но это далеко не так. Поэтому анализ рынка провожу сам, хорошо хоть этому немного научился.
Ну вот так и я в последнее время,а точнее почти уже три месяца сам анализирую и меньше слушаю эти прогнозы.Просто макси форекс я читал каждый день и ждал с нетерпеньем следующего прогноза пока не слил пару счетов.А у Робофорекса сейчас например по евро доллару только один прогноз,что только падать должен и все,но евро зависло и ждет,поэтому вообще не торгую.
На робофорексе самая хорошая аналитика, пара то и не растет, значит пока они правы, самое разумное еще думать самому своей головой, я сначала почитаю прогнозы аналитиков а потом сам сажусь писать и торговать, где то верю а где то нет, мне пока что не мешает чужое мнение.
На робофорексе самая хорошая аналитика, пара то и не растет, значит пока они правы, самое разумное еще думать самому своей головой, я сначала почитаю прогнозы аналитиков а потом сам сажусь писать и торговать, где то верю а где то нет, мне пока что не мешает чужое мнение.
Спорный вопрос, ведь при наличии нескольких мнений и прогнозов от заслуживающих внимания и доверия брокеров по одному и тому же инструменту, трейдеру придется выбирать, кому же отдать предпочтение и прислушаться к их мнению, а это уже и не совсем самостоятельный анализ рынка получается, а скорее поиск всех аргументов за и против того или иного мнения брокера
Не спорю,и сегодня разместили на официальном сайте очень хорошую аналитику о волнах.Но вот на счет прогнозов на сегодня то лучше его было не слушать.Дело в том,что говорилось на протяжении нескольких дней что фунт доллар США вырастет,и сегодня в том числе это еще раз утверждалось.Но курс то резко обвалился!Поэтому это явный пример того что слушать можно но делать надо по-своему!
Спорный вопрос, ведь при наличии нескольких мнений и прогнозов от заслуживающих внимания и доверия брокеров по одному и тому же инструменту, трейдеру придется выбирать, кому же отдать предпочтение и прислушаться к их мнению, а это уже и не совсем самостоятельный анализ рынка получается, а скорее поиск всех аргументов за и против того или иного мнения брокера
Такое ощущение что ДЦ предоставляет анализ одного определенного человека, а лучше бы сделали обобщающий анализ группы аналитиков , тогда он был бы несколько точнее чем мы видим поэтому многие просто не верят эти анализам.
Пользуюсь техническими анализами от разных брокеров ,и потом делаю определенные выводы ,и начинаю торговать ,пользуюсь анализом от максифорек ,робофорекс ,фрешфорекс и мт5 но более точно анализируют на макси форекс .
Такое ощущение что ДЦ предоставляет анализ одного определенного человека, а лучше бы сделали обобщающий анализ группы аналитиков , тогда он был бы несколько точнее чем мы видим поэтому многие просто не верят эти анализам.
Вот это может быть было намного правильнее, и тогда сведя анализ группы аналитиков, и сделав один, то вполне может быть что он оказался правильным, но к сожалению этого никто не делает, так что пока я не доверяю аналитикам.
А что они анализируют, просто тыкают пальцем в небо, может в верх пойдет ну или в низ. Такое впечатление что может быть еще какое то направление. Только новости перечислят и все.
А что они анализируют, просто тыкают пальцем в небо, может в верх пойдет ну или в низ. Такое впечатление что может быть еще какое то направление. Только новости перечислят и все.
Ну почему же, они еще и предполагают, что возможно будет такое развитие ситуации на рынке, другое дело, что очень часто их предположения оказываются не правильными, но это форекс, здесь всего спрогнозировать не возможно.
Я не доверяю аналитике которую представляют ДЦ. Своими анализами, они только создают солидность для определенного ДЦ. Аналитик и трейдер это разные люди и цели у них разные. Трейдер зарабатывает сам, а аналитик работает на зарплату. Вот сегодня у меня была сделка на продажу евро доллара. Я посмотрел на сайт гуру Лободы, а он рекомендует покупки. Я выключил продажи и купил. И заработал стоп. Вот вам и аналитика и гуру.
Я не доверяю аналитике которую представляют ДЦ. Своими анализами, они только создают солидность для определенного ДЦ. Аналитик и трейдер это разные люди и цели у них разные. Трейдер зарабатывает сам, а аналитик работает на зарплату. Вот сегодня у меня была сделка на продажу евро доллара. Я посмотрел на сайт гуру Лободы, а он рекомендует покупки. Я выключил продажи и купил. И заработал стоп. Вот вам и аналитика и гуру.
Сами говорите, что не доверяете, а сегодня доверились аналитику от ДЦ. Конечно, пока еще сам не умеешь делать анализы, то приходиться изучать чужие, но и в этом случае не стоит им полностью доверять.
А чем аналитика отличается от собственного анализа?Ответ:нечем.И там и там предположения,ведь никто не знает,что будет в будущем.
А конкретный аналитик не в чем не виноват,он ведь не виноват,что Вы совершили действие(продажу) исходя из его анализа.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Не спорю,и сегодня разместили на официальном сайте очень хорошую аналитику о волнах.Но вот на счет прогнозов на сегодня то лучше его было не слушать.Дело в том,что говорилось на протяжении нескольких дней что фунт доллар США вырастет,и сегодня в том числе это еще раз утверждалось.Но курс то резко обвалился!Поэтому это явный пример того что слушать можно но делать надо по-своему!
А может надо смотреть не на один день вперед, мало ли на сколько времени аналитик открывает сделку, сейчас посмотрел пару gbpusd максимум был 1.6668 а сейчас цена 1.6562 и достигала выше 1.6600 не такой уж и ложный прогноз вышел если смотреть не на один день.А можно ли где то написать ведущему аналитики от робы?
А чем аналитика отличается от собственного анализа?Ответ:нечем.И там и там предположения,ведь никто не знает,что будет в будущем.
Поддерживаю полностью. Можно доверят аналитике от ДЦ, можно не доверять - личное дело каждого. Но сравнить свои наработки и видение рынка с другими спецами и прийти с самим собой к консенсусу и решению на вход , которое ведет к профиту почему бы нет. Одна голова хорошо - а две -мутант, нет. нет две головы- лучше)))
Когда -то был подписан на среднесрочные сигналы с полным описанием почему так одного импортного ДЦ от гуру форекса. Сигналы отрабатывались четко, но с поправкой - первоначальное движение на 60-70пп в другую сторону , где-то через неделю я эту поправку вычислил - и использовал в своей торговле- очень классно получалось - я заходил по его сигналу сначала в другую сторону. а потом с более выгодного уровня в ту сторону куда он прогнозировал и уже до его уровня тейка - два месяца с максимальной прибылью без просадок - мне очень нравилась сигналы и аналитика данного импортного товарища. Так что бывает аналитика от ДЦ очень помогает в торговле)))
Ну почему же, они еще и предполагают, что возможно будет такое развитие ситуации на рынке, другое дело, что очень часто их предположения оказываются не правильными, но это форекс, здесь всего спрогнозировать не возможно.
Так они ни чего не прогнозируют, они говорят что будет новость и как на нее отреагирует рынок, любой кто на рынке хотя бы год прекрасно знает как на новости реагирует рынок, так что это просто ролики культ просвета.
В их анализе указываются уровни сопротивления и поддержки, что немаловажно для новичков, которые не умеют определять их самостоятельно. Конечно, технический анализ там никудышный, а вот фундаментальный стоит почитать, поскольку большинство из нас делать его не умеет
Мне очень нравится технический анализ и вообще прогноз от макси форекс ,потому что он частенько сбывается и там хоть написано куда пойдет сначала и потом будет разворот и пойдет обратно ,а вот другие пишут что если пробьет тот уровень то пойдет на вверх а если тот то пойдет на низ .
сейчас посмотрел пару gbpusd максимум был 1.6668 а сейчас цена 1.6562 и достигала выше 1.6600 не такой уж и ложный прогноз вышел если смотреть не на один день
Просто они так и делают прогнозы,что типа если не так то так,или наоброт.Вот и выходит что при разном движении курса можно говорить,что они типа дали правильно оценку что может бытьпо-разному!))Не знаю куда писать аналитику от Робы,но попробуйте в чате у них спросить или просто напишите в гугле же есть это видео и там все координаты того аналитика могут тоже быть.
А чем аналитика отличается от собственного анализа?Ответ:нечем.И там и там предположения,ведь никто не знает,что будет в будущем. А конкретный аналитик не в чем не виноват,он ведь не виноват,что Вы совершили действие(продажу) исходя из его анализа.
Если аналитик не виноват, что я совершил сделку, поверив его прогнозам, зачем тогда такой аналитик? Пускай тогда не делает ни каких прогнозов, и не заводит людей в заблуждение. Лучше ч сам буду делать анализ рынка, и тогда буду сам виноват в своём предположении.