Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
Kongo
Если хотите можем начиная со следующей недели посмотреть на сколько верным является анализ фреша, вот например в воскресение выложите свои соображения по тому как вы поняли их прогноз на неделю и то же самое сделаю я.

Все это будет выглядеть бессистемно и по-дилетантски. Лично для меня интересен этот вид фреш-прогноза и зачастую он оказывается весьма кстати Это главное, а все остальное - пустые споры и не более того.
Kongo

kust
Пользуюсь видео-аналитикой на особых от робофорекса где показаны сделки открытые и все доходчиво понятно

С чем нельзя не согласиться, так это с тем что все действительно очень доходчиво. Я тоже считаю что видео намного удобнее и робофорекс как всегда выбрал наиболее удобную форму.
Только видео занимает 3-4 минуты, от робофорекса, и торгуя по 4-5 парам это пол часа в день потратить надо, можно еще использовать как учебное пособие для новичков, и я сам смотрю что они говорят и делаю выводы и сам прогнозы свои коректирую.
МедальКубок
Карибский
Только видео занимает 3-4 минуты, от робофорекса, и торгуя по 4-5 парам это пол часа в день потратить надо

Да, видеоанализ на робо очень адекватный, есть и вебинары для новичков и продвинутых.Но,все же. я считаю, трейдерам нужно самим учиться читать и анализировать рынок, Чужие прогнозы хорошо , -свои при определенном опыте и наработках всегда лучше.
Отличная компания для торговли
МедальКубок
Да тут на форуме люди больше и доходчевей поясняют свою точку зрения на счет той или иной пары и показывают входы нежели анализ, который предоставляет нам ДЦ!
ДЦ скорее всего нужен отчет о дне, и знать что кто-то его послушает, например новички. Может даже таким образом привлекается клиентура, чтоб думали "раз ДЦ диктует как входить, значит в торговле нет ничего сложного!"
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
kust
Только видео занимает 3-4 минуты, от робофорекса, и торгуя по 4-5 парам это пол часа в день потратить надо, можно еще использовать как учебное пособие для новичков, и я сам смотрю что они говорят и делаю выводы и сам прогнозы свои коректирую.

Ну пол часа не так уж и много, к тому же они сейчас расширили количество прогнозов по разным ТС, это тоже плюс. Хотя я если честно не ориентируюсь по таким прогнозам, так иногда просматриваю из любопытства.
Медаль
Kongo
к тому же они сейчас расширили количество прогнозов по разным ТС

Я раньше слушал тоже прогнозы по евро доллару от Робофорекса.Так там наглядно и демонстративно открывалась сделка на покупку.И хорошо что я не повторил тот час же!Курс как начал падать и так летел с 1,3782 до 1,3305!Подумать только,а он ведь вообще о стопах молчал!Это явный пример тому что все ровно не надо верить даже профессионалам!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2014 в 20:02)
vlaaaaad
Alekskm27

Карибский
Только видео занимает 3-4 минуты, от робофорекса, и торгуя по 4-5 парам это пол часа в день потратить надо

Да, видеоанализ на робо очень адекватный, есть и вебинары для новичков и продвинутых.Но,все же. я считаю, трейдерам нужно самим учиться читать и анализировать рынок, Чужие прогнозы хорошо , -свои при определенном опыте и наработках всегда лучше.
А что такое вебинары? обучение или аналитика с элементами обучения? аналитика робофорекс полезна еще для обучения параллельного, а еще сравнивать свой анализ, больше из видео аналитики не видел ничего полезного, есть на забугорных сайтах похожее на английском языке и это не удобно, не просчитать ни по истории посмотреть итоги прогнозов.
МедальКубок
vlaaaaad
Я раньше слушал тоже прогнозы по евро доллару от Робофорекса.Так там наглядно и демонстративно открывалась сделка на покупку.И хорошо что я не повторил тот час же!Курс как начал падать и так летел с 1,3782 до 1,3305!Подумать только,а он ведь вообще о стопах молчал!Это явный пример тому что все ровно не надо верить даже профессионалам!

Согласен с вами, все ошибаются и те кто дают прогноз ежедневно делают это особенно часть. Ведь думаю что у всех бывают ситуации когда нет уверенности в том что будет происходить на рынке, но ведь аналитики должны давать прогноз ежедневно. Это тоже сказывается на качестве.
Медаль
Kongo
но ведь аналитики должны давать прогноз ежедневно. Это тоже сказывается на качестве.

Абсолютно правильно коллега говорите,но не всегда получается так как мы считаем это правильно должно быть.Теперь вот я вообще прогнозы от Максифорекса даже не смотрю.Иногда разве что и то только для того чтобы сравнить его с прогнозом от Робофореккса и потом уже быть может последую его напутствию по открытию сделок!
vlaaaaad
vlaaaaad

Kongo
но ведь аналитики должны давать прогноз ежедневно. Это тоже сказывается на качестве.

Абсолютно правильно коллега говорите,но не всегда получается так как мы считаем это правильно должно быть.Теперь вот я вообще прогнозы от Максифорекса даже не смотрю.Иногда разве что и то только для того чтобы сравнить его с прогнозом от Робофореккса и потом уже быть может последую его напутствию по открытию сделок!
Вот видите как, пару раз аналитика от дц плохо сработала как сразу же люди перестают пользоваться ей, может оттого на наше мнение так мало аналитики нормальной? а может имеет смысл смотреть аналитику от 10 дц сразу? и делать общий прогноз на основании многих прогнозов от дц?кто так пробовал торговать.
vlaaaaad

Kongo

Никто и не говорит, что технический анализ вам экстрасенсы делают и они не могут ошибаться. Относитесь к анализу, как к совету, дополнительной информации к размышлению. Решение все равно вам принимать, а не человеку, делавшему прогноз
Медаль
kust
а может имеет смысл смотреть аналитику от 10 дц сразу? и делать общий прогноз на основании многих прогнозов от дц?кто так пробовал торговать.

От десяти одновременно не пробовал,но сразу от трех то да.но все они как то похожи.или например Макси говорит что евро должно падать,а Робофорекс говорит противоположное.А Лайт вообще говорит что будем посмотреть,или продолжит рост или упадет.вот такие пироги.))Одним словом я так понял что лучше никого не слущать.))
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad
Теперь вот я вообще прогнозы от Максифорекса даже не смотрю

Ну их прогнозы кроме перечня важных событий не содержат больше ни какой полезной информации, как по мне.
djon1156
Относитесь к анализу, как к совету, дополнительной информации к размышлению. Решение все равно вам принимать, а не человеку, делавшему прогноз

Все верно но очень многие насмотревшись прогнозов уже подсознательно ищут подтверждения и торгуют в ту сторону куда указали гуру.
Медаль
Kongo
Ну их прогнозы кроме перечня важных событий не содержат больше ни какой полезной информации, как по мне.

Не знаю как сейчас, но раньше (где то более года назад) их прогнозы дневные были довольно не плохими. И там не только перечень событий был, но и практические рекомендации давались с конкретными цифрами. И я сам проверял несколько раз очень были удачные прогнозы. Как сейчас не скажу, потому что не слежу уже. Может быть у них аналитики поменялись?
Йа считаю что первым делом надо думать головой, даже если выбираешь какогоаналитега слушать. Иногда стока писаниныыыы, и все только новости которые уже прошли в прошлые сутки.. Типа отбрехались, а по делу,- внизу последняя строчка, типа есть вероятность может быть когда нибудь потремся у МА.. при это что за МА,- история умалчивается, нет не скринов нишиша..
А иногда пишут вроде четко, волновики например, стрелочки там, палосачки, но в соседних ветках штук пять сценариев альтернативного развития, что тоже не гуд..

В общем, йа думаю что дельный анализ найти так же сложно как хорошо рабочий метод торговли или ТС-ку.
Закомые ребята в лайфжорнал находили толковых ребят, но я не оценил как-то.. читать много.. лень было.. в общем редкость большая, хороший анализ
Медаль
Всегда проще сделать аналитику самому, просто использовать несколько таймфреймов, лучше четырехчасовик, часовик и пятнашку, на четверке выставить трендовый канал и уровни сопротивления и поддержки, также можно выставить торговые уровни каждого дня, четверка покажет основное направление движения валютной пары, на часовике можно увидеть подтверждение этого направления, а на пятнашке- то, что происходит в данный момент, по этим данным и делайте свою аналитику.
МедальКубок
andrstar
И там не только перечень событий был, но и практические рекомендации давались с конкретными цифрами. И я сам проверял несколько раз очень были удачные прогнозы. Как сейчас не скажу, потому что не слежу уже. Может быть у них аналитики поменялись?

Аналитике все те же, макси форекс ни чего не меняет, можете открыть и посмотреть. Но мне их прогнозы не раньше не нравились ни теперь, уровни у меня свои да и календарь событий где посмотреть я знаю.
Аналитикой ДЦ пользуются в основном новички. Сужу по себе. Сейчас их не смотрю. Такие прогнозы можно составлять самому.Со временем появляются источники информации в которых более детально описана текущая ситуация рынка и отдельного инструмента.
Медаль
все эти прогнозы хороши но пользу новичку они не принесут так как они в основном идут на долгосрок! если новичек будет делать все по прогнозам скорее сольет и все потеряет чем заработает! всегда нужно их правильно получать!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
все эти прогнозы хороши но пользу новичку они не принесут так как они в основном идут на долгосрок! если новичек будет делать все по прогнозам скорее сольет и все потеряет чем заработает! всегда нужно их правильно получать!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад