Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
viktor911
Ужасно дела, с 11.11. сижу в плюсе +-10000 и не могу слить, ну как то так))

Какие пары уже задействовали и в каких объемах ну и направлениях есесно? Может совместно разрулить получиться.

Я бы по фунто/йене на ночь стал бы вверх, с стопом в 20 пунктов. Точнее я так и стал.

Еще евродоллар щас бы покупал, со стопом в 40-50 пунктов.

Вообще, пары с йеной покупал бы на этой неделе, ну и стопы на них по 20-30 пунктов.

П.с. описывал так как бы я торговал на реалке, не на фениксе. Выводы сами делайте.
Медаль
ipb
Какие пары уже задействовали и в каких объемах ну и направлениях есесно?

Все пари задействовал.
Поставил на рост йены и австралийца против всех валют, а также падение доллара против всех валют, вообщем делаю ставку на коррекцию против тренда прошлой недели.
ipb, ты просто одержим на бабки
Медаль
я раньше пока не разогнал депозит сжигал так - ставил 2 ставки, одну на евродолар 0.26, другую на великобретанию 0.24 обьемами и ждал )
Медаль
Kent2007
ipb, ты просто одержим на бабки

Та тут не то что одержимость, скорее спортивный интерес выплатят ли штуку бакинских за сто дэпов. Пока что на азарте работаю.
Медаль
viktor911
Поставил на рост йены и австралийца против всех валют, а также падение доллара против всех валют, вообщем делаю ставку на коррекцию против тренда прошлой недели.

По йене соглашусь. Австралиец по доллару может как в одну так и в другую сторону стрельнуть. По доллару торгую только внутри дня. Уж больно много Трамп собрался в своей экономике менять. С нетерпением жду обновлений ставок ФРС.
Медаль
ipb
По йене соглашусь. Австралиец по доллару может как в одну так и в другую сторону стрельнуть. По доллару торгую только внутри дня. Уж больно много Трамп собрался в своей экономике менять. С нетерпением жду обновлений ставок ФРС.

А я таки думаю что $ и йена развернуться, уж больно очень резко и далеко они забрались, нужен какой нибудь откат, хатя бы на 100 п...)))
Медаль
Lazorya
А я таки думаю что $ и йена развернуться, уж больно очень резко и далеко они забрались, нужен какой нибудь откат, хатя бы на 100 п...)))

И как вам разворотик по баксу? По нему ситуевина щас неопределенная. Вроде и перепроданость просматривается, а вроде и выборы трампа толкают еще в низ.
Медаль
Вот оно ), наконец то пачти месяц ушел на это ) :smile: Я снова на коне )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2016 в 16:53)
Медаль
ipb
И как вам разворотик по баксу? По нему ситуевина щас неопределенная. Вроде и перепроданость просматривается, а вроде и выборы трампа толкают еще в низ.

))) Та в принципе пока норм, границы то пока еще видны, поэтому и определенность некая имеется, вот сейчас думаю момент купить 1.0560-40, и на долго.... ну а если уж обновит минимум 15го тогда уже хз что там этот муфлон наобещал уж, это ппц!))
Медаль
А я на этой недели всего 3 депа слил и все сегодня(
Медаль
Lazorya
хз что там этот муфлон наобещал уж, это ппц!))

Он хочет отпустить процентную ставку. Если ФРС ее изменит, а я думаю что изменит, можем и до 1.0 доехать. Вот тогда нужно открывать где-то счет на 100 долляров и становиться в афигенно длинную позу.
Медаль
Lestor
Вот оно ), наконец то пачти месяц ушел на это ) Я снова на коне )

Ну с чем и поздравляем!!!!
Медаль
ipb
Он хочет отпустить процентную ставку. Если ФРС ее изменит, а я думаю что изменит, можем и до 1.0 доехать. Вот тогда нужно открывать где-то счет на 100 долляров и становиться в афигенно длинную позу.

Ну этот бобер хитер конечно...) Но я думаю он слишком уж резко начал свою карьеру... не все так сразу!
Медаль
Lazorya
Ну этот бобер хитер конечно...) Но я думаю он слишком уж резко начал свою карьеру... не все так сразу!

ХЗ конечно как оно будет, но в плюс я влетел. Боюсь даже предположить если запасы по нефти также дадут такой скачек на укрепление, сколько мне опять пар загонять в работу. На данный момент уже 4 в полный рост. Хотя... Может сейчас и в обратную рванем.
Медаль
Что то веточка под утихла. Неужели все бросили работу с Фениксом? Или ветка оживает только когда все плохо?

Да не суть...

Задался я себе вопросом. Если загнать баланс в -400 то при повторном пополнении баланса он станет +200 или же -200?
Медаль
У меня вопрос насчёт объёма можно так например: я поставил usd/jpy sell 0.5 лотом и gbp/jpy sell тоже 0.5 лотом?
Медаль
Tor1989

У меня вопрос насчёт объёма можно так например: я поставил usd/jpy sell 0.5 лотом и gbp/jpy sell тоже 0.5 лотом?

Можно даже поставить usdjpy 0,5 sell и usdjpy 0,5 buy они в сумме дадут значение по объему 0. Нельзя открывать болле 0,5 в сумме на одном торговом символе
Медаль
Phoenix Дата перехода на новый терем наметилась?
Медаль
El8080

Phoenix Дата перехода на новый терем наметилась?

Даты перехода нет. Ведутся работы. Возможно переход будет осуществлен даже раньше
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад