Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Al0878, от 25 000-250 000$ никто не понесёт в ДЦ. А на биржу. И там, на бирже никто не даст тебе увеличить лот там 1/1 1/2 максимум плечо. Там больше 10% то в месяц и проблематично заработать. И что значит из депо 250 000$ нет смысла 25 000$ в мес зарабатывать? А куда более прибыльно вложить такие деньги? В недвижимость -ща особо не прокатывает да, и в антиквариат--тоже навряд ли он за 10 месяцев вырастет в цене в 2 раза--так, что --для большого бизнеса 10% в мес прибыли -это больше, чем достаточно, а то- гляди, что бы они по 3% в мес не зарабатывали -вложив куда в другое дело. На бирже крутятся миллиарды долларов -это тебе не ДЦ, где нищие трейдеры балуются депо 30-1000$-поэтому, не разу не слышал, что бы с биржи кому то ставили преграды выводить прибыль. И кто й то так у нас может с 500$ делать 500$ в мес., почти каждый месяц? Может, скрины есть? Хоть за пол года стейтмент? Не бывает таких трейдеров, которые делают 70-100% с депо и более менее постоянно--а, если они есть,- очень хочется на них поглядеть)))
Медаль
set001

Не бывает таких трейдеров, которые делают 70-100% с депо и более менее постоянно--а, если они есть,- очень хочется на них поглядеть)))

Если что-то не получается у вас, то это не значит, что этого не бывает. Хотя проще согласиться - не бывает, так не бывает. Собственно здесь речь идет не о чьих-то заработках, а о выводе средств.
Медаль
Al0878, Я то могу депо и в 2-3 раза увеличить, но как сделать, что бы так получалось каждый месяц? А кто так может? Фамилия, адреса, явки?)))
Медаль
set001

Al0878, Я то могу депо и в 2-3 раза увеличить, но как сделать, что бы так получалось каждый месяц?

Ну так а что вам даст, что вы будете знать, кто конкретно и сколько выводит? Чтобы получалось каждый месяц, нужно над дисциплиной работать. Форекс - это тяжелый и кропотливый труд, где нужно контролировать каждую мелочь, причем зачастую не в терминале, а в себе. Вот и следует задать вопрос себе - если я могу увеличить депо в 3 раза, то что мешает это повторять из месяца в месяц? Можете ли вы терпеливо ждать четкого сигнала, несмотря на то, что рынок его не дает? Можете "держать руки под попой", когда цена чуть чихнула и кажется, что нужно тут же войти, а то проморгается весь движ? Можете ли если нет намека на сигналы, забыть про рынок до следующего дня или же жадность подбивает войти "хоть как"? Вот из этого и складывается общая картина.
Медаль
Al0878, только 99.9% трейдеров не могут делать по 100-300% каждый месяц--уж можно посмотреть даже самых успешных где -на вывесках в ДЦ. Поэтому и есть утверждение, что 5-10% в мес стабильно -это хороший показатель торговли-это утверждение сложилось давно. А, если вы супер профи, делающий стабильно=100-300% и=в мес., то вас с руками оторвут в любом ДЦ и в ПАММ счетами закидают--им бы хоть 30-40% в мес, а за 100-300% они вас на руках качать будут--и не надо свои деньги -=вы просто будете управляющим и всё и рубить бабло--только все мы знаем, что 100-300% даже на протяжении 4-6 мес стабильно--ЭТО НЕРЕАЛЬНО...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2017 в 22:58)
Медаль
set001

Al0878, только 99.9% трейдеров не могут делать по 100-300% каждый месяц--уж можно посмотреть даже самых успешных где -на вывесках в ДЦ. Поэтому и есть утверждение, что 5-10% в мес стабильно -это хороший показатель торговли-это утверждение сложилось давно. А, если вы супер профи, делающий стабильно=100-300% и=в мес., то вас с руками оторвут в любом ДЦ и в ПАММ счетами закидают--им бы хоть 30-40% в мес, а за 100-300% они вас на руках качать будут--и не надо свои деньги -=вы просто будете управляющим и всё и рубить бабло--только все мы знаем, что 100-300% даже на протяжении 4-6 мес стабильно--ЭТО НЕРЕАЛЬНО...

Начнем с того, что ни один нормальный ДЦ не станет разглашать инфу о доходах своих трейдеров. Что же касается ПАММов и их владельцев, то я к этому отношусь настороженно. Если трейдер действительно умеет работать и зарабатывать, то ему не нужно искать дополнительные средства, он сам сможет раскрутить депо до нужного ему размера за то время, пока он будет доказывать инвесторам, как он умеет торговать. Да и все эти "крутые управляющие", большинство счетов которых рисованные и порой это не люди, а замануха ДЦ - если они действительно такие успешные, то зачем им привлекать инвесторов и работать для них за 30%, если есть альтернатива взять кредит, отбить его за год и работать на себя, забирая себе всю прибыль? Но нет, им проще слить инвесторские счета и ничем не отвечать.
Медаль
Al0878, потому, что кредит в 20 000$ никто особо не даст--если только, под залог квартиры-и, опять же надо справка о доходах-а, если ты, к примеру, безработный, или какой работяга с мизерной зарплатой,- никто такие деньжищи давать те не будет--ага. Полно практиков, которые обучают народ за деньги и показывают свою торговлю, но там и в помине нет ни у кого 100-300% в мес и ПОСТОЯННО--нигде в нете такого не найти, пожалуй. А, скрывать инфу о трейдерах зачем ДЦ? Если, каждый ДЦ практически предлагает копировать сделки успешных трейдеров а им-тем, кто успешный, ещё и процент идёт от скопированного. Недавно была такая компания-TraderGlobal-уже закрылась--там за демо торговлю давали реальные денежки--не большие,- там от 10-25-35$, но всё же --ты ничем не рисковал--и вот надо было набрать минимум 400 пунктов в мес и минимум 60% сделок больше 5 пунктов каждая(ещё за каждую скопированную у тебя сделку реальными трейдерами в той компании --тебе платили =0.1$)-Если ты занимал места с 1-по 10 тебе платили 20$ +10$ за то, что выполнял минимальные условия + за скопированные сделки у тебя, если такие имелись... -НИКТО НЕ ВЫПОЛНЯЛ УСЛОВИЯ 3-4 МЕС ПОДРЯД--даже 2 месяца---и то мало таких было..условия потом ужесточили(там 3700 демо трейдеров было и где то 400-500 человекам приходилось компании раздавать бабло--каждый раз состав менялся трейдеров, но сумма то, которую компания платила каждый месяц неизменна. Изменили условия--надо было набирать уже 600 пунктов минимум и 60% опять прибыльных сделок по 5 пунктов минимум--ОПЯТЬ ЖЕ НИКТО СТАБИЛЬНО 3-4 МЕСЯЦА НЕ ВЫПОЛНЯЛ УСЛОВИЯ--на рынке форекс самое сложное--ЭТО СТАБИЛЬНОСТЬ... И я в той компании баловался на демо счету года 2 и вывел от туда на халяву чуть больше 100$. Этим летом та компания закрылась-но я не про компанию ща, а про то, что -НИКТО НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ РЕЗУЛЬТАТ(даже приблизительный) И СТАБИЛЬНО...покажите свою торговлю за 4 мес хотя бы и я возьму свои слова назад...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 октября 2017 в 08:33)
Медаль
set001, все это потому, что в управляющие в основном и лезет народ, который не в состоянии заработать свой собственный капитал. То же самое и с копированием сделок. К тому же торговля требует полной концентрации, а когда тебе ставят условия по количеству прибыльных сделок, пунктов в месяц, в сделке и т.д. это как кто-то над душой стоит. Ведь торговля индивидуальна и у каждого свой стиль. Здесь уже не до дисциплины и стабильности.
Приведу личный пример - брал где-то год назад бездеп в Тикмилле, ограничений не было ни по срокам, ни по времени сделки, ни по расстояниям для отложек и количеству пунктов в сделке. Без особых проблем увеличил его в 5 раз, правда торговал от случая к случаю и были просадки. А когда взял в Адаманте, меня подсознательно уже стал напрягать момент по длительности сделки, хотя там всего 1 мин. и то, что больше 25$ не снять. И что самое смешное, сливать я его начал именно тогда, когда баланс стал больше 75.
Думаю, что люди, зарабатывающие на форексе стабильно вряд ли станут заниматься подобной ерундой, вроде предложения копировать свои сделки, создавать ПАММЫ и т.д. т.к. скорее всего, посчитают это пустой тратой времени. Для примера зайдите на сайт более-менее серьезного брокера и вряд ли вы там увидите что-то подобное. Там лишь информация о компании, торговые условия и ввод-вывод. Все потому, что это именно для работающих трейдеров, а не пытающихся сорвать легких денег.
Посудите сами: допустим, вы имеете депо в 20 000 и в среднем у вас выходит 50%, когда-то чуть больше, когда-то чуть меньше но в целом доход стабилен. И зачем вам после этого ПАММ, копирование или светить свой стейт на всеобщее обозрение, пытаясь доказать миру, какой вы крутой перец? Хорошо, замутите вы ПАММ, привлечете еще инвестиций тысяч на 200, но комфортный лот для работы у вас останется все тот же, соответственно доход в деньгах не изменится, а в процентах это уже станет не 50%, а лишь 4-5%. И еще придется часть прибыли отдавать инвесторам. И опять же, дополнительная моральная ответственность. А начнете повышать лот, стабильность, а то и прибыльность исчезнут. Начинающие управы об этих факторах не задумываются, поэтому и большинство ПАММов не могут похвастать стабильной доходностью. Да и вопрос будет ли выводить ДЦ профит, остается открытым.
Касаемо моей торговли, то стабильностью похвастать пока не могу, да и регулярно торговать начал относительно не слишком давно, чуть больше 2-х лет. Тем не менее, нашел причины периодических потерь. Все банально - дисциплина и еще раз дисциплина. И важно не зацикливаться на процентах прибыли и ее сумме, так же как на убытке, а сосредоточиться именно на технике исполнения. Тогда результат приходит сам. Сложно не сколько торговать а иметь терпение дождаться того момента, когда нужно торговать и задушить желание открыться преждевременно или вдогонку и делать это изо дня в день. Шаг вправо, шаг влево чреват серьезными последствиями. Когда это войдет в привычку, появится и та самая стабильность.
Все дело в дисциплине, которая есть у немногих, поэтому и результаты соответствующие. Представьте себе снайпера на позиции - он ждет в любую погоду практически не шевелясь и далеко не в самых комфортных условиях порой долгими часами и все для того, чтобы выбрать наилучший момент и сделать единственный точный выстрел. И делает он это регулярно. На это способны немногие. Так почему же трейдеру, сидящему за компьютером в теплой комнате с чашкой кофе не научиться ждать идеального момента для сделки?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2017 в 09:53)
Медаль
Al0878, ну, я а торгую на форексе 4 года-и тоже могу увеличить депо раза в 4, но потом, как правило слив. Есть своя система и то, что я вижу в рынке, и могу лишь согласится с тем, что умение ждать и не открывать лишних позиций -основная беда. Но, ещё и рынок сумбурен. Иногда не знаешь, чего от него ждать. Поэтому 100-300% в мес и длительное время--это вы забудьте. Здесь так не бывает -хотя, иногда и кажется--хаах--чего там--просто, как апельсин. Но, на самом деле,- здесь сверх высоко рискованная торговля и риски многократно превосходят шансы на увеличение депо до БЕСКОНЕЧНОСТИ...никто не может похвастаться такой торговлей потому, что --таких просто нет и даже Уорен Бафет, который сделал состояние на рынке -сам неоднократно терял крупные суммы и "не угадывал рынок". Поэтому --не надо, как гриться, разевать рот на бешенные доходы от форекса--тем более, имея на счету копейки--надо просто учиться стабильно зарабатывать и не важно какой процент,- там 20-40%, или 100%--но, надо иметь в виду, что рынок наказывает тех, кто 100-300% делает разово--и наказывается этот человек стоп аутом....
Медаль
set001, На рынок перекладывать вину не стоит. Да, он бывает понятен и непонятен. Но решение, торговать или нет, принимает именно трейдер. Как-то общался с человеком, который уже лет 10 зарабатывает, причем стабильно, он сказал примерно следующие вещи: не уверен - не торгуй, дождись именно красивого и предельно понятного момента на графике и забирай то, что рынок дает. Пусть даже это и 5-10п, а также всегда начинай торговлю с новостного календаря и не лезь, когда много важных новостей. В среднем у него выходит процентов 5 от депо в день, иногда больше и лоты далеко не дробные. Но он депо не разгоняет и не наращивает, он держит строго рабочую сумму и прибыль выводит каждую неделю. Показывал он и даже объяснял свою торговлю и компанию называл, в которой торгует аж с 2008 года. Это ProFinance, по его словам, выводят без проблем, как часы, причем приличные суммы, правда только на банк, но он еще и налоги платит с торговли, так что разницы нет. Платформа там у них своя, с МТ4 не сравнить, но с непривычки нужно разбираться. Минимальный лот раньше был 0,25 с таким же шагом, сейчас может что-то изменилось, вроде снижать хотели.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 18 октября 2017 в 11:45)
Медаль
Охохо если я сейчас начну перечислять всех брокеров у которых заказывал вывод и у кого какие заморочки с этим были, то целая книга выйдет в трех томах. Да и условия у всех брокеров время от времени меняются. Я раньше преимущественно выводил на есп, пока не попробовал банковский перевод на карту. Комиссия всего 30 рублей всем советую
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2017 в 11:29)
Медаль
Al0878

set001
я не согласен, что с большими деньгами торговать сложнее. С большой суммой не надо загонятся на увеличении депо, а просто нужен более менее стабильный доход от этого дела--там 5-7-10% в мес-- и достаточно-потому, что мало куда ща можно вложить 250 000$ и получать по 25 000 каждый месяц. А, со своей соткой, или 300-500$-- шо ты заработаешь?))) Седые волосы, мой родной только. Потому, что в каждом таком трейдуне сидит "умножитель капитала"- в месяц по 40-60-300% желающий---ну, не будет же он планировать зарабатывать по 7-10% в мес? Даже, если есть 300$-то, стоит ли рвать время и нервы на 25-30$ в мес? про 100$ и меньше вообще промолчим ща--ага....

Это верно лишь отчасти. Да, заботиться о увеличении депо не надо, но встает вопрос о комфортности рабочего лота. Можно нормально торговать привычным депо без цели его разогнать и спокойно получать тех же 40-60-100% в месяц и выводить. С тех же 500$ можно зарабатывать 200-300-500 в месяц и это вполне нормально. Но не факт, что сделав депо в 5К вы станете зарабатывать в 10 или хотя бы в 2-3 раза больше, увеличив рабочий лот хотя бы в 2-3 раза - у большинства тут же начнутся проблемы и ошибки, т.к. мозг воспринимает повышение лота как стресс. Вот поэтому увеличивать депо в сотку на 100% в месяц и после удваивать лот выглядит красиво лишь в теории. А держать на депо 250К для того, чтобы получать 25К в месяц нет никакого смысла. Это все равно как ведро картошки на фуре везти.

Кроме того встает еще вопрос в том, позволит ли ДЦ вам ежемесячно выводить такие суммы? Я лично не выводил значительных сумм и не имею большого депозита, но не раз слышал рекомендации не держать на депо больше 15-20К долларов, т.к. больше 10К в месяц мало какой ДЦ согласится выплачивать на постоянной основе. Тут уже следует позаботиться о выборе нормальной компании.

Если компания живет не засчет сливов клиента, то будет без проблем выводить любые суммы, да и репутацией своей будет дорожить, сейчас ж конкуреция довольно высокая,а в сети то что выводят быстро разнесут
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Если компания живет не засчет сливов клиента, то будет без проблем выводить любые суммы, да и репутацией своей будет дорожить, сейчас ж конкуреция довольно высокая,а в сети то что выводят быстро разнесут

Тут возможны следующие варианты - либо с ростом депо и доходов клиента ДЦ начнет выводить его сделки на межбанк, дабы обезопасить себя, либо попросту начнет ставить палки в колеса, вроде секундного расширения спреда, реквот, обрыва связи и т.д. И все это по регламенту. Клиент либо сольется, либо сам уйдет. Слышал не раз, что бывали случаи, что кухня выплачивала клиенту деньги одноразово, но затем прекращала сотрудничество.
Медаль
Al0878

Cygan

Тут возможны следующие варианты - либо с ростом депо и доходов клиента ДЦ начнет выводить его сделки на межбанк, дабы обезопасить себя, либо попросту начнет ставить палки в колеса, вроде секундного расширения спреда, реквот, обрыва связи и т.д. И все это по регламенту. Клиент либо сольется, либо сам уйдет. Слышал не раз, что бывали случаи, что кухня выплачивала клиенту деньги одноразово, но затем прекращала сотрудничество.

Просто интересно какой смысл ставить в палки колеса клиенту, если можно лишиться крупного клиента? Где логика, если весь крупняк уйдет, то кто останется и за счет чего будет жить компания?
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Al0878
[ Да, заботиться о увеличении депо не надо, но встает вопрос о комфортности рабочего лота. Можно нормально торговать привычным депо без цели его разогнать и спокойно получать тех же 40-60-100% в месяц и выводить. С тех же 500$ можно зарабатывать 200-300-500 в месяц и это вполне нормально. Но не факт, что сделав депо в 5К вы станете зарабатывать в 10 или хотя бы в 2-3 раза больше, увеличив рабочий лот хотя бы в 2-3 раза - у большинства тут же начнутся проблемы и ошибки, т.к. мозг воспринимает повышение лота как стресс. Вот поэтому увеличивать депо в сотку на 100% в месяц и после удваивать лот выглядит красиво лишь в теории. А держать на депо 250К для того, чтобы получать 25К в месяц нет никакого смысла. Это все равно как ведро картошки на фуре везти.

Чуть все не так. С 500 баксов сделать 300-500 в месяц - это большие риски. И соответственно перенагрузка трейдера, стрессы и психологическое давление. Крупная же сумма позволяет максимально минимизировать риски до 1-2% в месяц с прибылью 3-5% в месяц -что вполне достаточно. С таким рисками и прибылью работают управляющие крупными суммами и инвесторов у них немерено. Вопрос в выводи прибыли - нужно четко выбирать компанию , что позволила вывести крупную сумму без палок в колеса. Я за годы торговли, работал с очень многими брокерами -нигде проблем с выводом не было но крупнее суммы 5К я за раз не выводил. Может. у некоторых начинаются проблемы после 10К - не знаю.
Медаль
Al0878

set001, На рынок перекладывать вину не стоит. Да, он бывает понятен и непонятен. Но решение, торговать или нет, принимает именно трейдер. Как-то общался с человеком, который уже лет 10 зарабатывает, причем стабильно, он сказал примерно следующие вещи: не уверен - не торгуй, дождись именно красивого и предельно понятного момента на графике и забирай то, что рынок дает. Пусть даже это и 5-10п, а также всегда начинай торговлю с новостного календаря и не лезь, когда много важных новостей. В среднем у него выходит процентов 5 от депо в день, иногда больше и лоты далеко не дробные. Но он депо не разгоняет и не наращивает, он держит строго рабочую сумму и прибыль выводит каждую неделю. Показывал он и даже объяснял свою торговлю и компанию называл, в которой торгует аж с 2008 года. Это ProFinance, по его словам, выводят без проблем, как часы, причем приличные суммы, правда только на банк, но он еще и налоги платит с торговли, так что разницы нет. Платформа там у них своя, с МТ4 не сравнить, но с непривычки нужно разбираться. Минимальный лот раньше был 0,25 с таким же шагом, сейчас может что-то изменилось, вроде снижать хотели.

Вот именно, что- кто торгует давно и прибыльно, тот не будет увеличивать депо на 100-300% в мес потому, что он уже умудрённый опытом понимает, что так торговать долго не получится. Опять же,- если торговать не большим лотом и забирать то, что "рынок даёт", то это будет мизер в % к депо. И что бы наторговать хорошо тех же, даже 30% в мес., надо десятками сделок ставить в месяц 300-500 сделок. Если же забирать 5 пунктов, но что бы была нормальная прибыль, то нужно лот ставить побольше -что опять же может повлечь как прибыль с одной сделки в 3% так и убыток в 5-7% потому, что стоп ставить в 1-3 пункта навряд ли кто то будет, а скорее в 15-30 пунктов -а если у нас 5 пунктов -это 3% прибыли к депо, то минус 15 пунктов будет уже минус 9% к депо....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2017 в 15:16)
Медаль
set001

Вот именно, что- кто торгует давно и прибыльно, тот не будет увеличивать депо на 100-300% в мес потому, что он уже умудрённый опытом понимает, что так торговать долго не получится. Опять же,- если торговать не большим лотом и забирать то, что "рынок даёт", то это будет мизер в % к депо. И что бы наторговать хорошо тех же, даже 30% в мес., надо десятками сделок ставить в месяц 300-500 сделок. Если же забирать 5 пунктов, но что бы была нормальная прибыль, то нужно лот ставить побольше -что опять же может повлечь как прибыль с одной сделки в 3% так и убыток в 5-7% потому, что стоп ставить в 1-3 пункта навряд ли кто то будет, а скорее в 15-30 пунктов -а если у нас 5 пунктов -это 3% прибыли к депо, то минус 15 пунктов будет уже минус 9% к депо....

Там у человека совершенно иные принципы работы и они сильно отличаются от тех, что любят описывать учебники и всякие "гуру". И подойдут они далеко не каждому начинающему. Основные заключаются примерно в следующем:
Держать на депо лишь рабочую сумму - т.е. ту, потеря которой не станет для вас катастрофой.
Работать по принципу, что кормят лоты, а не пункты и если не уверен в сделке хоть немного, не лезь вообще. Норма - это 10-15 пунктов в день, которые дают 5, иногда больше % в день от депо - т.е. 100% в месяц вполне набираются. Причем порой эти пункты порой берутся не за один, а за несколько входов. Конкретного размера стопа у него нет, но как только цена не идет и т.п., сразу режет сделку.В общем, по сути - это скальпинг крупным лотом, но тщательно взвешенный и продуманный.
В конце каждой недели - вывод заработанного сверх рабочего депо. К разгонам он относится прохладно, хотя писал, что раньше ради интереса порой разгонял небольшие суммы.
Работает он обычно в Азию, и до открытия Европы только по одной паре, если норма не взята, то добирает остальное в Америку. В Европу почему-то не работает.
И это при том, что у человека рабочий лот обычно 5, а то и 10. После того, как норма взята и есть время и желание поторговать еще, переходит на отдельный небольшой счет и ставит эксперименты малым лотом.
Да, по все учебным канонам данный стиль торговли может показаться безумием, но человек подобрал его под себя, основываясь именно на личном немалом практическом опыте и у него крайне высокая профитность сделок при железной самодисциплине.
Кроме всего этого, он нашел того брокера, который не работает против трейдера и четко отдает прибыль, что крайне важно при серьезном подходе к делу.
И единственный критерий правильности торговли один - наличие регулярной прибыли, а остальное - для умников-теоретиков.
Некоторые, руководствуясь такими принципами, значительно изменили свои торговые результаты в лучшую сторону, но кому-то это не подошло. Лично я склоняюсь больше к такому стилю - как ни странно, но он более спокоен и профитен. Но малейшее отступление от правил может все испортить. Мне же, как уже писал пока что не всегда достает дисциплины, что порой и сказывается на результатах.
Медаль
Al0878, так,= 100% в месяц -это не разгон депо?))А, что это? Размеренная торговля, без нагрузки на депозит?))Конечно, можно работать лотом повыше, но придётся и убытки закрывать и как знать --сегодня получилось сделать больше прибыльных сделок, а завтра-уже может и не получится--и это же касается месяца и недели..круто было бы посмотреть стейтмент торгов таких людей, но его, к сожалению...НЕТ...ну, что ж..на нет и суда нет)))
Медаль
set001

Al0878, так,= 100% в месяц -это не разгон депо?))А, что это? Размеренная торговля, без нагрузки на депозит?))Конечно, можно работать лотом повыше, но придётся и убытки закрывать и как знать --сегодня получилось сделать больше прибыльных сделок, а завтра-уже может и не получится--и это же касается месяца и недели..круто было бы посмотреть стейтмент торгов таких людей, но его, к сожалению...НЕТ...ну, что ж..на нет и суда нет)))

Так я и говорю, что данный стиль подойдет далеко не всем. Если человек собирает по нескольку лосей подряд и не задумывается о их причине, а при этом продолжает торговать или пересиживать, то рано или поздно будет слив. Здесь же идет тщательно отработанная техника, по принципу, что лучше не входить и не заработать, чем войти и затем сомневаться или потерять. где сделка отрабатывается довольно быстро и о возможных убытках беспокоиться не приходится, т.к. они крайне редки и невелики.
Что же касается разгона - о каком разгоне идет речь, если вся прибыль еженедельно выводится?
По поводу стейта и т.д. - а зачем человеку зарабатывающему пытаться что-то доказать незнакомым людям? Вы часто показываете всем подряд свой расчетный лист с работы или справку из налоговой о доходах? Это дело интимное). Тем более, он не занимается обучением и денег в управление не берет. Если кому-то что-то доказывать, то это себе своей семье. Да и среди трейдеров хватает суеверных людей. Хотя, как я уже писал, торговлю свою он показывал. Только что дадут чужие стейты? Я как-то видел стейт, где из 300 долларов за 3 дня было сделано почти 30 000 на реале, кстати, в той же компании. И что это мне дает? Я от этого стал торговать лучше или хуже?
В любом случае, нужно вырабатывать свой торговый метод и стиль и под него подбирать ММ и все остальное и не забивать себе голову, что 10% - это возможно, а 100 или 200 - невозможно или наоборот. Каждый трейдер зарабатывает ровно столько, сколько позволяют ему на текущий момент его навыки, опыт и личные качества, такие как дисциплина, терпение, психологическая устойчивость и многое другое, а также размер комфортности лота и депо и т.д., а остальное все - это бесполезные рассуждения о том, у кого длиннее или толще).
Однако, когда речь идет о 10% в месяц и что это сложно - я не имею вв виду счета управляющих, то это даже вызывает улыбку. Допустим, есть у вас депо в 1000 долларов. Что мешает вам за неделю, а то и 2 дождаться идеального входа на 10 пунктов и войти лотом 0,5? Два входа в месяц - вот вам и 10%, а 4 - уже 20%. Уж за две недели таких входов можно немало дождаться и отсортировать. Только вот мало кто желает ждать, людям хочется быть в процессе, а не работать на результат. И страх - а вдруг что-то пойдет не так, который только мешает. Обычно человек получает то, чего он боится, т.к. мозг фокусируется на это страхе и подсознание толкает к действиям, приводящим к цели.
Кстати, такой торговлей ДЦ вряд ли сможет вам помешать работать и зажать профит.
Вспомнилась история с одним из трейдеров, он работал по интересному принципу: клал на счет 1000 долларов и примерно за месяц увеличивал счет в 7-10 раз, после чего снимал заработанное. Дальше не разгонял, т.к. по его словам, сумма на депо больше 10 000 становилась для него "критической массой" и дальше начинался слив. А так, если и случались редкие сливы, то снова клал 1000 и начинал по новой. Все было хорошо, пока некоторые кухни не перестали ему выплачивать деньги, ссылаясь на регламент и т.д. После чего он ушел на биржу. Это было лет 5-6 назад, сейчас не думаю, что ДЦ будут так наглеть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2017 в 19:16)
Медаль
Cygan
Тут надо еще уточнить куда выводил, так как довольно длительный вывод получается, скорее всего это или банковский перевод или на карту? Под FCA не так много вараинтов эпс, хотя у FXopen есть вебмани и скрилл

У брокера XM выводил на банковскую карту. Два-три дня вывод - это же нормальный стандартный вывод. Выводят четко за это время, как прописано в регламенте - три дня. Брокер не накручивает при конвертации, какой курс в банке карты, по такому конвертация.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад