Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
Phoenix, не думал что напишу это после бесконечных обещаний, но спасибо за проект с интересными правилами) на основе заметок которые я делал при "торговле" в фениксе получилась неплохая тс почти с нулевой просадкой.
Медаль
Приятно слышать
Медаль
Administrator PFP-Phoenix
Риск потерять "время" участвуя в нашем проекте - ну это крайне неубедительно звучит.

Да, и я не согласен с вами на счет потерянного времени. Интеллектуальный плюс проект дает это я заметил НО без мотивации в виде долларов нет смысла в нем задерживаться И тратить время, новичок пойдет играть в другие проекты где есть $$, а бородатый и без вашей помощи откроет демо и потестит все что ему интересно.
Медаль
Проект развивается, мотивация материальная только усилится. Важность мотивационной составляющей никто не оспаривает и не сомневается в ее необходимости.
Но Вы сами написали выше что правила проекта настолько "интересны", что дали вам возможность разработать на Ваш взгляд неплохую ТС. Правила проекта развиваются, меняются, более того мотивационная составляющая оказывает на их формирование не малую долю влияния. Все переплетено.

Задатки аналитических способностей следует развивать в себе всегда и использовать для этого любую возможность. "Бородатый человек" в проекте увидит в первую очередь не мотивацию а потенциал своих собственных возможностей.
Медаль
Предположим Ваша "Неплохая ТС" полученная при помощи хотя бы одной мысли на которую вас натолкнул проект может принести Вам гораздо большие доходы чем любые мотивации с нашей стороны. И если это так, то как вы оцените "время", которое потратили в проекте пока пришли к этой мысли? Возможно она пришла к Вам через месяц, может через неделю, кому-то через год. Но если эта мысль принесла вам (утрировано) миллион - то сколько стоит время которое вы "потратили" в проекте?

С другой стороны, другому человеку, проект не дал ничего кроме 2-х$. Сколько стоит его время? Сколько он этого времени вообще тратит и на что? А может потраченное время в проекте позволило человеку сэкономить свои собственные средства?

Цена потраченного времени определяется не проектом его правилами условиями и мотивациями - сколько стоит Ваше время знаете только Вы. А оценить его можно только по тем результатам которых Вы добились "потратив время"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2016 в 11:16)
Медаль
Phoenix, Даже если идея возникшая при участии в проекте приносит гораздо большею пользу чем вознаграждение проекта, то "стоимость" времени затраченного на участие не изменяется так как перво причина этих затрат была мотивация проекта. Я бы не стал регистрироваться не будь там "призовой лестницы".
Медаль
El8080

Phoenix, Даже если идея возникшая при участии в проекте приносит гораздо большею пользу чем вознаграждение проекта, то "стоимость" времени затраченного на участие не изменяется так как перво причина этих затрат была мотивация проекта. Я бы не стал регистрироваться не будь там "призовой лестницы".

Это не вызывает никаких сомнений, поверьте!

Но чисто из "человеческого"не проектного любопытства, конкретно Вы во сколько оцениваете свое время, скажем в час? (и вопрос не в оценки желаемого заработка за свой час работы, а в оценке того сколько Вам удается зарабатывать)))

Хотя, вопрос все таки некорректный, приношу свои извинения. Можете не отвечать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2016 в 11:31)
Медаль
Phoenix, Я не смогу ответить на этот вопрос. И не случайно брал слово стоимость в кавычки. Ведь для того что бы это время тратить нужна цель, мотивация, а не сам факт траты.
Медаль
Я немного перефразирую в более общих понятиях без личностных вопросов.

Пока Вы ищите работу, работодателя, проект, бонусник и т.д. То не Вы оцениваете свое время. Его оценивает работодатель. И если Вам, к несчастью, повстречался недобросовестный работодатель - то Вы потратили время с результатом 0, а работодатель тем или иным способом получил от Вас выполненную работу и заработал на свое потраченное время.
Если Вы занимаетесь своей личной деятельностью, то ваше время будет оценено тем результатом которого Вы достигли в результате принимаемых Вами решений.

В любом случае, потраченное время оценивается конечным результатом. Но пока не Вас ищут с предложениями работы, а возможность заработка (материальную составляющую) ищете Вы, цену устанавливаете не Вы
Медаль
Тоже наверное не совсем корректно и запутанно....но как то так
Медаль
смысл я понял, но в связи с текущей ситуацией пример действительно не очень
Медаль
Если Вы о нашем проекте. То сколько бы я не говорил о трудностях над которыми мы сей час работаем и стараемся устранить в самое короткое время (и это действительно так), то пока вы не получите свои выплаты нет смысла даже обсуждать этот вопрос в дальнейшем. Но в который раз повторю, наш проект очень ценит работу и она вся будет оплачена в любом случае
Медаль
Ни чуть не сомневаюсь в ваших словах, и продолжаю лить депозиты. Но отсутствие конкретных дат немного нервирует
Медаль
Расскажите лучше о возможных поощрениях людей, которые мучились из за технических трудностей, моральных страданий без выплат и все такое )
1 Планируется ли таковое поощрение?
2 В чем оно будет измерятся?
3 Будет ли скинут баланс при переходе на новый терминал? (я против чтобы скидывали :rofl: )
4 У тех у кого баланс на момент перехода меньше 2 долларов будет тем пополнят до 2 или перенесут позиции? )
5 и хотелось бы слышать рекорд каждой недели по чеслу сливов - хотя бы пока что на этом форуме )
Медаль
Надежда конечно умирает последней))), но когда копеечка реальная капала, как-то веселей было.
Lestor, ты уже бля опрелелись обнулять тебе баланс или нет вчера только кричал обнулять а сегодня уже не обнулять ты потерянный какой-то
Медаль
А раньше на фениксе правила были веселее $$ :laugh: 2012 2014 2015 год. В четырнадцатом у них даже мт4 был.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 ноября 2016 в 15:20)
Медаль
патроны давай
Медаль
Kent2007
Lestor, ты уже бля опрелелись обнулять тебе баланс или нет вчера только кричал обнулять а сегодня уже не обнулять ты потерянный какой-то

Когда у меня счет зависает я кричу чтобы обнуляли а когда вылазию кричу чтобы - нет ) сегодня 3 раза уже слил ) я за справедливость )
но на досуге подумав я определился - пусть обнуляют - это вызовет больше интереса к проекту и даст многим второй шанс на пути к успеху.
Когда люди получат скид баланса они в следующий рз будут умнее открывать позиции чтобы не повторять неудачь в преть.
А от себя могу добавить - самый бесценный опыт я получил именно тог когда выкарабкивался с большой суммы месяц - но надеюсь что такого опыта больше не будет... сроко близится 4 слив за день ) :smile:
Lestor, незнаю какой ты там опыт набираешь , лично я сливал 10000 центов и все равно нехрена с этого не понял , оно само сабой как то слилось , все тут чисто и за бабок я вообще никогда не вникал в суть этого форекса, ставлю от болды бай или селл и все. Нет никакого опыта есть только везение
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад