Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
МедальКубок
Archy

trofik71
а многие аналитику выдвигают несколько версий и одну из которых берут как основную вот к этим аналитикам и можно присмотреться.

В этом плане могу порекомендовать "определение потенциала тренда" у фф. Там всегда несколько вариантов просчитывается. Как правило, один основной и два альтернативных.

у робофорекс разнообразный по видам и грамотный технический анализ.
И естественно рассматривают основной и альтернативные варианты движения.
Но это рынок и по какому пути он пойдет ... :scratch:
иначе все бы подались в трейдеры.
Медаль
Kongo
Просто уже не раз говорил с трейдерами которые начитавшись таких прогнозов не верили в собственные выводы и это приводило к убыткам.

Так знаете же, что сомневающийся всегда легко подвержен чьему-то мнению. Или аналитиков, или собратьев по форуму. Бывает же, что наблюдаем за кем-то, все у него идет хорошо, ага вот это мастер. А потом и мастер попадает в ошибку. Новичку сложно делать выбор, но пусть будет убыточный, но свой, хотя и придти к этому вначале архи сложно.
Медаль
veter

Так знаете же, что сомневающийся всегда легко подвержен чьему-то мнению. Или аналитиков, или собратьев по форуму. Бывает же, что наблюдаем за кем-то, все у него идет хорошо, ага вот это мастер. А потом и мастер попадает в ошибку. Новичку сложно делать выбор, но пусть будет убыточный, но свой, хотя и придти к этому вначале архи сложно.

Даже если бы мастер не сделал ошибку, все равно новичек, копируя или повторяя то что делает мастер - слил бы депозит. Странно, но факт - на форекс многое зависит от того кто торгует.
МедальКубок
veter

Сколько я торгую на форекс столько и сомневаюсь, вопрос все таки не в сомнении а опять таки в понимании что такой рынок. А вот новичкам пришедшим сюда по рекламе много шишек придется набить. И анализ лот ДЦ тут не помощник, повторюсь что лучше смотреть прогнозы трейдеров на форуме. И было бы не плохо чтоб несколько основных валютных пар постоянно обсуждали, ведь в споре рождается истина.
veter

Kongo
Просто уже не раз говорил с трейдерами которые начитавшись таких прогнозов не верили в собственные выводы и это приводило к убыткам.

Скорее всего не реально). Когда мало своей информации и плюс к этому много плохих сделок то начинаешь думать что у других инфы больше).
Медаль
trofik71

Всем нам пришлось пройти на доверие к ДЦ т.е. её аналитике, после чего начал сам анализировать рынок и принимать решения, сколько не было прогнозов делаю анализ снова и снова. Обычно обьединяя технический анализ и фундаментальный получаю почти одинаковые прогнозы ну а потом уж открываюсь.
Век живи - век учись
МедальКубок
Kongo
Сколько я торгую на форекс столько и сомневаюсь, вопрос все таки не в сомнении а опять таки в понимании что такой рынок. А вот новичкам пришедшим сюда по рекламе много шишек придется набить. И анализ лот ДЦ тут не помощник, повторюсь что лучше смотреть прогнозы трейдеров на форуме. И было бы не плохо чтоб несколько основных валютных пар постоянно обсуждали, ведь в споре рождается истина.

в споре ... возможно и рождается истина ... если ваши собеседники адекватны и владеют информацией ...
но, мне кажется, это не про форекс ...
слишком много факторов, которые невозможно учесть ... и приходиться уповать на авось ...или интуицию ...
аналитики не исключение, поэтому есть разные варианты и кто то обязательно "попадет" точно в ход рынка!
МедальКубок
fastener

в споре ... возможно и рождается истина ... если ваши собеседники адекватны и владеют информацией ...
но, мне кажется, это не про форекс ...
слишком много факторов, которые невозможно учесть ... и приходиться уповать на авось ...или интуицию ...
аналитики не исключение, поэтому есть разные варианты и кто то обязательно "попадет" точно в ход рынка!

Конечно есть много факторов которые нужно учитывать именно поэтому полезно обсуждение, ведь когда общается несколько человек количество учитываемых факторов в разы больше.
Kongo
повторюсь что лучше смотреть прогнозы трейдеров на форуме

Прогноз это не совсем правильное слово, ну или просто я его не люблю :crazy: Повторюсь, прогнозы лучше не смотреть совсем, а просто общаться на одни темы, в данном случае по поводу валютных пар. Был на одном форуме в начале прошлого года, там тоже активно обсуждают Евро и дают свои предположения, я неделю там посидел и у меня начала хлопать крышка черепа, что я вообще запутался в конец. Потом бросил эту ветку и привел мозги в порядок, теперь больше на такие ветки не захожу. Валюта чуть вверх дернет все кричат покупай, чуть вниз все продавай. Лучше своих мозгов могут быть только двое своих мозгов :rofl:
Медаль
Jlexa

trofik71

Всем нам пришлось пройти на доверие к ДЦ т.е. её аналитике, после чего начал сам анализировать рынок и принимать решения, сколько не было прогнозов делаю анализ снова и снова. Обычно обьединяя технический анализ и фундаментальный получаю почти одинаковые прогнозы ну а потом уж открываюсь.

А вы смотрите аналитику не от дц а от банков, среднесрочную, дае в Москве есть пара тройка банков с хорошими прогнозами, конечно они на голову выше аналитики от дц это факт, но и пренебрегать новичку и даже опытным трейдерам аналитикой банков не стоит в отличии от дц.
МедальКубок
Lucky163
там тоже активно обсуждают Евро и дают свои предположения, я неделю там посидел и у меня начала хлопать крышка черепа, что я вообще запутался в конец. Потом бросил эту ветку и привел мозги в порядок, теперь больше на такие ветки не захожу.

возможно, в вашей ситуции так ...
мне всегда интересно, просмотреть аргументированные предположения и специалистов и есть неплохие идеи и на форумах ...
надо развиваться, а торговля в замкнутом пространстве ...для меня не самый лучший вариант.
Медаль
Коллеги очень мне нравитса телеканал РБК и их аналитики . Очень нравиться программа Рынки где много хороший прогнозы высказывают . Тут много хороший аналитика , просто аналитика всегда для дольгосроке или среднесроке .
grizli
пренебрегать новичку и даже опытным трейдерам аналитикой банков не стоит в отличии от дц.
К техническому анализу от дилинговых центров отношусь очень настороженно и в последнее время вообще не смотрю, а вот фундаментальный анализ иногда помогает. И чем интересно отличается банковская аналитика от ДЦшной, профессиональный уровень выше?
Медаль
abaris

Коллеги очень мне нравитса телеканал РБК и их аналитики . Очень нравиться программа Рынки где много хороший прогнозы высказывают . Тут много хороший аналитика , просто аналитика всегда для дольгосроке или среднесроке .

В том то и дело что это для долгосрока. А тем, кто торгует дневной торговлей то ничего конкретного не узнают - им обязательно нужен именно технический анализ.
Walerus
тем, кто торгует дневной торговлей то ничего конкретного не узнают - им обязательно нужен именно технический анализ.

А где-то бывает на блюдечке такой анализ? Теханализ у каждого интрадейщика свой должен быть, так-как у каждого своя система торговли и слушать обсасывания зигзагов графика, настоящих и тех, которые якобы должны выползти из имеющихся - это бесполезное занятие. А вот послушать о фундаменте - это дело.
Медаль
Kongo
повторюсь что лучше смотреть прогнозы трейдеров на форуме.

Ну, а чем анализы трейдеров отличаются от анализов аналитиков от ДЦ? Сколько человек на форуме, столько и мнений может быть. Ну, если только присматриваться к некоторым, которые дают в целом правильное направление.
Медаль
veter
Ну, а чем анализы трейдеров отличаются от анализов аналитиков от ДЦ? Сколько человек на форуме, столько и мнений может быть. Ну, если только присматриваться к некоторым, которые дают в целом правильное направление.

Да особо ни чем, просто иногда аналитики стараются все более подробно расписать, ну чтобы видно было, что они в чем-то разбираются, а трейдеры обычно пишут свой прогноз, коротко и ясно, бывает, что прогнозы трейдеров более точны, чем у многих аналитиков.
МедальКубок
veter

Разница хотя бы в том что как правило читая прогнозы трейдеров на форуме, ни кто не считает их единственно верными, ну мне так кажется. Да и при желании можно спросить почему именно такое мнение.
Медаль
Tanya17, Да сколько читал прогнозы аналитиков то они пишут в основном предположения движение цены от уровней и то 50\50 толь вниз будет двигаться до уровня то ли вверх до уровня и никакой конкретики.
Kongo
Разница хотя бы в том что как правило читая прогнозы трейдеров на форуме, ни кто не считает их единственно верными, ну мне так кажется. Да и при желании можно спросить почему именно такое мнение.

было бы очень круто, если бы эти аналитики например в чате находились или там в видеопотоке
вебинара какого то какое то время
имхо полезно было бы всем
на такой формат думаю еще долго у нас не реализуют
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад