Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
Kongo
При аналитике должны рассматриваться оба сценария развития событий, при которых указываются возможные сигналы на вход.

ТАк и есть а аналитика от ДЦ просто помогает эти точки себе по быстрому рисовать и ставить стопы, вот и все да и перечитывать ее всю не надо, потому как от большого количества информации голова может пойти кругом.
Torgashilo, лишней информация в принципе не бывает никогда. Просто нужно фильтровать, что нужно именно вам, а что не нужно. Вот и всё.
Медаль
Marduk
Torgashilo, лишней информация в принципе не бывает никогда. Просто нужно фильтровать, что нужно именно вам, а что не нужно. Вот и всё.

Так я о том же и написал, просто от разнообразия тех. анализа от ДЦ можно целыми днями только читать анализ и времени на открытие сделок не останется.
МедальКубок
Marduk

А мне кажется, что если собрать всю аналитику с 5 - 10 дилинговых центров, то Вы точно не угадаете с точным сигналом, это уже будет перебор. Лучше книги читайте, чем чужую аналитику.
Медаль
Demonchikkiev
А мне кажется, что если собрать всю аналитику с 5 - 10 дилинговых центров, то Вы точно не угадаете с точным сигналом, это уже будет перебор. Лучше книги читайте, чем чужую аналитику.

Книги это конечно хорошо, но мне например очень помогает тех анализ от TradingCentral, который Forex4you дает бесплатно всем клиентам, да и Авточартис иногда хорошие сигналы выдает.
Demonchikkiev
если собрать всю аналитику с 5 - 10 дилинговых центров, то Вы точно не угадаете с точным сигналом

Вообще такая идея может прийти в голову только совсем "зеленому" новичку, но мне кажется, что он и в одном прогнозе запутается и не сделает всё, как нужно. Вообще путь новичка - это путь поиска, даже сейчас сама, как вспомню начало своей деятельности - это просто из крайности в крайность.Даже когда-то сидела и по графикам сверяла то, что говорили аналитики одного портала, с реальностью на истории.Ничего полезного мне это не дало.
МедальКубок
Lilly

Вообще такая идея может прийти в голову только совсем "зеленому" новичку, но мне кажется, что он и в одном прогнозе запутается и не сделает всё, как нужно. Вообще путь новичка - это путь поиска, даже сейчас сама, как вспомню начало своей деятельности - это просто из крайности в крайность.Даже когда-то сидела и по графикам сверяла то, что говорили аналитики одного портала, с реальностью на истории.Ничего полезного мне это не дало.

Поверьте, любому новичку придет в голову такая идея, потому я заранее и хочу всех новеньких предупредить в том, что им не стоит зацикливаться на аналитике от ДЦ.
Медаль
Я раньше постоянно пользовался аналитикой, в основном от FxPro.Сейчас постепенно отхожу от их аналитики,но всеже просматриваю иногда.Правда в Альпари раньше была хорошая новостная лента, с мнением трейдеров с мировым именем. Именно это однажды ине позволило предугадать интервенцию Японией
МедальКубок
pedro

Я раньше постоянно пользовался аналитикой, в основном от FxPro.Сейчас постепенно отхожу от их аналитики,но всеже просматриваю иногда.Правда в Альпари раньше была хорошая новостная лента, с мнением трейдеров с мировым именем. Именно это однажды ине позволило предугадать интервенцию Японией

Вообще то именно по трендовым валютам типа йены аналитика от ДЦ более не менее приемлема. А по таким парам как евро\доллар наоборот не стоит очень доверять даже новичкам.
По моему мнению нужно информацию читать и делать выводы, но луче учится анализировать самому.
МедальКубок
pedro

Вообще то в ихней новостной ленте не мнение опытных трейдеров, а торговые сигналы и прогнозы от ведущих банков и фондов мира, я сам нею пользуюсь. Новости они берут как у всех от Доу и Джонса.
Медаль
а где можно посмотреть новости от на каком сайте Доу и Джонса. Они хоть немного отличаются от тех которые на сайтах брокеров или полностью совпадают .
МедальКубок
trofik71

а где можно посмотреть новости от на каком сайте Доу и Джонса. Они хоть немного отличаются от тех которые на сайтах брокеров или полностью совпадают .

Они должны совпадать в принципе, но я не проверял, я смотрю в торговом терминале, рубрика Говорят на рынке.
Медаль
А аналитическими программами не пользуешься, в которой в виде бегущей строки идет аналитика двух валютных пар евро доллар и фунт доллар . Я несколько раз присматривался но в ней также совпадение 50\50
МедальКубок
trofik71

А аналитическими программами не пользуешься, в которой в виде бегущей строки идет аналитика двух валютных пар евро доллар и фунт доллар . Я несколько раз присматривался но в ней также совпадение 50\50

Нет, не пользовался, смысл такой программы, если я не двумя парами торгую, а многими.
Медаль
просто программа показывает аналитику по этим основным парам но в ней также имеется раздел о новостях для рынка форекс и даже форекс телевидение какое-то но у меня он в программе почему-то не показывает , наверное нужно оплатить за пользование программой.
МедальКубок
trofik71

просто программа показывает аналитику по этим основным парам но в ней также имеется раздел о новостях для рынка форекс и даже форекс телевидение какое-то но у меня он в программе почему-то не показывает , наверное нужно оплатить за пользование программой.

Да такими программами нету смысла пользоваться телевидение будет отвлекать, чужая аналитики засырать голову.
Медаль
Я подписался на новости в виде видео обзора сайта NYFP там ведущая Т.Солдак кажется так , так она рассказывает о событиях на рынке и там же на графиках идет видео обзор , но все фишка в том , что это обзор приходит с опозданием или уже в конце дня или на следующий день/ Не знаешь может я что.то не то заполнил при регистрации Этот обзор также идет на странице forex4you
МедальКубок
trofik71

Я подписался на новости в виде видео обзора сайта NYFP там ведущая Т.Солдак кажется так , так она рассказывает о событиях на рынке и там же на графиках идет видео обзор , но все фишка в том , что это обзор приходит с опозданием или уже в конце дня или на следующий день/ Не знаешь может я что.то не то заполнил при регистрации Этот обзор также идет на странице forex4you

Я даже не знаю, ни когда не сталкивался с ними и ихней аналитикой, а вообще видео обзоры я смотрю только на РБК-ТВ.
Очень удобная штука. Пользуюсь уже не первый год. И в большинстве случаев совпадает с реальным положением на рынке. Правда не во всех компаниях его дают развернутым. Иногда только намеки на движение рынка.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад