Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #381 - 28 декабря 2012 в 13:45 | |
Lillyно какая практическая польза от таких знаний?
Тот же самый вопрос можно задать Де муре и др. аналитикам канала. Имеется ввиду из всех доступных аналитиков, других альтернативных нет. Так некоторых почитаешь, получается, что все абсолютно не правы аналитики, но так ведь нельзя. Хотя бы одного два или трех аналитиков следует выделять, пусть даже и ошибается. |
ArtemТот же самый вопрос можно задать Де муре и др. аналитикам канала. Имеется ввиду из всех доступных аналитиков, других альтернативных нет. Так некоторых почитаешь, получается, что все абсолютно не правы аналитики, но так ведь нельзя. Хотя бы одного два или трех аналитиков следует выделять, пусть даже и ошибается.
Есть конечно светлые головы среди аналитиков, но все равно безоглядно не стоит надеяться на их прогнозы. Может они делают вложения по этой паре по которой дают прогноз на несколько месяцев, чего не могут позволить большинство здесь присутствующих. Можно послушать только про события которые новичка не известны которые могут повлиять на цену. |
Artem
Lillyно какая практическая польза от таких знаний?
Тот же самый вопрос можно задать Де муре и др. аналитикам канала. Имеется ввиду из всех доступных аналитиков, других альтернативных нет. Так некоторых почитаешь, получается, что все абсолютно не правы аналитики, но так ведь нельзя. Хотя бы одного два или трех аналитиков следует выделять, пусть даже и ошибается.
Ну так возьмите Демуру и задайте ему вопрос почему он все время ошибается. Не он ли обещал паритет на конец года по евро\доллар. Да и все остальные его прогнозы в тот же мусорник. |
Любым анализом, хоть техническим хоть фунтдаментальным надо уметь пользоваться и конечно же не верить слепо и ставить стопы, что бы в дальнейшем не слить депозит, и что бы весь мир не был виноватым. |
KongoНу так возьмите Демуру и задайте ему вопрос почему он все время ошибается. Не он ли обещал паритет на конец года по евро\доллар. Да и все остальные его прогнозы в тот же мусорник.
Когда трейдер перестанет обращать внимание на любых аналитиков и станет слушать только свою систему, можно сказать что он стоит на верном пути, первый шаг на этом пути это перестать искать чудесные индикаторы и стратегии. |
Мне кажется, пока трейдер не окреп в использовании своей стратегии, лучше не пользоваться чужим анализом. Это сбивает, запутывает и заставляет принимать желаемое или рекомендованное за действительное. Тем более, что разные аналитики могут давать по одному и тому же инструменту противоречивые прогнозы, как в рамках одно "таймфрейма", так, тем более, и на разных. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
danyaставить стопы, что бы в дальнейшем не слить депозит, и что бы весь мир не был виноватым.
Это наверно самое главное и еще йметь рассчитать умной размер лота к размеру депозита, а то многие только хотят удваивать на анализе и прогнозах разных аналитиков и ДЦ, но по них не так легко торговать, так как почти всегда есть 2 варианта событий по прогнозу. |
ad4x
Мне кажется, пока трейдер не окреп в использовании своей стратегии, лучше не пользоваться чужим анализом. Это сбивает, запутывает и заставляет принимать желаемое или рекомендованное за действительное. Тем более, что разные аналитики могут давать по одному и тому же инструменту противоречивые прогнозы, как в рамках одно "таймфрейма", так, тем более, и на разных.
Вот именно, сколько аналитиков столько мнений. Посмотрите как на форумах, где это можно, спорят по поводу куда сейчас пойдет пара. И все приводят доводы в свою пользу, кстати сам люблю пообщаться иногда очень полезно. |
ad4xМне кажется, пока трейдер не окреп в использовании своей стратегии, лучше не пользоваться чужим анализом.
Дельный совет.Ведь даже если разные люди возьмут одну и ту же стратегию, то все равно не факт, что у них не окажутся противоположные результаты.Мое мнение - аналитику так, как нужно, может воспринимать только тот, кто ее создает, а вот для аудитории, на которую эта аналитика рассчитана, полезность будет сомнительной. |
Lilly
Дельный совет.Ведь даже если разные люди возьмут одну и ту же стратегию, то все равно не факт, что у них не окажутся противоположные результаты.Мое мнение - аналитику так, как нужно, может воспринимать только тот, кто ее создает, а вот для аудитории, на которую эта аналитика рассчитана, полезность будет сомнительной.
Но все таки аналитика бывает разная, ведь есть когда аналитик показывает возможные сценарии развития событий и трейдер может использовать такой анализ просто как дополнительный инструмент. |
Очень интересная вещь появилась в торговом терминале от Альпари, там в новостной ленте появилась аналитика по многим парам, выходит она в любое время и по любому валютному инструменту, судя по двум дням и ихним сигналам, а там именно точка входа на рынок дается, то пока, что они попадают в точку. |
Demonchikkiev
Очень интересная вещь появилась в торговом терминале от Альпари, там в новостной ленте появилась аналитика по многим парам, выходит она в любое время и по любому валютному инструменту, судя по двум дням и ихним сигналам, а там именно точка входа на рынок дается, то пока, что они попадают в точку.
А я ми не видел, сейчас посмотрю. И как часто эти сигналы и по каким парам? |
KongoНо все таки аналитика бывает разная, ведь есть когда аналитик показывает возможные сценарии развития событий и трейдер может использовать такой анализ просто как дополнительный инструмент.
В этом плане лично мне очень помогает аналитика от Trading Central, решение конечно же всегда принимаешь сам, но уровни определенные вырисовываются, ситуацию как то можно уже себе прогнозировать и соответственно програмировать свое поведение. |
ArtemТак некоторых почитаешь, получается, что все абсолютно не правы аналитики, но так ведь нельзя. Хотя бы одного два или трех аналитиков следует выделять, пусть даже и ошибается.
Так выделите пару аналитиков, к которым лично вы прислушиваетесь, с удовольствием почитаю/посмотрю их обзоры. Дело даже не в том, что аналитики ошибаются, а в том, что аналитики предоставляют прогнозы относительно своей системы знаний, которая в мою может никак не вписываться и мне может не принести никакой пользы. |
Я лично уже присматривался к аналитикам к прогнозам. Посмотрел на сайте брокера аналитику и там уверяли ,что тренд закончился , формируется раз воротный тренд, идти цене некуда . Уверяли что цена пойдет вниз , а в результате цена пошла дальше. Так что слушать можно чужие анализы но надеятся на них как мне кажется не стоит. В моей практике происходит все наоборот по отношению к прогнозам аналитиков. |
trofik71
Я лично уже присматривался к аналитикам к прогнозам. Посмотрел на сайте брокера аналитику и там уверяли ,что тренд закончился , формируется раз воротный тренд, идти цене некуда . Уверяли что цена пойдет вниз , а в результате цена пошла дальше. Так что слушать можно чужие анализы но надеятся на них как мне кажется не стоит. В моей практике происходит все наоборот по отношению к прогнозам аналитиков.
Вы лучше сами учитесь определять направления тренда и его жизненный цикл, так лучше будет для Вас ссамих, и по меньше слушайте разнообразную аналитику, только новости максимум и все. |
Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #397 - 6 января 2013 в 04:19 | |
Kongo, Демуре ему провокационные вопросы задавали, это очевидно, например,: "Куда пойдет курс доллара - конкретно". Вместе с тем, было и приличной просветительской информации по различным рынкам.
Lillyвыделите пару аналитиков,
Ок, см. Юра и БазаренкоРедактировалось: 2 раз (Последний: 6 января 2013 в 04:21) |
Хотел бы обратить внимание тех кто только начинает читать аналитику и пробует по ней торговать.Если пишется в аналитике что цены выбирает определённый путь это неверная информация.Лучше всегда читать такие обзоры где рассматривается два варианта движения цены. sergo |
Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #399 - 6 января 2013 в 12:17 | |
sergoрассматривается два варианта движения цены
И как тогда торговать? Может в этом и есть суть разделения на быков, медведей и овец? Вы овца ? :smile: , аналитики рассматривающие два движения без акцента на одном движении тоже овцы :v: . Остальные согласно своим позициям в т.ч. и аналитики. В данном случае, Демура не ошибся, а проиграл позицию, тем не менее он не ОВЦА. Редактировалось: 8 раз (Последний: 6 января 2013 в 12:36) |
Artem
И как тогда торговать? Может в этом и есть суть разделения на быков, медведей и овец? Вы овца ? :smile: , аналитики рассматривающие два движения без акцента на одном движении тоже овцы :v: . Остальные согласно своим позициям в т.ч. и аналитики. В данном случае, Демура не ошибся, а проиграл позицию, тем не менее он не ОВЦА.
Да Демура не овца, он обычный аналитик который тыкает пальцем в небо и делает вид что он все знает, а те кто к нему прислушиваются просто теряют деньги.
При аналитике должны рассматриваться оба сценария развития событий, при которых указываются возможные сигналы на вход. |