . может тогда и прислушивалось большее количество трейдеров. |
trofik71Вот бы на этом форуме кто-нибудь объеден ил аналитику с разных ДЦ и на основании аналитики собраны с разных ДЦ сделали свою может получилась более эффективной . может тогда и прислушивалось большее количество трейдеров.
Идея хорошая, только где найти добровольца, чтобы из всего этого сделал одну путевую и правдивую аналитику. Я честно признаюсь, я пока еще только учусь делать аналитику, иногда получается, иногда нет.:smile: |
trofik71
Вот бы на этом форуме кто-нибудь объеден ил аналитику с разных ДЦ и на основании аналитики собраны с разных ДЦ сделали свою может получилась более эффективной . может тогда и прислушивалось большее количество трейдеров.
И не какого толка не будет.Будут просто разные мнения вместе,которые возможно будут совпадать,но не факт,что те,которые будут совпадать между собой ,в конечном итоге дадут положительный результат. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 07:31) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Аналитика штука дорогая, нужно быть в курсе всех событий в мире и экономике, выделять значимые и действующие на изменение положения в мире и экономике, а также знать и понимать в какую сторону ведут эти изменения, да многое еще нужно и в момент принятия решения должно быть озарение, где найти таких аналитиков, ведь узкая специализация приводит к тому, что мы читаем в аналитике каждого ДЦ. |
lobzickСлежу за прогнозами от Максифорекс Робофорекс
Более того что они не совсем правильные как вы говорте.Я бы еще отметил одну деталь,а конкретно речь идет об прогнозе от Робы.Там на офицальном сайте прямо напервой же странице они все появляются.И трудность бывает довольно часто в том,что выходят абсолютно противоречивые прогнозы от разных прогнозистов.Не знаешь кому верить!)) vlaaaaad |
vlaaaaadБолее того что они не совсем правильные как вы говорте.Я бы еще отметил одну деталь,а конкретно речь идет об прогнозе от Робы.Там на офицальном сайте прямо напервой же странице они все появляются.И трудность бывает довольно часто в том,что выходят абсолютно противоречивые прогнозы от разных прогнозистов.Не знаешь кому верить!))
У фф так же, но только там показывается сколько прогнозов в одну сторону, сколько в другую. Бывает и такое, как в песне 5:0 тогда думаю можно верить... |