"Стань MetaTrader 5 Гуру" Конкурс Roboforex и Форекс Особые, на реальных счетах МТ5
Еще один вопрос по конкурсу. А робофорексовские Rebates на конкурсном счете включать можно? Пара дополнительных баксов без дополнительных усилий в конкурсе не помешает. | ||
maxprofit
Еще один вопрос по конкурсу. А робофорексовские Rebates на конкурсном счете включать можно? Пара дополнительных баксов без дополнительных усилий в конкурсе не помешает. Не стоит, компания может рассмотреть это как нарушение условий конкурса. Нельзя снимать и пополнять счет. Не забываем, все счета должны быть верифицированы. Участвовать может только один счет клиента. | ||
Добрый день.
Заявка на конкурс. Счет 473734 | ||
Открыл счет 473791 агент plh | ||
danmik56
Открыл счет 473791 агент plh а где партнёрская ссылка для регистрации? агент plh это надо писать, где код партнёра? и ещё в профиле счёт от робофорекс пишется7 | ||
Я открыла через личный кабинет. Выбрала МТ5 Fix-Cent, плечо 1:200 и код партнера plh.
Заявка для участия: счет 473854 | ||
sveta2011
и ещё в профиле счёт от робофорекс пишется7 Если Вы хотите получать бонусы за сообщения на счет в компании Робофорекс, то в профиле нужно писать, но счета мт5 не участвуют пока в бонусной Акции на форуме. Если хотите получать бонусы за сообщения, нужно открыть любой центовый или стандарт и указать его в профиле. Тут правила Акции Депозит за общение | ||
на первой странице целесообразно было вывесить ники и номера счетов всех участников...чтобы могли удостоверится и если пропустили , то своевременно поправить администрацию | ||
ZIG
на первой странице целесообразно было вывесить ники и номера счетов всех участников...чтобы могли удостоверится и если пропустили , то своевременно поправить администрацию А вот в ветке написано Список участников , подавших заявку, ники и номера счетов тут И написано, что не забывайте проверить свой номер счета. Вдруг мы ошиблись цифрой случайно. | ||
Примите мою заявку на участие в конкурсе. Номер счёта 473864. Зарегистрирован по вашей ссылке. А использовать советники можно? | ||
Ирина
А использовать советники можно? По Вашему усмотрению, ограничений на использование советников нет, уточним у компании. Но сейчас и советников для мт5 мало, а еще пока Вы его настроите на центовый счет. Может быть на демо сначала. Конкурс не долгий, да и грааля нет. Пользуйтесь. | ||
Здаствуйте. Моя заявка на конкурс счет 473875 | ||
Номер счёта : 473897 правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Здравствуйте! Поменяйте пожалуйста мой счет 472899, открытый для участия а конкурсе "Стань MetaTrader 5 Гуру" из неверифицированного кабинета на счет 474024, открытый из верифицированного кабинета или разрешите участвовать в конкурсе со старым счетом, уже вошедшем в список претендентов. Заранее благодарен, ответьте, пожалуйста какой счет у меня будет участвовать в конкурсе. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 ноября 2011 в 17:29) | ||
Номер счета 474039 Весна - неизбежна! | ||
Уважаемый модераторы
Скачала терминал, завела реальный счет, получила логин-пароль, а торговый счет - по нулям.... Это - нормально? Волнуюсь я... Весна - неизбежна! | ||
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, счет 474079 | ||
Здравствуйте открыл счёт для участия в конкурсе
Номер счёта:474086 | ||
Вроде бы где-то читал вчера про верификацию счёта. Надо ди до конкурса его верифицировать ? Или можно во время конкурса ? правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Alexey11
Вроде бы где-то читал вчера про верификацию счёта. Надо ди до конкурса его верифицировать ? Или можно во время конкурса ? Ваш счет должен быть верифицирован до начала конкурса. windnata
Уважаемый модераторы
Скачала терминал, завела реальный счет, получила логин-пароль, а торговый счет - по нулям.... Это - нормально? Волнуюсь я... А что Вы хотели там увидеть? Заявки на участие в конкурсе принимаются до 3-го числа, конкурс с 5 по 23 декабря серверного времени. 50$ это не бонус, это депозит предоставленный компанией для участия в конкурсе. Будет начислен после 3-го числа всем, чьи счета компания утвердит для участия в конкурсе. |
В начало страницы |