Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Aleks1212Официально скрилл блочит аккаунты за обмен поэтому рискованно ,обменники видел но процент конский, 6% это по божески и само сабой на свой страх и риск получить блок скрилл .
Кстати а почему вы говорите что блочят..? Я то просто перевожу деньги на счет скрила другого пользователя, а он мне со своего вебмани скидывает на мой кошель, так что как они могут что-то заблочить... |
Aleks1212А вы пополняли свой счет по киви или просто бонусник. Если бонусник то они вправе вам предложить способ, скрилл конечно если не пользуете довольно гиморная система надо карту привязывать и 30 баксов выводить невыгодно там комиссия еще на вывод. Если же пополняли киви то и выводить должны на киви. А если у меня карта Пионер то я могу выводить на нее? Вы уверенны в том что можно вывести на киви если пополнить счет бонусный с киви?
Вы это предполагаете или утверждаете? |
LazoryaКстати а почему вы говорите что блочят..? Я то просто перевожу деньги на счет скрила другого пользователя, а он мне со своего вебмани скидывает на мой кошель, так что как они могут что-то заблочить...
Можно ли деньги из системы Skrill перевести в Webmoney и наоборот?
На этот счёт имеется ответ службы поддержки.
Вопрос:
Ранее, читая "Условия использования счёта", видел чёткую формулировку, что запрещены обменные операции с платёжной системой Webmoney. Сейчас в пункте 11 таких жёстких требований не прописано. Значит ли это, что можно, заранее спросив разрешение у администрации, с кем-то осуществить такой обмен (я переведу пользователю деньги в системе Skrill, а он мне в системе Webmoney или наоборот)?
Ответ:
К сожалению, на данный момент любой обмен электронных валют из одной системы в другую запрещен. Мы не разрешаем данные обмены и при любом доказанном обмене на счета будет наложен штраф и закрытие использования наших услуг.Мы советуем использовать один из предложенных нами способов вывода денег в секции "Вывод денег". Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2017 в 18:26) |
МарияВы уверенны в том что можно вывести на киви если пополнить счет бонусный с киви?
Вы это предполагаете или утверждаете?
Если счет бонусный то дц вправе сама предлагать куда выводить, некоторые конторы вообще только в банк выводят с бонусных например а-маркетс. Если у вас просто счет не бонусный и вы его пополнили то действует правило чем вводили туда и вывод и если вам дц другой способ навязывает то это противоречит их же правилам. А вот насчет пополнения бонусника киви и потом возможности вывести на киви не знаю, надо спрашивать у поддержки. |
Aleks1212Можно ли деньги из системы Skrill перевести в Webmoney и наоборот?
На этот счёт имеется ответ службы поддержки.
Вопрос:
Ранее, читая "Условия использования счёта", видел чёткую формулировку, что запрещены обменные операции с платёжной системой Webmoney. Сейчас в пункте 11 таких жёстких требований не прописано. Значит ли это, что можно, заранее спросив разрешение у администрации, с кем-то осуществить такой обмен (я переведу пользователю деньги в системе Skrill, а он мне в системе Webmoney или наоборот)?
Так тогда это смешно с их стороны... так как у них индефикатор идет по имейлу и № счета, и нет никаких паспортных данных. чел, который зарегистрирован на вебмани, у них зарегистрирован под другим имейлом и телефоном, и каким боком они могут определить какой-то обмен...?? Можно безопасно пользоваться, если обменник надежный. |
Вот как раз обменник и легче им высчитать туда идет поток ,обменник знает что рискует но нажива движет ,заблочат они новый счет откроют на дропа а вот заблочат тебя уже все новый акк на себя не откроешь а если деньги были на счете то тю-тю. Через частника знакомого безопастней будет если договоришся да и то не наглеть. |
Для меня скорость вывода средств и наличие многих методов вывода играет важную роль при выборе брокера.Я вот думаю если брокер долго выводит, то цель такая что трейдер продолжит торговать и вообще сольет свой счет.Или у компании нет средств даже для оплаты зарплаты сотрудникам финансовой службы, если не успевают выполнять заявки на вывод. |
Aleks1212Если счет бонусный то дц вправе сама предлагать куда выводить, некоторые конторы вообще только в банк выводят с бонусных например а-маркетс. Если у вас просто счет не бонусный и вы его пополнили то действует правило чем вводили туда и вывод и если вам дц другой способ навязывает то это противоречит их же правилам. А вот насчет пополнения бонусника киви и потом возможности вывести на киви не знаю, надо спрашивать у поддержки. Спросила бы да поддержка на английском языке. sheb,
я также не могу понять почему я должна выпрашивать свои деньги у брокера и это уже не раз повторяется. Это бонусный счет. Возможно такие и проблемы. Но все равно если нет возможности с бонусов платить, то зачем этот цирк с бонусами? |
я вот вчера с бонусного счета с форума инсты заказывал вывод прибыли.Уменя было к тому же открыто около 20 ордеров.Потом на почту пришло письмо,якобы вывод невозможен так как не хватает средств.Хотя у меня была еще прибыль ,короче инста с бонусного не выводят при открытых позициях.Надо только закрывать все ордера и потом заказывать. |
sheb
я вот вчера с бонусного счета с форума инсты заказывал вывод прибыли.Уменя было к тому же открыто около 20 ордеров.Потом на почту пришло письмо,якобы вывод невозможен так как не хватает средств.Хотя у меня была еще прибыль ,короче инста с бонусного не выводят при открытых позициях.Надо только закрывать все ордера и потом заказывать.
Это давно было известно, сначала закрываете все позиции, потом выводите и ждете чтоб вывели, лучше не открываться, так как можете опять в минус уйти и снова вернут :) |
Рассказывала ситуацию по проблеме не вывода средств брокером. Вчера средства вывели. То есть заказала в пятницу утром и пришли в понедельник к обеду. Хотя по регламенту 1-7 часов. Ладно хорошо что вывели. Речь шла о Форексмарте. |
Только что пополнила Адамант с киви. Уже прошел целый час а денег нет на балансе кабинета. Не подскажите кто пополнял, почему так происходит. Поддержка уже не работает. Я пополнила чтобы потом без проблем вывести на данный кошелек. А на киви комиссия 7%))) |
Мария
Только что пополнила Адамант с киви. Уже прошел целый час а денег нет на балансе кабинета. Не подскажите кто пополнял, почему так происходит. Поддержка уже не работает. Я пополнила чтобы потом без проблем вывести на данный кошелек. А на киви комиссия 7%)))
Скорее всего у них подтверждение ручное, напишите с утра им, зачислят, имхо Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Причина моего неуважения к зарубежным брокерам и всем их странным акциям еще и в том что для вывода они предлагают какие то откровенно идиотские платежки наподобие скрилла. Есть конечно веб мани но опять же не везде и мне лично яндексом как то удобнее пользоватся. |
Вот так и мне, в MFBroker, предложили вывод ,правда это были средства за победу в их недельном конкурсе,только на Neteller, которого у меня нет, и с которым в нашей стране с недавних пор, появились трудности(не отправляют и не обслуживают карты).Неудобно, одним словом и вывод опробывать не удалось. |
Эти буржуйские платежки в любом случае абсолютно неудобны. Видел контору которая и на перфект мани только выводит. Вообще какой то бесполезный кошелек с которого пришлось кое как через обменник выводить естественно с потерями. |
Aleks1212Ответ:
К сожалению, на данный момент любой обмен электронных валют из одной системы в другую запрещен. Мы не разрешаем данные обмены и при любом доказанном обмене на счета будет наложен штраф и закрытие использования наших услуг.Мы советуем использовать один из предложенных нами способов вывода денег в секции "Вывод денег".
Это непосредственно скрилл ответил? В некоторых обменниках есть обмен со скрилла, но процент там аховый. Скрилл вообще не очень удобная в этом плане система. |
CroshСкорее всего у них подтверждение ручное, напишите с утра им, зачислят, имхо Ну да так и произошло. Я пополнила вечером утром написала в поддержку и они за 1-2 минуты засчитали деньги на счет. Я специально завела туда 6 долларов чтобы привязать к киви кабинет. Но 7% на пополнение и вывод это круто. |
Lazoryaи каким боком они могут определить какой-то обмен...??
Если суммы обмена небольшие и на самом кошельке скрила суммы маленькие, то не проблема - меняйте через обменники. В других случаях, лучше прикрепить банковский счет для вывода и не рисковать, обменивая на вебмани. |
Если уж выводить с буржуйских ДЦ то я бы предпочел вывод на карту и подождать несколько дней чем эти ниочемные скрилы и нетеллеры с которых пока денег достанешь на комиссиях потеряешь непонятно сколько.Ими у нас хоть кто нибудь вообще пользуется? |