"Стань MetaTrader 5 Гуру" Конкурс Roboforex и Форекс Особые, на реальных счетах МТ5
kaLYAn счёт 473094 | ||
Номер счета: 473272 | ||
Номер счёта 473281 | ||
Номер счёта: 473297 | ||
Номер счета: 473302 | ||
Я заходил по Вашей ссылке, через кабинет зарегил счёт. Оправил запрос в поддержку, чтобы прикрепили конкурсный счёт, но там пока не крепится. ,,,,,,Здравствуйте.
МТ5-счета на данный момент не закрепляются за партнерами. С уважением, Отдел партнерских отношений RoboForex ,,,, | ||
космос
Я заходил по Вашей ссылке, через кабинет зарегил счёт. Оправил запрос в поддержку, чтобы прикрепили конкурсный счёт, но там пока не крепится. ,,,,,,Здравствуйте. МТ5-счета на данный момент не закрепляются за партнерами. С уважением, Отдел партнерских отношений RoboForex ,,,, Надо было просто в поле - Код привлекшего партнёра указать plh Если по ссылке заходили, то может и засчитали. Выясните у администрации. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2011 в 18:34) | ||
космос Я заходил по Вашей ссылке, через кабинет зарегил счёт. Оправил запрос в поддержку, чтобы прикрепили конкурсный счёт, но там пока не крепится. ,,,,,,Здравствуйте.
МТ5-счета на данный момент не закрепляются за партнерами. С уважением, Отдел партнерских отношений Читайте в теме,Выше уже отвечали на этот вопрос. RoboForex ,,,, | ||
Приветствую. Прошу добавить в конкурс мой счет - 473403.
Спасибо. | ||
Заявка. Номер счета: 473438
Всем удачи! | ||
Для участия в конкурсе. Счёт №473469 | ||
Номер счёта: 473513 | ||
Номер счёта 473528 | ||
Примите пожалуйста в ряды! №473559 | ||
Всем привет. Удачи всем прозорливым и смелым.
Примите пожалуйста мою заявку. Счет 473415, код партнера вводил plh. | ||
Счет для участия в конкурсе: 473569. Хотелось бы уточнить по поводу возможного объема сделки.
Минимальный лот - 0.1, а максимальный 1 лот. Имеется ввиду центовые лоты? | ||
Crocus
Хотелось бы уточнить по поводу возможного объема сделки.
Минимальный лот - 0.1, а максимальный 1 лот. Имеется ввиду центовые лоты? Счет то центовый. | ||
Номер счёта 473596 | ||
Forex-особые
Счет то центовый. Понял, спасибо! Просто думал, что в условиях по обороту указаны стандартные лоты. | ||
Доброго времени суток,
примите пожалуйста мою заявку на участие в конкурсе. Счет по вашей ссылке открыла. Номер счёта: 473605 |
В начало страницы |