Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
FXadept
Доверять кому-то - сложно, тем более ДЦ. Если я и ДЦ не полностью доверяю, так почему должен тогда доверять их прогнозам? Лучший тех-прогноз - этой свой прогноз, плюс интуиция подтвердит, когда у трейдера будет не малый опыт.

Зачем тогда работать с такими ДЦ если им не доверяете. Я например постоянно сопоставляю факты грамотности прогнозов различных брокеров, и поверте, что результаты показывают очень не плохие. Раньше смотрел на эти прогнозы немного иначе, чем сейчас. Прогноз вышел и Я старался сразу войти в рынок и ошибался. Прогноз-это не точка входа, а дальнейшее вероятное движение цены, которое может развиться сегодня или завтра...
Роман206
Зачем тогда работать с такими ДЦ если им не доверяете. Я например постоянно сопоставляю факты грамотности прогнозов различных брокеров, и поверте, что результаты показывают очень не плохие. Раньше смотрел на эти прогнозы немного иначе, чем сейчас. Прогноз вышел и Я старался сразу войти в рынок и ошибался. Прогноз-это не точка входа, а дальнейшее вероятное движение цены, которое может развиться сегодня или завтра...
Я в целом пока еще не доверяю всем ДЦ. Торгую маленькими депозитами и меня особо не трогают, но бывали странные моменты, приведшие мои депозиты к сливу. Я переживаю - когда перейду на большой депозит. Пользуюсь тем, что есть. Если перейду в другое ДЦ - то там тоже самое, только по другому завуалировано. Это мое субъективное мнение, которое может расходиться с мнением большинства клиентов разных ДЦ. Повторюсь, что из-за неполного доверия ко многим ДЦ, то не доверяю их прогнозам. Проверял их не схожесть не раз.
Медаль
Роман206

FXadept
Доверять кому-то - сложно, тем более ДЦ. Если я и ДЦ не полностью доверяю, так почему должен тогда доверять их прогнозам? Лучший тех-прогноз - этой свой прогноз, плюс интуиция подтвердит, когда у трейдера будет не малый опыт.

Ну что такое прогноз от диллингового центра ,это ведь взгляд одного человека на происходящую ситуация на форексе ,там ведь тоже люди наёмные и они разрабатывают и описывают свою ситуацию на форексе ,нам нужно самим учится это делать и надеятся на себя.
FXadept
Проверял их не схожесть не раз.

Ну и как проверки на схожесть, думаю все прогнозы по своему отличаются, но только обычно описываються оба варианта и вверх и вниз, так что только самим нужно решения принимать и прогнозы строить, нужно для себя выбирать ситему по который эти самые прогнозы и строить, тогда и толку будет больше, чем по чужим мыслям копаться и думать, что же конкретно человек имеет ввиду.
Медаль
Я особенно техническим анализом от ДЦ не пользуюсь. Время от времени могу глянуть и то в основном, чтобы увидеть разные ценовые уровни, возможно у меня другие, а так на сколько я уже читал эти прогнозы, то там всегда в каждом варианте пишет что "цена когда дойдет до того уровни, то пойдет туда, а если протестирует другой ценовой предел, то пойдет в другую"... Я и сам так могу прогнозировать, когда внимательно пересмотреть их анализ, то там как в той поговорке "Или пан, или пропал"!
Правила форума п 6.3
Медаль
Трейдер
сколько я уже читал эти прогнозы, то там всегда в каждом варианте пишет что "цена когда дойдет до того уровни, то пойдет туда, а если протестирует другой ценовой предел, то пойдет в другую"... Я и сам так могу прогнозировать, когда внимательно пересмотреть их анализ, то там как в той поговорке "Или пан, или пропал"!

Это обычно в таком ключе даётся анализ от Trading Central. Многие ДЦ просто перепечатывают его себе. Так этими рекомндациями очень непросто пользоваться. Для тренда они неплохие, расчитаны на пробой уровней, но при флэте по ним работать невозможно, т.к. постоянно меняется направление цены.
МедальКубок
Вообще никогда не пользовалась какими-то "услугами" от ДЦ, мне хватает своего тех. анализа. Замечаю, что прогнозисты частенько дают два варианта развития событий...так то оно верно, но ведь понятное дело что если не вверх - то вниз(если не вниз - то вверх) :laugh: Это я и сама могла бы предусматреть. Вообщем бесполезная штука как по мне.. :scratch:
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
специально читал аналитику у нескольких дц..вообщем было не так плохо..однако специфика
прогнозов движения ориентированна на нормальное, устойчивое депо....те маленьким депо нужны короткие и четкие уровни.
пару раз видел где аналитика была провальной....у инсты и нашего робо....а от сюда вывод-- надо учиться самим искать и сравнивать выкладки тех анализа.
Поэтому имея своё представление легче совопоставить разные точки на рынок.
Медаль
Считаю технический анализ ДЦ хорошо использовать для того, чтобы сопоставлять со своим собственным. Иногда сам можешь временами что-то не учесть при анализе, а когда глянешь на другой, то часто может проясниться новая картина на рынке. Хотя тем кто не умеет делать сам анализу, то лучше пользоваться от ДЦ, когда несколько раз пересмотреть его, то можно самому научиться того.
Правила форума п 6.3
Медаль
Я получаю аналитику от 2 ДЦ, так...посмеяться. Хотя больше доверяю аналитике Лайф групп, но в основном получаю от интересного для меня трейдера по подписке, скачиваю с его сайта видеорекомендации и шаблон на неделю, и посматриваю на обсуждения в течении недели.
Медаль
Я аналитику использую от трех ДЦ, от каждого свою. В одного мне нравится экономический календарь, в другого технический анализ, а еще в другого так это обзори фундаментальных новостей. Не всегда пользуюсь ими, но время от времени это помогает. Технический анализ от ДЦ использую где-то 1-2 раза в неделю, не больше. В основном использую лиш економичиский календарь.
Правила форума п 6.3
Медаль
Изучаю, предоставляемый ДЦ, с которыми я торгую, технический анализ, но отношусь к подобным анализам очень осторожно. Во первых, любой ДЦ, прежде всего, заинтересован в своей прибыли, а далеко не в прибыли трейдера. Но если анализ ДЦ, подтверждает мои мысли, это лишний плюс для моих входов в рынок, если анализ ДЦ противоположен, ищу точки разногласия и причины этого. С другой стороны, предоставляемые анализы очень размыты и хотя якобы даются для краткосрочной торговли, но далеки от реальных позиций.
KROT62
Изучаю, предоставляемый ДЦ, с которыми я торгую, технический анализ, но отношусь к подобным анализам очень осторожно. Во первых, любой ДЦ, прежде всего, заинтересован в своей прибыли, а далеко не в прибыли трейдера. Но если анализ ДЦ, подтверждает мои мысли, это лишний плюс для моих входов в рынок, если анализ ДЦ противоположен, ищу точки разногласия и причины этого. С другой стороны, предоставляемые анализы очень размыты и хотя якобы даются для краткосрочной торговли, но далеки от реальных позиций.

В ДЦ есть штатные аналитики, они и пишут и очень часто мнения очень похожи, да и всегда в прогнозах от ДЦ или той же ТрайдингЦентрал есть 2 направления или вверх или вниз, так что для себя решил, это больше не читать и не заморачиватся, а то только вводит в заблуждение такая аналитика.
Разумеется, ко всей аналитике нужно относиться очень осторожно. Иногда бывает очень интересно узнать, что думают профессиональные аналитики от ДЦ о складывающейся на рынке ситуации и о возможных рекомендуемых дальнейших действиях. Но знать мнения других - это одно (иногда полезно их учитывать), но все прогнозы нужно сопоставлять со своей точкой зрения и думать более гибко своей головой, не следуя слепо чужим рекомендациям.
МедальКубок
Танюшка
Вообще никогда не пользовалась какими-то "услугами" от ДЦ, мне хватает своего тех. анализа. Замечаю, что прогнозисты частенько дают два варианта развития событий...так то оно верно, но ведь понятное дело что если не вверх - то вниз(если не вниз - то вверх) laugh Это я и сама могла бы предусматреть. Вообщем бесполезная штука как по мне.. scratch

Полностью согласна...мне все эти прогнозы только мешают- хочешь-не хочешь, а начинаешь сомневаться в собственных выводах, появляются мысли типа: "А ведь и правда...")) (поскольку в прогнозах аналитиков всё грамотно аргументировано)...Поэтому надеюсь теперь только на себя и никакой чужой аналитики не смотрю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2012 в 12:22)
Lacerta

Танюшка
Вообще никогда не пользовалась какими-то "услугами" от ДЦ, мне хватает своего тех. анализа. Замечаю, что прогнозисты частенько дают два варианта развития событий...так то оно верно, но ведь понятное дело что если не вверх - то вниз(если не вниз - то вверх) laugh Это я и сама могла бы предусматреть. Вообщем бесполезная штука как по мне.. scratch

Полностью согласна...мне все эти прогнозы только мешают- хочешь-не хочешь, а начинаешь сомневаться в собственных выводах, появляются мысли типа: "А ведь и правда...")) (поскольку в прогнозах аналитиков всё грамотно аргументировано)...Поэтому надеюсь теперь только на себя и никакой чужой аналитики не смотрю.

Здравствуйте, именно технический анализ для меня это единственный способ анализировать рынок, и решать на какую сторону надо открывать позицию, все что происходит на рынке и в мире, можно увидет на графике, и будущее надо более мене угадать с помощью тех анализа.
МедальКубок
super
Здравствуйте, именно технический анализ для меня это единственный способ анализировать рынок, и решать на какую сторону надо открывать позицию, все что происходит на рынке и в мире, можно увидет на графике, и будущее надо более мене угадать с помощью тех анализа.

Ну так оно и понятно, что на графике всё есть.. речь о том, что чужой технический анализ только мешает собственному, поскольку нет двух одинаковых точек зрения, так же как и нет двух одинаковых людей.
Lacerta

super

Ну так оно и понятно, что на графике всё есть.. речь о том, что чужой технический анализ только мешает собственному, поскольку нет двух одинаковых точек зрения, так же как и нет двух одинаковых людей.

зато есть один единственный правильный анализ, который сбудется)). ради интереса иногда проверяю прогнозы представителей разных ДЦ. Последний прогноз от фрешфорекса состоялся, хотя лично я не ожидал тогда такого разворота. Не думаю что проблемма в том что я тупой а они умные, просто они получают зарплату за это и тратят человеко-часы на составление анализа, а я провожу анализ когда попало). Думаю читать полезно, по крайней мере посмотрите на рынок с чужой точки зрения, но делать конечно нужно по своему, ведь деньги то Ваши).
МедальКубок
Я пользуюсь бесплатными рассылками на e-mail теханализа двух дилинговых центров и нахожу в этом много положительного.
Как говориться "ум - хорошо, а два - лучше", т.е. всегда есть возможность сопоставить свой анализ с анализом других аналитиков.
И если нет времени самостоятельно формализовать рынок по различным парам, то открываешь рассылку, перелистываешь, и находишь валютную пару, по которой теханализ видится наиболее приемлемым.
Lacerta

Вот поэтому-то и имеет смысл пользоваться аналитикой, в частности техническим анализом от разных аналитиков нескольких дилинговых центров. Всегда есть возможность сопоставить данные на их основе, сделав собственный прогноз. Но, конечно, аналитики не ясновидящие и хорошо, если хоть два из трёх прогнозов оправдаются.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад