Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
Administrator PFP-Phoenix, Как будто вы там запускаете ракету новую, ну уже месяц прошёл или больше, как вы пытаетесь поменять платформу, проект платит в этом я убедился лично, но давайте уже улучшать условия, или вы следуете кто сколько выдержит такие условия?
Медаль
Оказываеться всё возможно, волатильность возросла и я слил таки эти 3к
El8080

А раньше на фениксе правила были веселее $$ :laugh: 2012 2014 2015 год.

Вот этот вариант меня бы устроил

Медаль
ходор

круто, даже очень)
Медаль
Ну и все таки,один единственный вопрос,на этой неделе переход и выплаты ожидаются!?Вы говорили что через две недели,потом сказали что возможно быстрей,эта неделя как раз вторая,вот меня и мучает вопрос!
Медаль
ходор

я в шоке :rofl:
такого счета я еще не видел... )

сжег 4 раза сегодня - жду пополнения на 5 )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2016 в 20:09)
olesya27, это уже 3неделя проходит никак не вторая
Да сейчас хоть рынок начал двигаться было 8к зашел осталось 28 баланса и 1000 прибыли,я ничего при этом не делал а вы говорите опыт, какой нахрен опыт
Медаль
А может админ специально не называет дату что бы сюрприз сделать :laugh:
El8080, ага подарочек под елочку
Медаль
Выплат на этой недели не будет как и перехода :look:
Медаль
Действительно,где сам админ то опять подевался,будут выплаты на этой неделе или нет!И такой же вопрос по поводу перехода,а то обещания что то уже затягиваются и это не к добру!
Медаль
olesya27, вот ответ админа из вк
Медаль
El8080
вот ответ админа из вк

И опять начнется волокита с выплатами,сначала тем кому мало должны и по нарастающей,старые песни о главном короче!Хотя говорили что все будет быстро после перехода ,ну время покажет!Интересно,за выборную неделю уже всем погасили задолженности!
Медаль
olesya27, за выборную мне отдали, а потом куй
Медаль
Уважаемые участники, заявленные сроки проходят, а перехода нет, выплаты нет.
Повторяю, работа по налаживанию идет постоянная. Сроки сдвигаются потому, что всегда что-то да идет не по плану.
Каждому участнику приходят сообщения о заработанных средствах в конце недели. Эти суммы будут погашены в любом случае.

При этом, каждый участник может оставить проект и просто ждать перехода, если в процессе работы он "терять время" испытывает дискомфорт и сомнения. Даже если Вы решите прекратить работу с нами, те суммы которые уже заработаны будут выплачен всем.

Обещания и задержки всех выводят из себя. И для того что бы не раздражаться, примите для себя решение. Либо покинуть проект вовсе и ждать когда выплатят то что уже заработано (а выплачено будет все). Либо не отвлекаться на проект пока он испытывает трудности и вернутся когда все наладится. Либо продолжать работать и накапливать заработанные средства.
Медаль
Administrator PFP-Phoenix
Либо не отвлекаться на проект пока он испытывает трудности и вернутся когда все наладится

Ну а в таком же случае тогда будет дисквалификация участника на месяц,или в связи с такими задержками это не будет учитываться!?
Медаль
Phoenix кеп я не оставлю вас в трудную минуту :glasses:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2016 в 15:00)
Медаль
Дисквалификации за отсутствие активности не будет
Медаль
Phoenix а почему вы сейчас не используете мт4? судя по тому что я нашел на просторах раньше он у вас был
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад