Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
vlad

lipa
Конечно аналитики тоже ошибаются. Но тем не менее их рекомендации часто достаточно полезны. Просто аналитику надо смотреть на нескольких сайтах и сравнивать.

На этой неделе спор межну аналитиками просматривал. Один вверх по евро-дол.-другой вниз до 1.3360. По мне так оба правы были-по тс одного отработал и другого частично прихватил. Только не на них опирался-на текущее по рынку.

Между прочим, вчера евро доллар действительно, был на 13360. Тут и аналитики и техника сказали одно и то же - в кои то веки.
Мне очень нравится анализ от брокера макси форек много раз он совпадал с реальностью и очень точно но бывало и такое что их прогнозы не совпадали но было такое редко ,и поэтому пользуюсь несколькими анализами на разных брокерах и делаю общий вывод .
Медаль
wvak
На долгосроку эти анализы и могут сработать, а вот если торгует человек на малых таймах и может сложится впечатление, что анализ совсем не совпадает, ведь предугадать движение на 5-15 минутах очень трудно.
МедальКубок
lipa

Конечно аналитики тоже ошибаются. Но тем не менее их рекомендации часто достаточно полезны. Просто аналитику надо смотреть на нескольких сайтах и сравнивать.

Нельзя назвать "ошибкой",то что происходит в будущем.Это не ошибки.Будущее не возможно знать,а значит и Вы и любой аналитик просто предполагаете возможное развитие ситуаций,исходя из текущей ситуации.Но то лишь будет предположение.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
[/quot
murrex
Нельзя назвать "ошибкой",то что происходит в будущем.Это не ошибки.Будущее не возможно знать,а значит и Вы и любой аналитик просто предполагаете возможное развитие ситуаций,исходя из текущей ситуации.Но то лишь будет предположение.

Полностью согласен. Сам по чуть -чуть занимаюсь аналитикой , далеко не всегда прогноз и предположения совпадают с реалиями рынка . На это влияет очень много факторов- не дай Бог где-то наводнение -все резко поменялось и ТА в это время отдыхает. Или какой -то политический деятель что-то сказал (или не сказал ) и фунт улетел на 4 фигуры на бай (а ждали на фигуру на сел)
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27

[/quot
murrex

Полностью согласен. Сам по чуть -чуть занимаюсь аналитикой , далеко не всегда прогноз и предположения совпадают с реалиями рынка . На это влияет очень много факторов- не дай Бог где-то наводнение -все резко поменялось и ТА в это время отдыхает. Или какой -то политический деятель что-то сказал (или не сказал ) и фунт улетел на 4 фигуры на бай (а ждали на фигуру на сел)

Проще говоря, никакой анализ не может заглянуть в будущее и сказать, что и как будет. Анализ может помочь разобраться в происходящем в данный момент - в этом его ценность для трейдера. Он получают информацию о сложившейся ситуации.
МедальКубок
Walerus

Проще говоря, никакой анализ не может заглянуть в будущее и сказать, что и как будет. Анализ может помочь разобраться в происходящем в данный момент - в этом его ценность для трейдера. Он получают информацию о сложившейся ситуации.

На самом деле этого вполне достаточно.Мы рассматриваем просто вероятность,исходя их того,что видим.Ведь как правило,если видим текущее трендовое движение(к примеру),то оно скорее всего продолжится и в будущем,пока нет указаний на то,что начинается "слом".На этом по сути и строится нормальная аналитика.
Медаль
Walerus
Между прочим, вчера евро доллар действительно, был на 13360.

Да скорее всего не аналитика того прорицателя сыграла-он-то опирался на действия какого-то банка со стопом в 1.39. Т.е и банк в каких-то сомнениях был если такой большой стоп выставил. А по технике действительно сильный сигнал был на продажу на тф15.
murrex, Я с вами согласен, но согласен с тем что никто никогда с точностью до события не сможет предсказать будущее, поэтому я советую всем лучше самому ошибаться но пробовать анализировать и торговать! Чем доверять свою торигвлю аналитикам ДЦ
МедальКубок
papikyo

murrex, Я с вами согласен, но согласен с тем что никто никогда с точностью до события не сможет предсказать будущее, поэтому я советую всем лучше самому ошибаться но пробовать анализировать и торговать! Чем доверять свою торигвлю аналитикам ДЦ

Если разобраться,то даже применяя прогнозы аналитиков,человек им ведь не доверяет свои деньги,а торгует самостоятельно.Притом на любом сайте написано,что прогнозы носят ознакомительный характер.
Насчет использование самостоятельной аналитики: она тоже не всегда может приносить прибыль.
Медаль
papikyo
поэтому я советую всем лучше самому ошибаться но пробовать анализировать и торговать! Чем доверять свою торигвлю аналитикам ДЦ

Да часто новички всю свою тс на прогнозах и строят. Я раньше тоже пытался-где проходило-где не очень. На что еще опираться было...да и зависимость какая-то выходила. Самостоятельно анализировать с учетом фундамента практически не представляется возможным-валюта не акции и все довольно переменчиво.
Медаль
murrex

Walerus

На самом деле этого вполне достаточно.Мы рассматриваем просто вероятность,исходя их того,что видим.Ведь как правило,если видим текущее трендовое движение(к примеру),то оно скорее всего продолжится и в будущем,пока нет указаний на то,что начинается "слом".На этом по сути и строится нормальная аналитика.

Фактически наиболее ценной информацией, которая содержится в анализе, это обоснованные индиции к развороту, коррекции или событиям фундамента - новостям. А то что делаются выводы относительно дальнейшего нетрудно и самому предположить на основании существующей ситуации.
murrex, Это всегда так, начинающих сейчас можно понять, сначала ДЦ в рекламе обещает, что все супер и он будет торговать по прогнозах опытных трейдеров, а потом эти прогнозы подписывают что они носят ознакомительный характер!
МедальКубок
papikyo

murrex, Это всегда так, начинающих сейчас можно понять, сначала ДЦ в рекламе обещает, что все супер и он будет торговать по прогнозах опытных трейдеров, а потом эти прогнозы подписывают что они носят ознакомительный характер!

Но они на самом деле носят ознакомительный характер,по простой причине: это просто мнение и не как руководством к действию прогнозы выступать не могут.Все равно так или иначе ,кто использует прогнозы,используют их на свой страх и риск.
Медаль
murrex

papikyo

Но они на самом деле носят ознакомительный характер,по простой причине: это просто мнение и не как руководством к действию прогнозы выступать не могут.Все равно так или иначе ,кто использует прогнозы,используют их на свой страх и риск.

Прогнозы дело неблагодарное. Можно даже сказать что технический анализ это не прогноз, а набор шаблонов, которые применяются по принципу сходства с предыдущими прецедентными случаями. Ну а ответственность за интерпретацию всегда несет трейдер.
Медаль
люди подскажите можно мне в личку где взятьанализ от еторо есть такой брокер он как платформа фуфло но у него неплохой анализ. Так вот вопрос где его взять. Уже меяц как не присылают. Что-то случилось или нужно подлписывааться и платить за него? На самом сайте ничего не нашел пока. :(
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Livandos

люди подскажите можно мне в личку где взятьанализ от еторо есть такой брокер он как платформа фуфло но у него неплохой анализ. Так вот вопрос где его взять. Уже меяц как не присылают. Что-то случилось или нужно подлписывааться и платить за него? На самом сайте ничего не нашел пока. :(

Я тоже так считаю.Технический анализ конечно знать надо, но на практике всё равно получается всё по-другому, поэтому я бы это назвал теорией, которую следует знать, однако ориентироваться всё равно надо на практическую ситуацию и принимать правильное решение.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
murrex

papikyo

Если дц или кто то еще дает конкретные цифры они должны нести ответственность, люди рискуют своими деньгами а не демо-счетом, а ознакомительный характер это хамство.
Я вот сегодня встал сутра и посмотрел прогноз на макси форекс по евро доллар и gbpusd и он точно совпал как говорили что пойдет на верх так и пошло только немного дальше чем прогнозировали но прогноз полностью сбылся только я не поверил и зашел в минус .
wvak

Я вот сегодня встал сутра и посмотрел прогноз на макси форекс по евро доллар и gbpusd и он точно совпал как говорили что пойдет на верх так и пошло только немного дальше чем прогнозировали но прогноз полностью сбылся только я не поверил и зашел в минус .
А дальше что они говорили?у меня тс тоже дала сбой, потом после убытка в вдогонку за трендом побежал и хоть отбил убыток, интересно а это один день совпал точно или постоянно правильно прогнозируют?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад