Технический анализ от ДЦ
Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ? | |
Всего голосов: 167 Дата окончания опроса: 08-12-2011 Опрос закончен. |
Интересно есть ли такая правдивая аналитика которая делает правильные прогнозы? сколько не встречал в интернете всё это просто предположения. | ||
Maxim777, Но никто не может точно знать куда пойдет цена , а каждый кто предоставляет аналитику ,прогнозирует движение цены согласно своей стратегии и своих знаниях.Это может делать каждый. | ||
На сайте Фрэш публикуют ежедневно аналитику от нескольких авторов по разным методам анализа рынка. Мне помогает в принятии решений как торговать. Доверяю их аналитике, так как проверено в торговле. | ||
trofik71
Но никто не может точно знать куда пойдет цена , а каждый кто предоставляет аналитику ,прогнозирует движение цены согласно своей стратегии и своих знаниях.Это может делать каждый. Вот именно, что согласно своей стратегии, делают прогнозы, и своих знаний. А если трейдер уже имеет не малый опыт, то он сам всё это делает не хуже. | ||
Daimer Смотреть надо не однобоко как думают все, смотрите аналитику не от одного дц а от многих чтобы вы потом представили кто и как рассуждает на этом можно научиться и торговать а если человек умеет торговать то сделает выводы по всей аналитике и примет правильное решение.На сайте Фрэш публикуют ежедневно аналитику от нескольких авторов по разным методам анализа рынка. Мне помогает в принятии решений как торговать. Доверяю их аналитике, так как проверено в торговле. | ||
Вот я заметил одну интересную закономерность. Если большинство аналитиков от ДЦ твердят одно и то же (к примеру что по EURUSD рост) то обязательно будет снижение. :sad: | ||
Дмитрий Kalk А вы считаете курс 1.38-1.39 нормальный? не высокий? мне кажется очень дорогой курс. Вы сами должны торговать а аналитика ето только вспомогательный инструмент или вы его применяете или если он вам не нравится то не применяете. вы новичок?Вот я заметил одну интересную закономерность. Если большинство аналитиков от ДЦ твердят одно и то же (к примеру что по EURUSD рост) то обязательно будет снижение. :sad: | ||
Дмитрий Kalk
Вот я заметил одну интересную закономерность. Если большинство аналитиков от ДЦ твердят одно и то же (к примеру что по EURUSD рост) то обязательно будет снижение. :sad: А я заметил, что все наоборот, целое лето аналитики предупреждали, что будет снижение евро к 1.2, а цена все время шла вверх и не собирается останавливаться. | ||
Walerus, Ето банки такое говорили что мол 1.25 1.2 в перспективе потому что все думали что фрс отменит свое печатание денег а оно продолжается до сих пор вот и не правду говорили но и своя голова должна быть на плечах?!должна. | ||
Walerus, Такие прогнозы делают для того чтобы привлечь начинающих, все же когда человек приходит и ему говорят ты закинь деньги, мы будем делать прогноз тебя а ты просто выводят деньги, трудно на такое не повестись! | ||
Vadon
Walerus, Ето банки такое говорили что мол 1.25 1.2 в перспективе потому что все думали что фрс отменит свое печатание денег а оно продолжается до сих пор вот и не правду говорили но и своя голова должна быть на плечах?!должна. Между прочим, именно я весной на этом форуме сказал, что вся американская аналитика, даун джонсы всякие с прогнозом евро неправы, и евро пойдет вверх. Тогда мне не поверили. | ||
У брокера Милл трейд хороший технический анализ есть что почитать там человек 10 аналитиков у каждого свои идеи больше всех мне нравится Сапунов там графики на краткосрок среднесрок и долгосрочный все ясно и понятно без всяких там если бы да ка бы с конкретными цифрами и датами и уровнями В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы | ||
MasPetr
У брокера Милл трейд хороший технический анализ есть что почитать там человек 10 аналитиков у каждого свои идеи больше всех мне нравится Сапунов там графики на краткосрок среднесрок и долгосрочный все ясно и понятно без всяких там если бы да ка бы с конкретными цифрами и датами и уровнями Я слежу за аналитической информацией,но честно говоря до конца ей не склонен верить,потому что мне кажется,что она время от времени специально искажается для того,чтобы крупные игроки фин.рынков могли потом на этом хорошо заработать.Ваш пример на мой взгляд-лишнее тому подтверждение. | ||
тень
MasPetr
У брокера Милл трейд хороший технический анализ есть что почитать там человек 10 аналитиков у каждого свои идеи больше всех мне нравится Сапунов там графики на краткосрок среднесрок и долгосрочный все ясно и понятно без всяких там если бы да ка бы с конкретными цифрами и датами и уровнями Я слежу за аналитической информацией,но честно говоря до конца ей не склонен верить,потому что мне кажется,что она время от времени специально искажается для того,чтобы крупные игроки фин.рынков могли потом на этом хорошо заработать.Ваш пример на мой взгляд-лишнее тому подтверждение. Если так рассуждать, овсе книги и аналитики по теханализу это средство заманивать наивных трейдеров в сети акул рынка. На самом деле трейдеры попадают акулам не из-за теханализа, а из-за нарушения ММ. Открывают сделки и тем самым оказываются на крючке - бери их любой кто видит открытые ордера. | ||
Действительно, никто ведь не заставляет всем депо заходить. Соблюдай разумные риски, строй правильно ММ и даже и если меньше половины точных попаданий будет в прогнозе, все равно можно строить прибыльную торговлю. | ||
Мне на Фрэш сайте нравится тех. анализ по уровням Мюррея от Николая Криштопова. Тоже пробую по этим уровням самостоятельный анализ делать. | ||
Карибский
Действительно, никто ведь не заставляет всем депо заходить. Соблюдай разумные риски, строй правильно ММ и даже и если меньше половины точных попаданий будет в прогнозе, все равно можно строить прибыльную торговлю. Как правило прибыльность торговли зависит не от точности теханализа, а именно от соблюдения необходимых мер безопасности и размеров риска - именно это основная причина неуспешности. | ||
papikyo Мне кажется, что аналитики то же ошибаются. Иногда возможно намеренно в интересах своего ДЦ. Дают прогнозы иногда очень хорошие, иногда противоположные. Поэтому, для тех кто ориентируется на прогнозы от ДЦ счмтаю необходимым выбрать разных любимых аналитиков с разных ДЦ. Еще интересней подобрать таких, которые будут давать в большей части противоположные прогнозы. Когда в их мнениях наступит консолидация, тогда и следует ожидать реальный прогноз. Аналитики работающие в ДЦ могут пользоваться разной оценкой рынка и возможных действий участников. Некоторые могут чужие прогнозы пересказывать своими словами. Такие прогнозы делают для того чтобы привлечь начинающих, все же когда человек приходит и ему говорят ты закинь деньги, мы будем делать прогноз тебя а ты просто выводят деньги, трудно на такое не повестись! Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
Конечно аналитики тоже ошибаются. Но тем не менее их рекомендации часто достаточно полезны. Просто аналитику надо смотреть на нескольких сайтах и сравнивать. | ||
lipa
Конечно аналитики тоже ошибаются. Но тем не менее их рекомендации часто достаточно полезны. Просто аналитику надо смотреть на нескольких сайтах и сравнивать. На этой неделе спор межну аналитиками просматривал. Один вверх по евро-дол.-другой вниз до 1.3360. По мне так оба правы были-по тс одного отработал и другого частично прихватил. Только не на них опирался-на текущее по рынку. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.