Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Aleks1212
Официально скрилл блочит аккаунты за обмен поэтому рискованно ,обменники видел но процент конский, 6% это по божески и само сабой на свой страх и риск получить блок скрилл .

Кстати а почему вы говорите что блочят..? Я то просто перевожу деньги на счет скрила другого пользователя, а он мне со своего вебмани скидывает на мой кошель, так что как они могут что-то заблочить...
Медаль
Aleks1212
А вы пополняли свой счет по киви или просто бонусник. Если бонусник то они вправе вам предложить способ, скрилл конечно если не пользуете довольно гиморная система надо карту привязывать и 30 баксов выводить невыгодно там комиссия еще на вывод. Если же пополняли киви то и выводить должны на киви.
А если у меня карта Пионер то я могу выводить на нее? Вы уверенны в том что можно вывести на киви если пополнить счет бонусный с киви?
Вы это предполагаете или утверждаете?
Медаль
Lazorya
Кстати а почему вы говорите что блочят..? Я то просто перевожу деньги на счет скрила другого пользователя, а он мне со своего вебмани скидывает на мой кошель, так что как они могут что-то заблочить...

Можно ли деньги из системы Skrill перевести в Webmoney и наоборот?
На этот счёт имеется ответ службы поддержки.
Вопрос:
Ранее, читая "Условия использования счёта", видел чёткую формулировку, что запрещены обменные операции с платёжной системой Webmoney. Сейчас в пункте 11 таких жёстких требований не прописано. Значит ли это, что можно, заранее спросив разрешение у администрации, с кем-то осуществить такой обмен (я переведу пользователю деньги в системе Skrill, а он мне в системе Webmoney или наоборот)?

Ответ:
К сожалению, на данный момент любой обмен электронных валют из одной системы в другую запрещен. Мы не разрешаем данные обмены и при любом доказанном обмене на счета будет наложен штраф и закрытие использования наших услуг.Мы советуем использовать один из предложенных нами способов вывода денег в секции "Вывод денег".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2017 в 18:26)
Медаль
Мария
Вы уверенны в том что можно вывести на киви если пополнить счет бонусный с киви?
Вы это предполагаете или утверждаете?

Если счет бонусный то дц вправе сама предлагать куда выводить, некоторые конторы вообще только в банк выводят с бонусных например а-маркетс. Если у вас просто счет не бонусный и вы его пополнили то действует правило чем вводили туда и вывод и если вам дц другой способ навязывает то это противоречит их же правилам. А вот насчет пополнения бонусника киви и потом возможности вывести на киви не знаю, надо спрашивать у поддержки.
Медаль
Aleks1212
Можно ли деньги из системы Skrill перевести в Webmoney и наоборот?
На этот счёт имеется ответ службы поддержки.
Вопрос:
Ранее, читая "Условия использования счёта", видел чёткую формулировку, что запрещены обменные операции с платёжной системой Webmoney. Сейчас в пункте 11 таких жёстких требований не прописано. Значит ли это, что можно, заранее спросив разрешение у администрации, с кем-то осуществить такой обмен (я переведу пользователю деньги в системе Skrill, а он мне в системе Webmoney или наоборот)?

Так тогда это смешно с их стороны... так как у них индефикатор идет по имейлу и № счета, и нет никаких паспортных данных. чел, который зарегистрирован на вебмани, у них зарегистрирован под другим имейлом и телефоном, и каким боком они могут определить какой-то обмен...?? Можно безопасно пользоваться, если обменник надежный.
Медаль
Вот как раз обменник и легче им высчитать туда идет поток ,обменник знает что рискует но нажива движет ,заблочат они новый счет откроют на дропа а вот заблочат тебя уже все новый акк на себя не откроешь а если деньги были на счете то тю-тю. Через частника знакомого безопастней будет если договоришся да и то не наглеть.
Медаль
Для меня скорость вывода средств и наличие многих методов вывода играет важную роль при выборе брокера.Я вот думаю если брокер долго выводит, то цель такая что трейдер продолжит торговать и вообще сольет свой счет.Или у компании нет средств даже для оплаты зарплаты сотрудникам финансовой службы, если не успевают выполнять заявки на вывод.
Медаль
Aleks1212
Если счет бонусный то дц вправе сама предлагать куда выводить, некоторые конторы вообще только в банк выводят с бонусных например а-маркетс. Если у вас просто счет не бонусный и вы его пополнили то действует правило чем вводили туда и вывод и если вам дц другой способ навязывает то это противоречит их же правилам. А вот насчет пополнения бонусника киви и потом возможности вывести на киви не знаю, надо спрашивать у поддержки.
Спросила бы да поддержка на английском языке. sheb,
я также не могу понять почему я должна выпрашивать свои деньги у брокера и это уже не раз повторяется. Это бонусный счет. Возможно такие и проблемы. Но все равно если нет возможности с бонусов платить, то зачем этот цирк с бонусами?
Медаль
я вот вчера с бонусного счета с форума инсты заказывал вывод прибыли.Уменя было к тому же открыто около 20 ордеров.Потом на почту пришло письмо,якобы вывод невозможен так как не хватает средств.Хотя у меня была еще прибыль ,короче инста с бонусного не выводят при открытых позициях.Надо только закрывать все ордера и потом заказывать.
Медаль
sheb

я вот вчера с бонусного счета с форума инсты заказывал вывод прибыли.Уменя было к тому же открыто около 20 ордеров.Потом на почту пришло письмо,якобы вывод невозможен так как не хватает средств.Хотя у меня была еще прибыль ,короче инста с бонусного не выводят при открытых позициях.Надо только закрывать все ордера и потом заказывать.

Это давно было известно, сначала закрываете все позиции, потом выводите и ждете чтоб вывели, лучше не открываться, так как можете опять в минус уйти и снова вернут :)
ECN - брокер
Медаль
Рассказывала ситуацию по проблеме не вывода средств брокером. Вчера средства вывели. То есть заказала в пятницу утром и пришли в понедельник к обеду. Хотя по регламенту 1-7 часов. Ладно хорошо что вывели. Речь шла о Форексмарте.
Медаль
Только что пополнила Адамант с киви. Уже прошел целый час а денег нет на балансе кабинета. Не подскажите кто пополнял, почему так происходит. Поддержка уже не работает. Я пополнила чтобы потом без проблем вывести на данный кошелек. А на киви комиссия 7%)))
Медаль
Мария

Только что пополнила Адамант с киви. Уже прошел целый час а денег нет на балансе кабинета. Не подскажите кто пополнял, почему так происходит. Поддержка уже не работает. Я пополнила чтобы потом без проблем вывести на данный кошелек. А на киви комиссия 7%)))

Скорее всего у них подтверждение ручное, напишите с утра им, зачислят, имхо
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Причина моего неуважения к зарубежным брокерам и всем их странным акциям еще и в том что для вывода они предлагают какие то откровенно идиотские платежки наподобие скрилла. Есть конечно веб мани но опять же не везде и мне лично яндексом как то удобнее пользоватся.
Медаль
Онлайн
Вот так и мне, в MFBroker, предложили вывод ,правда это были средства за победу в их недельном конкурсе,только на Neteller, которого у меня нет, и с которым в нашей стране с недавних пор, появились трудности(не отправляют и не обслуживают карты).Неудобно, одним словом и вывод опробывать не удалось.
Медаль
Эти буржуйские платежки в любом случае абсолютно неудобны. Видел контору которая и на перфект мани только выводит. Вообще какой то бесполезный кошелек с которого пришлось кое как через обменник выводить естественно с потерями.
Медаль
Aleks1212
Ответ:
К сожалению, на данный момент любой обмен электронных валют из одной системы в другую запрещен. Мы не разрешаем данные обмены и при любом доказанном обмене на счета будет наложен штраф и закрытие использования наших услуг.Мы советуем использовать один из предложенных нами способов вывода денег в секции "Вывод денег".

Это непосредственно скрилл ответил? В некоторых обменниках есть обмен со скрилла, но процент там аховый. Скрилл вообще не очень удобная в этом плане система.
Чат трейдеров
Медаль
Crosh
Скорее всего у них подтверждение ручное, напишите с утра им, зачислят, имхо
Ну да так и произошло. Я пополнила вечером утром написала в поддержку и они за 1-2 минуты засчитали деньги на счет. Я специально завела туда 6 долларов чтобы привязать к киви кабинет. Но 7% на пополнение и вывод это круто.
Медаль
Lazorya
и каким боком они могут определить какой-то обмен...??

Если суммы обмена небольшие и на самом кошельке скрила суммы маленькие, то не проблема - меняйте через обменники. В других случаях, лучше прикрепить банковский счет для вывода и не рисковать, обменивая на вебмани.
Медаль
Если уж выводить с буржуйских ДЦ то я бы предпочел вывод на карту и подождать несколько дней чем эти ниочемные скрилы и нетеллеры с которых пока денег достанешь на комиссиях потеряешь непонятно сколько.Ими у нас хоть кто нибудь вообще пользуется?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад