olesya27
Administrator PFP-Phoenixна обнуление балансов
Но для меня это пока не актуально!У меня такой вопрос,после перехода на ситрейдер,выплаты будут сразу погашены,или будет такая же волокита как после выборов?
А вот для меня актуально, но хотелось бы знать поточнее, быть или не быть обнулению?
И почему перенесли выплату задолженности из "в порядке очереди" в "после перехода на новую платформу"? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2016 в 16:07) |
Administrator PFP-PhoenixТак! Что за бунт на корабле?
Стоило только на минуту оставить!
Готов выслушать все жалобы, недовольства, пожелания.
Отвечу на Ваши вопросы
Ладно. Уболтали. Рискну. В который раз. Но, при малейшем сомнении, - первая покину корабль :music: Так-то Жалко терять время, пока всё приводят в божеский вид, можно ещё раз 15 слить. Декабрь на носу, рынок будет полудохлый, соотвественно и торговых возможностей на порядок меньше. Обидно, если феникс ВДРУГ оживёт, а я не при делах. И без часиков :sad: :smile:
Хосподя.
"Я! Живу надеждой! В итоге, Вы разочаровали меня куда сильнее, чем любая из этих глупых девочек" (с) Дьявол носит «Prada»
Пы.Сы. Понятия не имею, на каком основании, Но, вот, Вам, почему-то Верю. И, о всеобщей удовлетворённости (каждый останется доволен) и о стабильности проекта в частности. Шестое чувство, наверное :joke: Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2016 в 16:07) |
viktor911
olesya27
Administrator PFP-Phoenix
А вот для меня актуально, но хотелось бы знать поточнее, быть или не быть обнулению?
И почему перенесли выплату задолженности из "в порядке очереди" в "после перехода на новую платформу"?
если обнулят то это будет просто подарком судьбы :dance: |
NatalyaMAа мне нет такого письма..почему то
Приветы. Мне тоже было. Стабильно, поздно вечером, как и на прошлой неделе.
(заметила, закономерность :laugh: ближе к ночи (глубокой ночью) по МСК, - расчёты отправляют и Мани на ВебМани
И по-моему даже неверно насчитали. Лишку. Судя по моим записям. Но, не факт. |
Administrator PFP-PhoenixОтвечу на Ваши вопросы
Прямо таки на все ?
Ок. Ловите:
1. Ваш возраст ? Вы же не девочка "стесняться" возраста.
2. Вы только на форумах курируете проект (человек с улицы, по найму) или имеете прямой доступ к руководству ? Уровень доступа ?
3. Спекуляция вам чужда ? Сами то торгуете ?
4. Сколько человек работает в проекте ?
5. И кто всю эту хрень придумал ?
: D |
viktor911А вот для меня актуально, но хотелось бы знать поточнее, быть или не быть обнулению?
Афигели что ли? какой нафик сброс - у меня ушло 4 недели чтобы восстановить баланс, а вам такая халява ) сегодня уже 2 раза слил и это не придел - скоро 3 слив ), я больше не запускаю баланс и не запущу уже некогда. Пока вы сами не выкарабкаетесь с большого баланса,то никогда не научитесь правильно сливать и не допускать такого в будущем. Так что я против обнуления баланса ), меня только может задобрить создание форума на оф сайте феникса - где я буду всякие идеи по проекту предлагать и может возглавлю пару развлекательных рубрик... ) :smile: а то меня прям распирает от всяких рациональных предложений по увеличению мотивации к проекту. ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2016 в 17:32) |
Вот )
Ой - я забыл снизу скрин обрезать ) Вы нечего не подумайте - я не больной :rofl: это случайно столько терминалов, открыто сразу, получилось... ) (я на них не торгую одновременно - это все врут ) Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2016 в 17:27) |
AzizaКакая подозрительная тишина. Админа тоже нету. Пятница вечером открыла GBP/JPY EUR JPY USDJPY на продажу и сегодня утром обрадовалась .Депозит слит осталось 16 центов. Вот это самое трудное.
Зря ты тык ), дожечь остаток счета очень просто - намного проще чем сжечь например 10к центов ) |
Nika
NatalyaMAа мне нет такого письма..почему то
Приветы. Мне тоже было. Стабильно, поздно вечером, как и на прошлой неделе.
(заметила, закономерность :laugh: ближе к ночи (глубокой ночью) по МСК, - расчёты отправляют и Мани на ВебМани
И по-моему даже неверно насчитали. Лишку. Судя по моим записям. Но, не факт.
Привет!
мне не напрошлой ни на этой не было..забыли чтоль про меня :cry: |
Lestor
Вот )
Ой - я забыл снизу скрин обрезать ) Вы нечего не подумайте - я не больной :rofl: это случайно столько терминалов, открыто сразу, получилось... ) (я на них не торгую одновременно - это все врут )
и че такого?
я на 3 х из твоих открытых торгую..не считая феникса..
а на альпари у тебя какой ник? :angel: |
Nika
Administrator PFP-PhoenixОтвечу на Ваши вопросы
Прямо таки на все ?
Ок. Ловите:
1. Ваш возраст ? Вы же не девочка "стесняться" возраста.
2. Вы только на форумах курируете проект (человек с улицы, по найму) или имеете прямой доступ к руководству ? Уровень доступа ?
3. Спекуляция вам чужда ? Сами то торгуете ?
4. Сколько человек работает в проекте ?
5. И кто всю эту хрень придумал ?
: D
6.Вы женаты? :hoho: |
NatalyaMAмне не напрошлой ни на этой не было..забыли чтоль про меня
0-o Ничоси.
Ув. Админ, как сие явление объясните ?
Выплаты:
То, в порядке очереди (по факту же, не соответствовало действительности)
То, планка по деньгам, где мелочь вперёд, так быстрее (на деле же иначе было)
То, теперь это.
Не нравится мне все это :sad: :smile:
Никакой системы ) Такое ощущение, что и за мани, и за рассылку, и за форум, - отвечает один и тот же чел. Ну может - 3. Они же бухгалтера, они же программисты.
Чо происходит вообще ? У вас, что - школьный кружок по интересам ? Вообще не серьёзно. ) |
Lestor
viktor911А вот для меня актуально, но хотелось бы знать поточнее, быть или не быть обнулению?
Афигели что ли? какой нафик сброс - у меня ушло 4 недели чтобы восстановить баланс, а вам такая халява ) сегодня уже 2 раза слил и это не придел - скоро 3 слив ), я больше не запускаю баланс и не запущу уже некогда. Пока вы сами не выкарабкаетесь с большого баланса,то никогда не научитесь правильно сливать и не допускать такого в будущем. Так что я против обнуления баланса ), меня только может задобрить создание форума на оф сайте феникса - где я буду всякие идеи по проекту предлагать и может возглавлю пару развлекательных рубрик... ) :smile: а то меня прям распирает от всяких рациональных предложений по увеличению мотивации к проекту. )
Прально. Я тоже против. А ты молодец. А они пусть сидят на своих 28000, умники плин :laugh: Ишь, чего захотели. Кто-то старается, понимаешь ли, не сдаётся, а кому то раз и помилование - амнистия. Да Нифига подобного. В сказку чтоль попали ? Вспомнилась фраза, которая стала уже крылатой: «это рынок трейдеров — и здесь вам делать нех@» Не тянут, пусть на завод идут. :laugh:
Да шучу я, шучу.
Чего злой такой ? :smile: Какая разница то, у кого сколько коров сдохло или отелилось. Это чужие тебе люди. Выплюнь.
"Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович, всё о России думаешь…" (с) ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2016 в 18:37) |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #1494 - 28 ноября 2016 в 19:32 | |
Такая чехарда и нестабильность работы проекта связана со сбоями в технических процессах и множеством проблем которые свалились в одну кучу. Проект прикладывает все усилия чтоб как можно скорее выйти в штатный режим. После того как все стабилизируется, думаю скепсиса поубавится и все останутся довольны. |
Administrator PFP-Phoenix
Такая чехарда и нестабильность работы проекта связана со сбоями в технических процессах и множеством проблем которые свалились в одну кучу. Проект прикладывает все усилия чтоб как можно скорее выйти в штатный режим. После того как все стабилизируется, думаю скепсиса поубавится и все останутся довольны.
да мы и так довольны..ну я то точно :joke:
а на счет скепсиса..ну люблю потролить.. :zst:
я тролль в квадрате..уж простите :v: |
LestorАфигели что ли? какой нафик сброс - у меня ушло 4 недели чтобы восстановить баланс, а вам такая халява )
А что Вы так раскричались), от вас убудет что ли, если все начнут с чистого листа))?? |
интересно, вот эти вот грошики, которые за сообщение капают, передавать нельзя?
а то они мне нафиг не нужны, но ведь накапливаются - на 5,40 уже нафлудил. |
viktor911
LestorАфигели что ли? какой нафик сброс - у меня ушло 4 недели чтобы восстановить баланс, а вам такая халява )
А что Вы так раскричались), от вас убудет что ли, если все начнут с чистого листа))??
жаба задавит. |
viktor911А что Вы так раскричались), от вас убудет что ли, если все начнут с чистого листа))??
Пока я усердно карпел над своим измученным счетом, примерно в 10к и каждый день понемногу сжигал вы все успешно сливали и получали за это прибыль ) я уже молчу про неделю выборов где кто то слил аж за 40+ раз (а это где-то больше 2к долларов) - а ведь этим человеком мог быть я ), а вы все такие хитренькие хотите и рыбку съесть и сразу счет себе скинуть ). Я за полный перенос всех позиций на новый терминал, иначе вы не сможете выполнить главную цель этого проекта - научить вас правильно торговать :smile: . Жизнь жестока и несправедлива :rofl: Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2016 в 22:45) |
LestorЯ за полный перенос всех позиций на новый терминал
ЭЭХХ!!! А помниться мне что кто то с таким же ником здесь умалял админа об обязательном обнулении счета при переходе и было это буквально недавно....
Может конечно показалось.... |