MTT
grizliпренебрегать новичку и даже опытным трейдерам аналитикой банков не стоит в отличии от дц. К техническому анализу от дилинговых центров отношусь очень настороженно и в последнее время вообще не смотрю, а вот фундаментальный анализ иногда помогает. И чем интересно отличается банковская аналитика от ДЦшной, профессиональный уровень выше?
Тю ну вы что, в банках сидят профи а в дц сидят такие как и мы, и если честно серьезной аналитики в дц вы не найдете по этой же причине, потому что истинный анализ должен быть новостной макроэкономический фа как хотите называйте но не технический. |
grizliТю ну вы что, в банках сидят профи а в дц сидят такие как и мы,
профи чего?! и профи они, что небожители и у них мозг по-другому устроен?!
сидитв банке "Вася" или "Петя", закончивший с трудом, возможно, даже не дневное отделение экономической профильности ...
и кропает этот анализ ... за пять копеек зарплаты ... такой и анализ получается ... |
я всегда несколько анализов от Дилингов и брокеров читаю. всегда одно и тоже могут писать верно .а могут и ошибаться. Некоторые ошибаются чаще ,некоторые реже. Главное самому понимать когда ситуация на рынке изменилась и прогноз уже не котируется. sergo |
sergo, Если вы так отслеживаете эти анализы то поделитесь опытом какие больше ошибаются, чтобы можно отследить , лично я не находил больших отличий и пока смотрю аналитику на робофорексе, хотя несколько раз и обжигался их анализами но для информации смотрю. |
sergoя всегда несколько анализов от Дилингов и брокеров читаю. всегда одно и тоже могут писать верно .а могут и ошибаться. Некоторые ошибаются чаще ,некоторые реже. Мне в общем-то при просмотре аналитической информации от дилинговых центров совсем не важно, что думают и тем более рекомендуют предпринять в конкретной ситуации их аналитики. Главное оперативно узнавать, какие процессы и события происходят в экономике, а решение я как-нибудь и сам смогу принять. |
MTT
sergoя всегда несколько анализов от Дилингов и брокеров читаю. всегда одно и тоже могут писать верно .а могут и ошибаться. Некоторые ошибаются чаще ,некоторые реже. Мне в общем-то при просмотре аналитической информации от дилинговых центров совсем не важно, что думают и тем более рекомендуют предпринять в конкретной ситуации их аналитики. Главное оперативно узнавать, какие процессы и события происходят в экономике, а решение я как-нибудь и сам смогу принять.
Такаяч информация приводится в основном, если используется фундаментальный анализ. ЭЖто в основном анализ от банков. А вот когда технический - от ДЦ, то там ничего нового не узнаешь - а только что говорят волновые теории Элиотта и т. д. |
fastenerпрофи чего?! и профи они, что небожители и у них мозг по-другому устроен?!
сидитв банке "Вася" или "Петя", закончивший с трудом, возможно, даже не дневное отделение экономической профильности ...
и кропает этот анализ ... за пять копеек зарплаты ... такой и анализ получается ...
здесь большой вопрос - для кого анализ то ))
не думаю что банки пользуются анализом от двоешников
если же так, чисто для контента на сайте - так они там вообще могут не работать
типа фрилансеры
но обычно крупные конторы заводят себе карманных звезд анализа, что есть весьма хорошо |
trofik71лично я не находил больших отличий и пока смотрю аналитику на робофорексе, хотя несколько раз и обжигался их анализами но для информации смотрю
Мне нравится , я каждый рабочий день читаю аналитика от робофорекса и именно Тех. анализ автора Игорь Саядов . Если фундамент не мешает то очень часто оправдают мнение этого аналитика . |
grayбыло бы очень круто, если бы эти аналитики например в чате находились или там в видеопотоке
вебинара какого то какое то время
имхо полезно было бы всем
на такой формат думаю еще долго у нас не реализуют
Ну почему же? Бывает иногда и такое. К примеру, с известным Ваганычем можно всегда пообщаться на форуме ФрешФорекса, да и в вебинарах этого дц он частенько участвует. |
К предлагаемой брокерами и Форекс-сайтами тех-анализам отношусь на половину скептически. Необходимо не малое время, чтобы выбрать самые отрабатываемые прогнозы. Когда сомневаюсь в своем прогнозе иногда пользуюсь сторонними. |
fastener
grizliТю ну вы что, в банках сидят профи а в дц сидят такие как и мы,
профи чего?! и профи они, что небожители и у них мозг по-другому устроен?!
и кропает этот анализ ... за пять копеек зарплаты ... такой и анализ получается ...
Люди с нормальным западным обучением по рынкам, есть школы специальные, да и опыта в фа у них побольше а в дц аналитика идет по индикатрам и по технике а в банках уже идет макроэкономика фа и никаких там индюков, просто смешно сравнивать. |
Ну во первых в банках сидит не один аналитик а целый штат и во вторых анализ анализом но торгует то трейдер и он то главным образом решает как торговать вот таких специалистов дествительно еденицы |
ArchyНу почему же? Бывает иногда и такое. К примеру, с известным Ваганычем можно всегда пообщаться на форуме ФрешФорекса, да и в вебинарах этого дц он частенько участвует.
ключевое слово - иногда. хотя даже это уже плюс
спасибо за наводку, как нить заценить вебинары фреша
судя по отзывам - толковые мероприятия |
grizli Люди с нормальным западным обучением по рынкам, есть школы специальные, да и опыта в фа у них побольше а в дц аналитика идет по индикатрам и по технике а в банках уже идет макроэкономика фа и никаких там индюков, просто смешно сравнивать.
Банки Вам для торговли вряд ли сгодятся-у них свои раскладки это действительно.Смотрел как-то в сети сравнение прогнозов нескольких банков,солидных конечно.Ожидаемое сильно разнится и в противоположных направлениях до конца года.Смею заметить что половина прогнозов от баранов-итог года покажет кто из них в каком стаде. |
vlad
grizli Люди с нормальным западным обучением по рынкам, есть школы специальные, да и опыта в фа у них побольше а в дц аналитика идет по индикатрам и по технике а в банках уже идет макроэкономика фа и никаких там индюков, просто смешно сравнивать.
Банки Вам для торговли вряд ли сгодятся-у них свои раскладки это действительно.Смотрел как-то в сети сравнение прогнозов нескольких банков,солидных конечно.Ожидаемое сильно разнится и в противоположных направлениях до конца года.Смею заметить что половина прогнозов от баранов-итог года покажет кто из них в каком стаде.
А что аналитика от дц? намного круче чем банковская для торговли? извините но то что они там пишут, по индикаторам и по каналам это все есть на этом форуме и от простых людей, и если знать какую аналитику банковскую смотреть дц и рядом не стоит. |
grizliА что аналитика от дц? намного круче чем банковская для торговли? извините но то что они там пишут, по индикаторам и по каналам это все есть на этом форуме и от простых людей, и если знать какую аналитику банковскую смотреть дц и рядом не стоит.
Деятельность вокруг всего развести возможно.Да далась она Вам та аналитика-возьмине с нее только факты на что опора идет и это больше поможет.Так многие и на опционы в качестве сигналов надеятся-только большинство не всегда правым бывает.Мы ведь свою аналитику выстраиваем и так же рядом ни с кем не стоим-торгуем же по своей. |
grizliА что аналитика от дц? намного круче чем банковская для торговли? извините но то что они там пишут
У Робофорекса всегда хорошая аналитика по фундаменту. Вот, как пример привожу их картинку, где все расписано, когда на чьих речах, на ФОМСах и прочих значимых событиях, какие были движения. Для новичка и не только весьма все наглядно:
|
veterУ Робофорекса всегда хорошая аналитика по фундаменту. Вот, как пример привожу их картинку, где все расписано, когда на чьих речах, на ФОМСах и прочих значимых событиях, какие были движения. Для новичка и не только весьма все наглядно:
И чем помогает эта картинка? Не все ли равно на чем было спровоцировано движение? Этот взлет можно было заметить еще раньше, там от дневного ППЗ он произошел и новости незнаю зачем сюда приплели. То что было это уже история, если бы они разметили ППЗ и объяснили почему они именно там их провели, думаю это полезнее было бы для новичка. А то что они открыли сделку, типа смотрите мы тоже купили, так что ли? Короче бесполезная картика у них, ну все это ИМХО :smile: |
veterУ Робофорекса всегда хорошая аналитика по фундаменту. Вот, как пример привожу их картинку, где все расписано, когда на чьих речах, на ФОМСах и прочих значимых событиях, какие были движения. Для новичка и не только весьма все наглядно:
чето я не наблюдал такой графической аналитик в личном кабинете у них
хотя в основном тока поток новостей смотрю, ну и текстовую аналитику |
Lucky163И чем помогает эта картинка?
Ну, если вам все известно заранее - честь и хвала. Кто-то может не помнит, как вела себя пара на той или иной речи. Здесь зашел, глянул и все наглядно расписано.
grayчето я не наблюдал такой графической аналитик в личном кабинете у них
Это в аналитике, там есть колонка с анализами. |