Технический анализ от ДЦ
Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ? | |
Всего голосов: 167 Дата окончания опроса: 08-12-2011 Опрос закончен. |
Вообще аналитика от ДЦ явно не будет предсказывать ход инструментов, думаю такая работа должна финансироваться и быть всегда под наблюдением многих трейдеров учитывая их мнение можно будет прийти к общему выводу и сделать общую аналитику. Увы такое не сбудится. Век живи - век учись | ||
Тсал замечать за 2-3 месяца, что лучше аналитика по ФА где нет индикаторов, а где они есть там прогноз такой же как и у нас с вами, если и смортеть то ФА от дц. От робы неплохая аналитика есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2013 в 20:47) | ||
Jlexa
Вообще аналитика от ДЦ явно не будет предсказывать ход инструментов Так явно предсказать могут только те, кто правит бал, а аналитика это взгляд на рынок глазами того человека, который ее пишет, да и в основном в аналитике от ДЦ, рассматриваются возможные варианты, а не дается четкое руководство к действию. | ||
Naum От робофорекса есть аналитика, видео аналитика, так там парень сделки даже при вас заключает, есть исключения все же. На форуме есть эта видео аналитика, я как то натыкался на нее.Jlexa
Вообще аналитика от ДЦ явно не будет предсказывать ход инструментов Так явно предсказать могут только те, кто правит бал, а аналитика это взгляд на рынок глазами того человека, который ее пишет, да и в основном в аналитике от ДЦ, рассматриваются возможные варианты, а не дается четкое руководство к действию. | ||
Naum Поетому и называется аналитика а не прогнозы. Зато в аналитике тебе дают 2 прогноза и ты сам потом по ситуации смотришь что да как. Аналитики от дц и во всем СНГ стоящей очень мало смотрите и ищите на западе.Jlexa
Чем опытнее аналитик, тем точнее прогноз. Поэтому на начальном этапе все аналитики много ошибаются, и потом учаться на ошибках. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Vadon
Поетому и называется аналитика а не прогнозы. Зато в аналитике тебе дают 2 прогноза и ты сам потом по ситуации смотришь что да как. Аналитики от дц и во всем СНГ стоящей очень мало смотрите и ищите на западе. На западе такие же аналитики как и наши, ни чем не лучше и не хуже. Нужно смотреть не на происхождение аналитика, а на качество прогнозов. Но самое главное чтоб аналитика была доходчива и понятна, очень часто читаешь целую статью с бессмысленными отступлениями, а это напрягает. | ||
Vadon Подскажите нормальную аналитику западную, если говорите что там она нормальная то советуйте, это еще надо знать английский язык для точного перевода, а это проблемой станет для многих.Naum Поетому и называется аналитика а не прогнозы. Зато в аналитике тебе дают 2 прогноза и ты сам потом по ситуации смотришь что да как. Аналитики от дц и во всем СНГ стоящей очень мало смотрите и ищите на западе.
Jlexa
kust
Подскажите нормальную аналитику западную, если говорите что там она нормальная то советуйте, это еще надо знать английский язык для точного перевода, а это проблемой станет для многих. А чем западная отличается от русскоязычной? там такие же люди, да и аналитика, от кого бы она не исходила, это всего лишь взгляд какого то конкретного аналитика, а решения по торговым операциям все равно надо принимать самому, не смотря на то, что и где прочитал, а для этого должна быть своя торговая система, что бы не рассчитывать на кого то. | ||
Torgashilo
kust
Подскажите нормальную аналитику западную, если говорите что там она нормальная то советуйте, это еще надо знать английский язык для точного перевода, а это проблемой станет для многих. А чем западная отличается от русскоязычной? там такие же люди, да и аналитика, от кого бы она не исходила, это всего лишь взгляд какого то конкретного аналитика, а решения по торговым операциям все равно надо принимать самому, не смотря на то, что и где прочитал, а для этого должна быть своя торговая система, что бы не рассчитывать на кого то. Особенно тенденциозной является аналитика биржевиков с Уоллстрит. Вечно предвещают гибель евро, прыжок дохлой кошки и падение ниже плинтуса. А на самом деле евро вон как высоко взлетела. Скорей бы уже доллар стал дохлой кошкой - я бы посмеялся. | ||
kust
Подскажите нормальную аналитику западную, если говорите что там она нормальная то советуйте, это еще надо знать английский язык для точного перевода, а это проблемой станет для многих. Наверное, надо знать и толковых западных аналитиков, чтоб их читать, пусть даже и в переводном варианте. Для этого лучше форумы их почитывать, с отзывами. Но опять же в искаженном варианте перевода. Думаю и у нас толковых вполне хватает. | ||
Torgashilo Я высказал свое мнение, сейчас обосную, считаю что на западе рынки давным давно есть, а у нас только лет 20, если там уже давно это было то там и опыта больше у людей, поэтому так и сказал.kust
Подскажите нормальную аналитику западную, если говорите что там она нормальная то советуйте, это еще надо знать английский язык для точного перевода, а это проблемой станет для многих. А чем западная отличается от русскоязычной? там такие же люди, да и аналитика, от кого бы она не исходила, это всего лишь взгляд какого то конкретного аналитика, а решения по торговым операциям все равно надо принимать самому, не смотря на то, что и где прочитал, а для этого должна быть своя торговая система, что бы не рассчитывать на кого то. | ||
veter
kust
Подскажите нормальную аналитику западную, если говорите что там она нормальная то советуйте, это еще надо знать английский язык для точного перевода, а это проблемой станет для многих. Наверное, надо знать и толковых западных аналитиков, чтоб их читать, пусть даже и в переводном варианте. Для этого лучше форумы их почитывать, с отзывами. Но опять же в искаженном варианте перевода. Думаю и у нас толковых вполне хватает. Идея неплохая. Зашел на один популярный блог аналитики и попробовал читать - ничего непонятно. Скорее всего нужно специальное образование, чтобы читать такое. | ||
Naum
Так явно предсказать могут только те, кто правит бал, а аналитика это взгляд на рынок глазами того человека, который ее пишет, да и в основном в аналитике от ДЦ, рассматриваются возможные варианты, а не дается четкое руководство к действию. Аналитики в основном высказывают свою точку зрения и свои предположения на поведение рынка в свете тех или иных событий, как по их мнению на это должен отреагировать рынок, тем более, что очень часто они дают еще и альтернативный вариант. Поэтому полностью доверяться их предположениям нельзя. Я так думаю, что знать как будет все происходить на рынке, нам простым людям не дано, нет у нас таких денег, чтобы влиять на рынок. Мы можем только попробовать проанализировать и на основании этого уже сделать какие-то выводы. | ||
Walerus Западный?а чего же вы ссылку не скинули? есть гугл перевод автоматический, можно сразу с браузера переводить.veter
kust
Подскажите нормальную аналитику западную, если говорите что там она нормальная то советуйте, это еще надо знать английский язык для точного перевода, а это проблемой станет для многих. Наверное, надо знать и толковых западных аналитиков, чтоб их читать, пусть даже и в переводном варианте. Для этого лучше форумы их почитывать, с отзывами. Но опять же в искаженном варианте перевода. Думаю и у нас толковых вполне хватает. Идея неплохая. Зашел на один популярный блог аналитики и попробовал читать - ничего непонятно. Скорее всего нужно специальное образование, чтобы читать такое. | ||
kust, Зачем ломать голову на западных сайтах если сейчас аналитики море в интернете , не обязательно смотреть аналитику в ДЦ , у многих склаживается впечатление что аналитика которую предоставляют ДЦ обратная действительной ситуации на рынке, все время происходит совсем обратное.Мне например не помогает аналитика ДЦ. | ||
Ну если считать, что западная аналитика особливо качественная, то можно попытаться использовать именно ее. Но сразу говорю - у меня не получается ее читать, слишком заумные статьи - не мой уровень, и ссылки на неизвестные мне факты из экономики. Да и сомневаюсь я что они намного умнее наших.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2013 в 06:49) | ||
А вы смотрите аналитику на которой есть отметки на картинке, иногда показывают движения прям на графиках, tradingmarkets.com/ сайтик интересный, только у нас тоже нормальная аналитика есть.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2013 в 06:48) | ||
veter
если там уже давно это было то там и опыта больше у людей, поэтому так и сказал. Логика в Ваших словах есть, но все же это делают люди, а люди везде одинаковы, есть те кто способен и есть те кто не способен, думаю % соотношение одинаково, что на западе, что у нас, да и 20 лет не малый срок, для того что бы вырастить достойных конкурентов западным светилам. | ||
Torgashilo
veter
если там уже давно это было то там и опыта больше у людей, поэтому так и сказал. Логика в Ваших словах есть, но все же это делают люди, а люди везде одинаковы, есть те кто способен и есть те кто не способен, думаю % соотношение одинаково, что на западе, что у нас, да и 20 лет не малый срок, для того что бы вырастить достойных конкурентов западным светилам. Специалисты у нас тоже есть, но вот на уровне институтов - банков, бирж, законодательства, наша система во многих отношениях еще уступает западным, и поэтому у них просто больше оперативного простора для анализа, чем у нас. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.