Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
Phoenix а если складываешь складываешь и получается больше 0,5 :smile: все наигрался?
Медаль
El8080

Phoenix а если складываешь складываешь и получается больше 0,5 :smile: все наигрался?

Ну, если превышение было ошибочно то на первом этапе получаешь предупреждение и если быстренько все исправляешь то проблемы нет.
Медаль
El8080
Phoenix а если складываешь складываешь и получается больше 0,5 все наигрался?

В угол поставят и ата-та сделают :laugh:
Это конечно круто, но объясните мне зачем. Возможно я неправильно понимаю, но не вижу смысла. Например, есть сделка, локируешь её встречной, а затем открываешь ещё одну. Но когда нужно будет закрывать встречную сделку, необходимо будет закрыть ещё одну, чтобы не нарушить правила. Получается убыток по сделке перекрывается прибылью от другой сделки и выходит ноль...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 ноября 2016 в 13:49)
Медаль
anitale1988
Это конечно круто, но объяснить мне зачем. Возможно я неправильно понимаю, но не вижу смысла. Например, есть сделка в

Ваша мысль не полна. Сейчас нет возможности писать много. Если никто не объяснит до моего возвращения - то я отвечу.
ipb
Что то веточка под утихла. Неужели все бросили работу с Фениксом? Или ветка оживает только когда все плохо?

Дык, а о чем говорить то ? Ставки что ли делать, как на лошадей. И много мы так угадаем ? В данный момент висю по фунту вверх, до куда конкретно пока не ясно. Утром висела вниз, в сторону 1.2337, в ожидании второй попытки "на пробить с ноги" уровень 1.2395. Ближе к мериканской сессии. С нехилой такой вероятностью, что его в любой момент могут развернуть в верха, а то и вообще начнёт адски флетить, ни туда и ни сюда. Кто ж его знает, - это ж фунт. Собственно так и вышло, словила стопака, скинула позицию и развернулась вверх. Пока так, а там поглядим. В случае второго стопа, что очееень мало вероятно, закрываю (на сегодня) фунт и перехожу на другие валюты. Вообще пофиг, чо там и как будет, главное чтоб волатильность была. Ибо, нет волатильности, нет сливов. Такоць.

О, пока писала, фунт таки улетел.
А у вас чо, нового ? )
Administrator PFP-Phoenix

El8080

Phoenix Дата перехода на новый терем наметилась?

Даты перехода нет. Ведутся работы. Возможно переход будет осуществлен даже раньше

Ништяк. А штуку баксов дадите за 100 сливов ? :D Хочу себе часики Apple Watch Sport на НГ купить. Ни копейки (под риск) в это дело не вкладывая.
В силе ? А сроки ?
Медаль
Nika
А у вас чо, нового ? )

А я вчера дэпик слил. Поставил на падение доллара, а ихние новости меня закинули в +1000. Открылся вчера пятью парами на откат от доллара. Сегодня закрылся по 10,71 и щас пытаюсь эти 0,71 скинуть.
Медаль
Nika

Administrator PFP-Phoenix

El8080

Phoenix Дата перехода на новый терем наметилась?

Даты перехода нет. Ведутся работы. Возможно переход будет осуществлен даже раньше

Ништяк. А штуку баксов дадите за 100 сливов ? :D Хочу себе часики Apple Watch Sport на НГ купить. Ни копейки (под риск) в это дело не вкладывая.
В силе ? А сроки ?

Все в силе. Если потеряете депозит 100 раз хоть за день 1000$ у Вас в кармане
Медаль
Phoenix при переходе на новый терминал будет изменена система примирования или я что то пропустил?
Медаль
Поздравьте меня, я наконец то за 2 года научился на форексе торговать ), уже 2 недели только плюсы на реале ) и на фенексе близится второй слив. Я познал истину - как нужно правильно торговать )
Это все - уровни Фибоначи только в моей интерпретации.. )(
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2016 в 14:25)
Медаль
Lestor
Поздравьте меня, я наконец то за 2 года научился на форексе торговать ), уже 2 недели только плюсы на реале ) и на фенексе близится второй слив. Я познал истину - как нужно правильно торговать )
Это все - уровни Фибоначи только в моей интерпретации.. )(

И таки поздравляем!!!

Поделитесь своей интерпритацией видения Фибоначи.
Медаль
ipb
Поделитесь своей интерпритацией видения Фибоначи.

Это сикрет - некогда успешный трейдер не раскажит об этом )
Скажу только одно -
заведите тетрадку и набросайте там план на месяц и нужно делать в день 10% от суммы и закрывать биржу до следующего дня.
Проанализировав торговлю можно сделать вывод что первые ставки всегда прибыльны, а если продолжать торговлю то в конце дня ждет неминуемый слив ) Ибо нельзя Бога тянуть за яйца целый день )
У меня 2 года ушло чтобы понять и переделать по своему Фибоначи, а ты хочешь чтобы я сказал тебе сразу без всяких взлетов и подений на бирже, такого не будет )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2016 в 14:37)
ipb

Nika
А у вас чо, нового ? )

А я вчера дэпик слил. Поставил на падение доллара, а ихние новости меня закинули в +1000. Открылся вчера пятью парами на откат от доллара. Сегодня закрылся по 10,71 и щас пытаюсь эти 0,71 скинуть.

Ну, я тож вчера слила, вроде один разок всего. Редко такое бывает, что больше 1 раза в сутки. Как правило и в среднем 1 день = 1 слив. В новостные дни, да, по-моему 5 раз рекорд. А так, тише едешь, дальше будешь. Деп не разгоняю, а то засядешь потом на неделю. Ну его нафиг.
Зы. Закрыла, кстати, фунт на 1.2484 тютелька в тютельку, успела, почти на хае. Стоп окупился и сверху ещё Малеха. Висю по фунто франку от 1.2666 вниз. Пока до 1.2619 чисто откатик взять. Не лишний.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2016 в 15:33)
Lestor

Да ты я смотрю вообще умничка, на этой неделе. Так держать !
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 ноября 2016 в 15:36)
ipb
Все в силе. Если потеряете депозит 100 раз хоть за день 1000$ у Вас в кармане

Сума сойти. Ну, тогда надо поднажать, я считаю. В плане большего внимания к проекту.
Медаль
Lestor
У меня 2 года ушло чтобы понять и переделать по своему Фибоначи, а ты хочешь чтобы я сказал тебе сразу без всяких взлетов и подений на бирже, такого не будет )

Lestor

Уф как написал то!!! Ну познал - плюсик тебе. По поводу первых сделок - тоже правильно, непонятно только почему так долго к этому шел. Это же азы психологии трейдера. Вот что мне непонятно - так это 10 процентов в день. Если две недели плюс идет на депо и каждый день по 10 сверху получается уже прирост в 220 %? Какой же вы тогда процент от депо вкидываете на сделку? По моим прикидам около 40-50 а это неменуемая смерть.
Медаль
Nika
Как правило и в среднем 1 день = 1 слив.

Согласен, потерять больше одного депа в день пока не получилось. Сейчас вообще подвис с этими 0,7 цента. Нет волатильности - нет торговли, ну или на пипсовке сидеть.

Nika
Висю по фунто франку от 1.2666 вниз.

Ну не знаю. Сомнительная перспектива на сегодня. Я бы не стал.
ipb
Ну не знаю. Сомнительная перспектива на сегодня. Я бы не стал.

Чего сомнительная то, нормально все будет :music: Я б тоже не стала. Но, это первое, что я узрела после фунта, другие пары не смотрела. Наверняка там больше возможностей. Пока времени нет, на более качественный и тщательный анализ, - Всего рынка. Ну, нет так нет. Но, пока (у меня) вниз кажет. И, именно до 1.2619
А пока кажет надо брать, я считаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2016 в 16:17)
Медаль
Nika
Чего сомнительная то, нормально все будет Я б тоже не стала. Но, это первое, что я узрела после фунта, другие пары не смотрела. Наверняка там больше возможностей. Пока времени нет, на более качественный и тщательный анализ, - Всего рынка. Ну, нет так нет. Но, пока (у меня) вниз кажет. И, именно до 1.2619
А пока кажет надо брать, я считаю.

Ну раз кажет - то брать надо!!! Кто же Кажету откажет??? )))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад