Проект "Феникс"
Phoenix Даже раньше чем две недели? :laugh: | ||
Да | ||
Вот тогда заживем :smoke: | ||
Administrator PFP-Phoenix
Можно даже поставить usdjpy 0,5 sell и usdjpy 0,5 buy они в сумме дадут значение по объему 0. Нельзя открывать болле 0,5 в сумме на одном торговом символе Тогда задается вопрос, если 2 разнонаправленные сделки в сумме дают ноль, тогда что можно и 3-ю сделку открыть? | ||
Lazorya
Можно даже поставить usdjpy 0,5 sell и usdjpy 0,5 buy они в сумме дадут значение по объему 0. Нельзя открывать болле 0,5 в сумме на одном торговом символе Тогда задается вопрос, если 2 разнонаправленные сделки в сумме дают ноль, тогда что можно и 3-ю сделку открыть? да | ||
Lazorya:
Administrator PFP-Phoenix: Можно даже поставить usdjpy 0,5 sell и usdjpy 0,5 buy они в сумме дадут значение по объему 0. Нельзя открывать болле 0,5 в сумме на одном торговом символе Тогда задается вопрос, если 2 разнонаправленные сделки в сумме дают ноль, тогда что можно и 3-ю сделку открыть? да Ё-маё!!! Вот это я лошара!!! Че раньше я об этом не подумал!!! Это же весчь!!! Это же лочить можно все подряд!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2016 в 12:58) | ||
ipb
Ё-маё!!! Вот это я лошара!!! Че раньше я об этом не подумал!!! Это же весчь!!!
АГА)) А кто мог подумать...) | ||
Lazorya
АГА)) А кто мог подумать...) Например Вы!!! | ||
ipb а смысл от локирования? это тоже самое что закрыть сделку | ||
ipb
Например Вы!!!
Да я бы и не подумал бы, если бы не увидел ответ адина, ято в сумме ноль... Получается можно сколько хочешь открывать сделок по одной паре, главное что бы в одну сторону не более 0.5 лота.... El8080
ipb а смысл от локирования? это тоже самое что закрыть сделку
А смысл есть! | ||
Ну если внимательно прочесть правило, то там так и написано - по ОДНОЙ валютное паре в ОДНУ сторону не больше 0,5 | ||
Ну если внимательно прочесть правило, то там так и написано - по ОДНОЙ валютное паре в ОДНУ сторону не больше 0,5 Теперь я снова в ступоре. Так можно или нельзя открывать +0,5-0,5+0,5=0,5? El8080
ipb а смысл от локирования? это тоже самое что закрыть сделку Вы открыли 0,5 в плюс и цена пошла в минус. Вы открываете позицию в минус и когда видите что цена сейчас может развернуться - открываете еще оду в плюс, таким образом суммарно вы имеете 0,5 на паре но стопы по обеим плюсовым ставите одинаковые. Получается прибыль от двух плюсовых минус одна убыточная. Ну это при условии что админ сейчас подтвердит что так можно делать. | ||
ipb
Ну если внимательно прочесть правило, то там так и написано - по ОДНОЙ валютное паре в ОДНУ сторону не больше 0,5 Теперь я снова в ступоре. Так можно или нельзя открывать +0,5-0,5+0,5=0,5? El8080
ipb а смысл от локирования? это тоже самое что закрыть сделку Вы открыли 0,5 в плюс и цена пошла в минус. Вы открываете позицию в минус и когда видите что цена сейчас может развернуться - открываете еще оду в плюс, таким образом суммарно вы имеете 0,5 на паре но стопы по обеим плюсовым ставите одинаковые. Получается прибыль от двух плюсовых минус одна убыточная. Ну это при условии что админ сейчас подтвердит что так можно делать. Совокупная позиция (объем всех открытых сделок) одного типа (buy или sell) по одной валютной паре не должна превышать 0,5 | ||
Совокупная позиция (объем всех открытых сделок) одного типа (buy или sell) по одной валютной паре не должна превышать 0,5 АААААА!!!!!!! Да или нет???? Это можно расценить двояко. Нужен конкретный ответ от руководителя проекта!!!! | ||
ipb
Совокупная позиция (объем всех открытых сделок) одного типа (buy или sell) по одной валютной паре не должна превышать 0,5 АААААА!!!!!!! Да или нет???? Это можно расценить двояко. Нужен конкретный ответ от руководителя проекта!!!! Совокупная позиция означает сумму объемов. Это значит что можно открывать хоть тысячу ордеров при этом их объем в СУММЕ не должен превышать больше 0,5 лота в ОДНУ из сторон | ||
Совокупная позиция означает сумму объемов. Это значит что можно открывать хоть тысячу ордеров при этом их объем в СУММЕ не должен превышать больше 0,5 лота в ОДНУ из сторон Спасибо. Значит будем этим пользоваться. | ||
То есть, берешь все ордера по одной валюте и начинаешь складывать объемы buy это + sell это минус. Складываешь складываешь и если получаешь сумму меньше 0,5 или больше - 0,5 то все ок | ||
El8080
ipb а смысл от локирования? это тоже самое что закрыть сделку И еще по этому поводу. В связи открытием данной возможности, теперь не нужно брать в работу множество пар в случаи ухода в глубокую просадку. Просто необходимо постоянно ставить локи и открывать переворотную позицию, когда увидел возможную точку переворота. Но с этой мыслью нужно переспать. Специально наращивать деп свой не буду (только выскочил с +1000), но при возможности обязательно попробую. | ||
То есть, берешь все ордера по одной валюте и начинаешь складывать объемы buy это + sell это минус. Складываешь складываешь и если получаешь сумму меньше 0,5 или больше - 0,5 то все ок Спасибо, я это уже понял. | ||
Спасибо, вроде понял в чем прикуп, тоже попробую |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.