Технический анализ от ДЦ
Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ? | |
Всего голосов: 167 Дата окончания опроса: 08-12-2011 Опрос закончен. |
gonsaless, такое сейчас встречается довольно часто, когда одно ДЦ прикрыли, деньги трейдеров забрали, и открывают другой ДЦ, и начинается всё сначала. Так что если видим, что одна компания похожа на другую, то стоит задуматься над этим. | ||
drabo78
Просто нужно понимать, что там сидят такие же трейдеры как и мы, это в лучшем случае. Которые высказывают своё мнение основываясь на своих наблюдения и естественно не всегда это мнение является правильным. Это вполне естественно и ничего тут такого зазорного нет. Тем более конкретных указаний они не дают, а только что-то вроде"если туда то сюда - а если сюда,то туда". Плохо другое. Плохо , когда аналитику ведут обыкновенные теоретики. А что в этом плохого? Это же просто анализ рынка. Вы уже сами думаете использовать тот или иной анализ, ил не использовать. Аналитика подразумевает холодный анализ. Торговля - плюс к анализу ещё и ващу психику. Тот кто не может спокойно владеть собой на рынке - просто выдает анализ. | ||
Shnjuk
drabo78
Просто нужно понимать, что там сидят такие же трейдеры как и мы, это в лучшем случае. Которые высказывают своё мнение основываясь на своих наблюдения и естественно не всегда это мнение является правильным. Это вполне естественно и ничего тут такого зазорного нет. Тем более конкретных указаний они не дают, а только что-то вроде"если туда то сюда - а если сюда,то туда". Плохо другое. Плохо , когда аналитику ведут обыкновенные теоретики. А что в этом плохого? Это же просто анализ рынка. Вы уже сами думаете использовать тот или иной анализ, ил не использовать. Аналитика подразумевает холодный анализ. Торговля - плюс к анализу ещё и ващу психику. Тот кто не может спокойно владеть собой на рынке - просто выдает анализ. Да, думаю да. Я время от времени подсматриваю что пишут в аналитике у фреш-прогноза, но работаю по своей системе. Просто нельзя самому всё предусмотреть. | ||
Для новичков анализы от ДЦ лучше не смотреть. А если и смотреть то очень плотно всё разбирать. Только разбирать там нечего. Проще посмотреть на индикаторы-они тоже показывают всё в разные стороны, вот показания индикаторов и есть анализ от ДЦ, только более умным языком. | ||
drabo78, вот как раз новички и смотрят различные анализы от ДЦ, так как ищут подсказку, где им войти, на какой валютной паре, сам такой был. Но к сожалению новички не понимают всех этих заумных прогнозов, вот и совершают ошибки. | ||
Maxim777
такое сейчас встречается довольно часто, когда одно ДЦ прикрыли, деньги трейдеров забрали, и открывают другой ДЦ, и начинается всё сначала. Так что если видим, что одна компания похожа на другую, то стоит задуматься над этим. Вот и я смотрю на этот ст форекс и очень мне напоминает их технический анализ телетрейд, да и анализ такой себе посредственный, как у нас говорят : абы було .. , я бы не очень доверял бы тех анализу который на ДЦ, думаю они порой специально вводят в заблуждение что бы слилось больше народа. | ||
Maxim777 Кругом одни мошенники! Как трейдеры порой пытаются из-за бонусов регистрировать на себя несколько счетов, так и брокеры слившие один ДЦ, открывают новые.такое сейчас встречается довольно часто, когда одно ДЦ прикрыли, деньги трейдеров забрали, и открывают другой ДЦ, и начинается всё сначала. Так что если видим, что одна компания похожа на другую, то стоит задуматься над этим. | ||
Технический анализ от ДЦ никогда не имеет конкретных целей и уровней, всегда может так а может по другому, никто не желает портить себе имя в ДЦ если будут ошибки ( из аналитиков) | ||
gonsaless
Технический анализ от ДЦ никогда не имеет конкретных целей и уровней, всегда может так а может по другому, никто не желает портить себе имя в ДЦ если будут ошибки ( из аналитиков) ну почему же?? некоторые компании предоставляют аналитику с точными уровнями предполагаемой прибыли объясняя свою точку зрения техническими моментами и показателями индикаторов... тот же Pax-форекс дает неплохие торговые рекомендации - и без воды типа: "если не пойдет на север то пойдет на юг а в самом крайнем случае зафлетит")) | ||
s1ka
gonsaless
Технический анализ от ДЦ никогда не имеет конкретных целей и уровней, всегда может так а может по другому, никто не желает портить себе имя в ДЦ если будут ошибки ( из аналитиков) ну почему же?? некоторые компании предоставляют аналитику с точными уровнями предполагаемой прибыли объясняя свою точку зрения техническими моментами и показателями индикаторов... тот же Pax-форекс дает неплохие торговые рекомендации - и без воды типа: "если не пойдет на север то пойдет на юг а в самом крайнем случае зафлетит")) Ну значит вы нашли в лице определенного ДЦ хорошего аналитика, искренне вас с этим и поздравляю. А у меня тоже с этим не очень как то сложилось. Есть определенные люди в сети на других ресурсах, с которыми сверяю свое мнение, свои расчеты, в конце концов. Но лишним хламом, как, например, аналитика от ДЦ, стараюсь голову не забивать. Тем более уверен, что ДЦ это кухни, и слив или убыток клиента это их основной непосредственный доход. | ||
vvv
Ну значит вы нашли в лице определенного ДЦ хорошего аналитика, искренне вас с этим и поздравляю. А у меня тоже с этим не очень как то сложилось. Есть определенные люди в сети на других ресурсах, с которыми сверяю свое мнение, свои расчеты, в конце концов. Но лишним хламом, как, например, аналитика от ДЦ, стараюсь голову не забивать. Тем более уверен, что ДЦ это кухни, и слив или убыток клиента это их основной непосредственный доход. ценность аналитики и профессиональность аналитика легко проверяема - я сделала так: в течении длительного периода времени сохраняла аналитику с разных источников в отдельных папках (на почте) а потом все проверила на истории... аналитика названой мной компании была примерно на 80% успешной в отличии от других источником... особенно от мусорной аналитики Робо-форекс)) | ||
Замечаю такую тенденцию что большинство аналитических прогнозов у брокеров викладивают для того чтобы хоть чтобо било на сайте а некакой полезной информативности они не несут | ||
Apple
Замечаю такую тенденцию что большинство аналитических прогнозов у брокеров викладивают для того чтобы хоть чтобо било на сайте а некакой полезной информативности они не несут По разному бывает, бывают и неплохие технические анализы, новичку есть с чего поучиться, например тут на блогах на сайте Особых есть анализы от компаний- интересно почитать некоторые. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2015 в 20:32) | ||
Не буду называть брокеров, но есть парочка у которых тех анализ почти всегда в профит, либо сделки просто не открываются по стратегии. | ||
Ustinio
Не буду называть брокеров, но есть парочка у которых тех анализ почти всегда в профит, либо сделки просто не открываются по стратегии. А чего не называть даже интересно посмотреть. А вдруг кому поторговать захочется? Это аналитики брокера пишут или просто трейдеры? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Торговать по анализу можно, но по своим сигналам. У фреша каждый день с утра аналитический вебинар на 30 минут примерно. | ||
Ustinio
Не буду называть брокеров, но есть парочка у которых тех анализ почти всегда в профит, либо сделки просто не открываются по стратегии. Здесь на сайте, у Фхопен в блогах неплохой анализ выкладывается, и новости тоже обсуждаются. | ||
А вот такой вопрос:кто нибудь вел статистику по этим аналитическим прогнозам,какой процент профитных прогнозов и от какого брокера ? | ||
Mr.Profit
А вот такой вопрос:кто нибудь вел статистику по этим аналитическим прогнозам,какой процент профитных прогнозов и от какого брокера ? Не знаю что вы там смотрите, но аналитика это пеерчисление некоторых факторов и вывод, куда скорее всего пойдёт цена). По крайней мере так у фреша на утренних вебинарах. Но я всегда работаю по своей системе, просто смотрю что думают другие, возможно что-то я не учёл. | ||
Я торгую на форекс ее и на турбе, у них аналитика прикольная, очень часто попадают либо ордера вообще не выставляются. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.