Вывод доходов от Форекса у брокеров
Ну что как там вывели с бонусных на инстафорекс? Мне тоже интересно есть вообще смысл тратить время на торговлю у них, очень много бонусов они раздают и как только компания держится не понимаю просто. | ||
YuriRR, если компания обслуживает 7000 бонусных счетов и без проблем выплачивает прибыль это говорит о мощи компании. Хотя пишут что у них нет регулятора, но они работают честно. Прибыль выводят. А потому работайте и зарабатывайте. | ||
Мария
YuriRR, если компания обслуживает 7000 бонусных счетов и без проблем выплачивает прибыль это говорит о мощи компании. Хотя пишут что у них нет регулятора, но они работают честно. Прибыль выводят. А потому работайте и зарабатывайте. Ну посмотрим, то что много счетов это еще не показатель, отзывы о ней в основном очень даже плохие и сам 2 года назад торговал у них и сначала они платили, а потом все заблокировали мне, так поглядим и если будут выводить то значит будем работать. | ||
Обещал отписаться по поводу вывода заработанных средств на Инсте. Получил бонус вечером, поторговал 2 часа заработал 740 рублей и сразу вечером подал на вывод на киви. В обед деньги были на счете киви. Молодцы ребята пока выводят. | ||
Вова Обещал отписаться по поводу вывода заработанных средств на Инсте. Получил бонус вечером, поторговал 2 часа заработал 740 рублей и сразу вечером подал на вывод на киви. В обед деньги были на счете киви. Молодцы ребята пока выводят Это хорошо, что выводят, значит будем продолжать работать на этом бонусе, а то я как то почти им не торгую, а так иногда только открывал сделки, может даже и буду торговать у них и иметь дополнительный счет если будут нормально выводить прибыль. | ||
На автовывод то же стоит определенная сумма, выше уже через оператора будут проходить платежки. | ||
А я пополнила бонусами с данного форума счет в этом месяце у Адаманта и на самих максимумах начала продавать фунт доллар. И пирамида уже в прибыли + 200 долларов. Думаю скоро закрывать прибыль и выводить. Посмотрим как они буду выводить. | ||
Мария
Посмотрим как они буду выводить Помните Николая Фастовца (по-моему), писал, что все вывели, правда в несколько смешных этапов. Я тоже выводила бонусы на торговлю, но что-то не сложилось, да и вывела минимум. Зато торговля порадовала, очень даже неплохо в Адаманте. | ||
Оксана1978ok
Мария
Посмотрим как они буду выводить Помните Николая Фастовца (по-моему), писал, что все вывели, правда в несколько смешных этапов. Я тоже выводила бонусы на торговлю, но что-то не сложилось, да и вывела минимум. Зато торговля порадовала, очень даже неплохо в Адаманте. А как это в несколько этапов? Мне небльшую сумму до 100 на адманте вывели за пару часов, я помоему писал уже. А сегодня чуть больше 40 баксов вывел с Фхопен за 30 минут на вебмани, небольшая сумма но быстро. | ||
Здравствуйте. Ребята подскажите кто работает с Робофрексом и с эПС Киви. Я хочу вывести деньги которые заработала на конкурсе на Киви. Меня интересует нужно пополнять счет чтобы привязать кошелек киви к аккаунту или нет сразу на вывод? Верификация пройдена. | ||
Cygan
небольшая сумма но быстро Да у него там что-то с комиссией нелады были, поддержка говорит, что ее сам трейдер должен рассчитывать, бред... А на счет быстрого вывода, то и я могу монетку в копилку кинуть: компания Велтрейд, вывод за 15 минут на Яндекс, стабильно и приятно. | ||
да нет у робо никакого автовывода по моему.вот пишут типа 85% автовывод. я выводил раз 10,за все эти десять раз только один вывели примерно минут через пять. статистика у них лживая. | ||
sheb
да нет у робо никакого автовывода по моему.вот пишут типа 85% автовывод. я выводил раз 10,за все эти десять раз только один вывели примерно минут через пять. статистика у них лживая. Кто то писал уже подобное про робо, вроде да нет автовывода. Ну а статистика лишь бы приукрасить. | ||
Оксана1978ok
Cygan
небольшая сумма но быстро Да у него там что-то с комиссией нелады были, поддержка говорит, что ее сам трейдер должен рассчитывать, бред... А на счет быстрого вывода, то и я могу монетку в копилку кинуть: компания Велтрейд, вывод за 15 минут на Яндекс, стабильно и приятно. А точно вспомнил, вообще у других брокеров кроме Адаманта, выводишь всю сумму, а комиссию просто вычитают, например у опенов выводил, а накошелек пршла сумма за вычетом комиссии что то около 30 центов с 40 баксов. | ||
Подскажите кто работает с Форексмартом? В прошлом месяце долго выводил на киви. Но вывели. Вчера подаю на вывод и приходит снова:Уважаемые Фастовец Николай Николаевич,
Ваш запрос на вывод средств был отклонен. Номер счета: 216587 Запрашиваемая сумма: 31.44 долларов США Дата просила: 2017-02-09 14:10:39 Дата снизились: 2017-02-10 09:42:35 Причина падения: пожалуйста, запросите средств через Мегатрансфер, PayCo, Skrill или Neteller. Благодарим Вас за выбор ForexMart! Команда ForexMart Сегодня подаю на вывод и снова то же. Я в шоке от данного брокера. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Я в шоке от данного брокера Да... просто аут. А Вы впервые с ним сталкиваетесь? Я смотрю - везет Вам на нестандартные ситуации с брокерами... Но чтобы такое... - смешно. К какому вердикту пришел диалог-то? | ||
Фастовец Николай
пожалуйста, запросите средств через Мегатрансфер, PayCo, Skrill или Neteller. А вы пополняли свой счет по киви или просто бонусник. Если бонусник то они вправе вам предложить способ, скрилл конечно если не пользуете довольно гиморная система надо карту привязывать и 30 баксов выводить невыгодно там комиссия еще на вывод. Если же пополняли киви то и выводить должны на киви. | ||
Aleks1212
Фастовец Николай:
пожалуйста, запросите средств через Мегатрансфер, PayCo, Skrill или Neteller. А вы пополняли свой счет по киви или просто бонусник. Если бонусник то они вправе вам предложить способ, скрилл конечно если не пользуете довольно гиморная система надо карту привязывать и 30 баксов выводить невыгодно там комиссия еще на вывод. Если же пополняли киви то и выводить должны на киви. Та не особо и геморойно, и привязывать не обязательно, есть обменник, на той неделе впервые вывел на skrill, и вот через обменник поменял на вебмани, комиссию с 50$ взяли 3 с копейками... | ||
Официально скрилл блочит аккаунты за обмен поэтому рискованно ,обменники видел но процент конский, 6% это по божески и само сабой на свой страх и риск получить блок скрилл . | ||
Aleks1212
Официально скрилл блочит аккаунты за обмен поэтому рискованно ,обменники видел но процент конский, 6% это по божески и само сабой на свой страх и риск получить блок скрилл .
Ну 2 раза обменял, пока норм, да 6% это вроде как самый минимум что нашел, а перерыл ох как не мало...)) Я скрилом вообще не пользовался, просто попались 2 брокера у которых только так или через банк... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.