Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
veter
Lucky163:
И чем помогает эта картинка?
Ну, если вам все известно заранее - честь и хвала. Кто-то может не помнит, как вела себя пара на той или иной речи. Здесь зашел, глянул и все наглядно расписано.
gray:
чето я не наблюдал такой графической аналитик в личном кабинете у них
Это в аналитике, там есть колонка с анализами.

благодарствую, благодарствую
теперь буду знать

вообще с годами на память полагаться все опаснее :(
хорошая табличка, показывает что насколько было отыграно, ну и позволяет прикинуть будущую реакцию на похожее выступление
Медаль
veter

grizli
А что аналитика от дц? намного круче чем банковская для торговли? извините но то что они там пишут

У Робофорекса всегда хорошая аналитика по фундаменту. Вот, как пример привожу их картинку, где все расписано, когда на чьих речах, на ФОМСах и прочих значимых событиях, какие были движения. Для новичка и не только весьма все наглядно:

Какой рост пары? в честь чего? я в аналитике выкладывал что пара падать должна к 1.31 а почему? потому что явно по fomc рости не будем по новостному а это почти фа падение евро, но не в этом суть не хочется флудить но пара то сегодня почти к 1.32 опускалась, тут кто со стопами торгует уже его раза 2-3 получил бы как минимум, еще раз подтверждает что аналитика дц полное УГ. посмотрим как пойдем рости. Проверим правильность и аналитики дц и ваших слов что она хорошая. Обычно по ФА прогнозы идут с точностью 9 из 10 верных.
МедальКубок
grizli
Какой рост пары? в честь чего? я в аналитике выкладывал что пара падать должна к 1.31 а почему? потому что явно по fomc рости не будем по новостному а это почти фа падение евро, но не в этом суть не хочется флудить но пара то сегодня почти к 1.32 опускалась, тут кто со стопами торгует уже его раза 2-3 получил бы как минимум, еще раз подтверждает что аналитика дц полное УГ. посмотрим как пойдем рости. Проверим правильность и аналитики дц и ваших слов что она хорошая. Обычно по ФА прогнозы идут с точностью 9 из 10 верных.

по поводу анализа на робо, присоединяюсь.
Анализ представлен на разных техниках и фундамент.
По поводу объянений что и почему произошло ... тут штука такая ... а какая разница почему?!
Это уже история ... и заморачиваться на этом не стоит ...
Медаль
Да расписать график можно хоть под что, никогда не напишут почему все таки пошел подьем или снижение, рынок выполняет заказы крупных манимейкеров и ничего больше, а аналитики обьясняют произошедшее новостями, проанализируйте новости сами и придете к другому выводу, плохая новость должна график развернуть вниз, а по сути все наоборот, по истории посмотрите, в Европе начался кризис, а евро ушло к 1,65, то же по Америке- доллар стал укрепляться, где логика аналитиков.
veter
Ну, если вам все известно заранее - честь и хвала. Кто-то может не помнит, как вела себя пара на той или иной речи. Здесь зашел, глянул и все наглядно расписано.

Да я и не говорю что мне все известно заранее :smile: Просто я хотел сказать, двинулась пара на новости или еще на чем то абсолютно безразницы, ведь если посмотреть на график то видно что там многие купили еще до новости, да и новости постоянно подстраиваются под технический анализ, если вы торгуете от Н1 и выше :v:
Медаль
grizli
Какой рост пары? в честь чего?

А вы замечали, что на плохих данных пары растут. Форекс - спекулятивный рынок и загнать пару вверх маркетам для своих целей раз плюнуть. 33-ю долбим уже в который день, а все никак. Пока нет ясности с Ку3, так и будем болтаться на слухах и ожиданиях.
fastener
по поводу анализа на робо, присоединяюсь.
Анализ представлен на разных техниках и фундамент.
По поводу объянений что и почему произошло ... тут штука такая ... а какая разница почему?!
Это уже история ... и заморачиваться на этом не стоит ...

ну не скажите.
если исходить из того, что "история повторяется" знать, например, почему рынок так психует последнее время от заявлений Бернанке, Карни и Драги - как минимум очень интересно, да и полезно
Что, раньше чтоли главы ЦБ не выступали? или экономику не стимулировали / прекращали стимулировать? откуда столько нервов то?
Медаль
fastener

Ну у робы эти графики все время меняются я уже заметил, а вот у лайта совсем другой прогноз и отличается от робы и мне что-то он больше по душе. у это кто кому верит в прогнозах
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2013 в 18:56)
Медаль
Извращение по делу аналитики очень много, я удивляюсь некоторым ДЦ в том что они дают прогноз не основанных на новостях и техники и думаю они копируют у других - это что получаеться у них аналитики без практики?
Век живи - век учись
Медаль
У Робофорекс есть различные подходы - Денис Кириченко больше по теханализу и прогнозу, а Игорь Санаев тоже технический но зачастую с комментариями из фундамента - где это нужно.
Медаль
Jlexa

Извращение по делу аналитики очень много, я удивляюсь некоторым ДЦ в том что они дают прогноз не основанных на новостях и техники и думаю они копируют у других - это что получаеться у них аналитики без практики?
Вы знаете есть момент такой что технический анализ он одинаковый, и прогнозы будут похожими, но у меня есть большое сомнение что там вообще люди лет по 5 минимум торговали, просто пишут грамотно и все, а опыт не обязателен.
С большим уважением всегдаи отношусь к анализам от ДЦ ,н овсе-таки больше предпочитаю фундаментальный анализ ,он мне кажется более широким и болееточным поэтому да и когда я только начинал работать на форексе я полностью доверялся этим прогнозам и что удивидельно без собственного опыта часто был в профите
МедальКубок
gray
если исходить из того, что "история повторяется" знать, например, почему рынок так психует последнее время от заявлений Бернанке, Карни и Драги - как минимум очень интересно, да и полезно Что, раньше чтоли главы ЦБ не выступали? или экономику не стимулировали / прекращали стимулировать? откуда столько нервов то?

рынок это люди ... много людей сидит у терминалов и пытается выудить свою "золотую рыбку" ...
соответственно каждый воспринимает услышанное субъективно и реакция у каждого своя ...
что и отражается в виде повышенной волантильности рынка ...
ничего необычного в этом нет.
Как в это случае может помочь история?!
Медаль
Sano

С большим уважением всегдаи отношусь к анализам от ДЦ ,н овсе-таки больше предпочитаю фундаментальный анализ ,он мне кажется более широким и болееточным поэтому да и когда я только начинал работать на форексе я полностью доверялся этим прогнозам и что удивидельно без собственного опыта часто был в профите

Особенно точным на долгий срок, а техника это делает смутно, тем более когда она от дц, нужно значит вам переходить на банковскую аналитику там люди анализируют больше макроэконмические данные, немоного техники.
Рекомендую анализ на макси-форекс мне нравится. Иногда не попадают в цель но в целом ясная картина. Применяю уже 2 года, хота и не являюсь клиентом.
Медаль
vaza621

Рекомендую анализ на макси-форекс мне нравится. Иногда не попадают в цель но в целом ясная картина. Применяю уже 2 года, хота и не являюсь клиентом.

Дело в том, что никто не знает, что будет завтра. Даже у самых проницательных аналитиков не может быть точной картины - но есть некоторые из них, у кого количество верно предсказанных направлений больше, чем у другого.
Когда я тольео учился торговать я обращал внимание только на анализ от ДЦ -это действительно находка для новичка ,так как очень запоминаются методики и те факты ,на которые опирается профи ,наверное большую часть своих базовых знаний я добыл именно благодаря этому
Медаль
grizli
Особенно точным на долгий срок

Это точно особенно нравиться телеканал РБК где аналитики прогнозируют четко . Но есть аналитики который точно прогнозируют дневной движение .
Медаль
Sano

Когда я тольео учился торговать я обращал внимание только на анализ от ДЦ -это действительно находка для новичка ,так как очень запоминаются методики и те факты ,на которые опирается профи ,наверное большую часть своих базовых знаний я добыл именно благодаря этому

Для повышения своих навыков анализа технического или фундаментального, они подходят оптимально. А вот в качестве руководства к действию они не могут и не должны применяться.
Медаль
Walerus
Для повышения своих навыков анализа технического или фундаментального, они подходят оптимально. А вот в качестве руководства к действию они не могут и не должны применяться.

Так может быть и не стоит зря время тратить на их прочтение, ведь если все равно сделаешь так как считаешь нужным, опять же исходя из того что подсказывает тебе твоя система, стратегия и опыт торговли. По большому счету технический анализ и есть просто анализ, а вот результаты его применения на практике предстоит трейдеру расхлебывать, а не аналитику
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад