Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
Walerus
Ну почему же всех - кто то все таки иногда получает прибыль.

Я ничего не говорил о прибыли, а писал лишь о том, что каждый человек (аналитик) видит что то свое и потому анализ у всех разный, ад и учитывая особенности работы многих ДЦ, даже на графиках из за разницы открытия торгов, могут быть очень и очень разные картинки на больших таймфреймах.
Torgashilo, Я тоже так думаю, и не потому что кто-то правильно или неправильно специально составляет эти прогнозы! Просто у всех разные прогнозы и чтобы не заниматься гаданием, а получать прибыль от торговли нужно просто быть самим, для себя аналитиком!
ДЦ не боги и доверять на все 100% не стоит, но и не дураки дают такие анализы. Как правило этим занемаються очень оппытные и успешные люди. На 60-70% их анализ правдив и поэтому я прислушиваюсь, но в торговлю вхожу по минимому и со времнем я остаюсь в плюсе. Я понемаю что многие хотят получить все и сразу, но я не рисковый парень.
Медаль
Torgashilo

Walerus
Ну почему же всех - кто то все таки иногда получает прибыль.

Я ничего не говорил о прибыли, а писал лишь о том, что каждый человек (аналитик) видит что то свое и потому анализ у всех разный, ад и учитывая особенности работы многих ДЦ, даже на графиках из за разницы открытия торгов, могут быть очень и очень разные картинки на больших таймфреймах.

Каждый увидел что то свое - осталось только почитать, сложить все в одну картину - и получается хороший анализ. А если еще свой анализ добавить то вообще профессиональный подход получится. Но от неудач никто не застрахован - даже профессионалы.
Медаль
Walerus
Каждый увидел что то свое - осталось только почитать, сложить все в одну картину - и получается хороший анализ. А если еще свой анализ добавить то вообще профессиональный подход получится.

Все хорошо в меру, если будет слишком много информации это путает и сбивает с мысли и не факто, что если собрать много анализов общий получится хороший, скорее всего получится бред полнейший.
Медаль
Согласен,ничего кроме бреда в общей куче из этого выйти не может. А вот в сети, если по полочкам уже разложено, зашел, что тебе надо глянул и вышел. Конечно, при условии, если предварительный отсев произведен, но его за тебя никто и не сделает. У каждого свои запросы, все здесь очень индивидуально.
Медаль
Torgashilo

Walerus
Каждый увидел что то свое - осталось только почитать, сложить все в одну картину - и получается хороший анализ. А если еще свой анализ добавить то вообще профессиональный подход получится.

Все хорошо в меру, если будет слишком много информации это путает и сбивает с мысли и не факто, что если собрать много анализов общий получится хороший, скорее всего получится бред полнейший.

Зависит от предпочтения каждого конкретного трейдера - кто как привык. Некоторые торгуют с кучей индикаторов и аналитики - а другие вообще почти с чистым графиком и без анализа по фундаменту. От торговой стратегии тоже много зависит - некоторые из них все же допускают новостной фон.
Медаль
Серега
ДЦ не боги и доверять на все 100% не стоит, но и не дураки дают такие анализы.

На сколько я заметил, в любом анализе, любого ДЦ, как и на этом форуме, человек его составлявший, в основном оставляет вариант альтернативного развития событий, лично я не могу упрекнуть ДЦ в умышленном составлении неверных прогнозов, кстати, никто ведь и не заставляет вас их читать. Между прочим, в тех же "колонках Доу Джонса" можно увидеть еще больше бредовых прогнозов, чем в обычной кухне.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Технический анализ от ДЦ не всегда сбывается . Я когда то смотрел на технический анализ от ДЦ и по нему торговал и много раз сливал и больше не смотрю на технический анализ и рекомендации аналитиков
МедальКубок
wvak
Технический анализ от ДЦ не всегда сбывается . Я когда то смотрел на технический анализ от ДЦ и по нему торговал и много раз сливал и больше не смотрю на технический анализ и рекомендации аналитиков

Анализ это анализ,и никак не может всегда сбываться,только инсайд способен претендовать на постоянную отработку,так что ищите
знакомых в ЕЦБ желательно занимающих руководящие должности!
gray
а потом они все разбежались, перешли на платные подписки или еще чего - и привет, наработанная ТС на аналитиках...

Нет,если система действительна работает,то найти себе других аналитиков будет не сложно,полно форумов,где обсуждается торговля
просто снова уйдет время на оценку ситуации.Кстати тех кто хорошо торгует видно не вооруженным глазом,со временем этот "глаз"
будет наметан!Так что такой подход к торговле тоже имеет право на существование!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam

wvak

Анализ это анализ,и никак не может всегда сбываться,только инсайд способен претендовать на постоянную отработку,так что ищите
знакомых в ЕЦБ желательно занимающих руководящие должности!

Вот бы наши аналитики тоже работали поближе к центрам информации! Тогда и прогноз был бы точнее. Но в данном случае это был бы уже фундаментальный прорыв к успеху на форекс.
МедальКубок
Walerus
Вот бы наши аналитики тоже работали поближе к центрам информации!

Да инфа везде практически одинакова.Много знают только марке мейкеры,и хедж компании,потому что у них самые большие капиталы,и стоимость ошибки
слишком велика!
Аналитика надо расценивать как индикатор.Есть аналитик который долго рассказывает,классные слова лепит в свои предложения,но суть идет
к тому что цена может пойти и в верх и вниз,это бесполезный аналитик(индикатор)читать его не имеет смысла.
Дальше есть такие которые показывают направление,но у них нет стопа,это чуть лучше чем первый вариант,но все равно плохой,так как
любой школьник если примерно сверху будет говорить что надо продавать а примерно снизу покупать,то уже как бы его прогнозы на 90%
будут сбываться,и когда начнется сильный тренд,такой аналитик напишет что где-то вовремя успел закрыть свои убытки и много не потерял.
Я думаю что все с такими текстами сталкивались...А вот если аналитик говорит где входить и ставить тейк и стоп,он уже интересен даже
если убыточный!Можно входить по его прогнозам наоборот,но,важно смотреть как отрабатываются его прогнозы!Есть такие,
что вот только сказал,и сразу мгновенно цена с этого места улетает в другую сторону,это хороший повод следить за сигналами такого
"аналитика".А вот если он постоянно получает стоп,а потом цена идет в его сторону,значит надо входит с уровней его стопов!
Как так...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ежедневно читаю разную информацию с разных форумов и различных дц. Какие-то прогнозы верны, какие разочаровывают. Некоторые ошибаются чаще ,некоторые реже. Самое главное самому понимать ситуации на рынке. И уже исходя из рекомендаций и личного опыта принимать решения
Я в основном пользуюсь техническим анализом от инстафорекс фреш форекс и макси форекс ,я в основном и по этим техническим анализам и торгую ,но также смотрю на свою торговую систему ,и так нормально дело идет в плюс .
Медаль
Adam

Walerus
Вот бы наши аналитики тоже работали поближе к центрам информации!

Да инфа везде практически одинакова.Много знают только марке мейкеры,и хедж компании,потому что у них самые большие капиталы,и стоимость ошибки
слишком велика!
Аналитика надо расценивать как индикатор.Есть аналитик который долго рассказывает,классные слова лепит в свои предложения,но суть идет
к тому что цена может пойти и в верх и вниз,это бесполезный аналитик(индикатор)читать его не имеет смысла.
Дальше есть такие которые показывают направление,но у них нет стопа,это чуть лучше чем первый вариант,но все равно плохой,так как
любой школьник если примерно сверху будет говорить что надо продавать а примерно снизу покупать,то уже как бы его прогнозы на 90%
будут сбываться,и когда начнется сильный тренд,такой аналитик напишет что где-то вовремя успел закрыть свои убытки и много не потерял.
Я думаю что все с такими текстами сталкивались...А вот если аналитик говорит где входить и ставить тейк и стоп,он уже интересен даже
если убыточный!Можно входить по его прогнозам наоборот,но,важно смотреть как отрабатываются его прогнозы!Есть такие,
что вот только сказал,и сразу мгновенно цена с этого места улетает в другую сторону,это хороший повод следить за сигналами такого
"аналитика".А вот если он постоянно получает стоп,а потом цена идет в его сторону,значит надо входит с уровней его стопов!
Как так...

Вы здесь уже неслабо углубились в свойства различных аналитиков. Вероятно, так обсуждают спортивные агенты и страховщики своих клиентов - спортсменов. Для того чтобы работать на олимпийском уровне, нужно и самому иметь набитую руку в торговле. Хотя ваша установка верна - но выше моего уровня.
Таким образом обсуждают спортсменов скорее не агенты, а спортивные комментаторы. Но в одном Вы правы, для того, чтобы со знанием дела кого-то обсуждать, надо самому быть хорошо подкованным в этой отрасли. Может быть потому, большинство спортивных обозревателей сами когда-то были не на последних ролях в своих видах спорта.
Смотрел я на многие форекс прогнозы от разных брокеров ,но на мой взгляд более точными являются от инста форекс ,по ним я и в основном торгую ,это в основном смотрю на прогнозы это волновой и Максима Макдалинина .
Медаль
Я вообще не пользуюсь техническими анализами от разных ДЦ, хотя когда только начинал, то просматривал, но к сожалению всё это прошлое а вот настоящего и будущего никто к сожалению не знает. Поэтому анализирую то что вижу, определяю куда идёт тренд, и нахожу точки входа, если таковые есть.
Maxim777, Просто если вы будете торговать по прогнозам ДЦ, в случае потери никто вам не возвращать деньги (а этого хочет большинство трейдеров торгующих по таким аналитическим данным)! Такие прогнозы делаются только для того что заинтересовать начинающего!
Медаль
papikyo
Такие прогнозы делаются только для того что заинтересовать начинающего!

Почему же ,есть даже качественный анализ, но надо понимать , что на форексе зарабатывает тот, кто в первую очередь думает своей головой, а не надеется, что кто то ему даст тот заветный ключик, к богатству мира.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад