djon1156Относитесь к анализу, как к совету, дополнительной информации к размышлению. Решение все равно вам принимать, а не человеку, делавшему прогноз
Так это я уже и понял,но сначала объяснял не правильные или точнее сказать совсем противоположные прогнозы курса котировок как раз обдуманными и специально подготовленными для их собственных клиентов компании.то есть специально заранее рассчитанные на слив своих клиентов!)Поэтому старюсь уже не верить всему подряд.)) vlaaaaad |
vlaaaaadТак это я уже и понял,но сначала объяснял не правильные или точнее сказать совсем противоположные прогнозы курса котировок как раз обдуманными и специально подготовленными для их собственных клиентов компании.то есть специально заранее рассчитанные на слив своих клиентов!)Поэтому старюсь уже не верить всему подряд.))
Та нуу.. Чо уж так катигорично.. Нафиг им заморачиваться и делать заранее анализ в ровно противоположном направлении? Достаточно просто наугад тыкать, или просто по тренду, ну или в обе стороны стрелочки как иногда бывает, вообще роскошный анализ.
Если статистика что 95 проц сливают, им не надо напрягаться, если они даже такие враги какими их многие описывают. Хватит того чтобы просто эта стата не менялась и все. |
vlaaaaad
djon1156Относитесь к анализу, как к совету, дополнительной информации к размышлению. Решение все равно вам принимать, а не человеку, делавшему прогноз
Так это я уже и понял,но сначала объяснял не правильные или точнее сказать совсем противоположные прогнозы курса котировок как раз обдуманными и специально подготовленными для их собственных клиентов компании.то есть специально заранее рассчитанные на слив своих клиентов!)Поэтому старюсь уже не верить всему подряд.))
Такого делать никто не будет, можно тогда торговать в обратку, просто аналитика плохая и все, аналитика это вам не прогноз, там всегда 2 варианта событий, и при любом аналитик скажет что такой вариант просчитывал, и окажется прав,забугорная аналитика может вам лучше понравится, есть стрелка и вниз и вверх.
forexanalytics org/news/forex_signals_on_gbp_usd_on_15_01_2014/2014-01-15-3566 |
kustзабугорная аналитика может вам лучше понравится, есть стрелка и вниз и вверх.
Я не столько аналитику слушаю,а сколько именно конкретные прогнозы куда дальше может пойти курс по том или ином инструменте,понимаете меня?И вот Макси форекс это считается кстати забугорным брокером,так вот он очень детально дает прогнозы по курсу евро-доллару и фунту доллару.Почти 9 из 10 случаев они предсказывают правильно! vlaaaaad |
vlaaaaad, Интересно, тем более когда вы говорите, что 9 из 10 прогнозов правильные! И вы таким образом на их прогнозам зарабатываете деньги? Надо это проверить! |
vlaaaaad
kustзабугорная аналитика может вам лучше понравится, есть стрелка и вниз и вверх.
Я не столько аналитику слушаю,а сколько именно конкретные прогнозы куда дальше может пойти курс по том или ином инструменте,понимаете меня?И вот Макси форекс это считается кстати забугорным брокером,так вот он очень детально дает прогнозы по курсу евро-доллару и фунту доллару.Почти 9 из 10 случаев они предсказывают правильно!
весь декабрь по фунту обещали снижение к 1.61 , а дошли до 1.66 . Сколько слушал , то у них худшая аналитика из всех. |
vlaaaaadИ вот Макси форекс это считается кстати забугорным брокером,так вот он очень детально дает прогнозы по курсу евро-доллару и фунту доллару.Почти 9 из 10 случаев они предсказывают правильно!
Ну если учесть что они прогнозируют движение сразу в две стороны то результаты слабенькие. :cry: papikyoИнтересно, тем более когда вы говорите, что 9 из 10 прогнозов правильные! И вы таким образом на их прогнозам зарабатываете деньги? Надо это проверить!
Их прогноз это оценка рыночной ситуации, с возможным движением причем в две стороны. Что проверять? |
vlaaaaad
И вот Макси форекс это считается кстати забугорным брокером,так вот он очень детально дает прогнозы по курсу евро-доллару и фунту доллару.Почти 9 из 10 случаев они предсказывают правильно!
Откуда такая статистика?Если брать их недельные прогнозы,то у них естественно они всегда срабатывать будут,постоянно их фраза:"ожидаем ...,вместе с тем возможно...".Это же двойной вариант прогноза получается.И дают как цели вниз,так и цели вверх. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2014 в 03:22) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Проведя свою аналитику действий и взаимодействий валютных пар можно с гораздо большей вероятностью предсказывать движение графиков, тогда даже смешно читать аналитику сотрудников ДЦ, которая строится на истории, для проверки можете открыть старший таймфрейм любой прогнозируемой валютной пары, желательно за месяц и весь прогноз будет понятен. |
murrexОткуда такая статистика?Если брать их недельные прогнозы,то у них естественно они всегда срабатывать будут,постоянно их фраза:"ожидаем ...,вместе с тем возможно...".Это же двойной вариант прогноза получается.И дают как цели вниз,так и цели вверх.
Всё верно, такие 2-х сторонние прогнозы для трейдера не имеют никакой практической пользы. А ещё хуже, если затяжной флэт начнётся и цена ни в одном, ни в другом направлении не пойдёт. Тогда убытки трейдеру обеспечены. |
amarokПроведя свою аналитику действий и взаимодействий валютных пар можно с гораздо большей вероятностью предсказывать движение графиков, тогда даже смешно читать аналитику сотрудников ДЦ, которая строится на истории, для проверки можете открыть старший таймфрейм любой прогнозируемой валютной пары, желательно за месяц и весь прогноз будет понятен.
Я когда знакомился с форексом, тоже читал различную аналитику и смотрел прогнозы, но со временем понял что всё это можно делать самому, причём намного правильнее чем где-то. Так что считаю что нужно самому учиться понимать рынок и анализировать. |
NikfertДостаточно просто наугад тыкать, или просто по тренду, ну или в обе стороны стрелочки как иногда бывает, вообще роскошный анализ.
Да уж они наверное ваши слова взяли себе за правило только на много ранее чем вы их сейчас сказали!)))Ну а ведь и правда оно так есть!А в прогнозах от Робофорекса какой то дядько все время когда говорит о прогнозе курса,то жует чего-то очень вкусно и чуть ли поперхнется по среди предложения.не много скривишься сам и так хочется ему помочь дожевать...)))ну да не в этом конечно дело,давал бы тот дядько правильные прогнозы чтобы денег реально побольше заработать и все!А так благодаря ему то пару сотен слил.))) vlaaaaad |
Технический анализ от ДЦ очеь хорошее дело,Но каждый должен еще соображать сам. Потому что как обычно такие прогнозы бывают правильными но в более длительном периоде, И как обычно рынок сначала идет против ВАС. И этого хватает чтобы некоторые слили свой депозит. |
startТехнический анализ от ДЦ очеь хорошее дело,Но каждый должен еще соображать сам. Потому что как обычно такие прогнозы бывают правильными но в более длительном периоде, И как обычно рынок сначала идет против ВАС. И этого хватает чтобы некоторые слили свой депозит.
Многие новички просто не научились сами делать анализ вот и надеются что в ДЦ сидят более умные и опытные аналитики, поэтому и доверяют им, а на деле получается что прогнозы все совпадают 50-50 и доверять на все 100 опасно. |
vlaaaaad
Я не столько аналитику слушаю,а сколько именно конкретные прогнозы куда дальше может пойти курс по том или ином инструменте,понимаете меня?И вот Макси форекс это считается кстати забугорным брокером,так вот он очень детально дает прогнозы по курсу евро-доллару и фунту доллару.Почти 9 из 10 случаев они предсказывают правильно!
Особенно по названию забугорная, я понял что вам надо конкретно цели и где ставить стопы, только это совсем никуда не годится, на готовеньком торговать не научитесь, а вы сделки делали по этой аналитике от этого дц? когда следишь она работает, а когда торгуешь она сливает вам депозит. |
murrexЕсли брать их недельные прогнозы,то у них естественно они всегда срабатывать будут,постоянно их фраза:"ожидаем ...,вместе с тем возможно...
Да не много не так!Я сначала все время открывался в точности с их прогнозами с продажами по евро,а евро рос.Вот и закрывал с минусами.Но теперь вот я наконец то раскусил их принцип-стандартно для каждого прогноза у них это то,что вот-вот уже упадет,а если и выростет еще то все ровно неминуемо упадет!)) vlaaaaad |
pozivnouвсе эти прогнозы хороши но пользу новичку они не принесут так как они в основном идут на долгосрок! если новичек будет делать все по прогнозам скорее сольет и все потеряет чем заработает! всегда нужно их правильно получать!
Могу порекомендовать Вам прогнозы Ваганыча из ФрешФорекса, он их всегда на нескольких таймфреймах делает. Думаю, айдете для себя нечто ценное и для торговли внутри дня. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2014 в 15:28) |
vlaaaaadДа не много не так!Я сначала все время открывался в точности с их прогнозами с продажами по евро,а евро рос.Вот и закрывал с минусами.Но теперь вот я наконец то раскусил их принцип-стандартно для каждого прогноза у них это то,что вот-вот уже упадет,а если и выростет еще то все ровно неминуемо упадет!))
Эти прогнозы от ДЦ, честно говоря, вообще понять невозможно, потому что у них разные индикаторы и все показывают по своему. И вот из этого всего выбирают что показывает большинство, то и правильно, но это далеко не так. Поэтому анализ рынка провожу сам, хорошо хоть этому немного научился. |
Maxim777но это далеко не так. Поэтому анализ рынка провожу сам, хорошо хоть этому немного научился.
Ну вот так и я в последнее время,а точнее почти уже три месяца сам анализирую и меньше слушаю эти прогнозы.Просто макси форекс я читал каждый день и ждал с нетерпеньем следующего прогноза пока не слил пару счетов.А у Робофорекса сейчас например по евро доллару только один прогноз,что только падать должен и все,но евро зависло и ждет,поэтому вообще не торгую. vlaaaaad |
Maxim777Эти прогнозы от ДЦ, честно говоря, вообще понять невозможно, потому что у них разные индикаторы и все показывают по своему. И вот из этого всего выбирают что показывает большинство, то и правильно, но это далеко не так. Поэтому анализ рынка провожу сам, хорошо хоть этому немного научился.
Некоторые ДЦ предоставляют анализ в котором весь прогноз 50\50 а некоторые утвердительно рекомендуют продавать или покупать ту или иную валютную пару и зачастую утвердительные прогнозы не сбываются и получается что те которые прогнозировали 50\50 вродибы и точнее хотя прогноз не определенный. |