Tanya17Я читаю много аналитики, здесь на Особых собрана аналитика от разных ДЦ, потом еще дополнительно смотрю на сайтах ДЦ, чья аналитика мне кажется наиболее правдоподобной, на маил мне приходят анализы от ДЦ. Но все-таки стараюсь сделать сама, потому что все эти анализы совершенно разные и очень сложно разобраться как все-таки поведет себя рынок.
Вот именно что вся эта аналитика настолько разная, что и не знаешь кому верить. Я тоже раньше просматривал аналитику от фрешфорекса, но там вообще так всё друг другу противоречит, что в конце концов перешёл на собственный анализ, и это намного больше мне помогает. |
Технический анализ от дц не всегда точьный и постоянный. По этому многое приходится додумывать самому. К тому же прогнозы профи я не слушаю никогда, так как они ошибочны всегда, но а вот их аналитику по новостям, ещё можно почитать |
pultно а вот их аналитику по новостям, ещё можно почитать
Я лично новости в первую очередь просматриваю с самого утра, чтобы не напороться на непредвиденные сильные движения какой либо валютной пары или всего рынка, если эта новость касается доллара или евро. Так что этому нужно уделять особое внимание. |
Согласен с вами раньше сам по подался на этом, а час строго каждый день смотрю новости на сегодня.
На важных не торгую. |
Sem1раньше сам по подался на этом, а час строго каждый день смотрю новости на сегодня.
Надо смотреть прогнозы каждый день.Но хочу обратить ваше внимание на одну особенность.Ведь многие ДЦ делают свои прогнозы относительно дальнейшего движения курса той или иной валютной пары не только на каждый день,но и в конце минувшей торговой недели.И это прогноз от них как раз считаю самым важным и ценным.Он как раз и является главным ориентиром к действиям! vlaaaaad |
Мне приходит в почту по подписке аналитика от нескольких ДЦ, но смотрю в последнее время только видеообзоры RoboForex. Считаю, что в них изложен анализ достаточно подробно и доходчиво, так что остальное как-то само собой отпадает. |
Buffettно смотрю в последнее время только видеообзоры RoboForex. Считаю, что в них изложен анализ достаточно подробно и доходчиво
У Робофорекса помимо ежедневных обзоров также бывает выкладывают на их официальном сайте и обзор специально назван даже Для трейдеров.Так он всеобъемливающий,то есть такой знаете,целостный анализ на неделю вперед.Поэтому хотя дневные обзоры могут и отличаться чем то когда потм уже позже выходят,но в целом картинка получается как и в этом главном прогнозе! vlaaaaad |
vlaaaaadУ Робофорекса помимо ежедневных обзоров также бывает выкладывают на их официальном сайте и обзор специально назван даже Для трейдеров.
У Робофорекса, кстати, бывают весьма противоречивые пргнозы. Это уже замечено и много раз. Вот например: там есть технический анализ и он дублируется в ежедневном видеообзоре. Там голос за кадром будет говорить что на сегодня ожидаем движение цены вверх, до уровня такого-то, по валютной паре такой-то. А если взять анализ волнового трейдинга, то там можно прочитать что на сегодня рассматриваем движение цены вниз, так как третья волна закончила свое восхождение. И это, заметте, по одной и той же валютной паре, в один и тот же день. Понятно, что разные люди прогноз делают и это всего лишь прогноз, но как видите, результаты прогноза могут быть прямо противоположные. |
zesozeyУ Робофорекса, кстати, бывают весьма противоречивые пргнозы. Это уже замечено и много раз
Полностью поддерживаю, когда появились эти видео прогнозы начал просматривать и анализировать, реально они не чем не лучше чем у других, но к слову сказать и не хуже. |
zesozeyУ Робофорекса, кстати, бывают весьма противоречивые пргнозы.
Вот именно!Но если прислушаетесь к тому голосу который слышно за кадром в одном и другом прогнозах,то услышите что голоса не много разные.Значит то люди разные дают и разные прогнозы которые реально противоречивы между собой.Поэтому я в таких случаях просто ни какого прогноза не слушаю и прост остаюсь в не рынка и все!) vlaaaaad |
vlaaaaad.Значит то люди разные дают и разные прогнозы которые реально противоречивы между собой.Поэтому я в таких случаях просто ни какого прогноза не слушаю и прост остаюсь в не рынка и все!)
А если мнения совпадают начинаете торговать? А как же собственный анализ? Не получится торговать по прогнозам аналитиков, поймите они дают анализ каждый день, а торговать можно только тогда когда есть уверенность в движении, а не альтернативный вариант. |
KongoА если мнения совпадают начинаете торговать? А как же собственный анализ?
Это вы абсолютно правильно выделяете и спасибо за ценные советы.Я то в принципе тоже стараюсь и прогнозы просмотреть на день и как можно больше и разных.Ну и самостоятельно тоже анализирую.Бывает часто что во преки прогнозам у ДЦ я все ровно не открываюсь по их советам и как потом становится видно что сделал правильно. vlaaaaad |
vlaaaaadБывает часто что во преки прогнозам у ДЦ я все ровно не открываюсь по их советам и как потом становится видно что сделал правильно.
Прогноз ДЦ - это мнение аналитика, по сути и каждый трейдер сам себе аналитик, а посторонний прогноз, всего лишь возможность увидеть точку зрения другого человека, решения то всегда принимает сам трейдер, а не аналитик, который пишет анализ. |
Аналитику читать надо. Но относиться надо скептически к их прогнозам. Здесь в ветке правильно подметили, что в Робофорекс прогнозы подчас очень противоречивы. Кто знает может дезинформацией занимаются. Не знаю. Но ход мыслей аналитиков изучать стоит. Особенно новичкам. Стоит именно изучать, но не торговать по их рекомендациям. Кое чему, все же, эти прогнозы учат. |
АригусАналитику читать надо. Но относиться надо скептически к их прогнозам. Здесь в ветке правильно подметили, что в Робофорекс прогнозы подчас очень противоречивы. Кто знает может дезинформацией занимаются. Не знаю. Но ход мыслей аналитиков изучать стоит. Особенно новичкам. Стоит именно изучать, но не торговать по их рекомендациям. Кое чему, все же, эти прогнозы учат. Я думаю просто вот сразу как прочитал не стоит тут же позицию открывать,дождаться отката а потом входить по направлению прогноза,к примеру.Но вообще если нет собственного мнения,то только по аналитике плохо торговать в том смысле,что не будет четкого плана что делать если рынок идет против тебя.Как бы и деньги потеряешь и не научишься ничему. |
АригусАналитику читать надо. Но относиться надо скептически к их прогнозам. Здесь в ветке правильно подметили, что в Робофорекс прогнозы подчас очень противоречивы. Кто знает может дезинформацией занимаются. Не знаю. Но ход мыслей аналитиков изучать стоит. Особенно новичкам. Стоит именно изучать, но не торговать по их рекомендациям. Кое чему, все же, эти прогнозы учат.
Вот у инстафорекс несколько аналитиков ведут каждый свою аналитику и пишут что это аналитика определенного аналитака , а во многих ДЦ один аналитик делает аналитику за весь ДЦ это тоже я считаю не оченень правильно. |
По рекомендациям ДЦ торговать нет смысла, должна быть своя торговая система и согласно неё и надо торговать. То что дают ДЦ это 50/50, да уровни сопротивления и поддержки, которые иногда могут задержать цену или нет. В основном в ДЦ пишут анализ для галочки. |
TorgashiloПрогноз ДЦ - это мнение аналитика, по сути и каждый трейдер сам себе аналитик, а посторонний прогноз, всего лишь возможность увидеть точку зрения другого человека, решения то всегда принимает сам трейдер, а не аналитик, который пишет анализ.
Так оно всё верно, каждый аналитик пишет прогноз исходя из своих субъективных соображений, знаний, опыта и анализа. И многие прогнозы могут очень сильно отличаться среди аналитиков, даже если за основу анализа использовался один и тот же метод анализа. И это не говоря уже о разных методиках, например анализ по фибоначчи, волновой анализ, свечной анализ и так далее. Но трейдеру надо присматриваться к разным аналитическим прогнозам, чтоб делать сравнения и сопоставления со своими наработками. |
zesozeyНо трейдеру надо присматриваться к разным аналитическим прогнозам, чтоб делать сравнения и сопоставления со своими наработками.
Основной вопрос какие именно прогнозы смотреть. Дело в том что большинство прогнозов ДЦ действительно очень не удачные и сравнивать их не стоит. А вот вести обсуждение на форуме в ветках прогнозов может быть намного полезнее. |
KongoДело в том что большинство прогнозов ДЦ действительно очень не удачные
Действительно, прогнозы от аналитиков, которые работают в том или ином диллинговом центре, очень часто не соответствуют реальной обстановке на валютном рынке. Иногда просто диву даешься: как можно утверждать что сегодня цена пойдет вверх на 200 пунктов, если уже почти сформировался разворотный сигнал на смену тренда и все показатели стремятся к этому? Иногда даже задаешься мыслью, а не умышленно-ли такие прогнозы делаются такими аналитиками, чтобы запутать новичка и чтобы он просадил у них свои деньги. |