Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Программа инвестирования от FXstart

Инвестпрограмма от ФорексСтарт

А вы участвовали в данной программе?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 126
Дата окончания опроса: 28-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
eddi4
Почему не хотят? Очень даже хотят, но не у всех получается. Кстати, на 3 шаге максимальная просадка не 50 а 20 процентов и про плечо ничего не сказано

Было время когда просадка было 50% и плечо было большое, я сам в таких условиях торговал, но в последнее время меняли, а я уверен в то что трейдеры не хотят выйти на четвертый этап потому что об этом многие именно так и сказали в их же форуме.
МедальГрамотаКубок
Gagik
Было время когда просадка было 50% и плечо было большое, я сам в таких условиях торговал, но в последнее время меняли, а я уверен в то что трейдеры не хотят выйти на четвертый этап потому что об этом многие именно так и сказали в их же форуме.

А я не боюсь 4 этапа))) Вот посчитайте сами, на 1-2-3 этапах дается сумма 100-500-700 долларов, плечо как написано в их правилах на всех этапах, кроме 4 и др., 1:50... Получается 5000-25000-35000 долларов, фактически для торговли. На 4 уровне дается 5000 долларов с плечом 1:10, то есть 50000 долларов))) Так что я готов к таким суммам))) А то что там макс просадка составляет 10%, то это не страшно. Просто надо торговать с минимальным риском вначале, а потом по мере роста вашего депо, увеличивать лот, ну конечно же не очень сильно... Просто возникает одно недоразумение... Ну по крайней мере у меня... Если я вначале на 1 шаге из 100 долларов сделаю 600 за 2 месяца, то я получу в конце работы 100 долларов, ведь так? То впринципе, дальше я могу из тех же 100 сделать за 2 месяца 600, то зачем мне инвест программа, которая выплачивает 20-20-30-50%? Конечно, если я продвинусь совсем далеко, то это уже другое дело... Но в принципе, я за то же время могу накопить себе норм депо и так же торговать на 5000$))))

P.S. Я вот читал, что кто-то уже зарегился в программе, может поделитесь результатами?
Медаль
Pawa
Если я вначале на 1 шаге из 100 долларов сделаю 600 за 2 месяца, то я получу в конце работы 100 долларов, ведь так? То впринципе, дальше я могу из тех же 100 сделать за 2 месяца 600, то зачем мне инвест программа

Не ты и некто другой не может постоянно делать такие проценты, и это инвест программа помогает заработать деньги из нечего.
МедальГрамотаКубок
Gagik
Не ты и некто другой не может постоянно делать такие проценты, и это инвест программа помогает заработать деньги из нечего.

Ну поживем, увидим))) Из воздуха деньги делать тоже надо уметь))) По ходу дела буду сообщать об успехах и поражениях в программе...
Попробуем все равно пока время есть.
Вот и первый подвох((
При регистрации номер телефона не обезателен а в правилах из-за отсутствия могут удалить счет.
Самое интересно что в кабинете нельзя ( я может не нашел) где поменять персональные данные
Медаль
Gloktar
Вот и первый подвох((
При регистрации номер телефона не обезателен а в правилах из-за отсутствия могут удалить счет.
Самое интересно что в кабинете нельзя ( я может не нашел) где поменять персональные данные

Из опыта скажу что с ними можно иметь дело и если возникли такие вопросы то лучше решать через почту, им выгодно чтобы вы зарабатывали деньги, так как если не сейчас то завтра они точно предоставят реальный счет в управление.
Gagik

Из опыта скажу что с ними можно иметь дело и если возникли такие вопросы то лучше решать через почту, им выгодно чтобы вы зарабатывали деньги, так как если не сейчас то завтра они точно предоставят реальный счет в управление.

Предоставить то предоставили, но могут по правилам и забрать. Написал вчера, ждем ответа.
Вообще личный кабинет выглядит как-то недоработано.
МедальГрамотаКубок
Слил конкурсный депо, но на инвест счету до сих пор есть деньги))) 411 долларов))) Так что, думаю для меня самый оптимальный депо это депо выше 100 долларов))) Ждемс...
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Рейтинг обновлен и есть новый рекорд :)
Pawa
А я не боюсь 4 этапа))) Вот посчитайте сами, на 1-2-3 этапах дается сумма 100-500-700 долларов, плечо как написано в их правилах на всех этапах, кроме 4 и др., 1:50... Получается 5000-25000-35000 долларов, фактически для торговли. На 4 уровне дается 5000 долларов с плечом 1:10, то есть 50000 долларов))) Т

Вы че то не правильно считаете. При плече 1:10 фактическая сумма дейтвительно равно 50 к. Но кто торгует на форексе без плеча? Что вы заработаете если не можете купить даже один лот. И даже пол лота купить не можете, потому что есть еще залоговые требования. Просесть можно только на 10 %, то есть по факту не более 500 у.е. Прибыль от такой "торговли" минимум пополам с ДЦ. Это не спекулятивная торговля это ИНВЕСТИЦИИ (кратко, либо долгосрочные не важно). Сам на 3 этапе, торгую не активно, только когда есть время. Эти счета что-то вроде тамагочи :) . Естественно что денег на этом заработать не получиться.
ЗЫ. Жаль золотишко прикрыли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2011 в 21:08)
МедальГрамотаКубок
Listapad
Вы че то не правильно считаете. При плече 1:10 фактическая сумма дейтвительно равно 50 к. Но кто торгует на форексе без плеча? Что вы заработаете если не можете купить даже один лот. И даже пол лота купить не можете, потому что есть еще залоговые требования. Просесть можно только на 10 %, то есть по факту не более 500 у.е. Прибыль от такой "торговли" минимум пополам с ДЦ. Это не спекулятивная торговля это ИНВЕСТИЦИИ (кратко, либо долгосрочные не важно). Сам на 3 этапе, торгую не активно, только когда есть время. Эти счета что-то вроде тамагочи. Естественно что денег на этом заработать не получиться.
ЗЫ. Жаль золотишко прикрыли.

10% от 50000 долларов это же 5000? Наверное я что-то недопонимаю))) Но когда выйду на 4 этап, то обязательно отпишусь)))
Pawa

10% от 50000 долларов это же 5000? Наверное я что-то недопонимаю))) Но когда выйду на 4 этап, то обязательно отпишусь)))

Под слив у Вас фактически 500 долларов! То есть один раз промахнулся и привет. Не совсем понимаю вообще смысла заявлять о каких то 5000. Давали бы просто 500 у.е. и просадку до 100 %. Рузультат один.
МедальГрамотаКубок
Listapad
Под слив у Вас фактически 500 долларов! То есть один раз промахнулся  и привет. Не совсем понимаю вообще смысла заявлять о каких то 5000. Давали бы просто 500 у.е. и просадку до 100 %. Рузультат один.

Ладно не буду с вами спорить))) Вам все таки виднее)))

Хочу вас всех обрадовать, у меня уже 500 долларов)))) Блин, вот только слишком большое время ждать придется - целых 2 месяца... Но главное по правилам торговать... Кстати, там есть пункт такой: Сделки по паре совершенные в одинаковое время считаются за одну... Это вообще как понимать? И "одинаковое время" интересно это сколько?)))
Медаль
Listapad
Под слив у Вас фактически 500 долларов! То есть один раз промахнулся  и привет. Не совсем понимаю вообще смысла заявлять о каких то 5000. Давали бы просто 500 у.е. и просадку до 100 %. Рузультат один.

А мне бы лучше иметь 5000$ с просадкой 10% чем 5004 с просадкой в 100%, может быть вы не знайте но когда сумма больше то и маневренность больше, то есть сумма дает возможность быть более гибким.
Нус первая неделя. Итог 6 сделок. Прибыль 39.6%. Это я получается получу почти 8 баксов. На булочки хватит)))
Как-то меня смущает правило мение 30% сделки от общей прибыли.
Поглядим что будет.

Зы реально что тамогочи.
МедальГрамотаКубок
Gloktar
Зы реально что тамогочи.

Накормил тамогочи. Он уже в 600 зеленых))) Короче не знаю.. Посмотрим как дальше будет. А на счет 4 этапа все таки думаю что 500 долларов не такая большая сумма для просадки... Думаю, если не так сильно рисковать, то можно хорошо наторговать и дальше просадка не будет проблемой... Ну как говорил: Когда доторгуюсь до 4 этапа, то сразу же отпишусь)))
Медаль
Я еще в минусе несколько процентов но продолжаю торговать, надеюсь скоро выйти из этого, в любом случае рисковать больше чем рискую сейчас не буду.
А нэт денэг
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2011 в 15:19)
МедальКубок
Знаю одного трейдера,который модером работает на соседнем форуме,так вот он мне рассказывал ,что участвовал в этой акции,вроде в той что вы описали,и тоже заработал не плохо,не смотря на то что это нельзя назвать заработком,он выводил деньги с его слов.Но сам я пока там не тусовался.Если найду время, то попробую.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Так то больше интересно как перейти на 5 этап. Гагик тебе еще долго до него?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад