Я все таки придерживаюсь несколько другой точки зрения, техника, но техника обязательно должна учитывать фундамент, если мы говорим о качественном анализе. Сюрпризы по текущей динамики движения цены были, есть и будут, это ясно. И кратковременную динамику определяет, разумеется, текущий новостной фон особой важности, но это только малая составляющая часть общего фундамента. А что касается темы, то техническими анализами ДЦ, ровно как и другими ихними анализами не пользуюсь, каждый должен думать своей головой а не рассчитывать на диллинговых анализаторов.
Я все таки придерживаюсь несколько другой точки зрения, техника, но техника обязательно должна учитывать фундамент, если мы говорим о качественном анализе. Сюрпризы по текущей динамики движения цены были, есть и будут, это ясно.
это да. но чтобы его учитывать, его нужно очень и очень хорошо понимать
с другой стороны, фундаменталистам глубоко пофигу на ТА
Многие брокеры сейчас выкладывают достаточно интересную аналитику. Иногда читаю, но предпочитаю торговать всё таки согласно своим выводам. Нельзя постоянно оглядываться на советы. Самому надо учиться анализировать рынок. Ошибаться иногда, но тем не менее продолжать именно самому всё делать. Только так можно приобрести опыт.
Многие брокеры сейчас выкладывают достаточно интересную аналитику. Иногда читаю, но предпочитаю торговать всё таки согласно своим выводам. Нельзя постоянно оглядываться на советы. Самому надо учиться анализировать рынок. Ошибаться иногда, но тем не менее продолжать именно самому всё делать. Только так можно приобрести опыт.
На этом сайте тоже есть аналитика от Игоря Саянова (Робофорекс) и других - например Фреш Форекс. Понятно, что ориентироваться в своих действиях на нее не следует, но это хорошая информация к сведению - как может вероятно складываться ситуация на рынке. Кроме того можно у них научиться анализировать самому.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 сентября 2013 в 19:18)
На этом сайте тоже есть аналитика от Игоря Саянова (Робофорекс) и других - например Фреш Форекс. Понятно, что ориентироваться в своих действиях на нее не следует, но это хорошая информация к сведению - как может вероятно складываться ситуация на рынке. Кроме того можно у них научиться анализировать самому.
Если уж смотреть аналитику, то лучше всё таки на сайте ДЦ. К примеру, если вы говорите о ФРЭШ то на их сайте есть раздел "Fresh-прогноз рынка Форекс на сегодня" Он включает в себя несколько видов анализа : волновой, квантовый, по ГАнну, фундаментальный, по уровням Мюррея от разных аналитиков. Мне больше нравится там аналитика Алексея Панасенко. Грамотные аналитики. НО, повторюсь, смысл в том, что самому надо делать все этапы в трейдинге.
Если уж смотреть аналитику, то лучше всё таки на сайте ДЦ. К примеру, если вы говорите о ФРЭШ то на их сайте есть раздел "Fresh-прогноз рынка Форекс на сегодня" Он включает в себя несколько видов анализа : волновой, квантовый, по ГАнну, фундаментальный, по уровням Мюррея от разных аналитиков. Мне больше нравится там аналитика Алексея Панасенко. Грамотные аналитики. НО, повторюсь, смысл в том, что самому надо делать все этапы в трейдинге.
Все когда то начинали с начала. Вероятно те аналитики, которые сейчас пишут статьи, пару лет назад сами были не намного лучше меня, сколько я сейчас умею. Правда нужно сказать, что у некоторых получается немного лучше. Тут все зависит от опыта и таланта человека.
Почему?они потом публикуются и на форумах разве на етом нет аналитики ФРЕШа? уверен есть так же как и аналитика от Робы одна и та же на всех форумах так что разницы нет.
Все когда то начинали с начала. Вероятно те аналитики, которые сейчас пишут статьи, пару лет назад сами были не намного лучше меня, сколько я сейчас умею. Правда нужно сказать, что у некоторых получается немного лучше. Тут все зависит от опыта и таланта человека.
Ну конечно у всех по разному, тем и прекрасен форекс, что тут сколько людей столько и мнений, и каждый видит что то свое, в итоге правда разводят всех ,кто бы что не видел, но иногда почитать другое мнение тоже полезно.
Torgashilo, Тоже так думаю, тем более хорошо что не всем получается зарабатывать, потому что очевидно, что без потерь не было и прибыли! Наверное только начинающие торгуют по техническому анализу от ДЦ!
Наверное только начинающие торгуют по техническому анализу от ДЦ
Вполне возможно. Рано или поздно каждый начинает нарабатывать именно свою стратегию, свои способы. Опираясь на технический анализ других аналитиков можно вносить смуту в свою стратегию - отсюда нервы, неправильные принятия решений и т.д
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Torgashilo, Тоже так думаю, тем более хорошо что не всем получается зарабатывать, потому что очевидно, что без потерь не было и прибыли! Наверное только начинающие торгуют по техническому анализу от ДЦ!
Потому что даже техничский анализ ни одного аналитика от дц не отличатся от своей такое же плохое. Все бы слушали и смотрели ее если бы она качественной была вот Возного же много смотрело?много а я только недавно начал смотреть.
непременно надо учиться самому анализировать и прогнозировать рынок,но при этом никогда не помешает ознакомиться и со сторонним анализом.Это вовсе не означает торговать по их мнению.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
vosson, Сначала мало выбора, то есть начинающий не выбирает! Но со временем когда начинает понимать зарабатывать может больше, что и терять сможет меньше если сам пойдет свои прогнозы!
Многие кто не могут самостоятельно делать анализ как раз берут во внимание анализ ДЦ и надеются на предсказанное движение цены , а прогноз зачастую не сбывается . я сам несколько раз слил депозит по анализу ДЦ.
Первое время все на это посматривают а со временем все равно же включаешь свою голову это единственный наш союзник на рынке, аналитику вообще никакую сейчас не воспринимаю.
Многие кто не могут самостоятельно делать анализ как раз берут во внимание анализ ДЦ
Можно подумать чте те кто может те анализы проводить всегда в плюсах. Дело в том что сам анализ провести еще пол дела-его торговлей подтвердить необходимо-тогда только анализ правильный. Да и бывает такое что сам своим же анализам не доверяешь-тут анализ дц как раз кстати-вместе с ним стоп ловится гораздо быстрее.
Первое время все на это посматривают а со временем все равно же включаешь свою голову это единственный наш союзник на рынке, аналитику вообще никакую сейчас не воспринимаю.
Самое верное решение, а то начинают новичкам впаривать всякие авточартисы и трейдинг централы, если бы они так отрабатывали, как пишется на 70-80%, то все б уже, кто ними пользуется на мазератти ездили.
Ну конечно у всех по разному, тем и прекрасен форекс, что тут сколько людей столько и мнений, и каждый видит что то свое, в итоге правда разводят всех ,кто бы что не видел, но иногда почитать другое мнение тоже полезно.
Ну почему же всех - кто то все таки иногда получает прибыль. Иначе в анализе не было бы никакого смысла. Но вероятно, что число получивших прибыль не так велико как хотелось бы.
Многие кто не могут самостоятельно делать анализ как раз берут во внимание анализ ДЦ и надеются на предсказанное движение цены , а прогноз зачастую не сбывается . я сам несколько раз слил депозит по анализу ДЦ.
В разных дилингах разная аналитика,надо как с системой сидеть и выбирать тех кто редко ошибается.
Вернее все примерно так,один аналитик с одного дц хорошо видит уровни,можно брать их во внимание,другой хорошо угадывает в какую сторону
пойдет цена,но ошибается с целями и тд...нужен системный подход и к торговле по аналитике,даже если кто-то ошибается часто,это тоже можно
использовать торгуя против прогноза.Но просто следовать за кем попала не по наблюдав глупо,имхо.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
В разных дилингах разная аналитика,надо как с системой сидеть и выбирать тех кто редко ошибается.
Вернее все примерно так,один аналитик с одного дц хорошо видит уровни,можно брать их во внимание,другой хорошо угадывает в какую сторону
пойдет цена,но ошибается с целями и тд...нужен системный подход и к торговле по аналитике,даже если кто-то ошибается часто,это тоже можно
использовать торгуя против прогноза.Но просто следовать за кем попала не по наблюдав глупо,имхо.
а потом они все разбежались, перешли на платные подписки или еще чего - и привет, наработанная ТС на аналитиках...