Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
SergDi

Я торгую на форекс ее и на турбе, у них аналитика прикольная, очень часто попадают либо ордера вообще не выставляются.

Если ордера не выставлять то попадание будет 100%))).
Медаль
Ржу не могу. Новость вычитал: "К команде Admiral Markets присоединился магистр технического анализа ". :laugh: Надо будет зайти глянуть на их сайт, может там и какой-нибудь бакалавр линий поддержки/сопротивления имеется? :laugh:
Медаль
Antone

Ржу не могу. Новость вычитал: "К команде Admiral Markets присоединился магистр технического анализа ". :laugh: Надо будет зайти глянуть на их сайт, может там и какой-нибудь бакалавр линий поддержки/сопротивления имеется? :laugh:

Главное красиво новость подать ;) Интересно где отучился этот магистр, что себе эту ступень пристроил.
ECN - брокер
Медаль
Не знаю, на мой взгляд, это уже просто кризис жанра. Насчет учебы они действительно упоминают какую-то шарашкину контору. Гляньте сами, если интересно, у них на сайте. А вот про самого этого "магистра" слышал, что до Admiral Markets, он уже в двух компаниях успел наанализировать. :smile:
Медаль
Antone

Не знаю, на мой взгляд, это уже просто кризис жанра. Насчет учебы они действительно упоминают какую-то шарашкину контору. Гляньте сами, если интересно, у них на сайте. А вот про самого этого "магистра" слышал, что до Admiral Markets, он уже в двух компаниях успел наанализировать. :smile:

Должен же человек чем то зарабатывать, а вы тут его обсуждаете ;) Ктото учился торговать, а ктото анализировать ;) У инсты видели сколько анализаторов?;)
ECN - брокер
Медаль
Да, уж эта компания точно могла переплюнуть Адмирал Маркетс. Вполне возможно, что у них не только магистры технического анализа могут быть, но и, к примеру, бакалавры уровней поддержки/сопротивления. :laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2015 в 14:38)
Медаль
Antone

Да, уж эта компания точно могла переплюнуть Адмирал Маркетс. Вполне возможно, что у них не только магистры технического анализа могут быть, но и, к примеру, бакалавры уровней поддержки/сопротивления. :laugh:

Думаю это просто сотрудники компании, не зря все галстуки навесили, которые выполняют кроме основной работы еще и прогнозную функцию )))
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Что касается Адмирал Маркетс, то в их новости речь как раз и шла о новом сотруднике, которого они взяли, чтобы он писал у них на сайте аналитику. Типа, посмотрите, мы не абы кого для этого берем, а целого магистра. :)
Медаль
Antone

Что касается Адмирал Маркетс, то в их новости речь как раз и шла о новом сотруднике, которого они взяли, чтобы он писал у них на сайте аналитику. Типа, посмотрите, мы не абы кого для этого берем, а целого магистра. :)

Есть конечно и неплохие прогнозисты. Но мне кажется на форумах некоторые прогнозы интереснее. Особенно когда еще и с сделками он- лайн.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 11:33)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Тогда это уже не прогнозы будут, а скорее сигналы, а их просто так мало кто обычно публиковать хочет.
Медаль
Antone

Тогда это уже не прогнозы будут, а скорее сигналы, а их просто так мало кто обычно публиковать хочет.

А много и не нужно. Можно использовать один источник сигнала, главное чтобы толк был. Я вот всё собираюсь проанализировать торговые сигналы от фрешфорекса, что приходят в терминал, но никак не доходят руки.
Медаль
Я не так давно пользуюсь техническим анализом от ДЦ, поэтому не много опыта, но от если сравнивать разные ДЦ, то лучше как по мне от компании фрешфорекс
Медаль
Tischler

Я не так давно пользуюсь техническим анализом от ДЦ, поэтому не много опыта, но от если сравнивать разные ДЦ, то лучше как по мне от компании фрешфорекс

Мне просто иногда интересно почитать кто что пишет. Часто фундаментальный анализ неплох и озвучивают те события которые могут случиться и о которых еще не слышал
Не серьезно пользоваться анализом от ДЦ, если бы они что-то умели, они бы сами торговали.
Инвестирую в успешную стратегию
Медаль
investorfx

Не серьезно пользоваться анализом от ДЦ, если бы они что-то умели, они бы сами торговали.

А чем серьезно пользоваться? Иногда интересно почитать аналитиков, можно и новости узнать какие ожидаются. Аналитики не только технический анализ делают
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

investorfx

А чем серьезно пользоваться? Иногда интересно почитать аналитиков, можно и новости узнать какие ожидаются. Аналитики не только технический анализ делают

Да, согласен. Те кто говорят что это плохо просто цитируют преподавателя от Телетрейда)).
Медаль
Никто же не говорит, что сразу надо торговать по прогнозу от брокера, хотя и встречаются толковые прогнозы. Начинающим аналитики хоть могут помочь разобраться как пытаться прогнозировать для себя, может инструменты подсмотреть
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Никто же не говорит, что сразу надо торговать по прогнозу от брокера, хотя и встречаются толковые прогнозы. Начинающим аналитики хоть могут помочь разобраться как пытаться прогнозировать для себя, может инструменты подсмотреть

Все говорят, торгуйте по своим прогнозам, а ради интереса можно наблюдать за прогнозами брокера).
Медаль
Turist
Все говорят, торгуйте по своим прогнозам, а ради интереса можно наблюдать за прогнозами брокера)

И правильно говорят. Меня честно говоря раздражает что у некоторых брокеров аналитику еще и на мыло шлют, как спам. Не нравится такая навязчивость, пишите себе на сайте и хватит
Медаль
тень
Меня честно говоря раздражает что у некоторых брокеров аналитику еще и на мыло шлют, как спам

если бы еще аналитика была правильная, а то совсем ерунду иногда городят.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад