Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

olesya27

Да, две недели (уже) прошло. Эта вторая, будет. Плюс от админа было оф. Заявление, что (вероятно) все их софт и фин. проблемы устаканятся раньше. Лично, я, пока забросила проект, поза висит овернайт. Бесплатно дарить (своё личное) время ? Извините. На моей памяти n.. кол-во подобных проектов кануло /сгинуло в небытие. Вера - в денежных вопросах, где всем друг на друга чхать, что факт, - неее. Звиняйте :smile:

Зы. Это та же ДЦшка, только Шиворот на выворот. Разницы не вижу.
Отсюда, если есть проблемы с выводом средств или какие другие,. Конешн подождём. Но точно не 3/4 недели. Ибо, это уже .. с уважением, но.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2016 в 21:58)
Медаль
olesya27
Тоже,кстати,довольно таки интересный вариант,параллельно торговать на реальном счете

Духу не хватит, вот когда начнёте терять средства запаникуете и сделаете ещё глупее и сольёте всё, так и на фениксе только всё на оборот, тут и в правду если подумать всё упирается в психологию или как оно там называется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2016 в 12:52)
Медаль
Nika
Плюс от админа было оф. Заявление,

Только вот что то даже и сам админ пропал,да и рассылки еще пока не было,я про ту что должна каждую неделю приходить,кто сколько слил и сколько фениксов заработал!Подозрительно все это как то!
Медаль
Я думаю в этом фениксе работают три человека не больше что объясняет все их постоянные неувязки, выплаты, рассылки переход на новый терминал будем еще недели две ждать, хотя о нем было говорено в самом начале ветки
Медаль
El8080

Я думаю в этом фениксе работают три человека не больше что объясняет все их постоянные неувязки, выплаты, рассылки переход на новый терминал будем еще недели две ждать, хотя о нем было говорено в самом начале ветки

третий отпуске. рубильник некому включить
Медаль
Какая подозрительная тишина. Админа тоже нету. Пятница вечером открыла GBP/JPY EUR JPY USDJPY на продажу и сегодня утром обрадовалась .Депозит слит осталось 16 центов. Вот это самое трудное.
Медаль
Вчера пришло письмо от администрации: "

Уважаемый (-ая) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, в проекте продолжается глобальная перестройка всех систем по переходу во вторую фазу исследования. Из-за технических проблем и задержки выплат было принято решение вести учет заработанных средств и осуществить выплату после завершения перехода на новую торговую платформу cTrader. Ориентировочные сроки выплаты средств в полном объеме - 1 торговые недели.

Ниже представлены данные по Вашему торговому счету, которые будут обновлятся каждую неделю.

Проект "Феникс"

1. Задолженность за торговую неделю с 06.11.2016 по 12.11.2016: 0$

2. Заработанные средства к выплате: 8$

3. Сумма заработанных "Фениксов": 15
Медаль
Так! Что за бунт на корабле?
Стоило только на минуту оставить!

Готов выслушать все жалобы, недовольства, пожелания.

Отвечу на Ваши вопросы
Медаль
Phoenix Даёшь переход на стрейдер :laugh:
Медаль
Administrator PFP-Phoenix
Отвечу на Ваши вопросы
Вопрос первый,куда вы нас постоянно покидаете?Вопрос второй,будет ли осуществлен переход на новую платформу в течении этой недели?
Медаль
Мы все надеемся что будет.

Покидаю Вас по неотложным делам
Медаль
Мы все надеемся что будет.
Да уж,как то не уверенно все это звучит!
Медаль
Мы понимаем всеобщее нетерпение. Но быстрее чем сей час все происходит - не будет. Думаю что после того как все наладится каждый будет удовлетворен. Возможно из-за пропущенных сроков проект пойдет на обнуление балансов. Но это неточная информация
Медаль
и в подарок пятьсот эскимо! Но это неточная информация
Медаль
на обнуление балансов

Но для меня это пока не актуально!У меня такой вопрос,после перехода на ситрейдер,выплаты будут сразу погашены,или будет такая же волокита как после выборов?
Медаль
Все долги будут закрыты а выплаты начнут поступать регулярно и стабильно
Медаль
но все это произойдет через две недели :laugh:
Медаль
El8080
но все это произойдет через две недели

Через две недели которые пройдут через две недели после следующих двух недель.
Медаль
Fortuna

Вчера пришло письмо от администрации: "

Уважаемый (-ая) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, в проекте продолжается глобальная перестройка всех систем по переходу во вторую фазу исследования. Из-за технических проблем и задержки выплат было принято решение вести учет заработанных средств и осуществить выплату после завершения перехода на новую торговую платформу cTrader. Ориентировочные сроки выплаты средств в полном объеме - 1 торговые недели.

Ниже представлены данные по Вашему торговому счету, которые будут обновлятся каждую неделю.

Проект "Феникс"

1. Задолженность за торговую неделю с 06.11.2016 по 12.11.2016: 0$

2. Заработанные средства к выплате: 8$

3. Сумма заработанных "Фениксов": 15

а мне нет такого письма..почему то :cry:
Медаль

Так! Что за бунт на корабле?
Стоило только на минуту оставить!

Готов выслушать все жалобы, недовольства, пожелания.

Отвечу на Ваши вопросы

корень из 196? :crazy:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад