интересно, вот эти вот грошики, которые за сообщение капают, передавать нельзя?
а то они мне нафиг не нужны, но ведь накапливаются - на 5,40 уже нафлудил.
12.30 у меня
хе-хе..тоже бы отдала кому нить..
Отдайте мне. У меня 8.10
Нормальный деп (будет) для разгона.
10 баксов мало, мне. :sad:
Ну понятие "вера" - и имеет не одну смысловую нагрузку. Здесь больше речь о доверии. Но если Вы взвесите все факты, то должны прийти к выводу, что проекту можно доверять, так как мотива обманывать Вас у проекта нет. Если нет мотива обманывать, и каждый убедился в развитие проекта вкладываются средства то у проекта очевиден мотив наладить все как можно скорее
Ну понятие "вера" - и имеет не одну смысловую нагрузку. Здесь больше речь о доверии. Но если Вы взвесите все факты, то должны прийти к выводу, что проекту можно доверять, так как мотива обманывать Вас у проекта нет. Если нет мотива обманывать, и каждый убедился в развитие проекта вкладываются средства то у проекта очевиден мотив наладить все как можно скорее
Был один ДЦшка, где месяц (с полной отдачей) отторговала. Один в один, проблемы были. Все будет хорошо, говорили они. Подождите, просили они. Кому-то (мелочь) выводили, кого-то (покрупнее) завтраками кормили. Админы (на форуме) сидели с нами до последнего. Весело было. Вот как здесь. Ну и далее ..по типичному сценарию, - ни сайта, ни ДЦ.
И эт не единственный случай. Думаете перестала доверять ДЦшкам ? Нет. Тут я, вот она. Опять. Друже скинул ссылку, условия понравились, более чем. Конкурсы не люблю. А вот слить 100 раз "на Форексе" и получить за это две средних (по России) зарплаты. Да ещё статистика будет, которая не лишняя. Да это ж просто МЕГА круть.
Зы. Я уже писала, ранее, что хотели БЫ закрыться, давно БЫ уже закрылись. А не хостинг продлевали, долги раздавали и просили подождать. Зачем все эти танцы с бубнами, если у проекта в планах закрыться ? Вот и я о том.
Но. Выплаты, которые были, тоже по-разному можно расценить. Например, чтобы успокоить всех. Ликвидировать панику. Бросаешь собаке кость, она тихо сидит и молча грызёт. Не гавкает, пока ты занимаешься своими делами. А уж какие у вас дела, планы и задачи. То, Мне не ведомо. Вы ж психологи. А они все не от мира сего. Шучу, шучу. )
Пример с ДЦ понятен и такого в сети можно встретить очень много. Но любой подобный проекта укладывается в мотив получить от клиентов материальную выгоду. Проекту "Феникс" нужны участники и от них никаких материальных затрат не требуется. Ситуация с проблемами и обещаниями раздражает всех. Это тоже понятно.
Но никого из участников мы не уговариваем остаться, каждый может прекратить свое участие и просто подождать. В любом случае все долги будут закрыты. И каждый может либо оставить активную деятельность в проекте до "лучших времен" либо продолжать работать и ожидать выплату
А вообще и в целом, нужно понимать (осознавать) свои риски. Доверие доверием, а о рисках помни. )
Какие у Вас риски в нашем проекте?
Самые простые. Отторговать с полной отдачей на демке - месяц и не получить за это ни гроша. Или Вы выдумаете, я в угадайку на рынке играю ? Зашёл - вышел и забыл ? Нет. Открываю терминал в 8 утра. Час на анализ рынка и до самого позднего вечера пасу это гребаный "Форекс", который терпеть не выношу. Позицию нужно открыть, сопроводить и грамотно закрыть. Это моё время, это мои силы, моя энергия, которую могла БЫ направить на другие свои дела. А у меня их непочатый край. Работы в смысле. И печальный опыт в других ДЦ /проектах. Выше отписала.
Сначала думала поиграюсь, за компанию. Сейчас же, у меня перед носом машут живыми (неплохими) деньгами и за что ? За 100 сливов на Форексе ? Да это вызов, не иначе. ) Шутю. Ну и ещё одна тема есть. Касательно статистики. Тоже нужна. В общем теперь я от вас не отстану. :laugh:
А вообще и в целом, нужно понимать (осознавать) свои риски. Доверие доверием, а о рисках помни. )
Какие у Вас риски в нашем проекте?
Самые простые. Отторговать с полной отдачей на демке - месяц и не получить за это ни гроша. Или Вы выдумаете, я в угадайку на рынке играю ? Зашёл - вышел и забыл ? Нет. Открываю терминал в 8 утра. Час на анализ рынка и до самого позднего вечера пасу это гребаный "Форекс", который терпеть не выношу. Позицию нужно открыть, сопроводить и грамотно закрыть. Это моё время, это мои силы, моя энергия, которую могла БЫ направить на другие свои дела. А у меня их непочатый край. Работы в смысле. И печальный опыт в других ДЦ /проектах. Выше отписала.
Сначала думала поиграюсь, за компанию. Сейчас же, у меня перед носом машут живыми (неплохими) деньгами и за что ? За 100 сливов на Форексе ? Да это вызов, не иначе. ) Шутю. Ну и ещё одна тема есть. Касательно статистики. Тоже нужна. В общем теперь я от вас не отстану. :laugh:
По поводу рисков времени и интеллектуальных затрат - кроме материального вознаграждения интеллектуальные люди участвуя в проекте получают не менее бесценный опыт, а про потраченное время - почему-то ассоциации со старой сказкой о стране потерянного времени, как-то так.
Риск потерять "время" участвуя в нашем проекте - ну это крайне неубедительно звучит.
Трата "интеллекта в проекте" - уж совсем не влазит в понятие "рисков", так как здесь его можно только приобретать и развивать.
По поводу рисков времени и интеллектуальных затрат
Ок, тогда ещё конкретней:
Мне этот проект ничего не даёт, т.е вообще, в плане какого-то развития
Я не буду здесь (на этом форуме) расписывать свою биографию /резюме
Скажу только одно: Ушла с "Форекса" в 2006 (торговать пшеном /фьючи)
Далее был РТС, сейчас Америка. Все, что могла - уже развила и унесла. Конкретно с "Форекс" рынка. А чего нет, то оставим для другого рынка.
Примитивный Валютный рынок, мне не интересен. Что ещё нового я могу (на этом конкретном рынке) для себя узнать, даже не представляю. Но, если Вы настаиваете. ) А вот Приобрести, да, могу, статистику 100 сливов. И приз. )
У меня 100500 вебов не просмотренных, 100500 книг не прочитанных, сериалов не досмотренных, носков не довязанных, а вы говорите время не ресурс. Да нафиг оно мне надо, сидеть месяц на демке, смотреть на этот полудохлый евро и думы думать, заплатят за работу или нет. Что мне своих забот что ли мало. )
Да, доверяю я вам, доверяю. :joke:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 ноября 2016 в 22:52)
По поводу рисков времени и интеллектуальных затрат
Ок, тогда ещё конкретней:
Мне этот проект ничего не даёт, т.е вообще, в плане какого-то развития
Я не буду здесь (на этом форуме) расписывать свою биографию /резюме
Скажу только одно: Ушла с "Форекса" в 2006 (торговать пшеном /фьючи)
Далее был РТС, сейчас Америка. Все, что могла - уже развила и унесла. Конкретно с "Форекс" рынка. А чего нет, то оставим для другого рынка.
Примитивный Валютный рынок, мне не интересен. Что ещё нового я могу (на этом конкретном рынке) для себя узнать, даже не представляю. Но, если Вы настаиваете. ) А вот Приобрести, да, могу, статистику 100 сливов. И приз. )
У меня 100500 вебов не просмотренных, 100500 книг не прочитанных, сериалов не досмотренных, носков не довязанных, а вы говорите время не ресурс. Да нафиг оно мне надо, сидеть месяц на демке, смотреть на этот полудохлый евро и думы думать, заплатят за работу или нет. Что мне своих забот что ли мало. )
Зря Вы, форумчане, так набросились на Nika. Прямо очередной тролинг.)) Она высказывала довольно интересные мысли и суждения, объясняла свое личное мнение. И отвечая конкретно ей, я больше обращался ко всем кто этот форум читает и полагал, что кому-то наша дискуссия будет полезна, натолкнет на свои полезные мысли и выводы
Administrator PFP-Phoenix, вы лучше по делу говорите когда переход будет и когда задолженности погасят, только не надо говорить что через две недели ))))
По делу могу сказать, что задолженности будут погашены в любом случае и переход состоится то же. Если бы у меня была точная 100%-ная дата и время я бы озвучил ее давно. Про две недели не говорю. Наберитесь терпения и ждите