SergDi
Я торгую на форекс ее и на турбе, у них аналитика прикольная, очень часто попадают либо ордера вообще не выставляются.
Если ордера не выставлять то попадание будет 100%))). |
Ржу не могу. Новость вычитал: "К команде Admiral Markets присоединился магистр технического анализа ". :laugh: Надо будет зайти глянуть на их сайт, может там и какой-нибудь бакалавр линий поддержки/сопротивления имеется? :laugh: |
Antone
Ржу не могу. Новость вычитал: "К команде Admiral Markets присоединился магистр технического анализа ". :laugh: Надо будет зайти глянуть на их сайт, может там и какой-нибудь бакалавр линий поддержки/сопротивления имеется? :laugh:
Главное красиво новость подать ;) Интересно где отучился этот магистр, что себе эту ступень пристроил. |
Не знаю, на мой взгляд, это уже просто кризис жанра. Насчет учебы они действительно упоминают какую-то шарашкину контору. Гляньте сами, если интересно, у них на сайте. А вот про самого этого "магистра" слышал, что до Admiral Markets, он уже в двух компаниях успел наанализировать. :smile: |
Antone
Не знаю, на мой взгляд, это уже просто кризис жанра. Насчет учебы они действительно упоминают какую-то шарашкину контору. Гляньте сами, если интересно, у них на сайте. А вот про самого этого "магистра" слышал, что до Admiral Markets, он уже в двух компаниях успел наанализировать. :smile:
Должен же человек чем то зарабатывать, а вы тут его обсуждаете ;) Ктото учился торговать, а ктото анализировать ;) У инсты видели сколько анализаторов?;) |
Да, уж эта компания точно могла переплюнуть Адмирал Маркетс. Вполне возможно, что у них не только магистры технического анализа могут быть, но и, к примеру, бакалавры уровней поддержки/сопротивления. :laugh: Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2015 в 14:38) |
Antone
Да, уж эта компания точно могла переплюнуть Адмирал Маркетс. Вполне возможно, что у них не только магистры технического анализа могут быть, но и, к примеру, бакалавры уровней поддержки/сопротивления. :laugh:
Думаю это просто сотрудники компании, не зря все галстуки навесили, которые выполняют кроме основной работы еще и прогнозную функцию ))) |
Что касается Адмирал Маркетс, то в их новости речь как раз и шла о новом сотруднике, которого они взяли, чтобы он писал у них на сайте аналитику. Типа, посмотрите, мы не абы кого для этого берем, а целого магистра. :) |
Antone
Что касается Адмирал Маркетс, то в их новости речь как раз и шла о новом сотруднике, которого они взяли, чтобы он писал у них на сайте аналитику. Типа, посмотрите, мы не абы кого для этого берем, а целого магистра. :)
Есть конечно и неплохие прогнозисты. Но мне кажется на форумах некоторые прогнозы интереснее. Особенно когда еще и с сделками он- лайн. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 11:33) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Тогда это уже не прогнозы будут, а скорее сигналы, а их просто так мало кто обычно публиковать хочет. |
Antone
Тогда это уже не прогнозы будут, а скорее сигналы, а их просто так мало кто обычно публиковать хочет.
А много и не нужно. Можно использовать один источник сигнала, главное чтобы толк был. Я вот всё собираюсь проанализировать торговые сигналы от фрешфорекса, что приходят в терминал, но никак не доходят руки. |
Я не так давно пользуюсь техническим анализом от ДЦ, поэтому не много опыта, но от если сравнивать разные ДЦ, то лучше как по мне от компании фрешфорекс |
Tischler
Я не так давно пользуюсь техническим анализом от ДЦ, поэтому не много опыта, но от если сравнивать разные ДЦ, то лучше как по мне от компании фрешфорекс
Мне просто иногда интересно почитать кто что пишет. Часто фундаментальный анализ неплох и озвучивают те события которые могут случиться и о которых еще не слышал |
Не серьезно пользоваться анализом от ДЦ, если бы они что-то умели, они бы сами торговали. Инвестирую в успешную стратегию |
investorfx
Не серьезно пользоваться анализом от ДЦ, если бы они что-то умели, они бы сами торговали.
А чем серьезно пользоваться? Иногда интересно почитать аналитиков, можно и новости узнать какие ожидаются. Аналитики не только технический анализ делают Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
investorfx
Не серьезно пользоваться анализом от ДЦ, если бы они что-то умели, они бы сами торговали.
А чем серьезно пользоваться? Иногда интересно почитать аналитиков, можно и новости узнать какие ожидаются. Аналитики не только технический анализ делают
Да, согласен. Те кто говорят что это плохо просто цитируют преподавателя от Телетрейда)). |
Никто же не говорит, что сразу надо торговать по прогнозу от брокера, хотя и встречаются толковые прогнозы. Начинающим аналитики хоть могут помочь разобраться как пытаться прогнозировать для себя, может инструменты подсмотреть |
Cygan
Никто же не говорит, что сразу надо торговать по прогнозу от брокера, хотя и встречаются толковые прогнозы. Начинающим аналитики хоть могут помочь разобраться как пытаться прогнозировать для себя, может инструменты подсмотреть
Все говорят, торгуйте по своим прогнозам, а ради интереса можно наблюдать за прогнозами брокера). |
TuristВсе говорят, торгуйте по своим прогнозам, а ради интереса можно наблюдать за прогнозами брокера)
И правильно говорят. Меня честно говоря раздражает что у некоторых брокеров аналитику еще и на мыло шлют, как спам. Не нравится такая навязчивость, пишите себе на сайте и хватит |
теньМеня честно говоря раздражает что у некоторых брокеров аналитику еще и на мыло шлют, как спам
если бы еще аналитика была правильная, а то совсем ерунду иногда городят. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |