Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
МедальКубок
trofik71

А аналитическими программами не пользуешься, в которой в виде бегущей строки идет аналитика двух валютных пар евро доллар и фунт доллар . Я несколько раз присматривался но в ней также совпадение 50\50

Это просто немного другая форма того же самого анализа от ДЦ, что и в привычной форме прогнозов. Поэтому там и совпадений примерно столько же.
Медаль
И да и нет, иногда ДЦ дают такую аналитику от которой случаю серьезные просадки, может она конечно заваздывает, но почему бы им специально не загонят клиентов в убыточные сделки. Я пишу как раз о ДЦ по рекомендации которых например открыл пордера в понедельник. Рынок совсем идет в другую сторону. Так что особо верить никому нельзя или только проверенным аналитикам.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Конешно по первой тех анализ от ДЦ нужно просматривать, но не зацикливаться на нем. Нормальный тех анализ в Альпари, но тоже не без грешен. Лучше учиться и самому делать его
Livandos, кроме рекомендаций, куда открываться - там ведь есть еще и рекомендации, где поставить стоп-лосс, а где тейк-профит, почему же вы тогда в просадке сидите? Если уже пользуетесь техническим анализом от ДЦ, то пользуйтесь абсолютно всем, а не выборочно. А вообще конечно это удел новичков, только они могут на такое повестись.
Нередко бывает так, что разные ДЦ дают прямо противоположные прогнозы и нет такого ДЦ у которого теханализ самый правильный. Впрочем есть хороший ресурс forexpros.ru , на котором помимо теханализа по средним и индикаторам есть по каждой паре аналитика из разных источников. Почитав анализ и мнения разных авторов можно разобраться что происдит на рынке. Рекомендую.
Как то для большей правильности и удобства при техническом анализе дилерского центра, в основном используют графики, в которых отлично можно проследить изменение и движения цен.
Медаль
Я одно время пользовался техничискими анализами дилинговых цкентров , но в последнее время зачастую эти анализы совсем идут в разрез с действительностью и из-за них терял свекловодства, доверять им тоже опасно , лучше делать самостоятельно анализ.
Медаль
Бесплатный сыр только в мышеловке. Ни один ДЦ не заинтересован выкладывать качественный и правильный прогноз, также никто особо не предупреждает о наличии классических фигур технического анализа. О них уже говорят, когда фигура прошла почти всю отработку. Исходя из этого надо самому учиться анализировать и принимать решения. В ДЦ можно черпать только нужную фундаментальную информацию.
lusi4ka, Всё зависит от того, какой вид анализа вы читаете.Есть те, кто и о фигурах говорит, есть по различным видам индикаторов анализы, но одно дело рассказать новичку, что говорит стандартный набор индикаторов, а совсем другое - как правильно этим воспользоваться, чтобы извлечь прибыль. Такие знания нужно будет добывать самостоятельно.
Применял технические анализы от ДЦ. Убедился, что нет ничего лучшего своего собственного анализа. Когда чужой анализ не оправдывается, то лучше самому ошибаться и винить себя, чем готовое.
Медаль
lusi4ka
Ни один ДЦ не заинтересован выкладывать качественный и правильный прогноз

Не согласен. Зачем им выкладывать заранее неправильный прогноз? Чтобы потом все кто использовал их данные больше к ним не пришел? Что бы потои все писали у этого ДЦ анализ сплошное вранье? Анализы для ДЦ готовят аналитики и говрить о том что им не выгодно писать правду - мягко говоря глупость. Аналитикам и ДЦ от того что они выложать толковый и дельный анализ не убудет, им от этого ни холодно ни жарко. Ну кто-то прислушается, ну заработает и что, ДЦ обеднеет? Или аналитик разорится?
МедальКубок
andrstar
Не согласен. Зачем им выкладывать заранее неправильный прогноз? Чтобы потом все кто использовал их данные больше к ним не пришел? Что бы потои все писали у этого ДЦ анализ сплошное вранье? Анализы для ДЦ готовят аналитики и говрить о том что им не выгодно писать правду - мягко говоря глупость. Аналитикам и ДЦ от того что они выложать толковый и дельный анализ не убудет, им от этого ни холодно ни жарко. Ну кто-то прислушается, ну заработает и что, ДЦ обеднеет? Или аналитик разорится?

Если вы читали когда нибудь гороскоп то вы поймете как составляется анализ от ДЦ там так же как в гороскопе можно трактовать по разному и слова подобраны тоже таким же обрахом с двойным значением там пишут не только аналитики но и обрабатывают психологи . потому аналитики их не ошибаются по факту . потому что перечитав и еще раз понимаешь что ведь действительно я не поняла в первый раз и не важно как вы будете понимать в первый раз если будет не туда винить вы будете только себя а им найдете оправдание в и же тексте .
fxol
потому что перечитав и еще раз понимаешь что ведь действительно я не поняла в первый раз

Я думал это только у меня такая проблема, но по гороскопу можно хоть настроение поднять на день, а по прогнозу аналитиков сплошные "либо". И всегда меня удивляет ответ почему они сами то не торгуют, оказывается что бы давать объективные прогнозы.
Медаль
нет, все равно прогноз астрологов он более расплывчатый. мне кажется прогноз по парам нужно все таки сравнивать с персональным гороскопом. а там если для домохозяйки написано, что ее ждет повышение по службе, то стоит задуматься. да, можно пару раз оправдать оналитика, списать на новости или луну. но если это повторяется, то стоит задуматься.
ДЦ есть смысл давать точные прогнозы, чтоб показать опытность своих сотрудников. а это нужно чтоб для памм-счетов как минимум.
МедальКубок
Катрин
ДЦ есть смысл давать точные прогнозы, чтоб показать опытность своих сотрудников. а это нужно чтоб для памм-счетов как минимум.

Точные прогнозы будут только в том случае если аналитик будет отвечать за него а не ставить прописку что прогноз рекомендательный и аналитик ответственности за него не несет . если мы с вами прочтем прогнз любого аналитика мы его поймем по разному хоть и прочтем один и тот же текст . вы купите я продам . а потом будем обижаться сами на себя что мы не так прочли ведь там было все ясно написано только запятая не там . как в сказке про казнить нельзя . помиловать . только вот у аналитиков вот ту самую запятую мы поставить должны сами а потом себя сами винить что не там поставили . и аналитик всегда в таком случае прав вы сами делаете выбор не в свою пользу а если угадали то будете ему благодарны так и не поняв что вы сами угадали .
Медаль
Прогнозов 100% точных быть не может. По тому, что это прогноз. Тех. анализ и аналитика это инструменты для прогноза. Когда трейдер открывает ордер он прогнозирует, что цена будет двигаться в его сторону. Аналитика и тех анализ от ДЦ вещь полезная. Но никто не сможет всегда на 100% давать точный прогноз.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
anper
Вообще на мой взгляд лучше получать информацию не от дилингового центра ,а от какой нибудь не зависимой компании ,думаю это будет надежнее ,почему то не верю я дилинговым центрам ,так как они могут играть на себя.
Медаль
Я в своей торговле пользуюсь и прогнозами от ДЦ, а также читаю материал финансовых учреждений, т.н. не заинтересованных лиц. Могу сказать, что точность их утверждений верна наполовину. Так что работайте и анализируйте сами, так у вас появится хороший опыт. Как говорится, других слушай, а свой ум имей.
Какое-то время присматривался к готовым прогнозам от ДЦ, то понял, что эти прогнозы могут сбить с толку. То-есть свой прогноз намного вероятнее получается, чем прогнозы ДЦ. Причем в разных ДЦ - разные прогнозы. Получается толку от них мало, только запутывают трейдера.
minitrader
Какое-то время присматривался к готовым прогнозам от ДЦ, то понял, что эти прогнозы могут сбить с толку. То-есть свой прогноз намного вероятнее получается, чем прогнозы ДЦ. Причем в разных ДЦ - разные прогнозы. Получается толку от них мало, только запутывают трейдера.

Не всегда все происходит так как вы описали! Многие трейдеры зарабатывают как раз по прогнозам тех же ДЦ, по крайней мере меня уверяли в этом! Я думаю, что это ваша торговля и должен быть ваш прогноз даже если он не правильный!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад