Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
ipb
ЭЭХХ!!! А помниться мне что кто то с таким же ником здесь умалял админа об обязательном обнулении счета при переходе и было это буквально недавно....

Может конечно показалось....

Вот, вот... Тем более что это не моя идея, а предположение админа, обнулить счета в качестве компенсации за задержку с выплатами, я ж не пишу тут тирады с возмущениями, о том что кому то выплатили задолженность в порядке очереди, а мне и остальным, возможно через три недели, после перехода на новую платформу...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2016 в 23:43)
Медаль
Lestor
Жизнь жестока и несправедлива

Ну Вы сами об этом сказали :joke: Я за обнуление.
Медаль
После выборов счет улетел в плюса на 80$ и успешно слил их, поэтому я за переход на стрейдер. И пох обнулят или нет, на нормальном тереме можно делать по два феникса в день
Медаль
ходор

интересно, вот эти вот грошики, которые за сообщение капают, передавать нельзя?
а то они мне нафиг не нужны, но ведь накапливаются - на 5,40 уже нафлудил.

12.30 у меня
хе-хе..тоже бы отдала кому нить..
Медаль
и мои девять долларов заберите
El8080, каких нахуй 80$ -это 80000 центов беса не гони чувак
Медаль
Kent2007 сам ты чувак :laugh: один доллар это сто центов. Иди бесов гоняй, тебе еще рано на форекс
Lestor, хочу тебе сказать что ты олень,пусть обнуляют счет тому кто хочет,че ты сука гавкаешь тут, и на счет того что люди научатся торговать когда сольют 10к- нихуя подобного , я два раза сливал и 10 к и 15 к и хуй пойму как это получилось ,а ты тут сука рассказываешь бред.Просьба админам - этому еблану счет не обнулять ,он и так уже умеет сливается))))
Медаль
El8080
Kent2007 сам ты чувак один доллар это сто центов. Иди бесов гоняй, тебе еще рано на форекс

)))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl:
El8080, ой да ебать че-то тупанул извеняюсь
Медаль
Kent2007 бывает :laugh:
Lazorya, я и не стремлюсь нахуй на Форекс ,я свои бабки вкладывать не собираюсь
А туп платят на халяву и заебись , а некоторые черти кричат тут ,что пусть не обнуляют счет, я считаю что в качестве доставленных неудобств-обнуление самое то.
Медаль
Ночью слила депо. но до сих пор не пополнили счет. У всех так? Вчера пополнили 1-2 часа перерывом сегодня какая та задержка.
Медаль
Aziza вчера несколько раз слил депо, пополняли минут за десять, под утро один деп слился все пополнили
Медаль
Вчера у меня тоже 2 слива были пополнили 1-2 часа . А этот слив 6.06 цент с ночью не пополнился.Наверное забыли про меня
El8080,научи сливатся,с 8к за один день
Aziza, пиши админу у меня такое часто было, пока не напишу не пополняли
Медаль
Kent2007 за день я не умею
El8080, а за сколько сумеешь 8к слить?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад