Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
Хотелось бы подытожить выше написанное мной и сказать о главном. Почему я так негативно отношусь к разным анализам от ДЦ и мнениям. Так вот те трейдеры или аналитики, которых вы читаете, в целом могут иметь правильное мнение, но они никогда не дадут вам рецепт как раскрутить депозит. Это вы сделаете торгуя только по своим сигналам. Но перечитывая анализы от ДЦ и думать "Вот, мол, я сейчас прочитаю эту информацию и буду смотреть на рынок под разными углами". Ничего подобного. Вы просто затрете свою точу зрения, заложите её кирпичами, каждый кирпич - мнение какого-нибудь аналитика или ДЦ. Потом эти прогнозы будут искажать восприятие рынка в дальнейшей перспективе. Ведь хотите вы того или нет, а в мозгу уже зародится привычка воспринимать рынок как те аналитики, ведь вы получаете искусственный опыт, который откладывается в мозгу. По этому не стоит засорять свои же мысли чужими.
Медаль
Sland1991
По этому не стоит засорять свои же мысли чужими.

Пока нет своих мыслей пусть чужими пользуются,ведь в школе не спрашивают в первом классе тебе нужна математика или русский язык а учат и от этого не кому не будет хуже так же и здесь,если будешь правильно подходить к анализу то и деньги будешь зарабатывать постоянно.
Медаль
Mr.Profit, ладно, допустим, что будем использовать технический анализ от ДЦ как этакий вид тренажера. Мы можем лишь спорить на сколько это эффективно и правильно. Вы привели аналогию с учителями и предметами. Так вот. Все преподы преподают свой урок по своему стилю, есть хуже, есть лучше. Два отличника с разных школ могут иметь отличия в знаниях. Точно так же по анализу ДЦ. Вот я приводил пример с прогнозом от Гранд Капитал. Чему новичок у них может научиться ? Так это тому, что свои результаты выгодно скрывать от всех и правильно "съезжать" с темы, если дал неверный прогноз. По этому уж лучше тогда посещать вебинары и после этого свои анализы делать, а не чужие читать, тем более ДэЦэшные.
Mr.Profit
Пока нет своих мыслей пусть чужими пользуются,ведь в школе не спрашивают в первом классе тебе нужна математика или русский язык а учат и от этого не кому не будет хуже так же и здесь,если будешь правильно подходить к анализу то и деньги будешь зарабатывать постоянно.

вопрос не стоит надо учится или нет, вопрос стоит у кого учится... на чистом листе можно написать как хорошее так и плохое и если изначально пойти не тем путем то тогда гораздо сложнее вернутся на правильный так как на вещи будешь смотреть сквозь призму первых учений..
Медаль
vaxa
так как на вещи будешь смотреть сквозь призму первых учений..

вот именно. Это высказывание конкретнее обосновывает наши точки зрения. Ведь весь этот "шум мнений" прямо противоположно и негативно влияет на трейдера. Формируют определенную точку зрения в массах, которая крайне вредна для торгующих. Вряд ли ДЦ стараются сформировать определенную точку зрения. Ведь на всех клиентов они не могут повлиять. Но это может лишь доказывать то, что их целью не является улучшить финансовое положение трейдеров. А значит, если нет такой цели у них, то у трейдеров не должно быть цели воспринимать эти мнения за необходимое при совершении торгов.
Медаль
vtx
Я тоже сперва сам делаю анализ, потом начинаю смотреть как у других, потом начинаю сомневаться в своем анализе и в итоге делаю вход против тренда. Потом думаю зачем я смотрел на других, лучше бы сам торговал

Анализы разных аналитиков, могут только сбивать с правильного собственного анализа, так как когда трейдер анализирует движение валютных пар, он тем самым отбирает точку входа по своей торговой стратегии.
Медаль
Технический анализ во многих случаях не является правдоподобным, то есть не легко понять саму суть определенного решения аналитика, потому что во многих случаях он или же она описывают и движение по восходящей и по нисходящей определенного решения нет.
Медаль
Просто нужно понимать, что там сидят такие же трейдеры как и мы, это в лучшем случае. Которые высказывают своё мнение основываясь на своих наблюдения и естественно не всегда это мнение является правильным. Это вполне естественно и ничего тут такого зазорного нет. Тем более конкретных указаний они не дают, а только что-то вроде"если туда то сюда - а если сюда,то туда". Плохо другое. Плохо , когда аналитику ведут обыкновенные теоретики.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2015 в 18:02)
Медаль
drabo78, вот именно, что в большинстве случаев, аналитики это просто теоретики, которые когда-то может быть торговали, но не достигли ни каких успехов, зато они очень красиво расписывают тех анализ.
Медаль
Maxim777
drabo78, вот именно, что в большинстве случаев, аналитики это просто теоретики, которые когда-то может быть торговали, но не достигли ни каких успехов, зато они очень красиво расписывают тех анализ.
В аналитики обычно подаются трейдеры которые прогорели на реальной торговле, я знаю одного такого Чувашова, который слил несколько ПАММ-счетов.
Медаль
myxopek, и как можно доверять такому аналитику, который, только и умеет что сливать депозиты. И в основном аналитики в торговле не успешны, потому как вообще не торгуют.
Медаль
Maxim777
myxopek, и как можно доверять такому аналитику, который, только и умеет что сливать депозиты. И в основном аналитики в торговле не успешны, потому как вообще не торгуют.

Так аналитика в основном рассчитана на новичков, опытный трейдер никогда их слушать не будет, т.к. это может помешать принятию правильного решения.
Медаль
myxopek, правильно, у опытного трейдера есть своя стратегия и свой тех анализ, которым он пользуется, и слушать кого-то ему не интересно, так как всё отлажено работает.
Медаль
Maxim777, Слушать всегда нужно , не стоит быть самоуверенным. Я всегда слушаю аналитиков, что они советуют, чтоб понять что происходит и какие могут быть потом последствия. Сейчас даже говорят что валютные войны Китай начал.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Слушать всегда нужно , не стоит быть самоуверенным. Я всегда слушаю аналитиков, что они советуют, чтоб понять что происходит и какие могут быть потом последствия. Сейчас даже говорят что валютные войны Китай начал.
Так это фундаментальные аналитики, их послушать можно, но только для общего повышения грамотности.
Медаль
METATREIDER, бывает, что после того как послушаешь какого-либо аналитика, так можно запутаться, что в итоге пропустить самые чёткие точки входа. Некоторые аналитики, так запутывают свой анализ, что ни чего не разберёшь.
METATREIDER
Сейчас даже говорят что валютные войны Китай начал.

а у них другого выхода просто нет... Китаю нужна более слабая валюта что бы перекрыть потери от ухода производств в более "дешевые" страны типа Индии
Медаль
s1ka, в Китае труд обесценен, так они хотят в Индию, там ещё дешевле труд. Может вообще бесплатно работать, и собирать различные планшеты и айфоны, которые в салонах стоят довольно не дёшево.
Медаль
Попался мне брокер ст форекс и я заметил что у них аналитика построена так же как на телетрейд, возможно что прикрыли одну компанию а вторую под денежки которые присвоили открыли новую, аналитика один в один, и люди похоже те же самые. Я вообще то не верю аналитикам от ДЦ, если и смотреть аналитику тогда лучше это делать вне брокера.
Медаль
gonsaless

Попался мне брокер ст форекс и я заметил что у них аналитика построена так же как на телетрейд, возможно что прикрыли одну компанию а вторую под денежки которые присвоили открыли новую, аналитика один в один, и люди похоже те же самые. Я вообще то не верю аналитикам от ДЦ, если и смотреть аналитику тогда лучше это делать вне брокера.

И правильно что не доверяешь, но понимать что они пишут бывает полезно, особенно когда большинство аналитиков начинают вести схожие прогнозы, стоит задуматься, а нет ли здесь какой подоплеки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад