Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Torgashilo, И какие это прогнозы? От каких ДЦ? Я почему спрашиваю, потому что слышал других форумах что все эти прогнозы ничего не стоят! И сам лично пробовал на таких прогнозах торговать, результат не радует!
Медаль
Harris

Таким образом обсуждают спортсменов скорее не агенты, а спортивные комментаторы. Но в одном Вы правы, для того, чтобы со знанием дела кого-то обсуждать, надо самому быть хорошо подкованным в этой отрасли. Может быть потому, большинство спортивных обозревателей сами когда-то были не на последних ролях в своих видах спорта.

Говорят, что анализ делают опытные торгующие трейдеры. Вероятно, так и есть. Если бы было известно также, по какой торговой системе торгует аналитик, можно было бы делать из его анализа более конкретные выводы для своей торговли.
Медаль
Walerus
Говорят, что анализ делают опытные торгующие трейдеры. Вероятно, так и есть. Если бы было известно также, по какой торговой системе торгует аналитик, можно было бы делать из его анализа более конкретные выводы для своей торговли.

Я не спорю что анализ делают опытные торгующие трейдера, но к сожалению они их делают слишком поздно, когда уже и так всё видно, и их анализ уже как-то опоздал, это я уже не раз замечал. Вообще привык проводить свой анализ, потому как не доверяю "опытным трейдерам".
Медаль
я вообще анализы от ДЦ очень редко смотрю, так, для сравнения со своими, привык сам анализировать и доверять в этом плане только себе, тем более у разных ДЦ по одной паре разные прогнозы, какой смысл лишний раз сбивать себя с толку?
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
gamilkar666
тем более у разных ДЦ по одной паре разные прогнозы, какой смысл лишний раз сбивать себя с толку?

Плюсую, чем больше разных мнений тем тяжелее сориентироваться. А бывало даже такое, что как прочитаю кого то и аналитиков, то и сомнения в собственных расчетах начинают зарождаться, хотя все же и сейчас иногда подчитываю, когда время есть. Так просто интересно ,что люди думают.
Медаль
Maxim777

Walerus

Я не спорю что анализ делают опытные торгующие трейдера, но к сожалению они их делают слишком поздно, когда уже и так всё видно, и их анализ уже как-то опоздал, это я уже не раз замечал. Вообще привык проводить свой анализ, потому как не доверяю "опытным трейдерам".

Если даже анализ своевременный, аналитики не выкладывают все свои сообщения, касающиеся конкретной торговой системы, помогающие торговать. Скорее они излагают общие выводы из ситуации, которыми не поторгуешь - они хороши только для информации.
Медаль
Walerus, Смотря чего вы ожидаете от анализа,если 100% сигнала то это конечно иллюзия,а вот если вероятного направления и предположительные цели то это вполне реально.Аналитики анализируют ситуацию на рынке используя каждый свою методу,кто тех анализ,кто фундамент и выкладывают свое заключение,а вот как вы будете использовать это в своей торговле зависит от вас и вашей стратегии,у каждого трейдера своя ТС.
Мне вот нравится прогнозы от ,брокера Fresh forex тоже дает хорошую информацию для того чтобы по ней анализировать рынок и выявить куда будет двигаться пара ,и на их техническом анализе можно неплохо заработать .
Медаль
Анализ аналитиков всегда полезная штука.Но каждый должен иметь и свое видение ситуации на рынке.И если утром все пишут о том что будет рост определенной пары то это не означает что в обед Вы покупаете эту валюту.Потому что она уже поднялась и идет вниз.Так что сначала надо подумать что делать.
Медаль
amater

Walerus, Смотря чего вы ожидаете от анализа,если 100% сигнала то это конечно иллюзия,а вот если вероятного направления и предположительные цели то это вполне реально.Аналитики анализируют ситуацию на рынке используя каждый свою методу,кто тех анализ,кто фундамент и выкладывают свое заключение,а вот как вы будете использовать это в своей торговле зависит от вас и вашей стратегии,у каждого трейдера своя ТС.

У меня торговля по тренду, и тренд я определяю по часовому графику. Но общее направление цены всегда не мешает знать, и если оно не совпадает с прогнозом/, то нужно быть весьма осторожным и почаще проверять, сохраняется ли еще направление, или виден разворот.
Walerus
Но общее направление цены всегда не мешает знать, и если оно не совпадает с прогнозом/, то нужно быть весьма осторожным и почаще проверять, сохраняется ли еще направление, или виден разворот.

ТОлько беда в том, что прогнозы могут быть ой как разные, и что делать в такой ситуации? надо самому себе прогнозировать, за нас самих никто торговать не будет, анализ ДЦ это всего лишь мнение штатного аналитика и не более того, таких аналитиков полно во всех конторах и очень сомневаюсь, что они постоянно видят одно и то же.
Медаль
Naum

Walerus
Но общее направление цены всегда не мешает знать, и если оно не совпадает с прогнозом/, то нужно быть весьма осторожным и почаще проверять, сохраняется ли еще направление, или виден разворот.

ТОлько беда в том, что прогнозы могут быть ой как разные, и что делать в такой ситуации? надо самому себе прогнозировать, за нас самих никто торговать не будет, анализ ДЦ это всего лишь мнение штатного аналитика и не более того, таких аналитиков полно во всех конторах и очень сомневаюсь, что они постоянно видят одно и то же.

Ну если они станут видеть одно и то же, то точно появится повод к беспокойству. Потому что если все знают одно и то же, то цена точно пойдет по объемам в строну большей прибыли для маркетмейкера. Во всяком случае подход к информации должен быть избирательным.
Walerus
Ну если они станут видеть одно и то же, то точно появится повод к беспокойству. Потому что если все знают одно и то же, то цена точно пойдет по объемам в строну большей прибыли для маркетмейкера.

Как раз думаю все будет наоборот в такой ситацйии ,если все будут видеть одно и тоже, то их обязательно за это рынок накажет, в виде срабатывания СЛ.
Да и не может быть такого, что бы все были в одной позиции, точнее может быть, но не на долгих периодах, всегда будут те, кто будет идти против толпы, так же у аналитиков.
Медаль
Naum
таких аналитиков полно во всех конторах и очень сомневаюсь, что они постоянно видят одно и то же.

Мне анализы ВТБ24 нравятся. Прикольно-построены чисто на пожеланиях-можно смело обратку торговать и не прошибешь.По их прогнозам по евро-дол. мы сейчас на 1.34 и даже ниже. Рекомендую для приколов.
Медаль
Walerus
Если даже анализ своевременный, аналитики не выкладывают все свои сообщения, касающиеся конкретной торговой системы, помогающие торговать. Скорее они излагают общие выводы из ситуации, которыми не поторгуешь - они хороши только для информации.

Вот именно что только для информации, а зачем тогда запутывать новичков, которые ищут где бы найти ответ, куда пойдёт та или иная пара. Мне лично эта информация в своё время ни чего не давала, а сейчас я ею просто не пользуюсь.
Медаль
Walerus Согласен в том что надо читать те аналитика который подходит для своему ТС , если бы я в долгосроке торговал то точно мне очень помогло аналитики телеканала РБК . И еще Мне очень нравится аналитика нашего форума , по этому и как утренний газета всегда читаю )))
Медаль
Naum

Walerus
Ну если они станут видеть одно и то же, то точно появится повод к беспокойству. Потому что если все знают одно и то же, то цена точно пойдет по объемам в строну большей прибыли для маркетмейкера.

Как раз думаю все будет наоборот в такой ситацйии ,если все будут видеть одно и тоже, то их обязательно за это рынок накажет, в виде срабатывания СЛ.
Да и не может быть такого, что бы все были в одной позиции, точнее может быть, но не на долгих периодах, всегда будут те, кто будет идти против толпы, так же у аналитиков.

Вот это я плохо себе представляю - как может аналитик упереться против тренда и держаться так известное время: народ и так стонет, что диагноз неточный, а тут появился гордый одиночка и зовет смотреть на дальние перспективы. Денег он так не потеряет, но шишек набьет.
Медаль
abaris

Walerus Согласен в том что надо читать те аналитика который подходит для своему ТС , если бы я в долгосроке торговал то точно мне очень помогло аналитики телеканала РБК . И еще Мне очень нравится аналитика нашего форума , по этому и как утренний газета всегда читаю )))

Наш форум нужно читать и мотать на ус. Мне, кстати, тоже помогает. Можно найти много новых идей для торговли, способов для нее же - и аналитика в основном качественная, от хороших ДЦ.
Медаль
vlad
По их прогнозам по евро-дол. мы сейчас на 1.34 и даже ниже. Рекомендую для приколов.

Судя по нынешней ситуации, там, действительно, приколисты собрались. Или может они не берут во внимание проблемы в штатах? Или рассчитывали, что быстрей договорятся там... К ночи договариваются, а утром уже все иначе.
Walerus
народ и так стонет, что диагноз неточный, а тут появился гордый одиночка и зовет смотреть на дальние перспективы. Денег он так не потеряет, но шишек набьет.

Всегда будут те кто думает не так как большинство, да и очень часто многие прогнозы, которые читаю мало сбываются, по этому мне нравится стиль изложения аналитики на aforex.ru, никаких точных цен, просто общая ситуация анализируется и говорится какие позиции сами отрывают и примерно с какими планами и вот у них очень часто срабатывает.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад