Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
Kent2007, недели точно хватит
El8080, я уже вторую неделю гоняю только 1к слил,не прет вообще, а ты где-то еще помимо феникса зарабатываешь или не?
Медаль
Kent2007, на реале торгую. и пора прекращать флудить
Медаль
Давайте уж обнулим :zst: . Чтобы в новом терминале все начали, так сказать, с чистого листа и с одинаковым балансом. Феникс 2.0 :crazy:
El8080, да я не флудю,мне просто интересно где еще бабок можно поднять
Медаль
Kent2007
El8080, да я не флудю,мне просто интересно где еще бабок можно поднять

Работать иди)))) У велтрейда бездеп брал?
Lazorya, нет а чё там за тема ,что делать нужно
Lazorya, кинь ссылку пожалуйста
Медаль
Kent2007
Lazorya, кинь ссылку пожалуйста

в личку скинул
Медаль
После сегодняшнего дня - я принял решение что нужно баланс всем обнулить с новым терминалом :rofl:
Медаль
Lestor :laugh: на сколько в плюс улетел?
Вечер добрый.
О возобновлении работы в штатном режиме, рассылка на Мейл планируется ?
Совсем не хочется пасти этот форум, сайт или ВебМани, на предмет сообщений или выплат.

Уведомите, на цивилизованный манер ? - Рассылкой ?
Lestor

После сегодняшнего дня - я принял решение что нужно баланс всем обнулить с новым терминалом :rofl:

Вот именно. В качестве компенсации или извинений за доставленные неудобства. Как никак, а Третья неделя в подвешенном состоянии. И, Это будет лучшим решением или подарком, для многих.
Медаль
Феникс написал о переходе на новую платформу 17 октября :laugh:
Медаль
El8080
Lestor на сколько в плюс улетел?

на 2к почти )
Медаль
у меня скромнее +600
Administrator PFP-Phoenix
После того как все стабилизируется, думаю скепсиса поубавится.

Мы взрослые все дяди и тёти. Никакого скепсиса, только лёгкий троллинг - под настроение. Вы нас тоже поймите, ну, не будут люди гонять демку бесплатно. Кому нужно, они и при своём ДЦ это сделают. Если проблемы затянутся на месяц, останутся только самые отчаянные. Кому видимо совсем заняться в жизни нечем. Бонусов, конкурсов в Рунете, на любой вкус. Смысл сидеть здесь месяц, на одной лишь вере в лучшее ? Не видя отдачи. Вы представляете, что такое Месяц торговли на демке ? - да убиться и не встать.

Когда все наладится, мы вас обязательно поблагодарим - за отличный проект, которому нет равных и за отличный сервис, который работает как часы.
Медаль
Nika
Мы взрослые все дяди и тёти. Никакого скепсиса, только лёгкий троллинг - под настроение. Вы нас тоже поймите, ну, не будут люди гонять демку бесплатно. Кому нужно, они и при своём ДЦ это сделают. Если проблемы затянутся на месяц, останутся только самые отчаянные. Кому видимо совсем заняться в жизни нечем. Бонусов, конкурсов в Рунете, на любой вкус. Смысл сидеть здесь месяц, на одной лишь вере в лучшее ? Не видя отдачи. Вы представляете, что такое Месяц торговли на демке ? - да убиться и не встать.

А я чую что Феникс нас не обманет и все стабилизируется. Из за жестоких реалий этого миры ты совсем потеряла такое понятие как - вера. Людям нужно верить хотя бы некоторым - сказали тебе что все будет хорошо у феникса - значит будет )
Медаль
Lestor
После сегодняшнего дня - я принял решение что нужно баланс всем обнулить с новым терминалом rofl

И по двадцать баксов всем участникам проекта на кошелек скинуть :dance: :laugh:
Lestor
А я чую что Феникс нас не обманет и все стабилизируется. Из за жестоких реалий этого миры ты совсем потеряла такое понятие как - вера. Людям нужно верить хотя бы некоторым - сказали тебе что все будет хорошо у феникса - значит будет )

Здрасти - приехали. Я как раз одна и тех, которая - "верит". Всегда пишу: верю, надеюсь и жду. Через пост.
При этом такое понятие, как Вера, - в моем "мировоззрении" отсутствует. Не из-за недоверия к миру, а по личным соображениям.
Вера - есть отсутствие знания. Ты либо веришь, либо знаешь.
Фирштейн ?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад