zaha
Когда я пришёл на форекс ,то по разному думал как можно заработать на форексе ,если сам не можешь принять решение ,вот как раз я и слушал советы аналитиков ,открывал по их советам сделки ,скажу вам что советы их меня не обогатили.Технический анализ от ДЦ
Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ? | |
Всего голосов: 167 Дата окончания опроса: 08-12-2011 Опрос закончен. |
| ||
vladimir
Когда я пришёл на форекс ,то по разному думал как можно заработать на форексе ,если сам не можешь принять решение ,вот как раз я и слушал советы аналитиков ,открывал по их советам сделки ,скажу вам что советы их меня не обогатили. Скажу открыто, что практически каждый новичок клюет на все эти прогнозы ДЦ и открывается по ихним сигналам, сам раньше такое вытворял, каждый день внимательно вычитывал прогнозы, но результата никакого. | ||
Demonchikkiev
Скажу открыто, что практически каждый новичок клюет на все эти прогнозы ДЦ и открывается по ихним сигналам, сам раньше такое вытворял, каждый день внимательно вычитывал прогнозы, но результата никакого. А кто мешает постумать от обратного ? :laugh: Они пишут вниз а ты вверх. Они вверх a ты вниз... Я както эксперемент сделал Есть такая прога которая позволяет торговать на истории Очень удобно разные стратегии проигрывать. Так я 100 ввел начал в ускоренно режиме ...хочется вниз ставлю вверх и так далее....так за три года в ускоренном режиме с сотки баксов депо поднялось до милиона....Потом так и подмывало на реале попробовть...но так и не решился... | ||
vladimir
zaha Когда я пришёл на форекс ,то по разному думал как можно заработать на форексе ,если сам не можешь принять решение ,вот как раз я и слушал советы аналитиков ,открывал по их советам сделки ,скажу вам что советы их меня не обогатили.
Ну что же, я рад что вы смогли это понять, я тоже это быстро понял придя на форекс, хорошо что на демке, как сейчас помню, прочитал аналитика, он сказал что мы идем куда то к 1,5, ну прикинул, как все просто, послушал умного дядьку, купил и озолотился, короче скупился я еа весь демо счет, вот думаю сейчас раскручу и буду ивесторам хвастаться своей крутизной :laugh: ... Без стопа конечно, зачем он нужен, аналитик же сказал вверх, покупка была где то около района 1,4, посчитал профит, ну просто круто... ну и как положено цена шарахнула вниз к 1,3 похоронив мой первый демо счет, вот тут то я и задумался, а стоит ли вообще слушать этих аналитиков. | ||
Jlexa
protradingstrategy Да у них много видео аналитики, благодарю. Кроме того, у них материалы по стратегиям хорошо разработаны. Тем не менее текстовая аналитика от 2011 года. Chron
Глеб Кабанов Глеб Кабанов - интересный аналитик :v: Кроме того, последний месяц пользуюсь аналитикой от: 1)Владимира Базаренко хххххх-forexcorporate-ххх, так же здесь недельная и фундаментальная/новостная 2)Владислава Антонова - альпари 3)Аналитикой по волнам и другой: FOREX MMCIS group 4)Аналитикой на форуме ххххххrussian-trader-ххх2 от MaxGarant 5)на форуме от частных трейдеров ххххххforumtrading-ххх3 Примечание: хххххх- это http://www. -ххх это .com/ru/ -ххх2 это .com/ -ххх3 это .com/showthread.php?t=2134&page=364 Редактировалось: 5 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 16:14) :smile:
Бессонов Артём | ||
Demonchikkiev
vladimir
Когда я пришёл на форекс ,то по разному думал как можно заработать на форексе ,если сам не можешь принять решение ,вот как раз я и слушал советы аналитиков ,открывал по их советам сделки ,скажу вам что советы их меня не обогатили. Скажу открыто, что практически каждый новичок клюет на все эти прогнозы ДЦ и открывается по ихним сигналам, сам раньше такое вытворял, каждый день внимательно вычитывал прогнозы, но результата никакого. Все верно ведь они так правдоподобно написаны и в 50% случаев они действительно верные. | ||
olegv
Demonchikkiev
Скажу открыто, что практически каждый новичок клюет на все эти прогнозы ДЦ и открывается по ихним сигналам, сам раньше такое вытворял, каждый день внимательно вычитывал прогнозы, но результата никакого. А кто мешает постумать от обратного ? :laugh: Они пишут вниз а ты вверх. Они вверх a ты вниз... Я както эксперемент сделал Есть такая прога которая позволяет торговать на истории Очень удобно разные стратегии проигрывать. Так я 100 ввел начал в ускоренно режиме ...хочется вниз ставлю вверх и так далее....так за три года в ускоренном режиме с сотки баксов депо поднялось до милиона....Потом так и подмывало на реале попробовть...но так и не решился... Меня сразу после прочтение дернуло так сделать))), на истории не тестил, но сборка прогнозов что мне приходила именно и была также процентов так на 70 в другую сторону, аж смешно было читать | ||
AdamYur
olegv
Demonchikkiev
Скажу открыто, что практически каждый новичок клюет на все эти прогнозы ДЦ и открывается по ихним сигналам, сам раньше такое вытворял, каждый день внимательно вычитывал прогнозы, но результата никакого. А кто мешает постумать от обратного ? :laugh: Они пишут вниз а ты вверх. Они вверх a ты вниз... Я както эксперемент сделал Есть такая прога которая позволяет торговать на истории Очень удобно разные стратегии проигрывать. Так я 100 ввел начал в ускоренно режиме ...хочется вниз ставлю вверх и так далее....так за три года в ускоренном режиме с сотки баксов депо поднялось до милиона....Потом так и подмывало на реале попробовть...но так и не решился... Меня сразу после прочтение дернуло так сделать))), на истории не тестил, но сборка прогнозов что мне приходила именно и была также процентов так на 70 в другую сторону, аж смешно было читать ДЦ очень умно поступают, они высказывают возможное движение в основном при среднесрочной торговле,если же дают дневной прогноз,то там сразу немало ссылок на пробитие уровней сопротивления/поддержки,а также на новости.А на начальном этапе в основном многие ориентированы на внутридневную торговлю и без хорошего теханализа в таких прогнозах трудно разобраться и тем более применить, если они даже и верны. | ||
Технический анализ от дилинга может быть даже очень помогать.От лайта смотрю такой анализ в виде прогноза на неделю.Там волновой анализ и последние три недели они удачно всё описывают .Поэтому всегда читаю их.Ведь это времени много не занимает. sergo | ||
BSB403
ДЦ очень умно поступают, они высказывают возможное движение в основном при среднесрочной торговле,если же дают дневной прогноз,то там сразу немало ссылок на пробитие уровней сопротивления/поддержки,а также на новости.А на начальном этапе в основном многие ориентированы на внутридневную торговлю и без хорошего теханализа в таких прогнозах трудно разобраться и тем более применить, если они даже и верны. А внутридневной анализ это нонсенс, его вам не даст никто, ну то есть дать могут, вот только работать он не будет, анализируют все в среднесрок, то что пишут на форумах аналитику внутри дня, различные набиватели постов даже читать не следует, что там можно предсказать при таком количестве шума? Единственное что более реально это сказать куда скорей всего будет направлена дневная свеча при наличии тренда на рынке. | ||
Я просматриваю аналитику от робо мне она нравится применяю её к своим расчётам и прогнозам и на этом строю свой торговый план | ||
sergo
Технический анализ от дилинга может быть даже очень помогать.От лайта смотрю такой анализ в виде прогноза на неделю.Там волновой анализ и последние три недели они удачно всё описывают .Поэтому всегда читаю их.Ведь это времени много не занимает. Но доверие к чужим прогнозам и отсутствие своих это прямой путь к сливу депозита. Дело в том что делая свой прогноз вы понимаете степень вероятности той или иной вероятности событий. И не всегда входите в рынок, а просто ждете когда все станет более очевидно. | ||
zaha
А внутридневной анализ это нонсенс, его вам не даст никто, ну то есть дать могут, вот только работать он не будет, анализируют все в среднесрок, то что пишут на форумах аналитику внутри дня, различные набиватели постов даже читать не следует, что там можно предсказать при таком количестве шума? Единственное что более реально это сказать куда скорей всего будет направлена дневная свеча при наличии тренда на рынке. Чего Вы так отрицаете возможность прогноза на дневную торговлю? Его тоже можно составить, надо просто фильтраторы шумов. | ||
Kongo Читая чужие прогнозы приходишь к пониманию слабых мест своего анализа.тем более когда человек более точно указывает на направление движения чем сам у него надо учиться.А как научится если даже его прогнозов не читать.? Поэтому читать аналитику надо.Но доверие к чужим прогнозам и отсутствие своих это прямой путь к сливу депозита sergo | ||
sergo
Читая чужие прогнозы приходишь к пониманию слабых мест своего анализа.тем более когда человек более точно указывает на направление движения чем сам у него надо учиться.А как научится если даже его прогнозов не читать.? Поэтому читать аналитику надо. Лучше читать специализированную литературу по техническому и фундаментальному анализу, чем читать чужую аналитику. | ||
Artem
Глеб Кабанов - интересный аналитик Человек умный, не спорю, только может кто в теме, он проиграл уже 2 пари по поводу глобальных целей по евро-доллару. Отсюда у меня вывод - понимать и разбираться в фундаменте конечно же хорошо, но какая практическая польза от таких знаний? | ||
Lilly
Artem
Глеб Кабанов - интересный аналитик Человек умный, не спорю, только может кто в теме, он проиграл уже 2 пари по поводу глобальных целей по евро-доллару. Отсюда у меня вывод - понимать и разбираться в фундаменте конечно же хорошо, но какая практическая польза от таких знаний? Просто ни кто точно не знает что будет. Когда летом евро падало, все аналитики и по нету и в телике говорили о паритете на конец года. Конец года настал и где паритет. | ||
Не помню какое агентство своим клиентам предлагает усиленно наращивать продажи по кабелю и стопы ставить за 1.64 но мне кажется что рано такие прогнозы ставить | ||
Любой аналитик-человек,у каждого свое видение ситуации,можно прочитать прогноз двух приличных аналитиков,а мнения будут кардинально отличаться.Аналитику читать можно,но нужно самому учиться разбираться в положении на рынке,чтобы потом не кусать локти ,получив убыток по вине неправильно кем-то спрогнозированной ситуации. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Alextreyd
Любой аналитик-человек,у каждого свое видение ситуации,можно прочитать прогноз двух приличных аналитиков,а мнения будут кардинально отличаться.Аналитику читать можно,но нужно самому учиться разбираться в положении на рынке,чтобы потом не кусать локти ,получив убыток по вине неправильно кем-то спрогнозированной ситуации. Вы правы, причем как правило аналитики не дают точных сигналов на вход, а только рассказывают возможный сценарий развития событий и этот сценарий как правило двухсторонний. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.