Да, две недели (уже) прошло. Эта вторая, будет. Плюс от админа было оф. Заявление, что (вероятно) все их софт и фин. проблемы устаканятся раньше. Лично, я, пока забросила проект, поза висит овернайт. Бесплатно дарить (своё личное) время ? Извините. На моей памяти n.. кол-во подобных проектов кануло /сгинуло в небытие. Вера - в денежных вопросах, где всем друг на друга чхать, что факт, - неее. Звиняйте :smile:
Зы. Это та же ДЦшка, только Шиворот на выворот. Разницы не вижу.
Отсюда, если есть проблемы с выводом средств или какие другие,. Конешн подождём. Но точно не 3/4 недели. Ибо, это уже .. с уважением, но.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2016 в 21:58)
Тоже,кстати,довольно таки интересный вариант,параллельно торговать на реальном счете
Духу не хватит, вот когда начнёте терять средства запаникуете и сделаете ещё глупее и сольёте всё, так и на фениксе только всё на оборот, тут и в правду если подумать всё упирается в психологию или как оно там называется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2016 в 12:52)
Только вот что то даже и сам админ пропал,да и рассылки еще пока не было,я про ту что должна каждую неделю приходить,кто сколько слил и сколько фениксов заработал!Подозрительно все это как то!
Я думаю в этом фениксе работают три человека не больше что объясняет все их постоянные неувязки, выплаты, рассылки переход на новый терминал будем еще недели две ждать, хотя о нем было говорено в самом начале ветки
Я думаю в этом фениксе работают три человека не больше что объясняет все их постоянные неувязки, выплаты, рассылки переход на новый терминал будем еще недели две ждать, хотя о нем было говорено в самом начале ветки
Какая подозрительная тишина. Админа тоже нету. Пятница вечером открыла GBP/JPY EUR JPY USDJPY на продажу и сегодня утром обрадовалась .Депозит слит осталось 16 центов. Вот это самое трудное.
Уважаемый (-ая) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, в проекте продолжается глобальная перестройка всех систем по переходу во вторую фазу исследования. Из-за технических проблем и задержки выплат было принято решение вести учет заработанных средств и осуществить выплату после завершения перехода на новую торговую платформу cTrader. Ориентировочные сроки выплаты средств в полном объеме - 1 торговые недели.
Ниже представлены данные по Вашему торговому счету, которые будут обновлятся каждую неделю.
Проект "Феникс"
1. Задолженность за торговую неделю с 06.11.2016 по 12.11.2016: 0$
Мы понимаем всеобщее нетерпение. Но быстрее чем сей час все происходит - не будет. Думаю что после того как все наладится каждый будет удовлетворен. Возможно из-за пропущенных сроков проект пойдет на обнуление балансов. Но это неточная информация
Но для меня это пока не актуально!У меня такой вопрос,после перехода на ситрейдер,выплаты будут сразу погашены,или будет такая же волокита как после выборов?
Уважаемый (-ая) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, в проекте продолжается глобальная перестройка всех систем по переходу во вторую фазу исследования. Из-за технических проблем и задержки выплат было принято решение вести учет заработанных средств и осуществить выплату после завершения перехода на новую торговую платформу cTrader. Ориентировочные сроки выплаты средств в полном объеме - 1 торговые недели.
Ниже представлены данные по Вашему торговому счету, которые будут обновлятся каждую неделю.
Проект "Феникс"
1. Задолженность за торговую неделю с 06.11.2016 по 12.11.2016: 0$